Ну-ну, дай Бог. Только я вот насчет перечисленных денег не спокойна. Думаете они лежат себе на счету и ждут лета?Чему Вы удивляетесь? Я опять же спокоен потому, что прекрасно понимаю, котельную среди зимы никто модернизировать не будет..
Вы гонитесь за 2 зайцами. Что даст такой размах? Вот по котельной и флаг вам в руки. Раздаете ЦУ налево и направо, а почему бы самому что-то конкретное не сделать? Очаковцы-то молодцы. Они не сотрясают воздух, а приступили к действиям. Видеоролик сделали, письмо в СК отправили. Была бы такая активность и по др. адресам, быстрее бы заселились. Вот почему бы и по др. адресам не подхватить эстафету и не написать в СК? Вместе было бы действеннее.Я предлагаю как вариант обратиться в ГУОВ с требованием дать ответ: когда будет котельная в Млж, коммуникации на БО и заселение??
Вот Вы писали, что получили ответ из ДС, но так его и не выложили. Мне ответили конкретно "В связи со значительным количеством квартир, подлежащих регистрации, ориентировочный срок завершения работ по оформлению прав собственности РФ на квартиры август 2015г". Что у Вас?
Ну и соль этой переписки? Вы не знаете каким способом отправить доки? Да как заблагорассудится и файлов там может быть сколько угодно (вряд ли у Вас их так много), это ведь не президенту. А по существу-то что? В ГУОВ я уже отправила 5.05, как только получила ответ из РР, правда очень торопилась. Сейчас перечитывая, кое-что бы урезала, но может и к лучшему, не будет желания меня еще в какой-нибудь департамент отправить. 23.04 отправила в Славянку и Департамент эксплуатации (обновить ответы). Славянка ранее так резво отвечала, даже перезванивали из Мск., что вот-вот заселение. А теперь не то что звонков, даже писем нет. Прораб два последних месяца каждую неделю обещал заселение, а теперь уволился.Вот моя вчерашняя переписка с ГУОВ по эл.поч. Интересно, в ДС так написал, без оформления документа и ответили сразу, а эти - нет.