отчего же? после увольнения я буду судиться в гражданском суде, который находится не на содержании МО.
пока офицеры, отдавшие свои лучшие годы службе в армии, пытаются защитить свои жилищные права, отбить свои метры, стоимость которых, в среднем, 5 млн. руб. (весьма грубо, разумеется), и на которые они зарабатывали право в течение многих лет, опубликован ежемесячный оклад тов. Сечина. он составляет (барабанная дробь) - 15-20 млн. руб. эх, мне бы поработать хоть месяц с такой зряплатой, я б тогда все материальные проблемы свои бы порешал. всего месяц!
К сожалению вы не правы,даже после увольнения судиться придется в военном суде,если придется
В качестве основного критерия для определения подсудности дел военным судам Закон предусматривает субъективный признак: по уголовным (административным) делам — наличие статуса военнослужащего у лица, совершившего преступление (административное правонарушение), а по гражданским делам — это правовое положение сторон (военнослужащий и орган военного управления, воинское должностное лицо).Граждане, уволенные с военной службы, граждане, прошедшие военные сборы, также вправе обжаловать в военный суд действия (бездействия) органов военного управления, воинских должностных лиц и принятые ими решения в период прохождения ими военной службы, военных сборов (п. 2 ст. 7 Закона о военных судах).