Поразительная тишина, в отличие от моего нынешнего местонахождения.Так, и есть у меня к вам дело, должен сказать собачье!
Полюбуйтесь (это из окна 5-го корпуса):
Собаки!
Я бы ещё добавил "Это Москва, детка", но неуместно.
Поразительная тишина, в отличие от моего нынешнего местонахождения.Так, и есть у меня к вам дело, должен сказать собачье!
Полюбуйтесь (это из окна 5-го корпуса):
Собаки!
А в многоквартирном доме только один собственник? Только если у МО РФ площади в собственности больше, то на Ваш вопрос можно с сожалением ответить "ага...". Ну в смысле собственник, не принимающий решений по дому в целом.Т.е. я нифига не собственник?
Точное название: ООО "ГУЖФ" (см. ОАО "СЛАВЯНКА" ).Принесли Сообщение, написано, что будет ООО "ГУ ЖФ". У меня вопрос юридически более грамотным товарищам: в этом сообщении написано, что собрание инициировано собственником "МО РФ", и какой смысл тогда в этом собрании, если у этого собственника в любом случае будет 2/3 голосов, тем более голоса несовершеннолетних не учитываются, поэтому изначально у собственников квартир будет меньше голосов??? (Хотя, пока против старого собственника "Славянки" ни чего против не имею).
Это не Москва, а деревня Подрезково, с которой Москва граничит нашим районом.Поразительная тишина, в отличие от моего нынешнего местонахождения.
Я бы ещё добавил "Это Москва, детка", но неуместно.
1,2 (угол сада), 3, 5на первом фото это сад???
А как давно было Ваше распределение,до этого что то предлагали?Распределили 13 корпус, просился на ДП, отказали в РУЖО...И дом не сдан, и собственности на него нет. Так что ДП еще и получить проблема.
Это приведение в соответствие реестра. Очень много объектов не внесены, или с ошибками числятся. Да, это учёт и налоги. На стоимости доплаты отразиться не должно, если по Закону... Но, не забывайте свою страну проживания. Могут к инфляции привязать... И т.п.На сайте РР повысилась кадастровая стоимость,примерно, в 1.8 раза, также изменилась дата ее внесения.
С чем это связано-инфляция,налоги или.... ? Отразится ли это увеличение на стоимости М2 за превышение?
не привяжутМогут к инфляции привязать...
абсолютно точно, именно такая цена и указана в госконтракте, так что доплата не изменитсясумма будет какая же как и в извещении, т.е. по 73800 за кв.м
8100 руб за трешку 72м. Если 4 члена семьи то получается на человека налог 2025 руб. Военнослужащий при выслуге 20 календарей освобождается от уплаты налога на недвижимость. Дети несовершеннолетние тоже не платят налог. Получается только за супругу(га) нужно платить 2025 или как то по другому получается?чтобы больше оплачивали налог за недвижимость,
72м/4чел=18м. Так что вроде мои подсчеты верные. 20 лет ОШМ.Есть максимум на человека (20 кв.м, по-моему)
Если собственность в равных долях - то так и есть. Чтобы каждый (ну или только супруга/супруг) платил по 8100 руб, нужно, чтобы у каждого (налогоплательщика) было в собственности по 72 кв.м.Получается только за супругу(га) нужно платить 2025 или как то по другому получается?
А было бы нехило! Я бы прям платил!!!Чтобы каждый (ну или только супруга/супруг) платил по 8100 руб, нужно, чтобы у каждого (налогоплательщика) было в собственности по 72 кв.м.
Есть максимум на человека (20 кв.м, по-моему)
Освобождаются от уплаты налога на недвижимость в/сл с выслугой 25 и более, либо 20, но уволенные по "льготным" статьям (ОШМ, болезнь, пределка).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей