На форуме таких сообщений достаточно было. Когда на Северном флоте со служебным жильем увольняли, в суд шли немногие. Большинство ограничивалось написанием жалоб во все инстанции. Когда Сердюков попытался сделать умных сержантов, введя для них обучение и начал изгонять рядовой и сержантский состав. Сколько жалоб было на форуме. И многие открыто писали, что большинство предпочитает уволиться, а не защищать свои права. Сейчас с 01.01.15 г. отменили очередное повышение военных пенсий. Кто в суд пошел? Вообще единицы.Ну так вы и обснуйте откуда у вас такие данные про суд 3 из 10, или вы ваши домыслы ставите во главу угла?Желаемое за действительное?
Сейчас ломают распоряженцев - преподавателей, подполковников по предоставлению допов. Шуму в ветке много, а в суд пока только единицы идут.
Просто я читаю не одну эту ветку.
А я считаю, что не ошибаюсь.Считаю что вы ошибаетесь,

Прежде чем писать такие слова, советую подумать. Я уже не раз таким "правдолюбцам" на форуме доказывал, вот только с извинениями сразу в "кусты".наврали или придумали
Вы же тоже уже в "кусты" намылись. На вопрос не ответили.Где я советовал в суд не идти?