В январе месяце в строевой отпускной билет показали и сказали что командир отправил в отпуск.
так, может, и отпускной не ваш. Может нарисовали его и тут же спрятали. Надо бы на перспективу его как-то истребовать ...
показали и сказали
это все равно что ничего не было
сказали что командир отправил в отпуск.
соврут - не дорого возьмут
Предлагаю считать, что вот этого -
зимой меня командир своим приказом отправил в отпуск
- не было.
Документальных подтверждений предоставления отпуска вам у вас нет - ни выписки из приказа о предоставлении отпуска, ни отпускного, ни копии акта об ознакомлении вас с приказом об убытиии в отпуск при свидетелях (как правило, это могут быть назначенные командиром люди), ни рапортов от вас в части, ни (у вас на руках) копий этих рапортов с резолюцией командира ...ничего.
Пишите сейчас рапорт командиру о предоставлении вам основного оплачиваемого, гарантируемого Конституцией РФ согласно ст. 37 п. 5, отпуска за 2015год в количесвте ...с выездом ....а также (при необходимости) просите выдать проездные либо аванс.
Рапорт пишите грамотно, лучше отправить по почте, заказным письмом с описью (двумя описями) и уведомлением.
Amid74, я так понял, что приказ на увольнение по вам еще не состоялся, верно?
Дальнейшие действия ваши вместе с форумчанами согласуем после того, как напишите рапорт на отпуск, отправите его, а также после последующих движений командира части.
С уважением
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отпускной билет не брал.С графиком отпусков меня ни кто не ознакомлял, не где не расписывался. Волеизъявление мое ни кто не спрашивал,
вот на этом и стойте - не был, не видел, не доводили и т. д.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В феврале месяце я писал рапорт о переносе отпуска на летний период. Ни какой реакции на мой рапорт нет.
Писали только этот рапорт? Что точно просили в этом рапорте?
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!