Ну а кто не "бьётся до конца", тот про ухудшения намеренные в судах (но уже военных) резюме выслушивает.
Ну я поэтому и говорю, что разводиться надо немного ранее, чем за 5 лет до пределки, чтобы такое в судах не выслушивать.
А вообще как-то жестко может получиться в случае коллеги
MORALOV - один раз получил от государства просто ДОЛЮ ГЖС только на себя и что теперь? Кругом марш от претензий на жилье от МО РФ?!
А ведь у него к концу службы могут быть далеко более 10 лет после сознательного ухудшения жилищных условий и более 10 лет все признаки нуждающегося...
И что самое обидное, тоже самое может быть и с женой, и с детьми...
Получается - военная служба долгие годы за небольшое денежное содержание из альтруистических соображений с перспективой остаться бомжом как самому, так жене и детям?!
Правильно делает коллега
MORALOV - сейчас, пока молод, самое время оценить перспективность дальнейшей службы и принять решение о целесообразности ее дальнейшего прохождения...
Впрочем, у меня до сих пор свежи в памяти рассказы одного адвоката ГВКА по одному судебному процессу в Питере.
Подполковник в суде боролся за право на жилье от МО РФ.
Судья: "Так у Ваших родителей в Санкт-Петербурге есть жилье".
Подполковник: "Да, Ваша Честь, но я уже 25 лет как никакого отношения к этому жилью не имею..."
Судбя: "Да, по документам я вижу, что к родительскому жилью Вы отношения не имеете. Но ведь Ваши родители когда-то умрут, а жилье Вам останется. Поэтому Вы обеспечены и отказываю Вам по всем пунктам Иска!"