Справки, справки , справки …

Toty1986
Участник

Непрочитанное сообщение Toty1986 » 18 май 2015, 20:47

Доброго времени суток!!!
Я тот самый военнослужащий.
Объясните еще раз неучу.
При прохождении службы в городе Москва, я вставал на служебное жилье и стоял (по крайней мере так мне отвечали по телефону горячей линии ДЖО МО РФ, когда я называл им свой личный номер). Кроме того я был постоянно прописан при части в г. Москва и имел штамп прописки в паспорте.
Спустя какое то время я перевелся в Рязань, но прописку в паспорте не менял. И в территориальное отделение ФГКУ "Западрегионжилье" (т.е. территориальное ДЖО по г. Рязани и области) я не появлялся и не обращался, также как и не общался с представителем ДЖО в новой воинской части.
На данный момент прописку я поменял и постоянно прописался при части в г. Рязани.
Теперь в силу личных обстоятельств собираюсь увольняться по состоянию здоровья (ОШМ- как негодный к службе в ВДВ).
За спиной имею 13 календарей выслуги, кроме того в этом году заканчивается сам контракт.
Так как же мне быть с положенной квартирой, если на учете в территориальном ДЖО г. Рязани я никак не стою и не числюсь? Надо ли мне вставать на служебку в территориальном отделении, а потом имея справку о ВВК доносить документы на постоянное? Или сразу подавать документы на постоянное жилье.
Хотелось бы разъяснения в порядке моих действий. Как следует поступать?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
P.S. Я офицер в звании- старший лейтенант.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 18 май 2015, 20:56

Так как же мне быть с положенной квартирой, если на учете в территориальном ДЖО г. Рязани я никак не стою и не числюсь?
Раз увольняетесь по ОШМ (негоден в ВДВ, но годен к военной службе - Вы право на увольнение по ОШМ имеете), то собираете документы и встаете на жилищный учет на постоянное жилье.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
потом имея справку о ВВК доносить документы на постоянное?
Изучите приказ МО РФ 1280, там указано какие документы Вы обязаны представить при постановке на ЖУ. В части берете справку о планируемом увольнении (форму справки найдете в Памятке - ссылка выше)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
также как и не общался с представителем ДЖО в новой воинской части
Пообщайтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Есть на форуме ветка - Право на постановку в очередь
дальнейшую переписку ведите в этой ветке.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вопросы самого увольнения - Увольнение по ОШМ

Toty1986
Участник

Непрочитанное сообщение Toty1986 » 18 май 2015, 20:58

Частично понятно.
Представитель ДЖО в части и утверждает, что мне необходима вышеупомянутая справка из ДЖО г. Москва о необеспеченности жильем, чтобы "каким то образом засветиться в территориальном отделении ДЖО"
???

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 18 май 2015, 21:02

Как следует поступать?
сразу подавать документы на постоянное жилье.
При чём подача на постоянное жильё в связи с увольнением не лишает Вас права на служебное.
юрист в личку можно без разрешения.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 18 май 2015, 21:04

Представитель ДЖО в части и утверждает, что мне необходима вышеупомянутая справка из ДЖО г. Москва о необеспеченности жильем, чтобы "каким то образом засветиться в территориальном отделении ДЖО"
Вы приказ МО РФ 1280 почитайте, скачайте памятку, почитайте, а потом с Вами можно беседовать о чем то, а так напоминаете ретранслятор, а должны сами учится отстаивать свои права.
Toty1986, подайте рапорт на получение выписки из приказа о переводе (через 2-3 дня получите), отправить в ДЖО заказным письмом (получать дней через 7), подготовят и вышлют выписку (уложитесь в месяц).
А документы у Вас обязаны принять и без этой справки. Сама справка о необеспеченности служебным жильем нужна при получении постоянного жилья, а не при постановке на ЖУ.
И беседовать переходите в указанные ветки. А так нарушение правил форума.

Toty1986
Участник

Непрочитанное сообщение Toty1986 » 18 май 2015, 21:10

СПАСИБО!!!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 18 май 2015, 21:18

Toty1986, и еще запомните - ни кто не имеет право отказать Вам в приеме заявления о постановке на ЖУ, если не хватает каких то документов. Принять обязаны, но предоставить необходимые документы Вы уже обязаны в течение 30 дней с подачи заявления.

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 21 май 2015, 08:50

Или недостающие документы обязаны получить сами жилищные органы

andrei-71
Активный новичок

Непрочитанное сообщение andrei-71 » 08 июн 2015, 21:28

доброе время суток! ситуация такая стою на служебное жилье, пришло извещение на получение жилья. ДЖО сказали что надо предоставить оригинал справок о необеспечиности с в/ч где служил раньше. в деле у меня только остались копии заверенные ком. части. а оригилал при переездах по квартирам, возможно и пропали. что делать?

GRADUSS
Участник

Непрочитанное сообщение GRADUSS » 09 июн 2015, 01:34

доброе время суток! ситуация такая стою на служебное жилье, пришло извещение на получение жилья. ДЖО сказали что надо предоставить оригинал справок о необеспечиности с в/ч где служил раньше. в деле у меня только остались копии заверенные ком. части. а оригилал при переездах по квартирам, возможно и пропали. что делать?
Как вариант:провести в вашей в/ч админ. расследование по факту утраты Вами справки(ок), предварительно взяв (запросив) с предыдущих мест службы архивные справки-подтверждения о получении Вам справки(ок) о сдаче( не получении) жилья. Хорошо так же добыть и др.доки с бывших мест проживания- адресные справки,справки ЖЕКа о проживающих в данное время в Вашем бывшем жилье лицах и т.п., дабы материалы адм. расследования были пухлыми и вескими и убеждали любого ознакомившегося с ними в том что Вы просто "растяпа" а не алчный ловкач...Ну и по окончанию процесса результаты адм расследования отдайте в ДЖО. Ну а если ДЖО отвергнет, то собранные Вами доки сгодятся для суда ( по Вашему усмотрению) или даже на будущее ( если будет право на постоянку или субсидию). Я наверное поступил бы так...

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 09 июн 2015, 08:09

надо предоставить оригинал справок
остались копии заверенные ком. части.
Поскольку у вас ограничено время на запросы и ответы, расследования и т.д. - представляйте копии справок и свое препроводительное письмо с объяснением, что оригиналы у вас украли, потеряли и т.д. Пусть сами проверяют правдивость сведений в этих справках, тем более все реквизиты в копиях имеются. Просите в письме принять вместо оригиналов копиии

Toty1986
Участник

Непрочитанное сообщение Toty1986 » 09 июн 2015, 20:17

Добрый вечер! Военнослужащий потерял справку о том, что военное училище не обеспечивало его жильем. Должны ли выдать копию в учебном заведении?

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 10 июн 2015, 10:06

дубликат, а не копию
и не должны, а могут

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 10 июн 2015, 10:16

Вам нужны сведения о необеспечении жильем в период обучения в военном училище, а в какой форме будут эти сведения - в форме дубликата справки или копии справки... Да хоть письма за подписью начальника военного училища - какая разница? И то, и то - доказательство. Остальное - бюрократия

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 10 июн 2015, 10:28

не совсем так
если требуют Ф1, значит и предоставить надо Ф1, а не письма, расцелованные начальником училища

если нужен в какой организации паспорт, мы ж делаем новый (дубликат), а не письмо от ФМС "отвечаю, у него был паспорт, сам видел, мамой клянусь"

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 10 июн 2015, 10:52

А если Ф1 повторно не выдаётся, то всё, приплыли, и надо военнослужащему идти вешаться? :(
В любой справке важна информация, а не форма справки. И для постановки на жилищный учёт нужны именно доказательства наличия права на получение жилья, а не соблюдение точной формы, до запятых разных форм

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 10 июн 2015, 14:05

между тем совершенно безболезненно выдают дубликат справки при обращении Маши-Растеряши в училище своё родное
были у меня такие же Растеряши среди знакомых, бывает...

vlalud
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vlalud » 10 июн 2015, 18:38

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот сегодня получил хотелку из РУЖО. Подскажите где можно глянуть пример заявления в суд об обжаловании хотелок?
Вложения
хотелка.pdf
(155.36 КБ) 75 скачиваний
справедливый

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 10 июн 2015, 19:30

vlalud,
под вторым спойлером немного не по теме, но принцип один и тот же:
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 10 июн 2015, 19:50

Вот сегодня получил хотелку из РУЖО.
В приказе 1280 нет ничего про копии трудовых книжек и справки из учебных заведений

vlalud
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vlalud » 11 июн 2015, 13:00

Вот мое заявление в суд на обжалование хотелок ружо. Подскажите где я не прав?
Вложения
заявление в суд на обжалование хотелок ружо.txt
(15.42 КБ) 47 скачиваний
справедливый

sanek01reg
Участник

Непрочитанное сообщение sanek01reg » 12 июн 2015, 14:16

Здравствуйте. Прошу подсказать как мне правильно поступить... 2 месяца назад отправил документы в ДЖО на постановку на очередь на постоянное жилье в связи с увольнением по ОШМ. Неделю назад у меня родился еще один ребенок и сотрудник ДЖО по телефону сказал, что я должен переписать заново заявление на постановку на очередь и вписать туда ребенка. А так же в графе "Дополнительные сведения" указать одно избранное место постоянного жительства. Ранее я это поле не заполнял, но отправлял копию рапорта на увольнение (а там есть и статья увольнения и избранное место жительства). И Если я перепишу заявление, то и дата на нем будет сегодняшняя и месячный срок уже предоставленных мной справок будет истекшим. Внимание вопросы: Могу ли я: 1. не переписывая само заявление отправить только документы о рождении ребенка, регистрацию и справку о составе семьи из части (и, если "ДА", то где найти образцы заявлений?), 2.Отдельно отправить заявление с указанием избранного постоянного места жительства. Заранее спасибо.

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 12 июн 2015, 14:47

Мне видится так:
Написать заявление на имя Директора Департамента (судя по сообщению- Вы непосредственно там на учёте состоите) примерно следующего содержания
В соответствии с требованиями п. 9 Приказа МО РФ от 30.09.2010 г. № 1280 http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 1664581597
Показать текст
9. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, обязаны в течение тридцати дней сообщать в структурные подразделения уполномоченного органа об изменении сведений в ранее представленных ими документах, подтверждающих право быть принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях, с предоставлением соответствующих документов.
в целях уточнения ранее представленных ДД.ММ.ГГГГ вх. № NNN сведений направляю:
1. Копия свидетельства о рождении ИмяРек ДД.ММ.ГГГГ г.р., дата, номер, выд. кем-когда.
2. Выписка из домовой книги.
3. Копия ФЛС.
4. Справка о составе семьи (по Вашему желанию).
Прошу внести соответствующие изменения в учётное дело.
Также, на основании ранее представленного рапорта подтверждаю ранее избранное место жительства - г. ТретийРим
"Саша уехал в горы. Сообщите, надо ли искать.
Целую, мама."
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

sanek01reg
Участник

Непрочитанное сообщение sanek01reg » 12 июн 2015, 21:04

Tamer,спасибо. Я примерно так и предполагал...

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 17 июн 2015, 08:34

Справки Росреестра на девичьи фамилии жен военнослужащих... Они отдельно берутся или в одной справке указывается и настоящая, и девичья фамилия?
Актуально для ВВ МВД

ANNI PITER
Участник

Непрочитанное сообщение ANNI PITER » 19 июн 2015, 09:59

Сдали служебное жильё и доки в РУЖО,обещали прислать справку об этом к новому месту службы,два месяца тишины... :evil: Телефоны не отвечают,неужели опять в РУЖО ехать,путь неблизкий?????

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 19 июн 2015, 14:21

Сдали служебное жильё и доки в РУЖО,обещали прислать справку об этом к новому месту службы,два месяца тишины...
Направьте им факс.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Из решения суда...
..., получив заявление Быстрова о постановке на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, без выписок из домовых книг и копий финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащего и членов его семьи за последние пять лет до подачи заявления, должностное лицо должно самостоятельно запросить соответствующие сведения в уполномоченном государственном органе.
Показать текст
Информация по делу №2-97/2015 ~ М-69/2015
Р Е Ш Е Н И Е
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
16 марта 2015 года г. Рязань
Рязанский гарнизонный военный суд в составе: председательствующего – судьи Воробьева А.А., при секретаре Жихоревой С.И., с участием заявителя – Быстрова В.В., представителей заявителя Быстровой Л.А. и Фроловой Н.В., рассмотрев в открытом судебном заседании, в помещении суда гражданское дело по заявлению военнослужащего войсковой части 00000 майора Быстрова В.В. об оспаривании действий начальника отделения (заселение) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ, связанных с отказом в принятии заявителя и членов его семьи на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору социального найма,
УСТАНОВИЛ:
Быстров обратился в суд с заявлением, в котором указал, что он с 1988 года проходит военную службу.
5 июня 2014 года Быстров обратился в отделение (заселение) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ с заявлением о принятии его и членов его семьи (супруги Быстровой Л.А., сына жены ФИО, матери ФИО1, отца ФИО2) на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма.
31 июля 2014 года уведомлением № начальника отделения заселение) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ рассмотрение его заявления было приостановлено и Быстрову было предложено предоставить дополнительные документы: выписки из домовой книги и копии финансово-лицевых счетов с места жительства на всех членов семьи за последние 5 лет. Затем решением № от 01 декабря 2014 года Быстрову и членам его семьи было отказано в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях в связи не предоставлением указанных документов (то есть документов, предусмотренных ч. 4 ст. 52 ЖК РФ).
В связи с чем Быстров обратился в суд и просит:
- признать незаконным решение начальника отделения (заселение) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ № от 01 декабря 2014 года об отказе в постановке его и членов его семьи на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору социального найма;
- обязать начальника отделения (заселение) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ поставить Быстрова и членов его семьи на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору социального найма;
Начальник отделения (заселение) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ надлежащим образом извещенный о дате, месте и времени проведения судебного заседания в суд не прибыл и просил рассмотреть дело в его отсутствии. Участники процесса не возражали против рассмотрения дела в отсутствии должностного лица, чьи действия обжалуются.
В судебном заседании Быстров уточнил заявленные требования, и просил – обязать ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ в <адрес> (далее – «ЗРУЖО» МО РФ) повторно рассмотреть его заявление о принятии на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору социального найма заявителя и членов его семьи.
Представители заявителя Фролова и Быстрова требования заявителя с учетом уточнений также поддержали, просили удовлетворить их в полном объеме. При этом они каждый в отдельности пояснили, что все необходимые документы для принятия на жилищный учет заявителя и членов его семьи заявителем были представлены. Представитель заявителя Быстрова Л.А. также пояснила, что у начальника отделения (заселение) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ при принятии оспариваемого решения возникли вопросы лишь по поводу родителей заявителя - ФИО1, и ФИО2 Каких-либо претензий по документам самого заявителя и других членов семьи у нее не было. Вместе с тем при этом им тоже было отказано в принятии на жилищный учет.
Выслушав заявителя Быстрова, его представителей и исследовав материалы дела, военный суд находит, что заявление Быстрова подлежит удовлетворению по следующим основаниям.
Как видно из заявления заявителя Быстрова от 5 июня 2014 года он обратился в ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ с просьбой поставить его и 5 членов его семьи (супруги Быстровой Л.А., сына жены ФИО, матери ФИО1, отца ФИО2) на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма.
Согласно уведомлению № от 31 июля 2014 года начальника отделения заселение) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ рассмотрение его заявления было приостановлено и Быстрову было предложено предоставить дополнительные документы: выписки из домовой книги и копии финансово-лицевых счетов с места жительства на всех членов семьи за последние 5 лет.
Как видно из решения начальника отделения заселение) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ № от 01 декабря 2014 года Быстрову и членам его семьи было отказано в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, по причине не представления Быстровым документов предусмотренных частью 4 статьи 52 Жилищного кодекса РФ, а именно: выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства за последние пять лет до подачи заявления и справки о составе семьи.
Согласно подпункта «д» пункта 1 Инструкции о предоставлении военнослужащим – гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах РФ, жилых помещений по договору социального найма (далее – Инструкция), утвержденной приказом Министра обороны РФ от 30 сентября 2010 года № 1280, военнослужащие при подачи заявления о принятии их на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, предоставляют в том числе и выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления. Если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в подпункте «д» настоящего пункта не могут быть получены, военнослужащие предоставляют документы, свидетельствующие о невозможности их получения.
Также, в соответствии пунктом 5 Инструкции, если военнослужащим предоставлены не все документы, указанные в пункте 1 Инструкции, уполномоченный орган приостанавливает рассмотрение заявления о принятии на учет нуждающегося в жилом помещении и направляет военнослужащему и в копии командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил РФ по месту прохождения военнослужащим военной службы уведомление с предложением предоставить в уполномоченный орган недостающие документы. В случае если военнослужащим в тридцатидневный срок со дня получения указанного уведомления не предоставлены недостающие документы, уполномоченный орган выносит решение об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Из представленных отделением (заселения) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ материалов по заявлению Быстрова о постановке на жилищный учет, видно, что заявителем были предоставлены все необходимые документы для принятия его и членов его семьи на жилищный учет, в том числе и выписки из домовых книг с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет до подачи заявления.
Кроме того, согласно ч. 4 ст. 52 ЖК РФ, органом, осуществляющим принятие на учет, самостоятельно запрашиваются документы (их копии или содержащиеся в них сведения), необходимые для принятия гражданина на учет, в органах государственной власти, органах местного самоуправления и подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организациях, в распоряжении которых находятся данные документы (их копии или содержащиеся в них сведения) в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативно правовыми актами субъектов РФ, муниципальными правовыми актами, если такие документы не были представлены заявителем по собственной инициативе.
Следовательно, получив заявление Быстрова о постановке на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, без выписок из домовых книг и копий финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащего и членов его семьи за последние пять лет до подачи заявления, должностное лицо должно самостоятельно запросить соответствующие сведения в уполномоченном государственном органе.
Что касается указания в оспариваемом заявителем решении указания на отсутствие справки о составе семьи как основании отказа в принятии на указанный учет, то данная справка согласно пункту 1 Инструкции о предоставлении военнослужащим – гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах РФ, жилых помещений по договору социального найма не входит в перечень документов, которые военнослужащий должен прикладывать к своему заявлению о принятии его на учет. При этом этим же пунктом установлено, что информацию о составе семьи военнослужащего предоставляют кадровые органы Вооруженных Сил РФ в структурные подразделения уполномоченного органа в десятидневный срок. Кроме того, приостанавливая рассмотрение заявления Быстрова, начальник отделения (заселения) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ в своем уведомлении № от 31 июля 2014 года не указывал на необходимость предоставления этой справки.
Каких-либо иных оснований для отказа в принятии на жилищный учет заявителя и членов его семьи в оспариваемом решении не содержится.
Также суд считает, что заявителем срок на обращение с данным заявлением пропущен не был, поскольку заявитель с оспариваемым решением был ознакомлен 5 декабря 2014 года, а согласно резолюции председателя Рязанского гарнизонного военного суда данное заявление поступило в суд 6 марта 2015 года, то есть в последний день этого срока.
На основании вышеизложенного, суд считает необходимым признать решение начальника отделения (заселение) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ № от 01 декабря 2014 года об отказе в принятии Быстрова В.В. и членов его семьи на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору социального найма - незаконным и обязать указанное должностное лицо отменить его, и повторно рассмотреть вопрос о постановке Быстрова В.В. и членов его семьи на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору социального найма.
Согласно ст. 98 ГПК РФ стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы. Поэтому суд считает необходимым взыскать с отделения (заселения) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ в пользу заявителя 300 (триста) рублей, которые он уплатил в качестве государственной пошлины за подачу заявления в Рязанский гарнизонный военный суд.
Руководствуясь ст. ст. 197-199, 258 ГПК РФ, военный суд
Р Е Ш И Л :
Заявление военнослужащего войсковой части 00000 майора Быстрова В.В. об оспаривании действий начальника отделения (заселение) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ, связанных с отказом в принятии заявителя и членов его семьи на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору социального найма, – удовлетворить.
Признать незаконным решение начальника отделения (заселение) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ № от 01 декабря 2014 года об отказе в принятии Быстрова В.В. и членов его семьи на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору социального найма.
Обязать начальника отделения (заселения) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ отменить свое решение № от 01 декабря 2014 года об отказе в принятии Быстрова В.В. и членов его семьи на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору социального найма и повторно рассмотреть вопрос о принятии Быстрова В.В. и членов его семьи на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях по договору социального найма.
Взыскать с отделения (заселения) <адрес> ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ в пользу Быстрова В.В. уплаченную им государственную пошлину в размере 300 (триста) рублей.
Решение может быть обжаловано в апелляционном по­рядке в Московский окружной военный суд через Рязанский гарнизонный военный суд в течение месяца со дня принятия решения в окончательной форме.
Судья А.А. ВОРОБЬЕВ

ANNI PITER
Участник

Непрочитанное сообщение ANNI PITER » 19 июн 2015, 14:38

Спасибо,а номер факса не подскажите Питерского РУЖО?

3мес заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 19 июн 2015, 21:01

А если Ф1 повторно не выдаётся, то всё, приплыли, и надо военнослужащему идти вешаться
сам через это прошёл
Показать текст
УТВЕРЖДАЮ
Начальник строительства и расквартирования
войск - заместитель Министра обороны
Российской Федерации
генерал-полковник
А.Косован
"17" октября 2000 г.

ИНСТРУКЦИЯ
о порядке учета, выдачи и хранения
справок о сдаче жилых помещений
в Вооруженных Силах Российской Федерации

I. Учет, выдача и хранение бланков справок
о сдаче жилых помещений

1. Инструкция о порядке учета, выдачи и хр
……………………….
………………………….
……………………..

II. Оформление и выдача

………………………………….
……………………………………….
17. В случае утери военнослужащим Справки, командиром воинской части назначается и проводится административное расследование и при подтверждении факта выдачи и утери Справки составляется акт. Акт утверждается командиром воинской части, согласовывается с начальником КЭЧ района, скрепляется гербовой печатью воинской части и КЭЧ района и выдается военнослужащему под роспись. Дубликат Справки не выдается.
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 19 июн 2015, 21:18

ИНСТРУКЦИЯ
о порядке учета, выдачи и хранения
в Вооруженных Силах Российской Федерации
документ сделан под приказ МО РФ 2000 г. № 80, который уже отменен. Следовательно и эта инструкция уже не применяется.
Начальник строительства и расквартирования
войск - заместитель Министра обороны
Российской Федерации
Такой должности тоже нет

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»