все эти адреса - пока еще - утка под кроватью.
Единственный законный способ - письменно согласиться на жилье меньшей площади чем норма предоставления, указав это согласие письменно при обновлении доков, когда дойдет до проверки перед выдачей доков на квартиру, уговорив проверяющего инспектора.
тут я с вами согласен.... что все эти адреса только на бумаге у всех...не факт что все все это и получат но хочется хотя бы в это верить....
и вы правы что если ДЖО даже мне даст квартиру на 3 двушку, а я потом захочу вставить 4 и требовать чего то еще, то по нормам для Москвы все будет бить и меня пошлют....
Друзья я не хочу чтобы вы ссорились из-за моего вопроса)) я хочу еще раз для всех противоборствующих сторон пояснить:
первое предложение в мае 2014 была однушка на ЛБ, но в апреле родилась дочь и я естественно отказался хотя на сердце было не спокойно т.к. ЛБ полностью устраивала и переживал, что двушку дадут в МЛЖ (не то чтобы я против МЛЖ если дадут то возьму конечно, но этот район менее предпочтительней остальных), но о чудо и уже в июле 2014 двушка на ХШ естественно сразу согласился, сразу подал доки, но как все знают проблемы на стройке, время идет, там ничего не делается толком, поэтому скоро год грубо говоря, как сдал доки и ничего, только бумашка! но время то идет, жизнь то не стоит на месте, жена ждет еще одного ребенка, а давать доки на двушку они не торопятся, которая нас и составом 4 человека устраивает всем)), и я никак не хочу отказываться и вступать в лотерею с ДЖО еще раз.... и так мне 2 раза уже счастливые билетики падали...хоть и на бумаге просто.
естественно все доки на ребенка я получать буду, он не будет Маугли) я уже все проходил с дочерью недавно и все свежо и как тут люди писали, что сейчас всем до фени что да как, пришел молодец, нет никто за тебя это делать не будет.... понятно что все доки можно получить и не подавать в ДЖО или как
Единственный законный способ - письменно согласиться на жилье меньшей площади чем норма предоставления
вот у меня товарищ есть один интересный)) у него до апреля 2015 состав семьи был 8 ЧЕЛОВЕК ему дали 3+2 на ЛБ в апреле 2014, а в апреле 2015 у него родилась двойня....вот он тоже не знает что делать)