Я про Ваш корпус конкретно не спрашивал, потому что интересовал больше свой. Спросил про все корпуса, есть ли таблица недостатков сказала, что нет. В общем понял так, если интересует что-то конкретно, то чтобы с одним человеком не был разговор слишком длинным и утомительным, то надо интересоваться нескольким людям в разное время. Самое лучшее, конечно, прийти на приём, т.к. могут что-то показать на бумаге или что-то можно увидеть на стене интересное, обычно самое важное оформляют в виде большой таблицы на стене!Ну а мой-то корпус давно готов! Склонна думать что виновник моих проблем все-таки ДС.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Заслуженный участник
На 23:00 по московскому времени у меня стоит блокировка интернента, поэтому не успел написать всё сразу. Продолжаю:
Недостатков - в плане заселения? Сами знаете - котельная не тянет на 3 очередь домов. Куда важнее вопрос - когда приступят в работе? А если в плане оформления соб-ти - такую инфу не предоставят. Уже дали ответ - очередь в РР. Ведь мы уже все обеспеченные, согласно всем докладам. Говорить вслух о недостатках - уже не принято.Спросил про все корпуса, есть ли таблица недостатков сказала, что нет.
Утопия. На стене будет таблица о перевыполнении плана по обеспечению жильем в/с и портрет Шойгу. Где свои "грехи" на стенах вывешивали или граждан об этом информировали?Самое лучшее, конечно, прийти на приём, т.к. могут что-то показать на бумаге или что-то можно увидеть на стене интересное, обычно самое важное оформляют в виде большой таблицы на стене!
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,На стене будет таблица о перевыполнении плана по обеспечению жильем в/с и портрет Шойгу.
Я бы с удовольствием к ним сходил на приём с тортиком, если жил рядом. Разведка ни кому ещё не навредила! Почему москвичи спят???
Re:
#18664Саму бесит! Получили многие ХШ и сидят тихо. Ждут и бояться как бы лакомый кусок не отняли. А по мне так лучше дальше, но сейчас, чем в центре, но неизвестно когда. Хорошо, если к следующим выборам сделают. Господа, Вы вспомните меня....Лена-екб,На стене будет таблица о перевыполнении плана по обеспечению жильем в/с и портрет Шойгу.
Почему москвичи спят???
Ванга не Ваша родственница? Вы думаете, интересно читать Ваши пророчества?Хорошо, если к следующим выборам сделают. Господа, Вы вспомните меня....

-
- Заслуженный участник
Бездомная,
Повторяю, хотите заселиться уже сегодня, откажитесь от ХШ, попросите Млж, Вам дадут как хотите 2 квартиры вместо одной 4-ки...
Повторяю, хотите заселиться уже сегодня, откажитесь от ХШ, попросите Млж, Вам дадут как хотите 2 квартиры вместо одной 4-ки...

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Защитник Отечества,хотите заселиться уже сегодня, откажитесь от ХШ, попросите Млж,
Так там же квартплату платить надо

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Заслуженный участник
Lab-inter,Защитник Отечества,
Так там же квартплату платить надо

Вы серьёзно? А где не надо платить квартплату? Может попросить ДЖО, чтобы дали квартиру в другом месте, без квартплаты...

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я - да:Вы серьёзно?
собес компенсирует 50% льготу тем кто имеет на это право - инвалиды, и т.д. Кроме этого имеешь право подать на субсидию, и если у тебя мало денег в семье то тебе еще и тут компенсируют. И квартира может выйти в ноль.
А многие мечтают получить жилье и уволиться. Поперек горла эти уже халявные деньги.
Не-не-не, спасибо! Я как-нибудь так, по-простецки: за квартплату, и на ДП согласенМожет попросить ДЖО, чтобы дали квартиру в другом месте, без квартплаты...

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Понеслось))))#18687 Бездомная » Сегодня, 00:06
mayson писал(а):
Ванга не Ваша родственница? Вы думаете, интересно читать Ваши пророчества?
Не интересно, не читайте. Вам не надоело висеть за штатом? А многие мечтают получить жилье и уволиться. Поперек горла эти уже халявные деньги.

С форума Молжаниново - http://riarealty.ru/news/20150304/404422823.html
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
""молчуны" - это военнослужащие, которым предложили квартиры, но по тем или иным причинам они не сообщают о своем решении". После этого не стал дальше читать. Уже 5 месяцев прошло с тех пор, как после согласия на распределённую квартиру в Молжаниново в очередной раз сдал обновлённые документы. После этого "тишина в библиотеке", постоянно взбадриваю сотрудников РУЖО, которые только разводят руками и робкое пожелание "ждите". Так кто же здесь "молчун"? Некрасиво и некорректно такой уважаемой организации в своих проблемах винить подчинённых военнослужащих. Грошь-цена словам этим дешёвым руководителям МО.
Прошу прощения, что не по теме.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
- Космик
- Активный участник
Полностью согласен, начальник который в своих неудачах винит подчиненных - (мягко выражаясь) очень плохой начальникекрасиво и некорректно такой уважаемой организации в своих проблемах винить подчинённых военнослужащих. Грошь-цена словам этим дешёвым руководителям МО
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
горячая новость двухмесячной давности, так тоС форума Молжаниново - http://riarealty.ru/news/20150304/404422823.html
а в целом, любая работа хороша, если в нужном русле, а они всё на показуху трудятся
-
- Заслуженный участник
Может быть после праздников не меняется, но никто ещё не написал, что в этом году изменилась кадастровая стоимость жилья в корп., которые с собственностью РФ. Я в 16-м заметил: 1 кв.м. стал более 110 тыс. руб., а раньше был, как и сейчас в корп. без собств. - 65 т.нифига не меняется после праздников))
-
- Заслуженный участник
Я читал на БО, Лб и ХШ, а в Млж не помню такого, чтобы писали. Я бы обратил внимание на важный момент, сам случайно заметил в РР.не, где-то проскакивало про повышение квадрата.. где-то на форуме читал..
-
- Заслуженный участник
От кадастровой стоимости будет считаться налог на недвижимость в 2016 году. Чем она выше, тем больше налог платить будем...
Но моё мнение по этому поводу такое: пусть лучше школа и дет.сад будут рядом и налог выше, чем наоборот, малый налог и ничего нет!

Но моё мнение по этому поводу такое: пусть лучше школа и дет.сад будут рядом и налог выше, чем наоборот, малый налог и ничего нет!
- Космик
- Активный участник
увеличением налога при продаже квартиры. Чтобы не было кривотолков, поясню - если вы будете продавать квартиру и укажете сумму продаже ниже, чем сумма облагаемая налогом, отсчет будет идти по формуле кадастровая стоимость минус сумму необлагаемую налогом, за остальное уплатить 13 %так чем грозит это тем кто ждёт??
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Что толку от нашего возмущения на форуме? Эмоции ваши очень понятны, но они уже не бередят душу и, увы, не влияют на ход событий. Давайте лучше подумаем, как повлиять на этот ход и "не подставлять вторую щеку". Нас (и народ) уже убедили в том, что именно распоры, также молчуны (далее СУ, потом РР) виноваты во всех проблемах. Только доблестное МО со своими департаментами трудятся, перевыполняя план, живя в спартанских условиях, ночуя на раскладушках. Мы ведь молчим, значит так оно и есть. Нам как-то аукнулся этот стахановский труд? Это им премии и почести, ведь это они справились с задачами. А мы были и есть без квартир, полагаясь на порядочность чиновников.""молчуны" - это военнослужащие, которым предложили квартиры, но по тем или иным причинам они не сообщают о своем решении". После этого не стал дальше читать. Уже 5 месяцев прошло с тех пор, как после согласия на распределённую квартиру в Молжаниново в очередной раз сдал обновлённые документы. После этого "тишина в библиотеке", постоянно взбадриваю сотрудников РУЖО, которые только разводят руками и робкое пожелание "ждите". Так кто же здесь "молчун"? Некрасиво и некорректно такой уважаемой организации в своих проблемах винить подчинённых военнослужащих. Грошь-цена словам этим дешёвым руководителям МО.
"Первая ласточка" на ветке БО - СК приглашает на беседу по поводу выложенного ролика. Вот сейчас бы и продолжить в том же духе. Я собираюсь отправить жалобу Путину (и еще не думала кому) после 9 мая. Месяц истекает после рапорта командиру и я вольна в своих поступках. Шквал обращений уже миновал и самое время. Может еще кто готов? Бесследно жалоба Путину не пройдет. Отвечать придется и в прокуратуре, и в ЦВО. Командир успел подстраховаться и опалы с его стороны не должно быть. Лучше пусть будет так, чем изъедать себя или как Защитник Отечества, довольствоваться пустыми противоречивыми обещаниями Ирины Серг., оправдывая свое бездействие и беспомощность.
-
- Заслуженный участник
Я не могу понять, почему до сих пор никто не сходил лично или микрогруппой на приём к той же Ирине Сергеевне, и не узнал ничего???или как Защитник Отечества, довольствоваться пустыми противоречивыми обещаниями Ирины Серг., оправдывая свое бездействие
Космик.
А какая "сумма не облагаемая налогом"?
эта формула действует сразу?, я имею ввиду 5 лет прожить в квартире , если дадут в собственность??.
Это так, для расширения кругозора)))
А какая "сумма не облагаемая налогом"?
эта формула действует сразу?, я имею ввиду 5 лет прожить в квартире , если дадут в собственность??.
Re:
#18687если квартира в собственности то через 3 года (с 1.01.2016г. 5 лет) НДФЛ не нужно платить с дохода от продажи п.17.1) ст.217 НКя имею ввиду 5 лет прожить в квартире , если дадут в собственность??.
Если меньше 3х(5) лет в собственности то не облагается налогом 1 000 000 р. пп.1 п.2 ст.220 НК
Если погуглить, то можно найти подробное описание: НАЛОГИ ПРИ ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ: КАКИЕ, КОГДА, СКОЛЬКО, КАК И КОМУ ПЛАТИТЬ?
с 1 января 2016 года будет так: доходы налогоплательщика от продажи указанного объекта принимаются равными кадастровой стоимости этого объекта по состоянию на 1 января года, в котором осуществлена государственная регистрация перехода права собственности на соответствующий объект недвижимого имущества, умноженной на понижающий коэффициент 0,7если вы будете продавать квартиру и укажете сумму продаже ниже, чем сумма облагаемая налогом, отсчет будет идти по формуле кадастровая стоимость минус сумму необлагаемую налогом, за остальное уплатить 13 %
Недогуглили!)) Данное нововведение в налогооблажении уже действует с 01.01.15. Если сделка совершена после указанной даты, то уже 5 лет.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Подробнее о НДФЛ
Т.е. теперь избежать налог с продажи не получится, можно только попытаться его немного уменьшить
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Подробнее о НДФЛ
Т.е. теперь избежать налог с продажи не получится, можно только попытаться его немного уменьшить

-
- Заслуженный участник
Уважаемые коллеги! Вы рассматриваете ситуации с продажей квартир, которые могут быть в 10-15% случаев. Я написал про налог на недвижимость, который будут платить 85-90% собственников жилья. Поэтому зачем далеко углубляться? Я лично не собираюсь продавать
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»