Москва, Б.Очаковская
Ну и как САМОМУ довести инфу, чтоб организовал контроль?!
СМИ подключать? Они все забоятся...
СМИ подключать? Они все забоятся...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Да не понимают наши власти, что с двенадцатью тысячами человек так нельзя поступать
А если даже половина из этого числа собирется в Москве?
Они наверное надеются что мы и дальше будем сидеть молча, а бумагами нашами, жалобами, они себе задницу подотрут
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
А Цалихов это вообще друг наверное Абамы, всеми силами подрывает нашу армию

Они наверное надеются что мы и дальше будем сидеть молча, а бумагами нашами, жалобами, они себе задницу подотрут

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
А Цалихов это вообще друг наверное Абамы, всеми силами подрывает нашу армию
Re:
#14943Помноженное на ср. количество членов семей!!!Да не понимают наши власти, что с двенадцатью тысячами человек так нельзя поступать![]()
Они наверное надеются что мы и дальше будем сидеть молча, а бумагами нашами, жалобами, они себе задницу подотрут![]()
Обратил внимание, что в Росрееестре идет какая-то возня. Например, дата обновления информации: 12.06.2015
- VETERAN
- Постоянный участник
Скорее всего, это всего лишь системные изменения, вносимые программой по всем объектам недвижимости с определенной периодичностью. Для проверки моей (???) теории, нужно взять любой адрес. Во вложении - объект, где я зарегистрирован.в Росрееестре идет какая-то возня. Например, дата обновления информации: 12.06.2015
- Вложения
-
- Росреестр Б.Знаменский 21.bmp
- (2.23 МБ) 1091 скачивание
Сегодня еще из ДЖО позвонили (уже по жалобе Памфиловой) с предложением др. корпуса. На мой вопрос - почему не заселяют готовый корпус, последовал ответ - не принимает Славянка. Я в ответ - Славянка бы рада принять готовый корпус, но нет воли МО. - К сожалению, это не в нашей компетенции, зависит от Департамента эксплуатации. Отчитаются Памфиловой, что предложение было, но неблагодарная отказалась.
-
- Участник
Видимо так квартиру "хочется". Вы уже всем мозг заср...ли, было бы у Вас желание действительно иметь квартиру, не перебирали бы тут: в том корпусе или не в том корпусе. Какая вообще разница какой корпус, микрорайон один, жилье предлагают, берите и живите. Если честно, Вы начинаете вызывать негативные эмоции. Почитайте Мытищи, люди очень рады, что заселение вообще началось и берут то что дают и рады безумно, потому, что теперь это своя крыша над головой. А Вы как непонятно кто выбираете где толще или где длиннее, простите........Отчитаются Памфиловой, что предложение было, но неблагодарная отказалась.

-
- Заслуженный участник
Лена-екб,Сегодня еще из ДЖО позвонили (уже по жалобе Памфиловой) с предложением др. корпуса.
Я же Вам писал, что своими активными действиями добьетесь не быстроты принятия 10 корпуса, а предложения 9 корпуса. Получили??? Это же элементарная логика любого чиновника: Человек хочет быстрей заселиться. У нас есть готовые корпуса? - Есть. - Предложите ей
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Теперь во все инстанции отчитаются, что Вы - злоупотребленка, отказываетесь от готового 9 корпуса! Нарыли себе яму? Не свалитесь...
Я квартиру получаю один раз и продавать ее не планирую. Корпус и квартиру выбрала, что меня устраивает. Ну, не хочу я брать размороженный и все тут. Разницы может и не будет, но экспериментировать не желаю. Да и выбирать методом тыка тоже нет желания. Кто его знает, может именно выбранная методом тыка квартира и пострадала. Ну и не менее важное, в моем корпусе ни слева, ни справа, ни напротив нет окон. В 9 же корпусе слева почти в упор окна. Так что разница есть (для меня). Почему я должна отказываться от своей квартиры и брать кота в мешке? Только потому что МО не желает до оформления соб-ти брать на себя расходы по содержанию давно готового к заселению корпуса? Если Вам нет разницы, так и берите, и живите.Видимо так квартиру "хочется". Вы уже всем мозг заср...ли, было бы у Вас желание действительно иметь квартиру, не перебирали бы тут: в том корпусе или не в том корпусе. Какая вообще разница какой корпус, микрорайон один, жилье предлагают, берите и живите. Если честно, Вы начинаете вызывать негативные эмоции.
Да Вы много чего писали....Подождем до конца июля, ИС обещала. Теперь вот уже пишите, пусть увольняют и на гражданке можно подождать, нервы целее будут.Я же Вам писал, что своими активными действиями добьетесь не быстроты принятия 10 корпуса, а предложения 9 корпуса.
Чем злоупотребила? Я требую заселить меня в распределенный и готовый к заселению корпус по ДП. Мне чужого не нужно и к 9 корпусу я отношения не имею. Так что не свалюсь, не переживайте. Эти ответы опять в ход пущу. О себе позаботьтесь. Суд не в помощь, ИС как-то тоже мимо, к увольнению готовы. Зато др. запичкали наставлениями.Теперь во все инстанции отчитаются, что Вы - злоупотребленка, отказываетесь от готового 9 корпуса! Нарыли себе яму? Не свалитесь...
Я квартиру получаю один раз и продавать ее не планирую.
- Ну если сама выбрала и устраивает.... всем бы так! Я Вам скажу, что не всем военнослужащим так фортит и что бы выбрать и еще и устраивала. Остается за Вас порадоваться и позавидовать вашей энергии и упорству. Надеюсь, что все у Вас сложится хорошо и проблема разрешится. Удачи Вам.Корпус и квартиру выбрала, что меня устраивает.
-
- Активный участник
Уважаемые, видели объявление на сайте Западного РУЖО? Мытищи оформили в собственность РФ, скоро и нам оформят. Надеюсь после приезда из отпуска пригласят прибыть за документами. 

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Нет, не видели. Если ссылку опубликуете, может, увидимвидели объявление на сайте Западного РУЖО?

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Надеюсь после приезда из отпуска пригласят прибыть за документами.

-
- Активный участник
Набираете в поиске "западное ружо 1 отдел" и сразу открывается ссылка voensud.ru/......западное ружо 1 отдел официальная информация.ссылку опубликуете
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Начфин сегодня гнусно захихикал, когда я, пришедши с рапортом на поднайом, сказал ему, что скоро они от нас избавятся...Подождем до конца июля

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Активный участник
А кто-нибудь вообще по-доброму отвечал тем, кто ждет получения квартиры? Если на нашем форуме сплошной сарказм и оскорбления друг другу, то чего уж ждать от начфина, от которого видимо зависит ваш поднаем? Просто не стоит возможно обсуждать свои квартирные проблемы с незаинтересованными людьми, надо просто еще чуть-чуть подождать. Целее нервы будут.Начфин сегодня гнусно захихикал
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну да, это написать быстрее, чем щелкнуть по номеру поста на форуме и опубликовать.Набираете в поиске "западное ружо 1 отдел" и сразу открывается ссылка voensud.ru/......западное ружо 1 отдел официальная информация.

Да и кто бы мог подумать, что:
на самом деле означает "в определенном разделе другого сайта"...на сайте Западного РУЖО
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- Tamer
- Заслуженный участник
в догонку Источник: в строительной компании СУ-155 идут обыскиНу, вот и все для СУ-155, песенка спета
http://top.rbc.ru/business/17/06/2015/5 ... 4ffbd2aea3
Ну это было прогнозируемо. Если департаменты ошибки не исправят до 1 августа или еще что-то всплывет, крайними будем мы. Придется или в суд готовиться на восстановление или ждать на гражданке. Тогда о сроках страшно даже подумать. Избавление от распоров задача №1. Опять же если соб-ть оформят, а заселение так и не состоится, то скорее всего автоматом уволят. Не все пойдут в суд, вот и экономия. Пример - незабвенный ЗО. Призывал всех верить и ждать, верил сладким речам ИС, а теперь первый готов к увольнению без сопротивления. Хоть бы уж молча катился по наклонной и других за собой не звал.Начфин сегодня гнусно захихикал, когда я, пришедши с рапортом на поднайом, сказал ему, что скоро они от нас избавятся...
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,
Я никого не зову за собой! Просто так много раз приходилось ходить в суд и знаю, что это такое, поэтому взвешиваю вероятности...
Я никого не зову за собой! Просто так много раз приходилось ходить в суд и знаю, что это такое, поэтому взвешиваю вероятности...

Ну вот, а еще советы даете другим.Просто так много раз приходилось ходить в суд и знаю, что это такое, поэтому взвешиваю вероятности...
Вы не взвешиваете, а боитесь опять проиграть. Поэтому обречены на провал. Из страха призываете беспрекословно верить чиновникам, уповая на их совесть и порядочность. Утопия. Лучше проиграть, но попытаться сделать все возможное, чем потом казнить себя за малодушие и слабость.
Мне тоже приходилось судиться и, Слава Богу, удачно. Даже дочь на 18-летие отправила в суд за правдой (вернуть деньги за телефон). Может жестоко, но учу бороться с детства. Неудача тоже опыт, который закаляет. А Вы сразу сломались.
Неужели непонятно, что позволив себя уволить, Вы развязываете руки РУЖО/ДЖО по изъятию квартиры. Тогда можно ждать квартиру до бесконечности.
-
- Постоянный участник
Re: Москва, Б.Очаковская
#14966Проблемы СУ-155 и наши проблемы между собою связаны как Марс и кг гречки...
"Пропал дом!" © М.Булгаков
БО - поздравляю 500 страниц ....
Вопрос ? Сколько из них полезных.....
Хотелось бы чтоб все странички - всем удачи

Вопрос ? Сколько из них полезных.....
Хотелось бы чтоб все странички - всем удачи

- killeralex
- Заслуженный участник
Всем привет!
Сегодня был на приёме сенатора (члена комитета СФ) по нашему делу.
Заявление приняли личное. Посему убрал приложения, в т.ч. наши подписи.
Познакомился с юристом, зашедшим по своему вопросу. Далее его советы (as is).
1. Через год одномандатные выборы. Раньше проходили по списку, сейчас снова нет. Обращайтесь ко всем (к любым) с письменными заявлениями. Человеческий фактор (подсидеть, показать себя, выйти на пенсию, понравился/не понравился) срабатывает.
2. Используйте любые возможности для обращения, даже, как ни странно, местных депутатов и чиновников управы =О-М=.
3. В случае отписки, подобной отписке из АП, пишите жалобу на исполнителя. Это:
1) сокращает срок ответа с 30 до 10 дней;
2) написав =прошу не передавать дело для рассмотрения указанному чиновнику=, страхуете себя от повторной отписки; отписка будет, но немного другая, копите критическую массу;
3) в письменных обращениях пишите фразу =оставляю за собой право разместить ответы и историю вопроса в сети Интернет=.
4. Проще за один день подготовить десяток писем Ctrl+C/Ctrl+V, а затем собирать в течение месяца ответы. Затем, находя в них противоречия в НПА, помогать избранникам становиться профессиональнее и честнее.
5. Обязательно ходите на личные приёмы. На любой не удовлетворяющий вас ответ заказным в догонку =Не согласен=.
Скан позже.
Сегодня был на приёме сенатора (члена комитета СФ) по нашему делу.
Заявление приняли личное. Посему убрал приложения, в т.ч. наши подписи.
Познакомился с юристом, зашедшим по своему вопросу. Далее его советы (as is).
1. Через год одномандатные выборы. Раньше проходили по списку, сейчас снова нет. Обращайтесь ко всем (к любым) с письменными заявлениями. Человеческий фактор (подсидеть, показать себя, выйти на пенсию, понравился/не понравился) срабатывает.
2. Используйте любые возможности для обращения, даже, как ни странно, местных депутатов и чиновников управы =О-М=.
3. В случае отписки, подобной отписке из АП, пишите жалобу на исполнителя. Это:
1) сокращает срок ответа с 30 до 10 дней;
2) написав =прошу не передавать дело для рассмотрения указанному чиновнику=, страхуете себя от повторной отписки; отписка будет, но немного другая, копите критическую массу;
3) в письменных обращениях пишите фразу =оставляю за собой право разместить ответы и историю вопроса в сети Интернет=.
4. Проще за один день подготовить десяток писем Ctrl+C/Ctrl+V, а затем собирать в течение месяца ответы. Затем, находя в них противоречия в НПА, помогать избранникам становиться профессиональнее и честнее.
5. Обязательно ходите на личные приёмы. На любой не удовлетворяющий вас ответ заказным в догонку =Не согласен=.
Скан позже.
-
- Заслуженный участник
killeralex,5. Обязательно ходите на личные приёмы.

Я предлагал сходить на личный приём в ДС, там каждый первый и третий вторник месяца - день приёма граждан, так проигнорировали!
- killeralex
- Заслуженный участник
Ты не понял или, как всегда, забалтываешь проблему. На приём к начальникам виновных и ЛПР.
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Дополнение.
6. Чем выше обращение, тем лучше. На среднем звене - всем начхать абсолютно, как Б. Тетовой из АП.
В pdf форматирование сбилось.
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Дополнение.
6. Чем выше обращение, тем лучше. На среднем звене - всем начхать абсолютно, как Б. Тетовой из АП.
В pdf форматирование сбилось.
- Вложения
-
- 1_СФ-160615-2безл.pdf
- (350.77 КБ) 154 скачивания
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»