А ссылочку на статьи закона и особенно в свете ст. 3 405-ФЗ ?Безусловно, но зато имеются все законные основания Вас "легко и элегантно" уволить....
нет, зато связано с репрессивными мерами (увольнение) в случае отказа военнослужащего реально действовать согласно предложениям (носящим, как Вы пишете, только информативный характер). словом, с учетом сказанного ранее, судье предстоит признать законным следующее утверждение (это все вытекает исключительно из закона и из допущения, что уведомления разошлют всем подряд): военнослужащих, указанных в п. 1 ст. 23 без их согласия нельзя уволить без предоставления жилых помещений в ИМПЖ за исключением, когда они отказались предоставить документы, необходимые для получения ЖС в 30 дней с момента уведомления о готовности предоставить ЖС. интересно, и как он такое сделает? только не спрашивайте, откуда такое утверждение? оно на основании обновленного ФЗ-76, просто во внимание взяты не одно положение из ст. 23, а чуть побольше.Поэтому уведомление ни как не связано с п. 19 ст. 15.
Закон "О статусе...", ст. 23, п.1, третий абзац "....либо отказались от предложения ЖС.....согласие на увольнение не требуется...."....А ссылочку на статьи закон
А основание для предложения ЖС откуда?Закон "О статусе...", ст. 23, п.1, третий абзац "....либо отказались от предложения ЖС.....согласие на увольнение не требуется...."....
Меня возмущает только то, что при аргументации "против" не приводят никаких статей закона и тогда возражения "против" начинают восприниматься просто глупыми препирательствами, понимаете?Что Вас возмущает? То, что не поддерживают Вашу версию (трактовку) или что-то другое.
А вот Витамин С и я склонна ему верить утверждает, что после отказа "от изменения формы жилищного обеспечения", а на самом деле это будет воспринято, как не предоставление документов - заявления на ЖС и нас можно будетВы можете отказаться от такого предложения без последствий. То же самое получается и с ЖС, если Вы не избирали эту форму обеспечения Вас жильём в ИПМЖ то, предложить её Вам ничто не запрещает, а вот от отказа он неё (от изменения формы жилищного обеспечения) Вам ничего не грозит.
Поэтому и прошу подтвердить свои выкладки с помощью конкретных слов в законе."легко и элегантно" уволить....
Наличие и перечень оснований на предложение ЖС для нуждающихся законами не оговорены , следовательно могут любыми вплоть до "так захотелось"....А основание для предложения ЖС
И что? Вы приводите норму права неверно её истолковывая, этого достаточно для других. Они так же как и Вы могут привести эту же норму из которой они делают совершенно иной вывод. И что это для Вас не аргументация со ссылкой на закон!? Я вижу, что спорят до пены у рта только те, кто не хочет слушать и воспринимать иное мнение, а это плохо. Заметьте юристы никогда не опускаются до такого уровня спора и они правы. Бесполезно, глухому объяснять чудотворное влияние музыки, так как он её не слышит!я привожу аргументацию и цитаты,
Ой, как интересно получаетсяНаличие и перечень оснований на предложение ЖС для нуждающихся законами не оговорены , следовательно могут любыми вплоть до "так захотелось"....
А основание для предложения ЖС откуда?
Вкупе с сказанным выше, что судья будет доказывать, что жилья в ИПМЖ нет и не предвидится, поэтому берите ЖС мне кажется что Ваша богатая судебная на самом деле просто нулевая. Перестаньте нести пожалуйста бред, в суде будут опираться только на конкретные нормы и законы, а "не так захотелось"Наличие и перечень оснований на предложение ЖС для нуждающихся законами не оговорены , следовательно могут любыми вплоть до "так захотелось"....
Опять двадцать пять. Сколько можно мусолить этот вопрос за кем право выбора формы!?А почему Вы решили, что право выбора за Вами?
А как пришить к Вашим рассуждениям 2-й абз. ст. 23 и 3 ст. 405-ФЗ ?Никак не пойму, что тут непонятного? Или хотелка висеть в распоряжении превыше всего? Для того и приняли поправки, чтоб уволить всех распоров!
Поживем-увидим. Тогда не пойму: если всё решено, тогда о чем спор в этой теме?право выбора за воином, а наоборот.Читайте сначала.
Пришли ж к единому мнению, правда не все согласны. Ждем-с Приказа МО и предложений ЖС. Дальше видно будет. Продолжением обсуждений, думаю, будет - как бороться с таким предложением."Уведомление" может быть прислано как предложение всем и нет запрета на такие действия ДЖО.
все дело в сроках - жизнь идет и мы стареем, а сроки обеспечения нигде не прописаны, а "вися" за штатом мы "волнуем умы" и в итоге по идее должны были получить жилье давным-давно..............Никак не пойму, что тут непонятного? Или хотелка висеть в распоряжении превыше всего? Для того и приняли поправки, чтоб уволить всех распоров!
Для этого нет законных оснований. Я же считаю и пишу, чтоА сейчас Вы уважаемый утверждаете,что если я откажусь от предложения сделанного в уведомлении, то меня не уволят?
Я и так забью . Мне больше интересно то письмо которое я написал , как пример . Хотелось бы что бы местные старожилы может что нибудь добавили в него. Тут с такой системой хочешь не хочешь , а запросы в ружо надо писать, вот я и показал что пишет мне ружо и что я написал в ответ. Еще раз попрошу опытных форучан подправить мое письмо или добавить еще что нибудь. А на счет жалобы- надо подумать.Neo 123406 получил такое же письмо в апреле, но датировано было февралем. Показал адвокату, он предложил забить, никуда не обращаться, в Джо не отвечать. Осталось без последствий, остался в распоряжении командира. Да, я стою на Видное, но они на его не ссылались, просто написали, что закончился жилой фонд, вообще. Советую обратиться к адвокату, могу скинуть копию уведомления и телефон адвоката в личку. Фу, устал писать.
Написал в личку. Удачи!Хочу накатать жалобы в прокуратуру на господина И. Сидоренко . Если не тяжело старожилам местным примерный текст в прокуратуру или у кого то если есть уже примерный образец , то в личку.
В Вашем рапорте нет отказа от ЖС но нет и согласия, а есть расплывчатые рассуждения положена Вам ЖС или нет, с таким же успехом можно вообще ничего не писать.....скорее всего будет расценено как затягивание решения, следовательно: комиссия, акт, представление на увольнение....."легко и элегантно" ......Уважаемый Витамин а где, я в своем рапорте отказался?
Как так? Это же всего лишь предложение ЖС? Так все-таки принуждение к изменению формы обеспечения?В Вашем рапорте нет отказа от ЖС но нет и согласия, а есть расплывчатые рассуждения положена Вам ЖС или нет, с таким же успехом можно вообще ничего не писать.....скорее всего будет расценено как затягивание решения, следовательно: комиссия, акт, представление на увольнение....."легко и элегантно" ...
С горем пополам, Кекс согласился, решили что Уведомление прислать можно - это не нарушение Закона.Вы мою переписку с Защитником хотя бы за сегодняшний день прочитали? Приведите пожалуйста аргументы с ссылкой на статьи законов против того, что если мы после получения уведомления не предоставим все перечисленные в уведомлении документы, то ДЖО получит формальный повод заявить о нарушении военным третьего абз. ст. 23 Закона "О статусе...." и уволить с военной службы
А у нас свобода и мнение уважаемого Keksa02 очень ценно, но это его мнение .С горем пополам, Кекс согласился, решили что Уведомление прислать можно - это не нарушение Закона.
Это давно и всем понятно.Я считаю, что Уведомления присылают с целью поделить нас на 2 категории: 1) Согласившиеся на ЖС, 2) Отказавшиеся от ЖС...![]()
![]()
А вот это спорный вопрос по простой причине - можно ведь и не отказываться от ЖС.Первая категория остаётся в распоряжении и ждёт ЖС до конца года (может раньше, не знаю). Вторую категорию УВОЛЬНЯЮТ и точка!!!
Это мы узнаем в суде об отмене выписки уведомления куда будут приглашены чиновники из РУЖО и ДЖОНе согласны с увольнением, подавайте в суд, обращайтесь в прокуратуру, пишите Президенту - делайте что хотите, Но - Dura lex sed lex
Так в Законе и предусмотрели, что если будут слишком хитрые, которые формально не откажутся от ЖС, для них счётчик - 30 дней..А вот это спорный вопрос по простой причине - можно ведь и не отказываться от ЖС.
Например ? Конкретно где?Так в Законе и предусмотрели, что если будут слишком хитрые, которые формально не откажутся от ЖС, для них счётчик - 30 дней..
Это мы узнаем в суде об оставлении выписки Уведомления без изменений, т.к. Закон не нарушается и Ваши права тоже, ждите квартируЭто мы узнаем в суде об отмене выписки уведомления куда будут приглашены чиновники из РУЖО и ДЖО
Вам не надоело? Я почему должен Ваши цитаты копировать и показывать? Вы же подчёркивали эти фразы несколько раз. Я про ст. 23...Например ? Конкретно где?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 5 гостей