В ЦРУЖО без рапорта об увольнении доки не принимали.
плохо требовали принять вы наверное сказать хотели
Те уперлись, что нужно рапорт по шаблону.
шикарный аргумент. ну если уволят без жилья то угловым жильцом можно к ним попроситься
прокурор ЦВО в этом трагедии тоже не видит, скорее наоборот.
можно к нему в квартиру попроситься, у бывшего прокурора ленво шикарная квартира в петроградском районе к примеру, метраж тоже впечатляет
Ответил - Все зависит от формулировки рапорта на увольнение.
а должен был сказать что я горло порву за букву закона любому команчу, и он(команч) увидит японские земли в бинокль
Если написала уволить после обеспечения, то можно жить спокойно.
был как то на суде, где от прокуратуры был тот самый прокурор ленво, а дело слушалось под председательством председателя суда ЛОВС, понятно что права военнослужащей восстановили, но пока она в нашу деревню доехала комбриг успел отменить все приказы в добровольном порядке.
хотел сказать что мы на правовом форуме, и кому как повезло здесь писать особо не принято, и если вы себя обезопасили рапортом, то это же прекрасно. хотелось бы упомянуть тех кто потом отстоял свои права в суде, доказав, смысл написанного, а так же тех кто огражданился ранее срока, также именно благодаря рапорту и команчу-бесхребетнику (еще понятно когда увольняют таких как я октябрят-пионеров из густонаселенных регионов, собрал вещи и пошел работать, и когда увольняют седых ветеранов с большой семей из мест где макар телят не пас)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Или я что-то пропустила и поправка к 23 ст. кардинально все изменила?
то что цаликов выклянчил у госдумы право, без доказательства злоупотребления в суде, по своему мнению увольнять сомневающихся.
всё пройдёт, пройдёт и это.