А я Вас ни на чём и не ловлю..Я не утверждал это.

А я Вас ни на чём и не ловлю..Я не утверждал это.
Я об этом даже и не подумаля Вас ни на чём и не ловлю..
Польза обоюдная, так как общение позволяет понять позиции друг-друга, а не зацикливаться на своей. особенно когда у собеседника такое тонкое чувство юмора! Не каждаму дано его понять, мне лично, импонирует ....чем я для Вас, на самом деле..
С этим нужно быть поаккуратней...Эта увлекательная затея может далеко уводить..используя аналогию закона и права можно прийти к выводу
С этим нужно быть поаккуратней...
Согласен, но запретов получить ЖС по месту службы не вижу, учитывая то, что по другому месту (в ИПМЖ) стоит распоряженец, который "надоел" МО своей назойливостью наличия ... и, который, признан нуждающимся позже первого о котором мы говорим.Давайте опираться на закон и видеть свободы оппонента, там где закон (или суд) не запретил ему осуществлять свои законные интересы...
Как раз наоборот, учитывая то, что наше законодательство имеет сплошь пробеллы и .....
и я не вижузапретов получить ЖС по месту службы не вижу
Таков ведомственный интерес, как бы нам не хотелось иного, и должная свобода ФОИВ здесь наличествует...распоряженец, который "надоел" МО своей назойливостью наличия ... и, который, признан нуждающимся позже первого
Отнюдь! Учитывая, чтои должная свобода ФОИВ здесь наличествует...
я и писал выше о необходимости установления очерёдности в н.п. (ЗАТО) и о дальнейшей возможности заставить ФОИВ (МО РФ) выплатить ЖС в соответствии с этой очерёдностью, безусловно, через судебное решение.Таков ведомственный интерес, как бы нам не хотелось иного,
Пусть так..Отнюдь!
Предостеречь от возможных ошибок, направить в нужном направлении. Возможно разъяснить что-то, если желающий этого хочет. Как-то так!Наше дело
Чтобы "считать" надо разобраться в сути своей проблемы, методах её решения и только тогда откроются хоть какие-то перспективы, а пока блуждают в потёмках. Надеюсь сам уже увидел свет в конце тёмного тоннеля.Пусть пробуют всё, что считают нужным..
Или, после долгих разъяснений, в 100-й раз ответить на вопросВозможно разъяснить что-то, если желающий этого хочет.
Вы уж простите еще раз, можно на пальцах: считаете ли конкретно Вы увольнение в таком случае законным?
лсв62, даже Palladinа "беспокоит" такая аналогия...Ст.57 приведенная Вами, конечно, косвенно подтверждает Вашу позицию, но мне кажется не совсем достаточной для доказательства ставить знак = между получением квартиры и субсидии. Имхо.
По очередности: разве она не определяется как раз наличием в едином реестре, на то он и единый?
для этого у Вас нет оснований во-первых потому, что Вы не владеете ситуацией, а во-вторых, знанием предмета спора или обсуждения. Я на последнюю инстанцию не претендую, просто не хотелось бы чтобы и Вы наступали на те же грабли, что и я. Всего-то!но мне кажется
С Вами тоже, учитывая, чтоС Вами все интресней и интересней.
Или, после долгих разъяснений, в 100-й раз ответить на вопрос
Думаю, что он даже не подозревает что это такое и как она применяется в судебном заседании как стороной в споре, так и судом, при принятии решения.даже Palladinа "беспокоит" такая аналогия...
Я думаю, что он вообще не подозревает, что его ждёт в судебном заседании, при таких данных...Думаю, что он даже не подозревает
не ругайтесь.
Ну, если, Вам служба уже в тягость, тогда понять можно, а, если нет, ....Как вариант. Почему нет?
В такой (не обеспеченность по норме), да.Вы же считаете, что в такой ситуевине увольнение будет не законным?
Составлять заявление в суд надо по факту нарушения Вашего права быть обеспеченным в соответствии с очерёдностью, а пока такого факта у Вас нет.Если я надумаю, опираясь на ст.57 ЖК, составлю заявление в суд?
Стану, допустим, просить в предварительном заседании суд обязать заинтересованное лицо представить список очередников на получение ЖП по соцнайму в моем населенном пункте и,
Вы серьёзно?..Думаю, немало повеселите судью...ржач в здании суда будет стоять до конца рабочего дня, включая уборщицу...а что ждет? Если я надумаю, опираясь на ст.57 ЖК, составлю заявление в суд?
Стану, допустим, просить в предварительном заседании суд обязать заинтересованное лицо представить список очередников на получение ЖП по соцнайму в моем населенном пункте и, по аналогии список очередников на получение ЖС в этом же н/п? Соспоставив эти данные суд может и принять решение о направлении документов для перечисления ЖС по подведомственности?
надо по-хитрее их заманить в ловушку хехе.
будет модератор, который метлой погонит нас из этой темы и будет прав. Увольнение со служебным жильём что по норме, что нет Н-Е-З-А-К-О-Н-Н-О!!!!Следующий!..
А далее чуть опустить взглядЕсли внимательно прочитаете вверху страницы,
тему с названием обсуждаемого вопроса "Увольнение со служебным жильем". Думаю, что на Ваш вопрос о наличии разницы между служебным ЖП и ЖП по договору социального найма, при необеспеченности по норме, Вы поняли? Её нет, этой разницы. Остальное, вопросы оносятся к другим темам.то увидите надпись:
Как вариант.может Вы направите в соответствующую тему?
onekondrat, начнём с того, что в 2000 году право выбора ИПМЖ у Вас небыло!ИМПЖ выбрал еще в 2000г. и не менял в рапорте на увольнение.
Почему, относясь к категории в/с до 98Служебное жилье совпадает ИПМЖ.
Вас до сих пор не обеспечили постоянным жильём по месту службы? При том, что место службы и увольненияПервый контракт заключал до 1998г.
с избранным Вамисовпадает
!????ИПМЖ.
Теоритически можно, практически очень редко. Надо учитывать, что сейчас МО будет решать задачу обеспечения действующих в/с служебными ЖП, следовательно, надеяться на их согласие снять служебный статус и передать его Вам в собственность в порядке приватизации верх наивности.Возможно ли перевести служебное жилье в мою собственность, если да то подскажите пожалуйста, с чего начинать, куда обращаться.
Договор - не аргумент. Надо смотреть первоисточник - права собственности и оперативного управления.И на каком основании Вы утверждаете, что занимаемое Вами жилое помещение имеет служебный статус?
На основании договора (второго) найма служебного жилого помещения № ХХХ от 12.09.11 г. (заключенного до моего предельного возраста 12.11.2017 )
Вы заключали на это жилое помещение повторный договор!????На основании договора (второго) найма служебного жилого помещения № ХХХ от 12.09.11 г. (заключенного до моего предельного возраста 12.11.2017 )
Это роли не играет, к тому же Вы не правы, в собствености РФКвартира находится в собственности МО.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей