Да уж от этих бузильщиков ничего хорошего! И себе нервы попортят и неуловимому ДЖО, а нам из за этих бузятых страдай, ДЖОшникам приходится нам собрания всякие устраивать - работу обозначать. А нам к ним приходится ходить. Вчера ходил в свой филиал ДЖО, сказали, что в сентябре еще собираются вызвать - будет бумажный вопрос. Они верят, что и ощастливят...
Ну хоть где-то еще верят и ждут. Я вот в прострации от беседы с сослуживцем. Доедаю торт, слегка полегчало. Как-то сейчас все распоры разбрелись - отпуска, бумаги, суды. Как оказалось, на квартиры нуждающиеся отпали, всех дожали. Как и следовало ожидать, поправка к 23 ст. внедряется в жизнь. После рапортов на отказ или согласие с ЖС, были листы беседы, где вопросы стояли таким образом - да и нет. Т.е. согласен на ЖС - да и нет, без вариантов и так по списку ряд вопросов. Меня (тьфу, тьфу, участь миновала). Оказывается партию готовят к увольнению. Как и обещал НОК весной - не успеете к июню получить квартиры, пойдете служить. Кто-то написал рапорта о желании служить далее.
Бузи не бузи - финал близок. Время распоров истекает. Я никого не призываю и ничего уже не предлагаю. Только зачем твердить, что все будет хорошо? Даже в сказках приходиться бороться. Емеле хотя бы щука помогала. Не будет гладко и на одной вере никуда не уедешь. Лучше настраивать себя на реальность. Хотя конечно психология женщин и мужчин отличается. Мужчина видит проблему только когда она уже предстала по полной, а женщина чувствует еще когда она зреет.
Москвичей понятно, коснется в последнюю очередь. А как дела обстоят у других? В СМИ - одно, а в жизни ...