Так точно. В личку нескольким форумчанам скинул, а вот на общее обозрение были сомнения...А вот благодетеля я должность, звание, статус (как правильно то..) я не заработал,

dfktynbyzyby, зачем приводить нормативный акт и ПМО которые не регулируют именно Ваши взаимоотношения с ДЖО, раз Вы избрали натуру по социальному найму но, стали перечислять и этоПосмотрите,
В п.6 несколько некорректно высказывание, лучше "Когда Вы планируете обеспечить меня..." либо "Каковы планируемые сроки обеспечения меня..."Посмотрите, я ничего не упустил?
Если почивший "военпенс" при жизни не смог получить жилье по ИПМЖ, то что уж говорить про "вдовушку"- ей уж точно ничего не достанется, ибо более строить жилье не собираются.Разницы нет. Семья получает с учетом почившего военпенса, причем внеочереди. Ст. 24 ФЗ о статусе.
Проблемы возникают когда если умерший военнослужащий не стоял на ЖУ. Но и они решаются.
СРОЧНО ПИШИТЕ ЖАЛОБУ ПРОКУРОРУ И ДРУГИМ ПОСОВЕТУЙТЕ. НЕОБХОДИМО НАНЕСТИ УПРЕЖДАЮЩИЙ УДАР, А ТО ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО. А В СУДЕ ПОТОМ СКАЖУТ, ЧТО ВЫ ИХ НЕЗАКОННЫЕ РЕШЕНИЯ НЕ ОБЖАЛОВАЛИ, ЗНАЧИТ НЕ ПРИЗНАВАЛИ ИХ ТАКОВЫМИ.Собирали всех распоряженцев в клубе и представитель ДЖО на вопрос о ИПМЖ в г. Чите сказал: "Ускорение решения вашего жилищного вопроса может быть реализовано путём получения жилищной субсидии".
А боялисьСобирали всех распоряженцев в клубе и представитель ДЖО на вопрос о ИПМЖ в г. Чите сказал: "Ускорение решения вашего жилищного вопроса может быть реализовано путём получения жилищной субсидии"
С чего Вы взяли, что решение нач. 1 отдела? Кем подписано это извещение? Данное решение Ваши права нарушает, поэтому Вы и в прокуратуру обращаетесь (а лучше в суд) поэтому не нужно писатьСчитаю, что решение начальника 1-го отдела ФКУ «Западное региональное управления жилищного обеспечения» МО РФ о распределении мне жилого помещения по адресу: город Крымск Краснодарского края не иначе как правовым нигилизмом назвать нельзя!
Далее достаточно привести выдержку из ФЗ о статусе, а не из законов, которые вносили изменения в ФЗ о статусе.не иначе как правовым нигилизмом назвать нельзя!
(какие меры должна принять прокуратура?)принять кардинальные меры прокурорского реагирования
Если исходить из того, что он написал то никаких нарушений нет, если представитель ДЖО на вопрос о ИПМЖ в г. Чите сказал: "Ускорение решения вашего жилищного вопроса может быть реализовано путём получения жилищной субсидии". Но как правило эта фраза "может быть реализовано" расцениваться по разному. Я уверен на 100% что сейчас идет подготовка к большому шухеру и нарушений со стороны Джопников, так как сам был свидетелем того, что сотрудники ДЖО МО РФ высказывают мысли, что все военнослужащие которые избрали ИПМЖ там где МО РФ не строит будут уволены к августу 2015 г.! Для того, чтобы не допустить каких-либо отрицательных правовых последствий, что мешает подать жалобу, при ответе на которую военный прокурор нам и расскажет про ФЗ-405 и.т.д. Расскажет не устно а письменно, указанный ответ в последствии можно использовать при беседе с командиром части и другими сотрудниками которые "болеют" за права военнослужащих.Какие нарушения прав dfktynbyzyby, Вы увидели в его посте?
Хватит болтологией заниматься. Давайте конкретные советы. Увидели нарушение, дали совет.
Не будет Вам прокурор, что то рассказывать. За дураков эту братию не держите. В ответе будет указано с чем Вы обратились и то, что в результате проверки они нарушений законодательства не выявили.Для того, чтобы не допустить каких-либо отрицательных правовых последствий, что мешает подать жалобу, при ответе на которую военный прокурор нам и расскажет про ФЗ-405 и.т.д.
Устный разговор к делу не пришьешь. Доказательств с Вашей стороны не будет, так еще за моральный ущерб можете заплатить, т.к. оболгали.Я уверен на 100% что сейчас идет подготовка к большому шухеру и нарушений со стороны Джопников, так как сам был свидетелем того, что сотрудники ДЖО МО РФ высказывают мысли, что все военнослужащие которые избрали ИПМЖ там где МО РФ не строит будут уволены к августу 2015 г.!
Как только Вы поймёте, что единственным аргументом у в/с в данном случае может быть только то, что он не совершал действий за которыми следует принудительный перевод на иную форму жилищного обеспечения, всё. Никто не может заставить в/с в принудительном порядке изменить форму,Получается, что здесь тоже не аргумент....
У нас в части НОК пытается заставить написать либо рапорт на ЖС либо отказ от ЖС, но мы все дружно пишем рапорт на КЧ, что избранная форма обеспечения-жилое помещение в таком-то избранном месте жительства, вопрос о жилищной субсидии будет рассмотрен после решения судебного вопроса по доп метрам(этого лишили, боремся-пока все не удачно).....но боюсь, что как только проект ведомственного приказа о порядке уведомления примут, дальше будет дальше...все очень кислов том то и дело, на сегодняшний момент, порядок уведомления еще находится в обсуждении, а уведомления о готовности предоставить ЖС уже рассылают
Правильно. Потому, что субсидии рассчитываются исходя из стоимости по региону. Субсидии не только у военных, но и у госслужащих. По этому и нет в приказе стоимости по городам. Но де факто, стоимость по региону и складывается из стоимости по городам. Т.е. стоимость в каждом городе у них есть. Причём, неделю назад, на приёме в РУЖО, мне сунули бумагу, где была официальная стоимость среднего квадрата по городам. Там и мой Реутов был, со стоимостью 140 тыр. Так, что официальная информация по городам есть. Сделайте запрос. Должны ответить.там нет такого как Реутов, Красногорск, Мытищи, Балашиха и прочее, а есть Московская область
вот это и есть самый главный вопросик...и все таки когда пойдут первые официальные уведомленияа вот с восстановлением вопросик....
А Вы, что квартиру будете покупать по средним ценам? Тогда посчитайте - по сколько млн. (выплатили б) обошлось реально выданное жильё (какие переплатыТеперь, возьмем размер субсидии и разделим на количество положенных квадратных метров и получается значительно больше
В каждом городе издается приказ мэра о средней стоимости кв.м. в городе. Все эти данные идут выше и получается данные по всей России. Так, что достаточно сходить в мэрию и данные у Вас будут.Там и мой Реутов был, со стоимостью 140 тыр. Так, что официальная информация по городам есть. Сделайте запрос. Должны ответить.
я пытаюсь рассуждать с точки зрения судьи, который может подойти формально и опереться на данные соответствующих документов, буду рад если я не прав...А Вы, что квартиру будете покупать по средним ценам? Тогда посчитайте - по сколько млн. (выплатили б) обошлось реально выданное жильё (какие переплаты )!
Это и есть цель спланированных мероприятий.Либо играешь по их правилам и тогда получаешь баблишки и плановый увал.
В МО РФ флуда не бывает. Почитайте порядок увольнения в приказе МО РФ 350 от 2002. Там в перечне документов для увольнения нет ни какого уведомления.документы на увольнение вместе с листами бесед и рапортами это все флуд
Имеют. Не нужно путать себя и других. Тем более ссылок, подтверждающих Ваши мысли, не привели.Все таки тех кто признан на "натуру" до 2014 года и не менял свои намерения получить квартиру уволить не имеют права по закону.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 15 гостей