А я лично не понимаю вообще - ЗА ЧТО ПРЕПОДАМ ДОПЫ?Преподаватели с правом на допы пытаются,

А я лично не понимаю вообще - ЗА ЧТО ПРЕПОДАМ ДОПЫ?Преподаватели с правом на допы пытаются,
Оно Вам надо? Всех за идиотов принимаете? Идите бронируйте! Кстати, с молжаниново туда берут со скидкой, т.к. Москва.Я предлагаю взвесить все ЗА и ПРОТИВ, и быть готовым к самому худшему варианту...
Привожу полностью позицию разработчика проекта нормативного правового акта «О порядке уведомления военнослужащих – граждан Российской Федерации, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в Министерстве обороны Российской Федерации и подлежащих увольнению с военной службы по достижению ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, о готовности предоставить им субсидию для приобретения или строительства жилого помещения»:в #2092 писал: Существующие формы жилищного обеспечения военнослужащих равнозначны и не ущемляют их прав,
направлены на получение военнослужащими за счет средств федерального бюджета жилого помещения для постоянного проживания в кратчайшие сроки.
Такие слова можно озвучивать, определяя законодательную базу для договоров и контрактов завтрашнего дня. А за вчерашний день такое говорить... Надо бы слово какое-нить нехорошее добавить здесь.А я лично не понимаю вообще - ЗА ЧТО ПРЕПОДАМ ДОПЫ?
Полностью согласен, отказаться от ЖС можно только если ВОЗНИКЛО ПРАВО на ее получение, а это в случае если: написано заявление на ЖС или подпали под требования закона ст.15 (п.19) ФЗ №76 и пр.Обращаю Ваше внимание на то, что они в 30 дневный срок ПРЕДЛАГАЮТ собрать документы и подать в ДЖО. Открываем список документов и оба-на первым пунктом, что мы видим? 1. Заявление на ЖС!!! Вы чувствуете как нас пытаются обмануть? Разводят на ровном месте!
Бороться за свои права, думать головой и считать себя не "овощем", а благоразумным и законопослушным Гражданином РФ всегда полезно и правильно!Вы слишком много анализируете законодательной базы. Зачем? Всё равно не поможет.
- это называется "Опусти голову и сдайся" !Если суд проиграете, то что тогда адвокат будет говорить? Вы тогда заключите с ним договор, если проиграет суд, всё равно не поможет.
Да боритесь, жалко что ли? Как моська со слоном. Аргументировать надо более обстоятельно, а эти доводы, что не возникло право..это называется "Опусти голову и сдайся" !
Вот с этого момента может возникнуть заминка, с Вашей подачи интерпретации Закона. Это Ваше ИМХО, но не судьи. Да и это заявительОтветчик-да я получил предложение от ДЖО изменить форму обеспечения, однако в законе нигде не сказано, что я был обязан это сделать, в случае отсутствия жилья в ИПМЖ, в связи с чем данное заявление в ДЖО не подавал. Отсюда вытекает то, что в связи с тем , что заявление на ЖС не подавал, то соответственно мне нельзя было от него отказаться.
Расскажите нам свое видение. Или можете только флудить ? .Вот с этого момента может возникнуть заминка, с Вашей подачи интерпретации Закона. Это Ваше ИМХО, но не судьи. Да и это заявитель
кувшин,Расскажите нам свое видение. Кстати я от сторонников ЖС в данной ветке почему-то не вижу каких-либо аргументов с применением документов и законов РФ. Тогда в чем цель присутствия в этой ветке?
На это есть законодательство, в котором НЕ СКАЗАНО, что где не строят - полагается мизеИнтересно, судью тоже учить будете?
Капитан копейкин,Последний раз редактировалось Капитан копейкин 03 июня 2015, 10:04, всего редактировалось 30 раз(а).
Хотите сказать, что государство должно Вам купить квартиру в ИПМЖ? Право-то требовать есть, но реализуемо ли оно, это право?На это есть законодательство, в котором НЕ СКАЗАНО, что где не строят - полагается мизе рная ЖС!
НЕ СОГЛАСЕН! Полно ведется гражданского строительства - вот, пусть и приобретают! А если нет не какого строительства то ПРЕДЛАГАЙТЕ в областном центре! Пример: Нет не какого строительства (ни гражданского, ни МО) в селе (РПГТ) Н., тогда купите (постройте) в областном центре г. Б (НЕ РЯДОМ с кладбищем и в собственности РФ, и с нормальной инфоструктурой),и предлагайте (нормы (увеличенные с согласия ВСл.))! А вот отказался - тогда путь только на ЖС! А так получается, военный попрыгал по разным местам службы (куда его МО направляло), и на пенсию (гражданку) отправляет - куда им хочется!Если МО РФ не может предоставить жилье по ИПМЖ, то предлагает ЖС. Вы не согласны?
А на эот, уже были поправки - перевод автоматом на ЖС!Пытаюсь встать на их место как бы поступило оно. И Вы попробуйте, может поймете их скабрезные происки...
Я думаю к этому сроку пойдет другое изменение ФЗ №76.Вы как будете заявление в суд писать? Сколько раз редактировать? Главное, в течение какого срока? Если более 3 мес., то поздно будет
Защитник Отечества, такое ощущение, что вы уже заранее знаете какое решение вынесет суд. Еще пока идут подготовительные мероприятия в виде проекта приказа МО и взятия на понт всех кого можно взять.кувшин,
Витамин С привёл столько аргументов, но если Вы не желаете слушать, тогда зачем перенапрягаться? Я понял, что люди только после решения суда начинают думать по другому, а до этого нападают на всех, кто не согласен с ними. Интересно, судью тоже учить будете?
Право выбора, где жить закреплено Конституцией РФ. И закреплено статьёй 6, 76-ФЗ. Изменить не получится, хотя желающих хоть отбавляй.Наверное будут ужесточать право выбора военнослужащими ИПМЖ.
На счет Москвы и МО согласен, возможно есть и другие города, где на ЖС не купишь ничего интересного. И тут есть за что бороться "до конца". Но в большинстве других городов можно купить зачастую даже лучше, чем предлагают в натуральном виде. Вот именно в этих городах возможно есть "заначки" в виде готового жилья, только ценой три копейки. Соответственно расчет на то, что будут отказываться, так как все ходы просчитаны у МО в лице РУЖО. В общем без изменения того же 510 приказа МО "Об утверждении Порядка предоставления субсидии..." ничего у них не выйдет. Но и без судов не обойтись. В любом случае "круто" пытаются подменить все понятия в законах и продавливают "предложение" "отсутствуют" и т.п. выраженияЕсли же они попытаются сейчас выписать всем уведомление, то будет "бунт" в первую очередь тех, у кого на руках предварительные извещения на ту же Москву. На "московских" ветках уже идет обсуждение этой возможности
Те, кто хотел и кому было удобнее получить ЖС активно "обилечивались" весь прошлый год. Я таких знаю очень многих.Но в большинстве других городов можно купить зачастую даже лучше, чем предлагают в натуральном виде.
А Вы его задавали, когда шли публичные обсуждения приказа? Или только на форуме задаёте?Вот, меня интересует вопрос
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей