Жилье после развода
-
- Заслуженный участник
Блин, точно 

http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#4262А разве нужно признаваться повторно?Обжаловать решение ДЖО об отказе признать Вас одного нуждающимсякак лучше обращаться в суд
Т.е. необходимо просто сообщить сведения для внесения изменений в реестр, естественно подтвердив документально как и написано.9. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, обязаны в течение тридцати дней сообщать в структурные подразделения уполномоченного органа об изменении сведений в ранее представленных ими документах, подтверждающих право быть принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, с предоставлением соответствующих документов
Далее алгоритм классический: либо видим изменения в реестре, либо не видим (получаем отказ), обжалуем незаконные действия (бездействия) с требованиями отменить (решение, если будет) и/или обязать внести изменения.
-
- Заслуженный участник
Тогда начнут исследовать где жить детям... а квартира в которой живут дети записана, толи на тёщу (бывшую), толи на сестру моей бывшей. И сестра моей бывшей и моя бывшая тёща имеют в собственности плюс к этому ещё по новой квартире со значительным превышением нижнего порога социальных норм предоставления жилой площади относительно количества членов семьи в них проживающих. Моя бывшая зарегистрирована в квартире своей сестры (72 кв. м на троих - моя бывшая жена, её сестра и ребёнок сестры). У матери моей бывшей вообще около ста квадратов на троих. А мне, блин, в коммуналку... Хрен, лучше уж в монастырь тогда)
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А бюджетные средства предназначающаяся для моего жилищного обеспечения перевести на счёт детского дома или в фонд поддержки зарождающегося в России правового общества))
Добавлено спустя 56 секунд:
Самому этот фонд учредить,
а потом снять из оттуда )))
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А бюджетные средства предназначающаяся для моего жилищного обеспечения перевести на счёт детского дома или в фонд поддержки зарождающегося в России правового общества))
Добавлено спустя 56 секунд:
Самому этот фонд учредить,
а потом снять из оттуда )))
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#4264Не бегите впереди паровоза и не стоит заранее настраиваться на отрицательный исход. Этим уже будет суд заниматься, если до этого дойдет.Тогда начнут исследовать где жить детям...
Тут главное уяснить, что дети должны быть с одним из родителей. Обязанность гражданина - быть зарегистрированным там, где он постоянно или преимущественно проживает. Соответственно и детей это касается (ну в смысле, что при родителе должны быть). Дополнительно стоит помнить, что регистрация и право на жильё - это как Бабель и Бебель. Регистрация лишь учитывает мающихся по свету и лишь косвенно связана с жилым помещением.Моя бывшая зарегистрирована в квартире своей сестры
Ну хватит уже..У матери моей бывшей вообще около ста квадратов на троих. А мне, блин, в коммуналку... Хрен, лучше уж в монастырь тогда)

-
- Заслуженный участник
Блин, они запишут в квартиру, где проживают мои дети, ещё кучу других родственников, в том числе несовершеннолетних детей, и сделают сильное нарушение учётной нормы((
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Нет, Дмитрий Викторович, я в суд сам не пойду. У бывшей моей тещи в Бердске везде связи - и в мировом суде и в опеке - меня просто как в средние века четвертуют на глазах у достопочтенной публики... ювинального право всё-таки, его не победишь.
Единственное, что мне остаётся, это фриковать - типа, монастырь, одиночный пикет, самосожжение, голодовка (исключительно после самосожжения) и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
Это всё на случай если увольнять без жилья будут
Добавлено спустя 49 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Если бы моя бывшая и проживала и была зарегистрирована в одной и той же квартире, то вопрос по регистрации там детей упрощался бы до нельзя, а так всё остаётся сложным.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Блин, мож командир всё-таки подмахнёт мой рапорт о снятии детей с рег учёта в связи с установленным нашей доблестной милицией местом их фактического проживания отличным от войсковой части (не совместимым с моим проживанием)?? Ведь он же должён понять, что мне терять нечего и я пойду до конца, попортив не мало его нервов... Очень надеюсь, что подмахнёт...
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Эх, была бы возможность регистрацию детей поместить в некий буфер, а потом я бы зарегил их в своих апартаментах. Даже готов нотариально заверить такое обязательство с моей стороны... но это всё из мира юр.фантастики конечно (
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Нет, Дмитрий Викторович, я в суд сам не пойду. У бывшей моей тещи в Бердске везде связи - и в мировом суде и в опеке - меня просто как в средние века четвертуют на глазах у достопочтенной публики... ювинального право всё-таки, его не победишь.
Единственное, что мне остаётся, это фриковать - типа, монастырь, одиночный пикет, самосожжение, голодовка (исключительно после самосожжения) и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
Это всё на случай если увольнять без жилья будут
Добавлено спустя 49 минут 11 секунд:
Так она зарегистрирована в одной её квартире, а проживает в другой (у сестры их две).Тут главное уяснить, что дети должны быть с одним из родителей. Обязанность гражданина - быть зарегистрированным там, где он постоянно или преимущественно проживает.Моя бывшая зарегистрирована в квартире своей сестры
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Если бы моя бывшая и проживала и была зарегистрирована в одной и той же квартире, то вопрос по регистрации там детей упрощался бы до нельзя, а так всё остаётся сложным.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Блин, мож командир всё-таки подмахнёт мой рапорт о снятии детей с рег учёта в связи с установленным нашей доблестной милицией местом их фактического проживания отличным от войсковой части (не совместимым с моим проживанием)?? Ведь он же должён понять, что мне терять нечего и я пойду до конца, попортив не мало его нервов... Очень надеюсь, что подмахнёт...
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Эх, была бы возможность регистрацию детей поместить в некий буфер, а потом я бы зарегил их в своих апартаментах. Даже готов нотариально заверить такое обязательство с моей стороны... но это всё из мира юр.фантастики конечно (
недоподполковник1,
пойдите погуляйте, на улице прекрасная погода, 1 мая, может встретите вторую половинку.....все будет хорошо
пойдите погуляйте, на улице прекрасная погода, 1 мая, может встретите вторую половинку.....все будет хорошо

....... форум замечательный и модераторы хорошие;)
-
- Заслуженный участник
Я уже полтора года один, как, собственно, и моя бывшая. Только она с детьми и в окружении родственного социума, поэтому ей легче.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Оба ждём когда этот жилищный гордиев узел разрешиться. От исхода это разрешения и будем плясать дальше)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Когда у меня начинает рвать планку, я читаю юридическую литературу, она меня успокаивает ))
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Оба ждём когда этот жилищный гордиев узел разрешиться. От исхода это разрешения и будем плясать дальше)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Когда у меня начинает рвать планку, я читаю юридическую литературу, она меня успокаивает ))
-
- Заслуженный участник
Все мои ранее сделанные заявления, по поводу снятия детей с учёта нуждающихся в жилых помещениях по линии Минобороны, были сформулированы как-то "вокруг да около"... Теперь же, вот таким своим более чем конкретным заявлением я надеюсь поставить жирную точку в этом нескончаемом потоке военно-жилищных аллюзий...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
моё доказательство раздельного проживания
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Плюс ещё приложу договор найма жилого помещения, где я указан как проживающий один и в другом городе (по месту службы, с расстоянием до места проживания детей 50 км).
моё доказательство раздельного проживания
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Плюс ещё приложу договор найма жилого помещения, где я указан как проживающий один и в другом городе (по месту службы, с расстоянием до места проживания детей 50 км).
-
- Заслуженный участник
Воспитывать детей - это искусство не терпящее фальши. Очень трудно выдавать "чистый звук" заботы о близких тебе людях, когда ты сам лишён крова. Обстоятельства сложились таким образом, что моя бывшая жена кардинально поменяла свои планы в отношении наших общих с ней детей, и дети теперь живут с ней (см. нотариально заверенное объяснение матери детей Вх.3572 от 17.04.2015 г.). Теперь получается так, что квартиру нам дают за 4000 километров от фактического места проживания моих детей, жить одному в такой дали от них я не смогу. Квартиру придётся продавать. Учитывая моё раздельное проживание с детьми распоряжаться по своему усмотрению я смогу лишь своей долей, составляющей одну треть от двухкомнатной квартиры, и это ещё при условии, что мать детей согласится продать 2/3 доли детей тому же покупателю. А если нет?? Ведь у неё, в отличии от меня, реально есть где жить с детьми, а новую квартиру (2/3) она может сдавать в аренду. Кому тогда будет нужна моя одна треть жилого помещения, в котором сособственниками являются несовершеннолетние дети? На рынке жилья ликвидностью пользуется только целые жилые помещения. Тем более не факт, что получится выделить свою долю в натуре. Что тогда прикажите делать мне?... Ладно, допустим она не будет настолько унижать меня и все-таки разрешит продажу… но на средства, вырученные от продажи одной трети двухкомнатной квартиры, можно приобрести себе в лучшем случае комнату в коммуналке. За двадцать лет военной службы "заработать" себе лишь на коммуналку... - это вызывает чувство брезгливой жалости и отвращения у окружающих. Социальная привлекательность взрослого человека, имеющего несовершеннолетних детей от прошлого брака, является залогом успеха не только его будущей личной жизни, но и учитывается органами опеки при установлении его возможности по воспитанию и содержанию своих несовершеннолетних детей, в результате чего делается заключение о целесообразности совместного проживания детей с тем или иным из разведённых родителей (в случае сохранения дееспособности обоих из разведённых родителей). И если Вы сочтёте возможным за двадцать лет моей безупречной военной службы обеспечить меня однокомнатной квартирой (около 36 м2) по линии Минобороны РФ, то это обстоятельство позволит мне бороться за право совместного проживания со своими детьми; ведь тогда мне будет достаточно расширить общую жилую площадь на 7-9 м2 до 43м2 (примерная минимальная площадь двух комнатных квартир), что бы иметь возможность совместного проживания с детьми; если же нет, то мне, как собственнику комнаты в коммунальной квартире (около 18 м2), для совместного проживания с детьми придётся искать средства для расширения общей жилой площади минимум на 25 м2, при том квадратный метр жилой площади в коммуналке стоит гораздо дешевле, чем тот же метр в отдельной квартире, поэтому мне необходимо будет искать около полутора миллионов рублей. Банк с залогом имущества коммунального пользования предпочитает не связываться, поэтому с большой долей вероятности можно утверждать, что в кредите мне будет отказано. Обеспеченность моей бывшей жены жилой площадью значительно превышает учётную норму жилой площади необходимую для совместного проживания трёх человек, но исходя из интересов конкурентной борьбы за право совместного проживания с детьми, эта жилплощадь временно, до предполагаемого момента жилищного обеспечения от Минобороны, записана на её мать. Мать моей бывшей жены уже не первый десяток лет работает прорабом в крупной строительной организации, под её руководством там же работает её вторая дочь, в их собственности сейчас находится около 210 квадратных метров общей жилой площади (одна четырёх комнатная квартира и две двухкомнатных, в одной из которых проживают мои дети) приходящейся на восьмерых проживающих, включая моих детей, то есть на одного человека уже фактически приходится 26 м2 жилой площади. Я же, благодаря Вашему отказу в обеспечении меня отдельным жилым помещением, сейчас представляю собой лишь потенциального собственника комнаты в общежитии, что не может ни сказаться отрицательно при рассмотрении вопроса органами опеки о целесообразности моего совместного проживания с детьми. Таким образом, я, как отец, лишаюсь возможности борьбы за право проживания со своими детьми, а также лишаюсь возможности заботиться о своих детях настолько, насколько они в этом нуждаются со стороны своего родного отца! Мало того, что я, ветеран военной службы и боевых действий, оказываюсь выброшенным, как отработанный материал в коммунальные условия существования, так ко всему этому я автоматически становлюсь ещё и лишён возможности должным образом воспитывать своих родных детей. Это обстоятельство оскорбляет мои отцовские чувства на столько, что я просто не смогу с этим мириться, и, чтобы избежать такой кощунственной несправедливости, вынужден буду отказаться от жилищного обеспечения вообще, дать обет молчания и доживать свои дни в полной изоляции от общества, которое лишило меня надежды на простое человеческое счастье - быть рядом со своими детьми, не отягощая при этом их существования своей имущественной нищетой.
Итак, теперь всё тоже самое, но короче…
Сейчас я не имею возможности проживать вместе с детьми, потому что до сих пор не обеспечен жильём от Минобороны и мне просто физически негде с ними проживать. Настаивая на получении жилого помещения в совместную долевую собственность с детьми сейчас, Вы запираете моё право на совместное проживание с детьми в будущем! Повторюсь, что квартира находится в другом городе от места проживания детей, а значит подлежит незамедлительной продаже. А если дети в настоящее время проживают с одним из разведённых родителей (матерью), то органы опеки при размене жилплощади обязаны будут управлять долей детей таким образом, чтобы разъединить её с долей второго из разведённых родителей (отца). Это значит, что мне, исходя из тех требований, которые Вы на меня возлагаете, не представляется возможным обеспечить своё совместное проживание с детьми, чем нарушены мои родительские права. Я пойду до конца, и готов умереть в борьбе за это право.
Итого: на 2 (Двух) листах с указанием подписи заявителя на каждом.
Итак, теперь всё тоже самое, но короче…
Сейчас я не имею возможности проживать вместе с детьми, потому что до сих пор не обеспечен жильём от Минобороны и мне просто физически негде с ними проживать. Настаивая на получении жилого помещения в совместную долевую собственность с детьми сейчас, Вы запираете моё право на совместное проживание с детьми в будущем! Повторюсь, что квартира находится в другом городе от места проживания детей, а значит подлежит незамедлительной продаже. А если дети в настоящее время проживают с одним из разведённых родителей (матерью), то органы опеки при размене жилплощади обязаны будут управлять долей детей таким образом, чтобы разъединить её с долей второго из разведённых родителей (отца). Это значит, что мне, исходя из тех требований, которые Вы на меня возлагаете, не представляется возможным обеспечить своё совместное проживание с детьми, чем нарушены мои родительские права. Я пойду до конца, и готов умереть в борьбе за это право.
Итого: на 2 (Двух) листах с указанием подписи заявителя на каждом.
-
- Постоянный участник
получите ЖС на себя и на дочек.И живите спокойно.Если БЖ захочет что то оттяпать - то только их долю. в место душевных терзаний о воспитании любимых детей,попробуйте ,для начала, обеспечить дочерей их ,пусть не большим,но собственным жильем.И себя не обидите и дочерям поможете.
-
- Заслуженный участник
За миллион триста пятьдесят даже коммуналку в Мытищах не возьмёшь, это уж вообще самоубийство получается.
Добавлено спустя 11 минут:
При том, что моя бывшая унаследовала квартиру, полученную когда-то её отцом от государства (сразу переписала свою долю на сестру), плюс её мама работает уже не один десяток лет прорабом в крупной строительной организации и они ждут момента, когда я получу метры на детей, чтобы улучшить свои жилищные условия так, что и внукам мало не покажется. У бывшей тёщи и её второй дочери в собственности около двухсот десяти квадратных метров получается. А мне мульён триста пятьдесят))
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Они детьми, как живым щитом прикрываются)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я получу однушку в Мытищах, продам её и куплю трёху в Бердске и заберу детей из этого гадюшника.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А так, куда мне их забирать? В коммуналку что-ли?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Или, чтобы про этих детей мне забыть, других детей нарожать?? ))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Дети меня обожают, им со мной всегда очень интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А я без них себя просто не представляю.
Добавлено спустя 11 минут:
При том, что моя бывшая унаследовала квартиру, полученную когда-то её отцом от государства (сразу переписала свою долю на сестру), плюс её мама работает уже не один десяток лет прорабом в крупной строительной организации и они ждут момента, когда я получу метры на детей, чтобы улучшить свои жилищные условия так, что и внукам мало не покажется. У бывшей тёщи и её второй дочери в собственности около двухсот десяти квадратных метров получается. А мне мульён триста пятьдесят))
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Они детьми, как живым щитом прикрываются)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я получу однушку в Мытищах, продам её и куплю трёху в Бердске и заберу детей из этого гадюшника.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А так, куда мне их забирать? В коммуналку что-ли?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Или, чтобы про этих детей мне забыть, других детей нарожать?? ))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Дети меня обожают, им со мной всегда очень интересно.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А я без них себя просто не представляю.
-
- Заслуженный участник
Сейчас я не имею возможности проживать вместе с детьми, потому что до сих пор не обеспечен жильём от Минобороны и мне просто физически негде с ними проживать. Настаивая на получении жилого помещения в совместную долевую собственность с детьми сейчас, Суд запирает моё право на совместное проживание с детьми в будущем! Квартира находится в другом городе от места проживания детей, а значит подлежит незамедлительной продаже. Если дети в настоящее время проживают с одним из разведённых родителей (матерью), то органы опеки при размене жилплощади обязаны будут управлять долей детей таким образом, чтобы разъединить её с долей второго из разведённых родителей (отца). А это значит, что мне не представляется возможным обеспечить своё совместное проживание с детьми, чем нарушены мои родительские права.
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Завтра вкупе с двумя вышеуказанными заявлениями ещё и вот это полетит...
- Вложения
-
- обобщённое заявление относительно ЖС.doc
- (81 КБ) 9 скачиваний
-
- Заслуженный участник
Значительно изменил своё заявление Жилье после развода
Прошу форум высказаться...
Прошу форум высказаться...
зачем высказываться, вы все равно все игнорируете...Прошу форум высказаться...
....... форум замечательный и модераторы хорошие;)
- Роман Буденков
- Модератор
это невозможно, если вы про метры на троихнеобходимо получить квартиру на себя одного.
а если на метры про одного то это достаточно простоДочки проживают с моей бывшей женой.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Здравствуйте, ув. знатоки. Добрался до этапа сбора документов перед "принятием решения о передачи ЖП по ДСН". Буду подавать документы строго по приказу 1280 заказным. Служебка муниципальная, зарегистрированы БЖ и сын от первого брака (не проживают), а так же 2 детей во втором браке и я (с нами проживает еще 2 члена семьи, не участвующие в обеспечении жильём). Придется судиться за справку о сдаче СлЖП. Отказное решение суда (2010г.) о снятии с рег. учета БЖ есть (на сына не подавал).
1. Для начала, мне сейчас куда (и о чем) посоветуете готовить заявления? И на каком этапе подавать? Полагаю ЗРУЖО без комплекта документов, которые они требуют, "решение о передаче" не примет.
2. Когда заявление о передаче в собственность лучше подавать - до подачи перечня по 1280 или после? Заранее благодарен.
1. Для начала, мне сейчас куда (и о чем) посоветуете готовить заявления? И на каком этапе подавать? Полагаю ЗРУЖО без комплекта документов, которые они требуют, "решение о передаче" не примет.
2. Когда заявление о передаче в собственность лучше подавать - до подачи перечня по 1280 или после? Заранее благодарен.
-
- Заслуженный участник
Re:
#4279Нет, ну это понятно, что я имею ввиду квартиру по нормам, то есть, если на одного, то до 36 м2 ))это невозможно, если вы про метры на троихнеобходимо получить квартиру на себя одного.а если на метры про одного то это достаточно простоДочки проживают с моей бывшей женой.
Если Вы уточняйте такие очевидные вещи, значит от этих всех моих заявлений отдаёт ощущением слабоумия их автора?

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
На самом деле получить однушку на себя одного не так уж и просто. ДЖО требует суд. А в свете кастрирования ст. 23 любая неудачная попытка обращения в суд, чревата увольнением без жилья с оставлением в списках очередников. При том неудача - это не обязательно отказ в удовлетворении требований, это может быть просто вынесенное судом определение о том, что, мол, суд не усматривает предмета судопроизводства ввиду того, что подобные вопросы, касающиеся установления факта раздельного проживания с несовершеннолетними детьми, типа не входят в компетенцию суда и решаются между родителями самостоятельно. То есть суд просто напросто не рассмотрит моё заявление по существу, и на лицо тогда будет злоупотребление жилищным правом со стороны военнослужащего, связанное с непридоставлением в месячный срок необходимых документов, в нарушении требований современной редакции статьи 23 ФЗ "О статусе военнослужащих".
-
- Заслуженный участник
Прошу форум оценить правовую адекватность трёх моих заявлений по пятибальной системе...
Жилье после развода
Жилье после развода
Жилье после развода
Жилье после развода
Жилье после развода
Жилье после развода
- Роман Буденков
- Модератор
я советую ценным с описьюзаказным
собственнику о снятии с учета1. Для начала, мне сейчас куда (и о чем) посоветуете готовить заявления?
как вам будет удобнее2. Когда заявление о передаче в собственность лучше подавать - до подачи перечня по 1280 или после?
Добавлено спустя 41 секунду:
почему?А в свете кастрирования ст. 23 любая неудачная попытка обращения в суд, чревата увольнением без жилья с оставлением в списках очередников.
-
- Заслуженный участник
Так, я же говорю, ДЖО требует подтвердить изменения в составе семьи документально, а это только через суд. Разве нет?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Они вообще не должны касаться моей семьи - редиски вонючие, блин, зла на них не хватает.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Ведь если бы я стоял в муниципальной очереди, то мне бы таких условий не ставили! Там если основание для признания нуждающимся в ЖП не утрачено,- а это основание есть малоимущность - то всегда пожалуйста, меняй членов своей семьи, желающих получить с тобой квадратные метры в общую долевую собственность, как перчатки, любой каприз, но в порядке очереди.
Они вообще не должны касаться моей семьи - редиски вонючие, блин, зла на них не хватает.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Ведь если бы я стоял в муниципальной очереди, то мне бы таких условий не ставили! Там если основание для признания нуждающимся в ЖП не утрачено,- а это основание есть малоимущность - то всегда пожалуйста, меняй членов своей семьи, желающих получить с тобой квадратные метры в общую долевую собственность, как перчатки, любой каприз, но в порядке очереди.
- Роман Буденков
- Модератор
а у вас они были? вы же зятя в список нуждающихся не добавлялиподтвердить изменения в составе семьи
-
- Заслуженный участник
Щаз, в течении часа, доберусь до их письменного ответа и ещё раз посмотрю эту их формулировку 
Или они хотят драмму? Обратиться к двоюродным родственникам, чтобы они увезли детей к их родной бабушке в деревню и объявить их безвести пропавшими, так что ли??
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
То есть моя мама, желая справедливости, может их у меня на время украсть и поиграть в молчанку.

Или они хотят драмму? Обратиться к двоюродным родственникам, чтобы они увезли детей к их родной бабушке в деревню и объявить их безвести пропавшими, так что ли??
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
То есть моя мама, желая справедливости, может их у меня на время украсть и поиграть в молчанку.
- Роман Буденков
- Модератор
если бы они сами знали чего хотят то было бы очень просто, а так каждое ружо и даже каждый отдельно взятый сотрудник хочет непонятно чего и немного помогает решение суда по аналогичному вопросу, и то иной раз приходится обжаловать требования о предоставлении непонятных документов, которые захотели увидеть один сотрудник итог решение суда, потом следующий за соседним столом и т.д.Или они хотят драмму?
-
- Заслуженный участник
Роман Буденков, вот их ответ...
https://cloud.mail.ru/public/CxsZpZgc5DVx/IMG_1460.JPG
Сейчас это пояснение я заверил ещё и нотариально...
https://cloud.mail.ru/public/2jEvqz5Jxv44/IMG_1461.JPG
https://cloud.mail.ru/public/v2PY35fjhydG/IMG_1462.JPG
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
А может быть поступить так(?): Уважаемый Суд/РУЖО, я не желаю исключать из состава своей семьи каких либо членов своей семьи, но требую исключить из своего учётного дела тех членов своей семьи, которые не имеют со мной совместного проживания и, соответственно, утратили право состоять на учёте нуждающихся в жилых помещениях по линии Минобороны?
https://cloud.mail.ru/public/CxsZpZgc5DVx/IMG_1460.JPG
Сейчас это пояснение я заверил ещё и нотариально...
https://cloud.mail.ru/public/2jEvqz5Jxv44/IMG_1461.JPG
https://cloud.mail.ru/public/v2PY35fjhydG/IMG_1462.JPG
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
А может быть поступить так(?): Уважаемый Суд/РУЖО, я не желаю исключать из состава своей семьи каких либо членов своей семьи, но требую исключить из своего учётного дела тех членов своей семьи, которые не имеют со мной совместного проживания и, соответственно, утратили право состоять на учёте нуждающихся в жилых помещениях по линии Минобороны?
-
- Заслуженный участник
Это лирика. Решите, кого с учета снимать, и заявляйте об этом. Если вам нужен пример моего заявления об исключении БЧС из "списка нуждающихся в обеспечении ЖП", могу выложить.я не желаю исключать из состава своей семьи каких либо членов своей семьи, но требую исключить из своего
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Я не знаю "почему?". Но думаю, за не обоснованный отказ от предоставленного ЖП. Неудача в суде не может является отказом, а скорее, наоборот. А вот не предоставление в установленные сроки чего-либо - вполне за необоснованный отказ пройдет.почему?
недоподполковник1, Вы с какой целью пишите на этом форуме? Вам дан правильный советТогда начнут исследовать где жить детям... а квартира в которой живут дети записана, толи на тёщу (бывшую), толи на сестру моей бывшей.
Документы, которые необходимо приложить к сведениям, Вы выкладывали.необходимо просто сообщить сведения для внесения изменений в реестр, естественно подтвердив документально как и написано.Далее алгоритм классический: либо видим изменения в реестре, либо не видим (получаем отказ), обжалуем незаконные действия (бездействия) с требованиями отменить (решение, если будет) и/или обязать внести изменения.
А причем здесь Бердск, если Вы будет судиться с РУЖО и в ГВС по месту Вашего жительства. Для положительного решения суда необходим только факт раздельного проживания в соответствии с ЖК РФ.я в суд сам не пойду. У бывшей моей тещи в Бердске везде связи - и в мировом суде и в опеке - меня просто как в средние века четвертуют на глазах у достопочтенной публики... ювинального право всё-таки, его не победишь.
На форуме есть ветка - Порядок оформления выделенного жилья. Памятка Все необходимые образцы документов в памятке есть.сли вам нужен пример моего заявления об исключении БЧС из "списка нуждающихся в обеспечении ЖП", могу выложить.
Полагаю, что "собственник" снимет нас с учета, а сдача квартиры (останутся БЧС)? И что мы будем потом делать снятые с учета и без разрешения на вселение? Ведь процесс растянется не на один месяц! А что делать детям? Одного школу не возьмут, другого в спецсадик не переведут. Конечно можно еще и местные власти заставить выполнять закон, но не в моих силахсобственнику о снятии с учета

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»