Мытищи

fos
Новичок

Непрочитанное сообщение fos » 15 июн 2015, 13:32

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста (живой телефон Знаменки) куда можно позвонить и узнать на счет собственности. Все что нашел в инете мертвые номера. За ранее спасибо.

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 15 июн 2015, 16:14

Че т прям затишье!!! :?
Наверное вещи все пакуют??? :D
Как дела сегодня на СС? Отпишитесь, кто был!!! :drink:

vik mi24
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение vik mi24 » 15 июн 2015, 16:38

Добрый день . ЦРУЖО (Самара) пригласили за решением в собственность через две недели после проверки ФРС .дом 4 Г :drink:
Добрый день!Дело в том, что меня сегодня тоже пригласили в тоже РУЖО (Самара), у меня дом 4а, по собственности сказали тоже самое, через две недели после проверки в ФРС. У меня к Вам вопрос?.. Вам тоже сказали предоставить справку о фактической сдаче служебного жилья для получения решения в собственность? (если, конечно, Вы в служебном проживаете). Просто круто получается!.. Служебку сдай в течении двух недель и получишь решение о собстенности!.. А жить-то где, хоть малый, но период времени пока суть да дело. Даже обязательство нотариально заверенное о сдаче служебли в течении месяца и то не прокатывает. У кого такая же ситуация? Подскажите как быть?

Александр Мел
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Александр Мел » 15 июн 2015, 16:39

Друзья!
Кто знает если не было служебки справка о сдачи жилья(синяя) нужна или достаточно о необеспечении с ВВУЗ и мест службы?
Заранее спасибо!!! :mrgreen:

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 15 июн 2015, 16:55

Добрый день!Дело в том, что меня сегодня тоже пригласили в тоже РУЖО (Самара), у меня дом 4а, по собственности сказали тоже самое, через две недели после проверки в ФРС. У меня к Вам вопрос?.. Вам тоже сказали предоставить справку о фактической сдаче служебного жилья для получения решения в собственность? (если, конечно, Вы в служебном проживаете). Просто круто получается!.. Служебку сдай в течении двух недель и получишь решение о собстенности!.. А жить-то где, хоть малый, но период времени пока суть да дело. Даже обязательство нотариально заверенное о сдаче служебли в течении месяца и то не прокатывает. У кого такая же ситуация? Подскажите как быть?
Тоже интересует этот вопрос, но на СС. Обязательство нотариально заверенное о сдаче служебки прокатывает или тоже надо выселиться??? :evil:

ЦОИ
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЦОИ » 15 июн 2015, 16:58

Тоже интересует этот вопрос, но на СС. Обязательство нотариально заверенное о сдаче служебки прокатывает или тоже надо выселиться??? :evil:
Пункт 18 Инструкции, утвержденной приказом Министра
обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280.

barbac
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение barbac » 15 июн 2015, 17:34

Пункт 18 Инструкции, утвержденной приказом Министра
обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280.
нет, ПМО 1850 п. 7.
У кого такая же ситуация? Подскажите как быть?
может прокатить такой вариант: ищете кому сдать квартиру, оформляете с ним джентельменское соглашение, сдаете квартиру своей УК, сменщик принимает квартиру, вы живете в ней до оформления решения, затем съезжаете.

NovikLS
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение NovikLS » 15 июн 2015, 17:46

Добрый день!
Есть кто нибудь соседи кто уже заселился 4а, у меня квартира 113. У меня просьба: если есть возможность сфотографируйте пожалуйста, а то после фотографий в Одноклассниках
Показать текст
, какое-то неприятное предчувствие...
Заранее благодарю.
в нашем доме все квартиры заперты. так что никак не сфотографировать.

Аляна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аляна » 15 июн 2015, 18:26

Форумчане,кто ездил на СС записываться на получение решения в собственность,поделитесь,как это происходит на практике.Обращаться надо в 209каб?В общей очереди?В какое удобнее время подъехать.По телефону дозвониться не могу,всё время занято.На той неделе звонила,сегодня...Всё бестолку.Вот и думаю,может прокатиться на СС,хотя тоже не ближний свет.

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 15 июн 2015, 18:58

Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация
Уважаемые военнослужащие!
Информируем Вас о том, что жилые помещения в городе Мытищи Московской области оформлены в собственность Российской Федерации.
С 15 июня 2015 г. отдел приступил к выдаче договоров социального найма и решений о передаче в собственность квартир, расположенных в городе Мытищи.
Просим всех военнослужащих, получивших извещения о распределении квартир в Мытищах, прибыть в отдел для получения ДСН или решения.
Информируем, что в первую очередь приглашаем военнослужащих, состоящих в распоряжении (решением Министра обороны Российской Федерации данной категории военнослужащих предоставлено право на внеочередное обеспечение жильем).
Приёмное время: понедельник, вторник, четверг, с 10-00 до 17-00, кабинет № 109.

shmel258
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение shmel258 » 15 июн 2015, 19:08

Форумчане,кто ездил на СС записываться на получение решения в собственность,поделитесь,как это происходит на практике.Обращаться надо в 209каб?В общей очереди?В какое удобнее время подъехать.По телефону дозвониться не могу,всё время занято.На той неделе звонила,сегодня...Всё бестолку.Вот и думаю,может прокатиться на СС,хотя тоже не ближний свет.
Не в 209,а в 109.По тел.дозвониться вполне реально,записывают после 16:00.Если,так сказать,вживую, то заходите,представляетесь, называете личный номер и выбираете предложенную дату на получение решения.

Julif
Новичок

Непрочитанное сообщение Julif » 15 июн 2015, 19:26

Счастливые обладатели решений в собственность!Расскажите, пожалуйста, какова процедура получения сего документа на СС.Удалось получить его в тот же день, на который были записаны, или были какие-то нюансы? (мы уже 1,5 года в запасе, состав семьи не менялся). Большая ли очередь в 109 кабинет? Вызывают или живая очередь? Требуют справку о сдаче жилья или прокатывает нотариально заверенное обязательство?Заранее спасибо!

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 15 июн 2015, 20:12

Требуют справку о сдаче жилья или прокатывает нотариально заверенное обязательство?
требуют справку о сдаче жилья, после получения разрешения на вселения в квартиру. Как только сдали справку о сдаче жилья (военную) вам выдают документы на квартиру.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

простозаглянула
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение простозаглянула » 15 июн 2015, 20:26

Счастливые обладатели решений в собственность!Расскажите, пожалуйста, какова процедура получения сего документа на СС.Удалось получить его в тот же день, на который были записаны, или были какие-то нюансы? (мы уже 1,5 года в запасе, состав семьи не менялся). Большая ли очередь в 109 кабинет? Вызывают или живая очередь? Требуют справку о сдаче жилья или прокатывает нотариально заверенное обязательство?Заранее спасибо!
Присоединяюсь к выше заданным вопросам. Пожалуйста, кто уже получил решение, отпишитесь!!

barbac
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение barbac » 15 июн 2015, 21:05

ЦОИ,
вы хотите ДСН заключить?
вопрос не совсем по теме, но все же. есть ли возможность выписать контейнер до исключения из списков лс? уволен приказом командарма с оставлением в списках до обеспечения жильем. есть справка, что при переезде к новому месту службы контейнер не использовал. просто далеко мотаться за вещами, хотелось бы за раз переехать :(

бомж27
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение бомж27 » 15 июн 2015, 21:50

Те кто уволен обновлять доки не требуют. Единственно возьмите выписку из фин.л\с обновлённую.
Справку о сдаче жилья не требуют, хватает только обязательство.
Очередь по вызову. Сдаете паспорт они сами вызывают. Если ранее были недочеты при сдаче подорденого дела приносить с собой.
Так же собой возьмите оригиналы паспортов членов семьи и свид.рождении.
Без записи не принимают, за исключением в распоряжении ,уволенных только по записи, было так.

Julif
Новичок

Непрочитанное сообщение Julif » 15 июн 2015, 22:48

бомж27,
Огромное спасибо за четкий и информативный ответ!!!!

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 15 июн 2015, 23:34

В субботу помог другу с переездом, посмотрел городок изнутри.
Можете оценить сами.

Николай N
Новичок

Непрочитанное сообщение Николай N » 15 июн 2015, 23:58

Доброго времени суток! В 2009 году был уволен из рядов ВС РФ по ОШМ. В апреле 2014 г. получил извещение о предварительном распределении квартиры в Мытищах. Съездил, посмотрел, дал согласие, написал заявление о получении в собственность. В августе 2014 г. вновь призвали. Службу прохожу в Санкт-Петербурге. Сообщил (устно) в РУЖО. Ответили квартира Ваша, ждите оформления в собственность. 4 июня сего года позвонили и обрадовали, мол приезжайте и оформляйте документы в собственность. Приехал, забрал перечень документов. За два дня метнулся в часть, собрал, выписался, приехал, сдал... Получил Решение об отказе в распределении жилья. Как обухом по башке. Вот такие дела! Кто сталкивался, подскажите, что делать? В суд есть смысл обращаться?

dima_d
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение dima_d » 16 июн 2015, 00:03

Получил Решение об отказе в распределении жилья. Как обухом по башке. Вот такие дела! Кто сталкивался, подскажите, что делать?
Основание для отказа? Что написано в решении об отказе? Что значит вновь призвали?

SergPol8
Участник

Re: Мытищи

Непрочитанное сообщение SergPol8 » 16 июн 2015, 00:09

Николай N,
призвали в армию после увольнения по ОШМ-потеряли основание получения квартиры по ДСН.
Все написано в пр.1280
Я сижу и жду квартиру (считаю дни), чтобы потом (только потом) восстановиться. Полгода без работы.
Никакой суд не поможет, Вы сделали свой выбор потом когда-нибудь получить пенсию и субсидию (квартиры в натуре, наверное, больше не будут распределять).

BURA
Активный участник

Непрочитанное сообщение BURA » 16 июн 2015, 00:22

Те кто уволен обновлять доки не требуют. Единственно возьмите выписку из фин.л\с обновлённую.
Справку о сдаче жилья не требуют, хватает только обязательство.
У Вас может так и есть, но не во всех РУЖО такие "правила". Справку о сдаче жилья ТРЕБУЮТ!!! Предупредили сразу, нотариально заверенное обязательство не пройдет!

barbac
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение barbac » 16 июн 2015, 07:39

Николай N,
призвали в армию после увольнения по ОШМ-потеряли основание получения квартиры по ДСН.
пардон, конечно, но такая фишка прокатывала при увольнении без исключения при условии, что нет 20 календарей. а если исключили из списков лс, а потом заново призвали, то где тут нарушение со стороны военнослужащего? что ему 5 лет квартиру не давали?

ЦОИ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЦОИ » 16 июн 2015, 09:18

ЦОИ,
вы хотите ДСН заключить?
собственность

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
вопрос не совсем по теме, но все же. есть ли возможность выписать контейнер до исключения из списков лс?
Вопрос действительно не по теме. Вам сюда и сюда Но, если вкратце, то с Вами, прежде чем исключить из списков л.с. части, должны произвести полный расчет. В том числе обеспечить перевозочными документами.

Combatant64
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Combatant64 » 16 июн 2015, 09:47

Получил Решение об отказе в распределении жилья. Как обухом по башке. Вот такие дела! Кто сталкивался, подскажите, что делать? В суд есть смысл обращаться?
Аналогично. У меня тоже самое, но основания - наличие собственности у бывшей жены (более 6 лет в разводе) и отсутствие училищной справки (сдавал по прежнему месту службы), но уже на последнем месте службы при части прописан 17 лет. Правда Руководитель ДЖО пошла навстречу - до суда не открепляет от квартиры и из реестра не исключает. В суд подал и Вам в любом случае советую.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий

voenurist
Активный участник

Непрочитанное сообщение voenurist » 16 июн 2015, 11:07

Вот и Калужское РУЖО начинает обилечивать! 8-)
Скоро надеюсь стать счастливым обладателем квартиры в Мытищах! :roll:
Знающие люди, подскажите, а в воскресение можно подъехать на просмотр или оформление квартиры?

21evgeny74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 21evgeny74 » 16 июн 2015, 11:23

Знающие люди, подскажите, а в воскресение можно подъехать на просмотр или оформление квартиры?
НЕТ!!!
А вообще хороший вопрос!!! :D

_123_
Участник

Непрочитанное сообщение _123_ » 16 июн 2015, 11:37

Доброго дня будущие соседи! Прошу не ругаться и подсказать или скинуть ссылку где прописан порядок увольнения из ВС РФ при получении готового жилья в собственность.
Вкратце: получил извещение о распределении жилья от 14.05.2015, в Мытищах. В настоящее время обновляю все документы для регионжилья. Квартиру еще не принимал.
Не уволен – нахожусь в распоряжении. НОК настоятельно «просит» (требует) написать рапорт на увольнение все связи с тем что мной получено извещение.
Заранее благодарю.

voenurist
Активный участник

Непрочитанное сообщение voenurist » 16 июн 2015, 11:48

_123_,
Если Вы не хотите увольняться, то ничего не пишите! Извещение - это не обеспечение жильем!

21evgeny74,
Спасибо! Я в принципе предполагал, что это так, но, думаю, вдруг Минобороны решило в ускоренном порядке всех "оквартирить" и Славянка в выходные тоже стала работать. Не сраслось... :(

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»