Если документы уже ушли или, как ни крути, все равно уйдут, то любые разговоры не нужны, я это понимаю. Понадобиться ли обращаться в суд - неизвестно, но подготовиться к нему лишним не будет.
Так я же вам и говорю...к суду хоть сейчас готовтесь..это правильно...а вот заниматься пустой болтовней с командиром и юристом части не нужно...они в другом окопе на данный момент.....а командир вообще здесь ничего не решает..не он же издает приказ о вашем увольнении
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
рапорта
В том то и дело что с Вами бесед не проводили и Вы рапорта не писали
рапорта мы писали и листы бесед тоже...но в них каждый излагал все что хотел и никаких принуждений не было.В рапорте я рассказал о том,что я стою в очереди по ИМПЖ,что от субсидии не отказываюсь,в случае,если мне предложат квартиру по закону и я вдруг от нее откажусь,написал также ссылки на нормы законодательства,которые подкрепляют мои суждения...вообщем рапорт в виде письма на деревню к дедушке....хотел еще дописать в рапорте о том,что погода хорошая сейчас за окном,но не стал))))))
Лист беседы в том же направлении
в данном случае сейчас нам нужно вести себя как тот солдат,который получил задачу и вместо того,чтобы ее исполнять...тупо прое.....ся....как говорит Познер-"ТАКИЕ ВРЕМЕНА"