Думаю, это хороший признак, надо полагать, электроэнергию подают теперь по постоянной схеме. Кто знает?В ближайшем к забору визуально определил свежесмонтированную муфту.

Думаю, это хороший признак, надо полагать, электроэнергию подают теперь по постоянной схеме. Кто знает?В ближайшем к забору визуально определил свежесмонтированную муфту.
Да. Облачные сервисы вроде Яндекс.Диска позволяют скачать целиком содержимое папки в виде архива.Скачать 237 фотографий одним файлом????
Я вообще про Лысенко спрашивал - не уточнил ли он про корпуса.Какие корпуса - не уточнил?
Получилось, что есть первая очередь, это корпуса первой линии, четные, д.12 и д.12 к.2,4,6 и, кажется, башни, д.10 к.1,2, и вторая очередь, д.12 к.1,5. Про д.12 к.3,7 не знаю.
А вот это добавляет немного "дегтя".Славянка приняла у СУ-155 пока только 1 дом - 6 корпус (ушло на устранение недостатков и укомплектование 3 недели). У застройщика денег нет. Славянка с 1 июля ждёт ОШМ. Воды пока нет.
Во-во, от такой возможности гребануть очков " ответственные" лица МО и не только - откажутся вряд ли!Пока от МО в СМИ не поступит заявка на освещение Массового Заселения в/с в ЖК,
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
Да будоражте,будоражте-сладкие сказки?! на ночь так приятны...Прекратите будоражить в/с!
Ну что ж Вы такмы вопросы по БО не задавали;
Если предложенную квартиру успееете оформить в собственность, то не сможете. Расчет будет производиться снова для постановки в очередь из расчета 10 кв.м.м на человека. Умножьте 10 на состав семьи. И если у вас нет 9 человек, чтобы превысить 88 кв.м. - ДОСВИДОС! Вас в очередь никто не поставит.Всем добрый день.
Прошу подсказать знающих людей.
Получил извещение на квартиру 88 м2. Учитывая состав семьи из 4 человек и звание полковник, имею право на доп.площадь, но в 2011 г. было намеренное ухудшение жилищных условий на 20 м2. В связи с этим "полученная квартира" на сегодняшний день вполне вписывается в норму. Т.к. продолжаю службу, интересует такой момент: в 2016 г. истечет "5-ти летний карантин" и право на 20 м2, потерянное при ухудшении жил.условий, восстановится. Смогу ли я его реализовать? И каким образом?
Заранее благодарен
А эта норма только для полковников?из расчета 10 кв.м.м на человека.
А они то какое отношение имеют к делам строительным и эксплуатационным? Тем более ,что источником для них является контора "отправителей писем счастья(чёрных меток)", которые к срокам реального заселения тоже имеют весьма опосредованное отношение. Разве что"незадолго до того как", что бы подготовить документы.Так, что ждёмс, ждёмс...Так что даже направленцы не могут узнать, когда начнется заселение Б.О.
Непосредственное: ДП/ДСН/выписку из решения о передаче в собственность Вы в СУ-155 (строительные дела) или в слонялке (эксплуатационные) получать собираетесь? Вероятно, ДЖО/РУЖО через "направленцев" будет оповещать. Поэтому они вроде как "при делах".А они то какое отношение имеют к делам строительным и эксплуатационным?
Ни коим образом!ДП/ДСН/выписку из решения о передаче в собственность Вы в СУ-155 (строительные дела) или в слонялке (эксплуатационные) получать собираетесь?
Решение о заселении (и подписании соответствующих документов) все равно принимает ДЖО. И передает эту информацию через "направленцев".А энтим вопросом ведают как раз строители и эксплуатационники..
"Строители" с "эксплуататорами" могут друг с другом хоть пережениться, а звонка Вы все равно от "направленца" ждете.А они то какое отношение имеют к делам строительным и эксплуатационным?
На Западном фронте без перемен. Идут позиционные бои.....Сергею Ивановичу был задан вопрос: Когда появиться такая новость у возможных жильцов по Б. Очаковской? На что он ответил: по Б. Очаковской я вам ничего не могу сказать
совершенно в дырочку"Строители" с "эксплуататорами" могут друг с другом хоть пережениться, а звонка Вы все равно от "направленца" ждете.
С гл.инженером РЭО-10 Славянки я переговорил вчера (4.05), меня интересовал корп 4 д 12. Да он подтвердил, что корпуса, стоящие вдоль дороги запитаны электричеством по постоянной схеме. Я спросил насчет воды и запуска лифтов, он ответил, что вода и канализация есть, лифты готовы к работе, как только появятся у Вас бумаги можете заселяться.2.06. был на Б.Очаковской, общался с гл.инженером Славянки, Электричество "пошло" по постоянной схеме. Славянка приняла у СУ-155 пока только 1 дом - 6 корпус (ушло на устранение недостатков и укомплектование 3 недели). У застройщика денег нет. Славянка с 1 июля ждёт ОШМ. Воды пока нет.
но никто эти недостатки не будет устранять (или будут устранять с огромным нежеланием в фантастические сроки, да и то, самым нудным жильцам)
А попросить денежное возмещение за строительные недостатки с предыдущего собственника - мо рф?но никто эти недостатки не будет устранять (или будут устранять с огромным нежеланием в фантастические сроки, да и то, самым нудным жильцам)![]()
"Положа руку на сердце", все равно ремонт будут делать практически все. Чем ждать еще три года, пока сушники все доделают, лучше заселиться побыстрее. Глобальных строительных недостатков все равно не будет - стены все на месте, сантехника тоже (даже она под замену), а криво поклеенные обои все равно отрывать.
А что, есть положительные прецеденты и ТАКОЕ проходит? Где такое прописано?А попросить денежное возмещение за строительные недостатки с предыдущего собственника - мо рф?
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:Добрый вечер, а не подскажете как сейчас обстоят дела с просмотром квартир (режим работы ключницы, а телефон - так вообще замечательно).
http://www.privodvorot.ru/index.php?categoryID=99В дополнение он предложил мне создать инициативную группу, которая бы занялась обустройством ограждения территории жилого комплекса и установкой шлагбаумов на въезд на эту территорию
Если и "прокатывает", то как с гарантией: либо устранение за свой счет, либо компенсация. Но раз уж МО возложило обязанности на УК, то претензии все равно пойдут через УК. При этом, естественно, что никто не будет ничего деньгами компенсировать, а в максимально размытые сроки будут приходить вонючие дяденьки с ведром штукатурки и "устранять", при этом последствия их визита (а они явно не в бахилах зайдут) будут еще более печальными, чем результат "устранения". Плюс еще самим ремонт делать нельзя будет до окочания "тяжб" - слонялка без зазрения совести Вам же и предъявит сделанное Вами как "А что, есть положительные прецеденты и ТАКОЕ проходит?
Возьметесь?В дополнение он предложил мне создать инициативную группу,
А если заглянуть в раздел судебных решений на форуме и поискать... И вроде в этой ветке даже ссылку на решение выкладывал недели две назад.А что, есть положительные прецеденты и ТАКОЕ проходит? Где такое прописано?А попросить денежное возмещение за строительные недостатки с предыдущего собственника - мо рф?
Делаем строительную экспертизу - получаем оценку стоимости восстановительных работ, подаем претензию в адрес МО, ждем месяц - не устранили, не ответили, перевели стрелку на УК - подаем в суд. Вы квартиру не у УК принимаете, а у МО, и надлежащий ответчик тут именно МО...Если и "прокатывает", то как с гарантией: либо устранение за свой счет, либо компенсация. Но раз уж МО возложило обязанности на УК, то претензии все равно пойдут через УК. При этом, естественно, что никто не будет ничего деньгами компенсировать, а в максимально размытые сроки будут приходить вонючие дяденьки с ведром штукатурки и "устранять", при этом последствия их визита (а они явно не в бахилах зайдут) будут еще более печальными, чем результат "устранения". Плюс еще самим ремонт делать нельзя будет до окочания "тяжб" - слонялка без зазрения совести Вам же и предъявит сделанное Вами как "А что, есть положительные прецеденты и ТАКОЕ проходит?А что тут устранять? Все прекрасно!" Так что возня с недостатками выгодна только тем, у кого есть где постоянно проживать (переезжать и не собирается) и неудержимое желание "потроллить" МО и УК
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing и 26 гостей