Мытищи
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста (живой телефон Знаменки) куда можно позвонить и узнать на счет собственности. Все что нашел в инете мертвые номера. За ранее спасибо.
- 21evgeny74
- Постоянный участник
Че т прям затишье!!!
Наверное вещи все пакуют???
Как дела сегодня на СС? Отпишитесь, кто был!!!

Наверное вещи все пакуют???

Как дела сегодня на СС? Отпишитесь, кто был!!!

Re:
#10743Добрый день!Дело в том, что меня сегодня тоже пригласили в тоже РУЖО (Самара), у меня дом 4а, по собственности сказали тоже самое, через две недели после проверки в ФРС. У меня к Вам вопрос?.. Вам тоже сказали предоставить справку о фактической сдаче служебного жилья для получения решения в собственность? (если, конечно, Вы в служебном проживаете). Просто круто получается!.. Служебку сдай в течении двух недель и получишь решение о собстенности!.. А жить-то где, хоть малый, но период времени пока суть да дело. Даже обязательство нотариально заверенное о сдаче служебли в течении месяца и то не прокатывает. У кого такая же ситуация? Подскажите как быть?Добрый день . ЦРУЖО (Самара) пригласили за решением в собственность через две недели после проверки ФРС .дом 4 Г
-
- Активный новичок
Друзья!
Кто знает если не было служебки справка о сдачи жилья(синяя) нужна или достаточно о необеспечении с ВВУЗ и мест службы?
Заранее спасибо!!!
Кто знает если не было служебки справка о сдачи жилья(синяя) нужна или достаточно о необеспечении с ВВУЗ и мест службы?
Заранее спасибо!!!

- 21evgeny74
- Постоянный участник
Тоже интересует этот вопрос, но на СС. Обязательство нотариально заверенное о сдаче служебки прокатывает или тоже надо выселиться???Добрый день!Дело в том, что меня сегодня тоже пригласили в тоже РУЖО (Самара), у меня дом 4а, по собственности сказали тоже самое, через две недели после проверки в ФРС. У меня к Вам вопрос?.. Вам тоже сказали предоставить справку о фактической сдаче служебного жилья для получения решения в собственность? (если, конечно, Вы в служебном проживаете). Просто круто получается!.. Служебку сдай в течении двух недель и получишь решение о собстенности!.. А жить-то где, хоть малый, но период времени пока суть да дело. Даже обязательство нотариально заверенное о сдаче служебли в течении месяца и то не прокатывает. У кого такая же ситуация? Подскажите как быть?

Re:
#10746Пункт 18 Инструкции, утвержденной приказом МинистраТоже интересует этот вопрос, но на СС. Обязательство нотариально заверенное о сдаче служебки прокатывает или тоже надо выселиться???Добрый день!Дело в том, что меня сегодня тоже пригласили в тоже РУЖО (Самара), у меня дом 4а, по собственности сказали тоже самое, через две недели после проверки в ФРС. У меня к Вам вопрос?.. Вам тоже сказали предоставить справку о фактической сдаче служебного жилья для получения решения в собственность? (если, конечно, Вы в служебном проживаете). Просто круто получается!.. Служебку сдай в течении двух недель и получишь решение о собстенности!.. А жить-то где, хоть малый, но период времени пока суть да дело. Даже обязательство нотариально заверенное о сдаче служебли в течении месяца и то не прокатывает. У кого такая же ситуация? Подскажите как быть?
обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280.
нет, ПМО 1850 п. 7.Пункт 18 Инструкции, утвержденной приказом Министра
обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280.
может прокатить такой вариант: ищете кому сдать квартиру, оформляете с ним джентельменское соглашение, сдаете квартиру своей УК, сменщик принимает квартиру, вы живете в ней до оформления решения, затем съезжаете.У кого такая же ситуация? Подскажите как быть?
Re:
#10748в нашем доме все квартиры заперты. так что никак не сфотографировать.Добрый день!
Есть кто нибудь соседи кто уже заселился 4а, у меня квартира 113. У меня просьба: если есть возможность сфотографируйте пожалуйста, а то после фотографий в Одноклассниках, какое-то неприятное предчувствие...Показать текст
Заранее благодарю.
Форумчане,кто ездил на СС записываться на получение решения в собственность,поделитесь,как это происходит на практике.Обращаться надо в 209каб?В общей очереди?В какое удобнее время подъехать.По телефону дозвониться не могу,всё время занято.На той неделе звонила,сегодня...Всё бестолку.Вот и думаю,может прокатиться на СС,хотя тоже не ближний свет.
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Уважаемые военнослужащие!
Информируем Вас о том, что жилые помещения в городе Мытищи Московской области оформлены в собственность Российской Федерации.
С 15 июня 2015 г. отдел приступил к выдаче договоров социального найма и решений о передаче в собственность квартир, расположенных в городе Мытищи.
Просим всех военнослужащих, получивших извещения о распределении квартир в Мытищах, прибыть в отдел для получения ДСН или решения.
Информируем, что в первую очередь приглашаем военнослужащих, состоящих в распоряжении (решением Министра обороны Российской Федерации данной категории военнослужащих предоставлено право на внеочередное обеспечение жильем).
Приёмное время: понедельник, вторник, четверг, с 10-00 до 17-00, кабинет № 109.
Re:
#10751Не в 209,а в 109.По тел.дозвониться вполне реально,записывают после 16:00.Если,так сказать,вживую, то заходите,представляетесь, называете личный номер и выбираете предложенную дату на получение решения.Форумчане,кто ездил на СС записываться на получение решения в собственность,поделитесь,как это происходит на практике.Обращаться надо в 209каб?В общей очереди?В какое удобнее время подъехать.По телефону дозвониться не могу,всё время занято.На той неделе звонила,сегодня...Всё бестолку.Вот и думаю,может прокатиться на СС,хотя тоже не ближний свет.
Счастливые обладатели решений в собственность!Расскажите, пожалуйста, какова процедура получения сего документа на СС.Удалось получить его в тот же день, на который были записаны, или были какие-то нюансы? (мы уже 1,5 года в запасе, состав семьи не менялся). Большая ли очередь в 109 кабинет? Вызывают или живая очередь? Требуют справку о сдаче жилья или прокатывает нотариально заверенное обязательство?Заранее спасибо!
требуют справку о сдаче жилья, после получения разрешения на вселения в квартиру. Как только сдали справку о сдаче жилья (военную) вам выдают документы на квартиру.Требуют справку о сдаче жилья или прокатывает нотариально заверенное обязательство?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Активный новичок
Re:
#10755Присоединяюсь к выше заданным вопросам. Пожалуйста, кто уже получил решение, отпишитесь!!Счастливые обладатели решений в собственность!Расскажите, пожалуйста, какова процедура получения сего документа на СС.Удалось получить его в тот же день, на который были записаны, или были какие-то нюансы? (мы уже 1,5 года в запасе, состав семьи не менялся). Большая ли очередь в 109 кабинет? Вызывают или живая очередь? Требуют справку о сдаче жилья или прокатывает нотариально заверенное обязательство?Заранее спасибо!
ЦОИ,
вы хотите ДСН заключить?
вопрос не совсем по теме, но все же. есть ли возможность выписать контейнер до исключения из списков лс? уволен приказом командарма с оставлением в списках до обеспечения жильем. есть справка, что при переезде к новому месту службы контейнер не использовал. просто далеко мотаться за вещами, хотелось бы за раз переехать
вы хотите ДСН заключить?
вопрос не совсем по теме, но все же. есть ли возможность выписать контейнер до исключения из списков лс? уволен приказом командарма с оставлением в списках до обеспечения жильем. есть справка, что при переезде к новому месту службы контейнер не использовал. просто далеко мотаться за вещами, хотелось бы за раз переехать

Re:
#10757Те кто уволен обновлять доки не требуют. Единственно возьмите выписку из фин.л\с обновлённую.Счастливые обладатели решений в собственность!Расскажите, пожалуйста, какова процедура получения сего документа на СС.Удалось получить его в тот же день, на который были записаны, или были какие-то нюансы? (мы уже 1,5 года в запасе, состав семьи не менялся). Большая ли очередь в 109 кабинет? Вызывают или живая очередь? Требуют справку о сдаче жилья или прокатывает нотариально заверенное обязательство?Заранее спасибо!
Справку о сдаче жилья не требуют, хватает только обязательство.
Очередь по вызову. Сдаете паспорт они сами вызывают. Если ранее были недочеты при сдаче подорденого дела приносить с собой.
Так же собой возьмите оригиналы паспортов членов семьи и свид.рождении.
Без записи не принимают, за исключением в распоряжении ,уволенных только по записи, было так.
Доброго времени суток! В 2009 году был уволен из рядов ВС РФ по ОШМ. В апреле 2014 г. получил извещение о предварительном распределении квартиры в Мытищах. Съездил, посмотрел, дал согласие, написал заявление о получении в собственность. В августе 2014 г. вновь призвали. Службу прохожу в Санкт-Петербурге. Сообщил (устно) в РУЖО. Ответили квартира Ваша, ждите оформления в собственность. 4 июня сего года позвонили и обрадовали, мол приезжайте и оформляйте документы в собственность. Приехал, забрал перечень документов. За два дня метнулся в часть, собрал, выписался, приехал, сдал... Получил Решение об отказе в распределении жилья. Как обухом по башке. Вот такие дела! Кто сталкивался, подскажите, что делать? В суд есть смысл обращаться?
Основание для отказа? Что написано в решении об отказе? Что значит вновь призвали?Получил Решение об отказе в распределении жилья. Как обухом по башке. Вот такие дела! Кто сталкивался, подскажите, что делать?
Re: Мытищи
#10762Николай N,
призвали в армию после увольнения по ОШМ-потеряли основание получения квартиры по ДСН.
Все написано в пр.1280
Я сижу и жду квартиру (считаю дни), чтобы потом (только потом) восстановиться. Полгода без работы.
Никакой суд не поможет, Вы сделали свой выбор потом когда-нибудь получить пенсию и субсидию (квартиры в натуре, наверное, больше не будут распределять).
призвали в армию после увольнения по ОШМ-потеряли основание получения квартиры по ДСН.
Все написано в пр.1280
Я сижу и жду квартиру (считаю дни), чтобы потом (только потом) восстановиться. Полгода без работы.
Никакой суд не поможет, Вы сделали свой выбор потом когда-нибудь получить пенсию и субсидию (квартиры в натуре, наверное, больше не будут распределять).
У Вас может так и есть, но не во всех РУЖО такие "правила". Справку о сдаче жилья ТРЕБУЮТ!!! Предупредили сразу, нотариально заверенное обязательство не пройдет!Те кто уволен обновлять доки не требуют. Единственно возьмите выписку из фин.л\с обновлённую.
Справку о сдаче жилья не требуют, хватает только обязательство.
Николай N,
пардон, конечно, но такая фишка прокатывала при увольнении без исключения при условии, что нет 20 календарей. а если исключили из списков лс, а потом заново призвали, то где тут нарушение со стороны военнослужащего? что ему 5 лет квартиру не давали?призвали в армию после увольнения по ОШМ-потеряли основание получения квартиры по ДСН.
собственностьЦОИ,
вы хотите ДСН заключить?
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
Вопрос действительно не по теме. Вам сюда и сюда Но, если вкратце, то с Вами, прежде чем исключить из списков л.с. части, должны произвести полный расчет. В том числе обеспечить перевозочными документами.вопрос не совсем по теме, но все же. есть ли возможность выписать контейнер до исключения из списков лс?
- Combatant64
- Заслуженный участник
Аналогично. У меня тоже самое, но основания - наличие собственности у бывшей жены (более 6 лет в разводе) и отсутствие училищной справки (сдавал по прежнему месту службы), но уже на последнем месте службы при части прописан 17 лет. Правда Руководитель ДЖО пошла навстречу - до суда не открепляет от квартиры и из реестра не исключает. В суд подал и Вам в любом случае советую.Получил Решение об отказе в распределении жилья. Как обухом по башке. Вот такие дела! Кто сталкивался, подскажите, что делать? В суд есть смысл обращаться?
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Вот и Калужское РУЖО начинает обилечивать!
Скоро надеюсь стать счастливым обладателем квартиры в Мытищах!
Знающие люди, подскажите, а в воскресение можно подъехать на просмотр или оформление квартиры?

Скоро надеюсь стать счастливым обладателем квартиры в Мытищах!

Знающие люди, подскажите, а в воскресение можно подъехать на просмотр или оформление квартиры?
- 21evgeny74
- Постоянный участник
НЕТ!!!Знающие люди, подскажите, а в воскресение можно подъехать на просмотр или оформление квартиры?
А вообще хороший вопрос!!!

Доброго дня будущие соседи! Прошу не ругаться и подсказать или скинуть ссылку где прописан порядок увольнения из ВС РФ при получении готового жилья в собственность.
Вкратце: получил извещение о распределении жилья от 14.05.2015, в Мытищах. В настоящее время обновляю все документы для регионжилья. Квартиру еще не принимал.
Не уволен – нахожусь в распоряжении. НОК настоятельно «просит» (требует) написать рапорт на увольнение все связи с тем что мной получено извещение.
Заранее благодарю.
Вкратце: получил извещение о распределении жилья от 14.05.2015, в Мытищах. В настоящее время обновляю все документы для регионжилья. Квартиру еще не принимал.
Не уволен – нахожусь в распоряжении. НОК настоятельно «просит» (требует) написать рапорт на увольнение все связи с тем что мной получено извещение.
Заранее благодарю.
_123_,
Если Вы не хотите увольняться, то ничего не пишите! Извещение - это не обеспечение жильем!
21evgeny74,
Спасибо! Я в принципе предполагал, что это так, но, думаю, вдруг Минобороны решило в ускоренном порядке всех "оквартирить" и Славянка в выходные тоже стала работать. Не сраслось...
Если Вы не хотите увольняться, то ничего не пишите! Извещение - это не обеспечение жильем!
21evgeny74,
Спасибо! Я в принципе предполагал, что это так, но, думаю, вдруг Минобороны решило в ускоренном порядке всех "оквартирить" и Славянка в выходные тоже стала работать. Не сраслось...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»