Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 17 май 2015, 19:02

Объяснив профит ДЖО - на большее количество человек можно дать меньшее количество кв. метров.
Такое возможно, если жена сама откажется от своей площади, а ребёнка не имеют права лишать жилья, ДЖО на это не пойдёт!!
Но, как только он поменяет состав семьи, ему всё равно эту 2-ку открепят, т.к. она выдавалась на жену и ребёнка, а не на 2 дитя

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 17 май 2015, 19:05

кувшин,
вы считаете, что получить обвинение в мошенничестве намного лучше? Квартира в этом случае тоже под сомнением.
Многие полагают, что ДЖО настолько наивно, что не замечает всяческих ухищрений, в виде фиктивных разводов, трех квартир в собственности (все получены в наследство от бабушки), судебных тяжб с детьми, которые неблагодарно отсуживают у своих папенек-маменек метры, вынуждая их становиться необеспеченными жильем .....Откуда взялся "список негодяев" и тот имидж хапуги-военного? Откуда бесконечные поправки в закон? Из жизни и статистики ДЖО! И никого не интересует, что таких "мудрецов" сотня-другая, а в результате ухудшается положение десятков тысяч. ДЖО докладывает об это г-ну Ц., а тот - далее. Заодно отвлекается внимание от "косяков" ДЖО.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 17 май 2015, 19:07

все эти адреса - пока еще - утка под кроватью.
Единственный законный способ - письменно согласиться на жилье меньшей площади чем норма предоставления, указав это согласие письменно при обновлении доков, когда дойдет до проверки перед выдачей доков на квартиру, уговорив проверяющего инспектора.
тут я с вами согласен.... что все эти адреса только на бумаге у всех...не факт что все все это и получат но хочется хотя бы в это верить....
и вы правы что если ДЖО даже мне даст квартиру на 3 двушку, а я потом захочу вставить 4 и требовать чего то еще, то по нормам для Москвы все будет бить и меня пошлют....

Друзья я не хочу чтобы вы ссорились из-за моего вопроса)) я хочу еще раз для всех противоборствующих сторон пояснить:
первое предложение в мае 2014 была однушка на ЛБ, но в апреле родилась дочь и я естественно отказался хотя на сердце было не спокойно т.к. ЛБ полностью устраивала и переживал, что двушку дадут в МЛЖ (не то чтобы я против МЛЖ если дадут то возьму конечно, но этот район менее предпочтительней остальных), но о чудо и уже в июле 2014 двушка на ХШ естественно сразу согласился, сразу подал доки, но как все знают проблемы на стройке, время идет, там ничего не делается толком, поэтому скоро год грубо говоря, как сдал доки и ничего, только бумашка! но время то идет, жизнь то не стоит на месте, жена ждет еще одного ребенка, а давать доки на двушку они не торопятся, которая нас и составом 4 человека устраивает всем)), и я никак не хочу отказываться и вступать в лотерею с ДЖО еще раз.... и так мне 2 раза уже счастливые билетики падали...хоть и на бумаге просто.
естественно все доки на ребенка я получать буду, он не будет Маугли) я уже все проходил с дочерью недавно и все свежо и как тут люди писали, что сейчас всем до фени что да как, пришел молодец, нет никто за тебя это делать не будет.... понятно что все доки можно получить и не подавать в ДЖО или как
Единственный законный способ - письменно согласиться на жилье меньшей площади чем норма предоставления
вот у меня товарищ есть один интересный)) у него до апреля 2015 состав семьи был 8 ЧЕЛОВЕК ему дали 3+2 на ЛБ в апреле 2014, а в апреле 2015 у него родилась двойня....вот он тоже не знает что делать)

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 17 май 2015, 19:12

Prodyman,
Уверена, что вы примите правильное решение.
А мы здесь вовсе не соримся, просто имеет место быть разногласие в идеологии :lol:
Но вот что теперь делать вашему товарищу? :lol: Как-то надо рождаемость-то контролировать начинать. А вдруг еще двойня? ДЖО будет вынуждено добавить в свой список новый мошенничества :lol: Или инициирует очередные поправки в закон.

Я - военный
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Я - военный » 17 май 2015, 19:15

Prodyman,
Имейте ввиду, что если так дорога 2-ка на ХШ, то не вздумайте проболтаться ДЖО о рождении ребёнка, да и в части тоже, чтобы справку о составе семьи не поменяли на 4-х. Не слушайте советчиков, ДЖО никогда на авантюру не пойдёт, они не самоубийцы..

vvo4848
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 17 май 2015, 19:16

.
Единственный законный способ - письменно согласиться на жилье меньшей площади чем норма предоставления, указав это согласие письменно при обновлении доков, когда дойдет до проверки перед выдачей доков на квартиру, уговорив проверяющего инспектора.
Объяснив профит ДЖО - на большее количество человек можно дать меньшее количество кв. метров.
Никто на это не пойдет. Потому что в отличии от невписания реба в паспорт (за котрое родителю ничего не будет) , выдача вам меньших метров-это должностное ппесиупление, на котрое есть конкретные статьи и за которое инспектора марьвану затаскают по судам, и любой суд встанет на вашу сторону , когда вы туда потащитесь на голубом глазу заявив, что писали отказ под давление/ни в себе/ заблуждались и т.д.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 17 май 2015, 19:46

Как там дома наши поживают? Дождем, наверное, залило....... :(

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 17 май 2015, 20:07

Как там дома наши поживают? Дождем, наверное, залило
Стоят наверно, ничего с ними не сделается, и ничего, наверно, с ними не делается.
Я так думаю, им еще придется в таком состоянии и зиму пережить придется.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 17 май 2015, 20:13

dima_d,
Квартиры наверняка заливает. А тем где стекол нет.... :(

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 17 май 2015, 20:17

Квартиры наверняка заливает. А тем где стекол нет....
хоть самому едь ремонт в квартире делай) только может оказаться что делаешь кому то))

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 17 май 2015, 20:31

Prodyman,
Известны такие случаи :(

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 17 май 2015, 20:32

так как второй раз такое счастье может и не выпасть))
Я прочитала и я понимаю в чем разница между проживанием с детьми на Хорошевском шоссе и в Молжаниново.
А вот Вы видите только деньги
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 17 май 2015, 20:50

Я прочитала и я понимаю в чем разница между проживанием с детьми на Хорошевском шоссе и в Молжаниново.
А вот Вы видите только деньги
тоесть вы думаете что детям будет лучше в трешке в МЛЖ, а не в двушке на ХШ?)
да я не скрываю интерес чисто финансовый и я не думаю что это плохо...я беру квартиру не чтобы ее продать, а чтобы потом оставить ее детям...и думаю двушка на ХШ куда лучше трешки в МЛЖ и в случае когда я умру детям будет проще и выгоднее продать квартиру на ХШ, чем в МЛЖ.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 17 май 2015, 20:58

Prodyman,
Есть моментик: двушка на ХШ может стоить так же, как трешка в МИЖ. Качество строительства на ХШ - полный, ну этот... ужас! Кто располагает средствами на приобретение жилья в центре, ужас покупать не будет.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 17 май 2015, 21:00

Elena-An,

ну одно расположение почти в центре в случае сдачи квартиры или продажи предпочтительней чем Москва за Химками

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 17 май 2015, 22:08

Большой вопрос ;)

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 17 май 2015, 22:13

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 17 май 2015, 23:30

Друзья я не хочу чтобы вы ссорились из-за моего вопроса)) я хочу еще раз для всех противоборствующих сторон пояснить:
Как сказал один небезызвестный персонаж, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся".... Есть один замечательный выход из ситуации - получить информацию о принципах работы ДЖО "из первых уст", в прямом смысле. Запишитесь на прием к нач. ДЖО (делается это элементарно просто, можно даже по электронной почте) и спросите лично: "можно ли по договоренности сторон получить жилье меньшей площади?". Ответ будет однозначный "НЕТ".
Для "продвинутой столичной интеллигенции" сообщаю, что утаивание ребенка от государства может обернуться конечно же:
Максимум поохают , брови похмурят
только охать будет не ДЖО, а адресат, которому придет письмо под названием "аннулирование извещения о распределении", в котором будет на 100% законных основаниях указано, что распределенная жилплощадь не соответствует ЖК, поэтому извещение №ххххх считать недействительным на основании п.хх приказа хххх. Целую, пух. И если это случится, когда даже Молжаниново покажется Красной площадью, то ахать и охать будет новоиспеченный бездомный родитель, а "недоОстап Бендер" с форума скажет "ну что же, бывает". Да, ДЖО само может и не будет никого разыскивать, но доброжелателей (а особенно в квартирном вопросе хватает).
P.S.
пошлину чуть больше возьмут.
Это называется штраф, а размер госпошлины неизменен.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

vvo4848
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vvo4848 » 18 май 2015, 00:35

а адресат, которому придет письмо под названием "аннулирование извещения о распределении",.
На основание чего джо прешлет такое письмо?

глобус
Участник

Непрочитанное сообщение глобус » 18 май 2015, 16:12

Добрый день! есть какие-нибудь новости по поводу заселения на Осипенко д. 2 корп. 2??? идет ли строительство или стройка стоит? какие прогнозы по сдаче???

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 18 май 2015, 17:52

ну одно расположение почти в центре в случае сдачи квартиры или продажи предпочтительней чем Москва за Химками
Prodyman,
Рассуждаете стратегически правильно. Я тоже думаю, что дети большое спасибо скажут за 2-ку на ХШ, чем за 3-ку в Млж. Так держать!

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 18 май 2015, 18:03

А у нас в части идет какая-то возня с письмами в вышестоящее командование от нижестоящего. Что-то по поводу распоряженцев пытаются "насыпать"... Вот завтра в день посещений будем разбираться...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 18 май 2015, 18:13

Что-то по поводу распоряженцев пытаются "насыпать".
Мне недавно напомнили, что на февральской коллегии была поставлена задача " ... к 1 июля...".

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 18 май 2015, 18:56

глобус,
Ничего не делается.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 18 май 2015, 18:59

Я тоже думаю, что дети большое спасибо скажут за 2-ку на ХШ, чем за 3-ку в Млж
Конечно, смущает только то, что только после смерти :D Да еще главное что бы не передрались :oops:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

dima_d
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dima_d » 18 май 2015, 21:54

Добрый день! есть какие-нибудь новости по поводу заселения на Осипенко д. 2 корп. 2??? идет ли строительство или стройка стоит? какие прогнозы по сдаче???
Коробка есть, а вот делается ли что в ней?
Фото я выкладывал, да и видео то же. Но пока видимость каких либо работ.
Может это что то изменит.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 18 май 2015, 22:15

а вот делается ли что в ней?
Мятые батареи висели:))

Бездомная
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Бездомная » 19 май 2015, 13:56

Что-то по поводу распоряженцев пытаются "насыпать".
Мне недавно напомнили, что на февральской коллегии была поставлена задача " ... к 1 июля...".
...Забыли только год назвать....

cergon
Участник

Re: Москва, Хорошевское шоссе строение 38

Непрочитанное сообщение cergon » 20 май 2015, 11:14

Сегодня шел по стройке мимо. Работяги зашевелились потихоньку. Встретил рабочего с отбойником. Сказал, что пришли новые начальники, принимают объект, Сейчас будут завозить панели и т.д., продолжать строительство начатого дома д. 8. корп.4. Расконсервировали кран, начали заделывать наружные швы у д.8, корп. 2

Офицер
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Офицер » 20 май 2015, 19:46

Я тоже думаю, что дети большое спасибо скажут за 2-ку на ХШ, чем за 3-ку в Млж
Конечно, смущает только то, что только после смерти :D Да еще главное что бы не передрались :oops:
А чтобы не передрались, надо до смерти двушку продать на хорошевке и купить каждому по однушке в миж :D
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»