Москва, ул.Левобережная

Офицер
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Офицер » 10 июн 2015, 07:01

Офицер,какого рода движения ожидать в сентябре?
как сказал Горан, к сентябрю надеются оформил документы и начать заселение....но я больше верю своей даме, с её слов это все брехня и раньше 2016 года заехать не получится.....
Нас просто кормят завтракими, что бы не бузили))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 10 июн 2015, 10:03

Лично я давно не верю никаким обещаниям, любых сотрудников, про форум молчу.. троллей больше форумчан
Что же ты тут делаешь, Фома неверующая??? Эта тема живёт до заселения, потом практического смысла в ней нет, разве что знакомства, как чего оформить, обустроить, школы, работы и всё в этом духе. Форум не является ни СМИ, ни каким-либо другим официальным источником МО, поэтому ничему верить нельзя и надо скорее валить отсюда.

И тут же пишешь свою хирату, ничем не подтверждённую:
решил позвонить в джо узнать про заселение, сказали что лвб в этом году не получится

Не нравится верить кому-либо, самому врать не хочется - сиди молча.

3мес заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 10 июн 2015, 10:15

какого рода движения ожидать
броуновского (не путать с дауновским, хотя....из той же оперы) :crazy:
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

Дмитрий_777
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 10 июн 2015, 10:15

Да уж от этих бузильщиков ничего хорошего! И себе нервы попортят и неуловимому ДЖО, а нам из за этих бузятых страдай, ДЖОшникам приходится нам собрания всякие устраивать - работу обозначать. А нам к ним приходится ходить. Вчера ходил в свой филиал ДЖО, сказали, что в сентябре еще собираются вызвать - будет бумажный вопрос. Они верят, что и ощастливят...
Кстати вчера на всех стендах в коридоре ДЖО видел лейбл внизу "Офицеры России". Я о них впервые от какого то бузятого тут на форуме услышал, мол давайте к ним за помощью. А оказывается они "Офицеры России" и на всех методических стендах и плакатах жилищных подписались!
Еще подписывались бы под плакатами "уважения и почести бывшим служивым", где были бы четкие тезисы к руководству и действию,то цены бы им небыло.
А то мы так и будем бузить друг против друга, ввиду того, что одному квартиру не дают до самой старости, другому до пенсии до служить пару месяцев.

Адамов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Адамов » 10 июн 2015, 11:50

в забайкалье уже давно уволили всех у кого служебка соответствует метражу
а каковы они, нормы метража в Забайкалье?

Olya2014
Активный участник

Непрочитанное сообщение Olya2014 » 10 июн 2015, 11:54

Информация с ветки Мытищи:
Муж сегодня был на СС. Записали на получение решения на 3 СЕНТЯБРЯ???????????
Тогда сколько же времени потребуется работникам ДЖО,что бы выдать всем решения в собственность на Левобережной? :o

l-colonel
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 10 июн 2015, 12:31

Информация с ветки Мытищи:
Муж сегодня был на СС. Записали на получение решения на 3 СЕНТЯБРЯ???????????
Тогда сколько же времени потребуется работникам ДЖО,что бы выдать всем решения в собственность на Левобережной? :o
Весь 2016 год! :?

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
А оказывается они "Офицеры России" и на всех методических стендах и плакатах жилищных подписались!
Еще подписывались бы под плакатами "уважения и почести бывшим служивым", где были бы четкие тезисы к руководству и действию,то цены бы им не было...
Поэтому им цену давно определили ( квартиры, депутатство, награды и т.п). Дел на пользу в/сл. нет( только взносы)! Остается только PR на плакатах и митингах( кто закажет).

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 10 июн 2015, 12:35

А оказывается они "Офицеры России" и на всех методических стендах и плакатах жилищных подписались!
Зайдите на офсайт этой организации и все станет ясно. "Обеспечение деятельности органов управления и реализация социальных проектов осуществляется за счет добровольной помощи граждан и организаций.
"ОФИЦЕРЫ РОССИИ" получают средства государственной поддержки, выделяемые в виде грантов в соответствии с распоряжением президента Российской Федерации". Погуглите по членам Президиума, поинтересуйтесь про жизненный путь Цветкова. Мутнейшая организация.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Доктор 14
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 10 июн 2015, 12:36

И тут же пишешь свою хирату, ничем не подтверждённую:
Доктор 14 писал(а):
решил позвонить в джо узнать про заселение, сказали что лвб в этом году не получится

Не нравится верить кому-либо, самому врать не хочется - сиди молча.
Тел ДЖО знаете?Позвоните сами и спросите необходимую вам инфу.Что сказали, то и написал. А что я должен был написать заселение в июне 15г.?Такая правда вам нравиться?Ждите :) . Я вам для подтверждения не собираюсь выкладывать ауди запись. Вам нравится молча сидеть, ваше дело, я сам разберусь без ваших умозаключений. Про троллей, написал как есть, если вы слепы, то оденьте очки, попросите помощи, и имел ввиду конечно не все тут тролли, если вы так подумали? то извините мне не о чем с вами говорить вообще :D .

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 10 июн 2015, 13:03

Да уж от этих бузильщиков ничего хорошего! И себе нервы попортят и неуловимому ДЖО, а нам из за этих бузятых страдай, ДЖОшникам приходится нам собрания всякие устраивать - работу обозначать. А нам к ним приходится ходить. Вчера ходил в свой филиал ДЖО, сказали, что в сентябре еще собираются вызвать - будет бумажный вопрос. Они верят, что и ощастливят...
Ну хоть где-то еще верят и ждут. Я вот в прострации от беседы с сослуживцем. Доедаю торт, слегка полегчало. Как-то сейчас все распоры разбрелись - отпуска, бумаги, суды. Как оказалось, на квартиры нуждающиеся отпали, всех дожали. Как и следовало ожидать, поправка к 23 ст. внедряется в жизнь. После рапортов на отказ или согласие с ЖС, были листы беседы, где вопросы стояли таким образом - да и нет. Т.е. согласен на ЖС - да и нет, без вариантов и так по списку ряд вопросов. Меня (тьфу, тьфу, участь миновала). Оказывается партию готовят к увольнению. Как и обещал НОК весной - не успеете к июню получить квартиры, пойдете служить. Кто-то написал рапорта о желании служить далее.
Бузи не бузи - финал близок. Время распоров истекает. Я никого не призываю и ничего уже не предлагаю. Только зачем твердить, что все будет хорошо? Даже в сказках приходиться бороться. Емеле хотя бы щука помогала. Не будет гладко и на одной вере никуда не уедешь. Лучше настраивать себя на реальность. Хотя конечно психология женщин и мужчин отличается. Мужчина видит проблему только когда она уже предстала по полной, а женщина чувствует еще когда она зреет.
Москвичей понятно, коснется в последнюю очередь. А как дела обстоят у других? В СМИ - одно, а в жизни ...

Alex7777
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 10 июн 2015, 13:18

Были сообщения, что с понедельника на стройке будет значительно увеличено количество строителей. Может кто-нибудь заметил оживление?

bbm697
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bbm697 » 10 июн 2015, 15:07

а каковы они, нормы метража в Забайкалье?
14 квадратов общей площади
все пройдет!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 июн 2015, 15:22

Бузи не бузи - финал близок. Время распоров истекает. Я никого не призываю и ничего уже не предлагаю. Только зачем твердить, что все будет хорошо? Даже в сказках приходиться бороться Емеле хотя бы щука помогала Не будет гладко и на одной вере не уедешь
Лена-екб,
Вы что боитесь стать уволенной? Не надо бояться! :D Я сам сказал, что если за это лето квартиру не дадут, то увольняйте, надоело уже слушать каждый раз про дармоедство и т.д. Я лучше на пенсии подожду квартиру, чем нервы тратить с ними, только служебку оставьте.

Наследник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Наследник » 10 июн 2015, 15:25

если за это лето квартиру не дадут, то увольняйте, надоело уже слушать каждый раз про дармоедство и т.д. Я лучше на пенсии подожду квартиру, чем нервы тратить с ними, только служебку оставьте
После подписания Приказа МО "О порядке уведомления ..." всем предложат ЖС, будут массовые отказы, всех уволят, ждать будем на гражданке. Предложат там, где не хочет военпенс, сразу на ЖС и всё - отношения закончились! Ждешь квартиру - живи в служебке (если есть), получил ЖС - прощай служебка (в какой-то срок)

mayson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mayson » 10 июн 2015, 15:51

надоело уже слушать каждый раз про дармоедство
Да Вы не слушайте, это они от зависти и безысходности)))) Военным деньги идут не за работу и не из карманов руководства))) Рассматривайте это как скромную компенсацию Вам со стороны МО за невозможность вовремя исполнить свои обязательства. А уволитесь на нервах им на радость, еще и прецедент не очень хороший получиться... МО Вас в пример еще ставить будет))))

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 10 июн 2015, 15:54

Предложат там, где не хочет военпенс, сразу на ЖС и всё
Многим предложили жилье предварительно, при согласии им не будут предлагать ЖС, смысл? Все равно кв. хоть и не все но в/с отдавать будут. ЖС и закон сделали для в/с которые перебирают очень часто и после того как все кв. распределят, будет только ЖС, кв. для элиты.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 июн 2015, 16:00

Да Вы не слушайте, это они от зависти и безысходности)))) Военным деньги идут не за работу и не из карманов руководства)))
mayson,
За 5 лет уже устал объяснять, что не виноват в том, что квартиру не дают. Они (руководство) - не х. было Москву выбирать, давно бы получил по месту службы как другие. Я: моё право выбора ИПМЖ. Они: нас не еб., увольняйся тогда, раз слишком умный, права знаешь. Я ещё пожить хочу в спокойствии, у меня дети маленькие, а не на нервах каждый день, поэтому при наличии пенсии увольнение с ожиданием квартиры на гражданке рассматриваю как спасение жизни и благо для семьи, заработать всегда можно. Не понимаю других. Я предполагаю, что цепляются за распоряжение в основном те, кому не хватает до пенсии немного, а пенсионеры могут и уволиться...

tviks
Участник

Непрочитанное сообщение tviks » 10 июн 2015, 16:16

На стройке рабочих нет, и не было, если и будут то не раньше следующей недели. Вчера приезжал сам Кондратьев со своими замами , народу было очень много лазили по стройке.

mayson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mayson » 10 июн 2015, 16:29

Не понимаю других. Я предполагаю, что цепляются за распоряжение в основном те, кому не хватает до пенсии немного, а пенсионеры могут и уволиться...
Слово "цепляться" не совсем корректно...и не ко всем применимо. Много знакомых (уже с выслугой) нормально себя чувствуют за штатом, воспринимая происходящее с ними с юмором, мол, сам не знаю, за что такое счастье. По понедельникам отметятся и по своим делам...жить есть где, кому средств не хватает, те еще где-то крутятся... Надо в командировку или еще куда- не вопрос. Никто не переживает по поводу увольнений, не цепляются, не бузят..нормально все. На вопрос, что с квартирой?- да не в курсе, позвонят, если что...Как говориться: сейчас уволят- хорошо, через год-еще лучше... Командиры адекватные, взяток не требуют, лишь бы ЧП не было, а так, что с заштатников взять, они своим благодушным видом только л/с разлагают... Это я про тех, кто во время службы людьми были и уважение заслужили, к ним и отношение соответствующее... Пока командование не сменится)))))

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 10 июн 2015, 16:30

Кондратьев
А это кто?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

tviks
Участник

Непрочитанное сообщение tviks » 10 июн 2015, 16:35

А это кто?
Генеральный директор су 155

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 10 июн 2015, 16:47

Генеральный директор су 155
А Балакин кто?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

tviks
Участник

Непрочитанное сообщение tviks » 10 июн 2015, 16:49

А Балакин кто?
Балакин Михаил Дмитриевич

Председатель Совета директоров Группы компаний "СУ-155"
Откройте интернет и поищите сами кто есть кто.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 10 июн 2015, 16:56

Ну что сказать, зачит помнят про стройки наши.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 10 июн 2015, 17:02

Председатель Совета директоров Группы компаний "СУ-155"
Фиг их поймешь - одни директоры. А на стройке работать некому :evil:
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Адамов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Адамов » 10 июн 2015, 17:06

14 квадратов общей площади
ссылка на НПА есть?

mayson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mayson » 10 июн 2015, 17:23

поэтому удивляюсь, как некоторые Реутов ждут и ещё бузят
Молодцы "некоторые"!!! Не сломались еще! Своё, кстати, требуют! Пожелаем им удачи :drink: Она им понадобится!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 июн 2015, 17:28

Молодцы "некоторые"!!! Не сломались еще! Своё, кстати, требуют!
Да как сказать? Один уже сломался, Ник - 777, на ЖС согласился. Других ждёт выбор - Серпухов, Подольск или ЖС и однозначный увал..

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 10 июн 2015, 17:28

Если бы Реутов, то давно бы наверное в асфальт укатали как несознательный элемент, поэтому удивляюсь, как некоторые Реутов ждут и ещё бузят?
У нас вчера двоих таких, но только "Люберцы", в РУЖО гоняли.
Предложили Шушары, выдали извещения.
Теперь репу чешут, что делать.

Vladislav Che
Участник

Непрочитанное сообщение Vladislav Che » 10 июн 2015, 17:29

Сегодня на стройке кран целый день работает

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»