А я хочу сказать Черешня,большое спасибо за эту телеграммуЧерешня,
Ну так, что?! Будете дальше блефовать или всё-таки скажете имя подписавшего эту телеграмму.
Имя, сестра!)))

А я хочу сказать Черешня,большое спасибо за эту телеграммуЧерешня,
Ну так, что?! Будете дальше блефовать или всё-таки скажете имя подписавшего эту телеграмму.
Имя, сестра!)))
Сначала надо узнать имя этого нехорошего человека, кто подписал эту телеграмму, а потом уже идти "бить ему морду".Предлагаю подкрепить ваши громкие слова реальным делом ...фото с плакатом в форуме категорически приветствуется! А там за вами глядишь и народ проснется. Или ....не мешки ворочать?Я буду позитивно призывать к соблюдению конституционных прав военнослужащих!
Да но она высчитывается из суммы стоимости кв.метра по регионам поделенное на их количество - этакая средняя температура по больнице. А снизить стоимость квадратного метра в своем регионе не даст ни один вменяемый губернатор ибо тогда хрен ему а не денег на хотя бы программу расселения Аварийного жилья или переселения людишек ....ИМХО .именно здесь, а "наша стоимость"1 кв.м по РФ учитывается только для расчёта социальных выплат(ИМХО)
главное, чтобы переписали на ЖС, которая меньше стоимости реальной квартиры в два раза - экономияВот незадача- а где на всех денег возьмут?
А из чего это следует?Вы подтвердили мою теорию о уведомлениях, которое ДЖО обязано направить военнослужащему
В чем проблема то? позвоните своему кадровику... она либо уже лежит у него на столе либо завтра прейдет ...ибо первый срок до 30 апреля после завтра и айдаСначала надо узнать имя этого скота , кто подписал эту телеграмму, а потом уже идти "бить ему морду".
Второй абзац телеграммы из поста Черешни перечитайте пожалуйста.А из чего это следует?
Полагаю, что военнослужащий ознакомившийся с данной телеграммой просто обязан написать жалобу в ГВП РФ. Где указать, что указанная телефонограмма подписанная должностным лицом (таким) вводит в заблуждение должностных лиц воинской части и способствует созданию не здоровой обстановке. Так как в ней намерено не указанно, что увольнению подлежат только те военнослужащие, которые отказались от предложенного им жилого помещения по избранному месту жительства. Данной жалобой неизвестный военнослужащий (солдат) может спасти некоторое количество военнослужащих, от необоснованно увольнения и судебных тяжб.Не знаю как у вас, а нам вот что сегодня разъяснили.
Повторяю: с ТЛГ ознакамливать никто ни кого не обязан. Будет приказ по части, вот с ним и ознакомят, а ТЛГ адресована КОМАНДИРУ..Полагаю, что военнослужащий ознакомившийся с данной телеграммой просто обязан написать жалобу в ГВП РФ.
Наоборот, в первую очередь начнут спрашивать: откуда у Вас данная ТЛГ, да ещё и обвинят в том, что вынесли из части СЕКРЕТЫ...я уже придумаю, что написать. Спрашивать откуда я её взял никто не будет, уж поверьте на слова.
Закон вступает в силу 2 мая. Тут может быть и ловушка ... ибо чую первые ласточки лягут на стол КВО уже 5 -го)... Говорю как офицер чье представление на увольнение под надуманными предлогами и формулировками которых нет в ППВС дважды ходили в округ. Пока останавливало правовое управление. Как будет сейчас предлагаю узнать кому то другомуа не бегут ли ОНИ впереди паровоза? Ведь закон ещё не вступил в силу и даже если воин напишет сейчас отказ от ЖС, то как его подведут к увольнению, как в телеге написано после 6 мая (закон вступает в силу)
А Вы точно служите в армии?да ещё и обвинят в том, что вынесли из части СЕКРЕТЫ.
Вы забыли о главной цели поправок в ст.23 - избавится от распоряженцев. Я думаю денег найдут. Во всяком случает на первые пару тысяч точно. Ибо если почитаете ветку про ЖС ..выплаты прекратили всем нераспоряженцам ...ВСЕМА еще я думаю, что в этом году мало кто получит ЖС - уж слишком много будет желающих и малое количество денег.
Если объяснить командиру и обратить внимание на второй абзац данной телеграммы в части уведомления, то он попросит ДЖО уведомить его и военнослужащего согласно телеграммыибо чую первые ласточки лягут на стол КВО уже 5 -го).
Я в курсе что вступают 2 мая,Закон вступает в силу 2 мая.
указал же........как в телеге написано после 6 мая
Вы со всех сторон решили подстраховаться. Я все же склоняюсь, что рапорт (заявление,приложение к листу беседы, к протоколу) который мы составили со всеми форумчанами наиболее понятен и практичен. Конечно же были учтены Ваши заявления и доводы.Воин 2015, как думаете, такой рапорт может послужить для них поводом к моему увольнению? .
Может кто подскажет - В КАКОМ НПА ПРОПИСАНО, ЧТО ПО ЗВОНКУ (УКАЗАНИЯМ КЧ) МЫ ОБЯЗАНЫ ПРЕБЫВАТЬ (бежать на полусогнутых)к РУЖОПЦАМ, за исключением дать согласие или отказаться от предоставления жилья (ЖС), подачи доков на ЖП, и то ПОСЛЕ ИХНЕГО УВЕДОМЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНО ПОЧТОЙ (дата отправки КОНТРОЛЬ)!? Я вот НЕ НАШЕЛ!Отменить приказы командира войсковой части № как не правомерные и не законные.
Роман Буденков,недоподполковник1, вы пробовали перечитать свой рапорт?
В личку......Воин 2015, как думаете
А так, Для поездок в 1 отдел ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России не связанных с получением извещения о распределении жилого помещения по договору социального найма в (собственность) по избранному мной месту жительства г. Мирный прошу Вас, рассмотреть вопрос о выделении служебного автотранспорта.сухокожий,
ДУ ВС РФ:
ст.3 абз.3 - косвенно
ст.9 абз.1 - напрямую
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей