ок. я уж думал по началу сообщения еще что вскрывать надоУ Вас есть скальпель

процитируйте, пожалуйста, хотя бы одно-два места, где возникают трудности с прочтением.
в случае применения ..., официально заявлюВ случае применения в отношении меня должностного шантажа с угрозой увольнения с военной службы без жилья, если я не соглашусь поменять форму своего жилищного обеспечения с предоставления жилого помещения по договору социального найма на жилищную субсидию (что в свою очередь не менее чревато увольнением, как злоупотребившего правом в выборе формы жилищного обеспечения), в целях отведения возможной угрозы жизни для меня и моих детей, связанной с неправильным толкованием должностными лицами, ответственными за реализацию федерального законодательства, законодательного смысла вложенного в действующую редакцию ст.23 ФЗ-76 и открывающего для них возможность моего увольнения с военной службы без жилья и средств к существованию, официально заявляю о своём намерении дать обед молчания (юридического безмолвия) до момента обеспечения меня жилым помещением по договору социального найма (собственность).
я один с 8 раза осилил?