На что будет дан ответ о том, что сроки были перенесены, только и всего. Конечно, если совсем делать нечего, можно и написатьТолько сначала в ГВП, а после ответа с этим ответом в приемную к ПРФ. Иначе они завернут его и скажут, что отправили на рассмотрение в ГВП или МО РФ.напишу письмо от нечего делать президенту и с приложением этих двух одинаковых писем но с разными датами)
Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#3511"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
#3512Мне особенно понравились эти два ответа:На что будет дан ответ о том, что сроки были перенесены, только и всего. Конечно, если совсем делать нечего, можно и написать
https://4.downloader.disk.yandex.ru/dis ... ng&tknv=v2
https://img-fotki.yandex.ru/get/15/2625 ... 52aa8_orig
#3513В первом письме точно оговорочка по Фрейду: имели ввиду июль 2016. Честно говоря, при нынешних темпах и то могут не успеть (я про ХШ 4,7,9,10).
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
#3514У них везде оговорочка, свое понимание и тд.
Боюсь, что Фрейд тут не причем, они сами не понимают по каким планам работают.
В одном департаменте одно, в другом другое. У всех свои планы и часто не согласованные между собой.
Боюсь, что Фрейд тут не причем, они сами не понимают по каким планам работают.
В одном департаменте одно, в другом другое. У всех свои планы и часто не согласованные между собой.
-
Хочу квартиру
- Постоянный участник
#3515Ели посмотреть на кадастровую карту, то данная территория не является их придомовой.4-ый корпус растёт, но расти ему такими темпами ещё очень и очень долго. Первоначально планировалось 43 этажа!!! Что-то не срослось (не согласовали с кем-то разрешение) и его "укоротили" до 37 этажей. Всё со слов бригадира.
Ну и как уже писАл местные озаботились будущим соседством и оттяпали довольно солидную территорию. Шлагбаумы уже в действии.
Жильцам 8-ых домов придется повоевать за снос шлагбаумов.
#3516Интуиция не подвела.QR_BBPOST данная территория не является их придомовой
#3517Новая порция фото на Новостройкине: http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3696/fotos/
#3518Уважаемые форумчане, есть предложение.С целью ускорения получения нашего с вами жилья вместе с собственностью, так как и предполагает закон и привлечь внимание на нашу проблему чиновников разных рангов и уровней вплоть до Президента (если получится) предлагаю: 31 июля с.г. сделать единым днем для запроса(обращения) в МО,ГВП,аппарату Президента ,по правам человека и т.д. чтобы каждый написал свое обращение с целью получения достоверной информации о заселении(причины,сроки,виновные и т.д ит.п.)это доступно и регионам и столице! Считаю,что если каждый из нас(а нас не одна тыс.семей) обратится в вышеуказанные либо другие структуры,то у чиновников появится весьма большая работа давая ответы на наши вопросы.Возможно после этого на наши вопросы появятся конкретные ответы,а чиновники привлекут свое внимание к нашей проблеме.В противном случае так и будем как .... дожидаться толи бойни толи стрижки, кстати ГУК не дремлет к процессу увольнения приступили думаю все или почти все это на себе испытали.
- Офицер
- Заслуженный участник
#3519[ref]Штольц[/ref], если вы в каждой ветке напостили, думаете все ринутся писать?))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
#3520Ничего ни думаю ,хватит уже сидеть и думать ,буду делать.С уважением Штольц.QR_BBPOST думаете все ринутся писать?))))
#3521Не ринуться! К сожалению. Активная часть уже получила квартиры, а пассивную устраивает подвешенное состояние.[ref]Штольц[/ref], если вы в каждой ветке напостили, думаете все ринутся писать?))))
#3522CУ-155 крупнейший налогонеплательщик
Налоги заплатит по старому, баксы продаст по новой цене.
разборки
http://su155.msk.ru/index.php/topic/185 ... inoborony/
и отмазка
http://www.rapsinews.ru/incident_news/2 ... 00767.html
Для сведения
http://www.spbdg.ru/news/2015-07-24/su- ... alivatsya/
Налоги заплатит по старому, баксы продаст по новой цене.
разборки
http://su155.msk.ru/index.php/topic/185 ... inoborony/
и отмазка
http://www.rapsinews.ru/incident_news/2 ... 00767.html
Для сведения
http://www.spbdg.ru/news/2015-07-24/su- ... alivatsya/
#3523А вы конткретнее разъясните как писать и куда. Может и напишут.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Не все же такие продвинутые. Вы же понимаете, что единицы грамотны в данных вопросах. Отсюда и пессимизм в плане чего-то добиться и проще сидеть и ждать.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Не все же такие продвинутые. Вы же понимаете, что единицы грамотны в данных вопросах. Отсюда и пессимизм в плане чего-то добиться и проще сидеть и ждать.
#3524Только со стройки и когда это прочитал
http://bloknot.ru/obshhestvo/slavyanka- ... 73721.html
удивился.
http://bloknot.ru/obshhestvo/slavyanka- ... 73721.html
удивился.
#3525[ref]dima_d[/ref],
Почему удивились? Там работа закипела? На плакате срок окончания строительства - пустое место
Почему удивились? Там работа закипела? На плакате срок окончания строительства - пустое место
#3526Я специально пришел когда еще должны были работать
4 корпус понемногу воялся, об этом позже
7 корпус крановщик мучался в кране, но ему так ничего не подвезли
Бригада была где то в бытовках.
Когда в пять все разбежались, вроде немного набралось, но чем они занимались, я так и не заметил.
7 корпус немного подрос, судите сами, небольшой эксклюзив 7 корпуса
4 корпус понемногу воялся, об этом позже
7 корпус крановщик мучался в кране, но ему так ничего не подвезли
Бригада была где то в бытовках.
Когда в пять все разбежались, вроде немного набралось, но чем они занимались, я так и не заметил.
7 корпус немного подрос, судите сами, небольшой эксклюзив 7 корпуса
#35274 корпус понемногу строится
Единственное место где работали.
Не сказал бы, что работа кипела, но шла своим чередом.
Два монтажника на здании, крановщик, одни или два на земле. Хотя я заметил одного.
Правда воздвигли не 4 этажа, а три с половиной.
Смотрите видео все видно.
Если за два с половиной месяца воздвигли три с половиной этажа,
то за сколько воздвигнут 25 этажей.
Единственное место где работали.
Не сказал бы, что работа кипела, но шла своим чередом.
Два монтажника на здании, крановщик, одни или два на земле. Хотя я заметил одного.
Правда воздвигли не 4 этажа, а три с половиной.
Смотрите видео все видно.
Если за два с половиной месяца воздвигли три с половиной этажа,
то за сколько воздвигнут 25 этажей.
-
Хочу квартиру
- Постоянный участник
#3528Кто-нибудь знает, как обстоят дела со 2 домами? Собственность Москвы так и не появилась?
-
Иван_Иванович
- Участник
#3529Можно писать на форуме, можно обращаться куда нибудь, но за последне время дело с места почти не двигается.
На многих стройках почти ничего не делается, недостатки не устраняются.
Чтоб как то показать, что все остается как и было создали канал, куда размещаются видео с микрорайонов с датами съемки.
Может это подействует.Так будет видны все изменеия.
Пока видео немного, собираеся то что размещалось ранее.
На многих стройках почти ничего не делается, недостатки не устраняются.
Чтоб как то показать, что все остается как и было создали канал, куда размещаются видео с микрорайонов с датами съемки.
Может это подействует.Так будет видны все изменеия.
Пока видео немного, собираеся то что размещалось ранее.
#3530А теперь о крыше
Я забрался дважды на 20 этаж и сделал фото видов Москвы и какое состояние крыши
Побывал на крыше 5 и 10 корпусов
5 корпус крыша покрыта гидроизоляцией, хотя материал такой, что когда дом сдадут, то он долго не продержится.
Крышек вентиляционных люков на крыше не заметил, люки не прикрыты.
Хочется надеяться, что на остальных корпусах сделают гидроизоляцию на крыше из хорошего материала.
10 корпус, как впрочем и и на 5, 13 и 7 никакой гидроизоляции нет, залили бетоном и все.
Наверно всю зиму так и простояло. Вентиляционные люки не прикрыты, так что все идет во внутрь.
Я забрался дважды на 20 этаж и сделал фото видов Москвы и какое состояние крыши
Побывал на крыше 5 и 10 корпусов
5 корпус крыша покрыта гидроизоляцией, хотя материал такой, что когда дом сдадут, то он долго не продержится.
Крышек вентиляционных люков на крыше не заметил, люки не прикрыты.
Хочется надеяться, что на остальных корпусах сделают гидроизоляцию на крыше из хорошего материала.
10 корпус, как впрочем и и на 5, 13 и 7 никакой гидроизоляции нет, залили бетоном и все.
Наверно всю зиму так и простояло. Вентиляционные люки не прикрыты, так что все идет во внутрь.
#3531Была вчера на стройке в 16.30. То ли работа уже закончилась, а может и не начиналась, но тишина стояла полная. Никого! Краны пустые, дома пустые. Охранник вроде был, но когда подошла к его будке, он исчез. Впечатление удручающее. Сколько же еще ждать?! У моего мужа уже инфаркт случился! Когда же нас за людей считать будут?
#3532Удалось посетить 5 корпус, 2 подъезд.
Стяжку залили на всех этажах, провели отопление, но закончить не захотели.
Поклеили обои. До 9 этажа положили линолиум.
Занимались отделкой, но все на половину.
Электрики нет, воду не подвели, канализации нет.
На видео все видно:
5 корпус с 18 по 2 этаж.
На первом и последнем этажах не был,
Снимал последовательно на этаже: лифтовой холл, коридор и обычно трешку справа. Иногда квартиру с лева.
Фото с плохим содержанием убрал
Стяжку залили на всех этажах, провели отопление, но закончить не захотели.
Поклеили обои. До 9 этажа положили линолиум.
Занимались отделкой, но все на половину.
Электрики нет, воду не подвели, канализации нет.
На видео все видно:
5 корпус с 18 по 2 этаж.
На первом и последнем этажах не был,
Снимал последовательно на этаже: лифтовой холл, коридор и обычно трешку справа. Иногда квартиру с лева.
Фото с плохим содержанием убрал
#3534По-прежнему ждем-с...
Есть у кого-нибудь информация об управляющей компании? Какая и когда будет принимать?
Есть у кого-нибудь информация об управляющей компании? Какая и когда будет принимать?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
#3535Уважаемые друзья!
В последнее время наблюдаются некоторые тенденции, мимо которых, я считаю, не стоит проходить!
1) См. Право на дополнительную жилую площадь. Из сообщения serg061968 «Вчера общался с одним из членом Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Им известно о том, что существует серьезная проблема по жилью военным и то, что г-н Цаликов вешает лапшу на уши. В сентябре возможно октябре СПЧ вызывает его на ковер для серьезного разговора»
ТАК ВОТ, полагаю, что каждый, кто хочет попытаться хоть как то помочь конструктивному диалогу, может отправить письмо в СПЧ со своими личными данными (прилагаю, можете корректировать как хотите…) . А также, считаю, что и коллективное письмо не повредит! Форму для удаленных бездомных прилагаю, кто может подписать лично, давайте встречаться на ОЧАКОВСКОЙ! http://goo.gl/forms/kAyhMiO4vl
2) См. Москва, ул.Левобережная Из сообщения Москова Форумчан , где то в декабре, писала президенту о наших проблемах на Левобережной, теперь вот позвонили и пригласили на видеоконференцию с президентом. Кому-нибудь ещё звонили?
Наше письмо может помочь этому человеку! Если есть предложения, давайте обсуждать!
Это в разделе "Б.Очаковская"
#35366 подъезд 10 корпуса, начали делать отопление, залили стяжку, черновую отделку, но по видимому работы не дошли до последних этажей.
В 7 подъезде такая же картина, но стяжку заливали на последнем этаже.
6 и 7 подъездах устанавливали лифты.
Может работы начинались с первого подъезда, но в 8 подъезде лифта нет, стяжка на первых этажах.
На видео 5 и 19 этажи 6 подъезда и 18 и 2 этажи 8 подъезда.
В 7 подъезде такая же картина, но стяжку заливали на последнем этаже.
6 и 7 подъездах устанавливали лифты.
Может работы начинались с первого подъезда, но в 8 подъезде лифта нет, стяжка на первых этажах.
На видео 5 и 19 этажи 6 подъезда и 18 и 2 этажи 8 подъезда.
#3537[ref]dima_d[/ref],
Не может быть! Подъедем взглянуть в выходной, пожалуй
А народу-то прибавилось?
Не может быть! Подъедем взглянуть в выходной, пожалуй
А народу-то прибавилось?
-
Хочу квартиру
- Постоянный участник
#3538Прораб сегодня мне по тел сказал, что все строители ушли в отпуск. На стройке один охранник .......[ref]dima_d[/ref],
Не может быть! Подъедем взглянуть в выходной, пожалуй![]()
А народу-то прибавилось?
#3539Я констатирую только то, что наблюдаю.
Могу сказать только одно, с апреля месяца работы на стройке практически не ведутся.
Понемногу строится 4 корпус, чуть чуть 7 корпус.
А что касается внутренних работ, то я их за это время не заметил.
По моему мнению, внутренние работы прекратились еще осенью.
5 корпус,что успели, то так до сих пор и стоит. 10 корпус по видимому первыми 7 подъездами как то занимались на уровне стяжки и черновой отделки и лифтов, но не более. До какого этажа бригады смогли залить стяжку так оно и осталось.
После этого достроили коробку 8 корпуса и все. Остальное только так для видимости.
Итого в сухом остатке.
Как то строят 7 и 4 корпус, если еще не разбежались.
Внутренние работы не проводятся, а точнее,очевидно, делается только видимость работ.
Брошены с начальной стадией отделки и заливки стяжки 5 и 10 корпус (фото я выкладывал).
Стоят коробки без отделки 8 и 13 корпусов. Нет гидроизоляции на крышах 10,8 и 13 корпусов.
Проводятся какие то земляные работы, вроде что то меняется, но что сложно сказать. Не заметно.
Сданы и как я понял зарегистрированы 1 и 3 корпус, но качество работ, особенно коммуникаций, вызывает сомнения.
Сданы башни, но регистрации я не нашел, 6, 9 , 11 и 12 корпуса.
Как я понял из постов на форуме стройка вообще замерла.
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Эту ситуацию в МО РФ, очевидно, прекрасно знали уже осенью, и поэтому вышли и инициативой по изменению ФЗ и обязательной выплате субсидии при отказе. Наверно перекрывались, чтоб не отвечать за сложившуюся ситуацию. Многим кажется правдоподобным.
А сейчас на соседней ветке появилось сообщение о возможной покупке квартир МО РФ у МОРТОНА и обмена ЛБ и ХШ в качестве оплаты. Вполне возможно, хотя не ясна юридическая база.
Сейчас такое руководство, что все можно ожидать.
А пока можно посмотреть однокомнатную квартиру на 18 этаже 10 корпуса 8 подъезд и улыбнуться.
Могу сказать только одно, с апреля месяца работы на стройке практически не ведутся.
Понемногу строится 4 корпус, чуть чуть 7 корпус.
А что касается внутренних работ, то я их за это время не заметил.
По моему мнению, внутренние работы прекратились еще осенью.
5 корпус,что успели, то так до сих пор и стоит. 10 корпус по видимому первыми 7 подъездами как то занимались на уровне стяжки и черновой отделки и лифтов, но не более. До какого этажа бригады смогли залить стяжку так оно и осталось.
После этого достроили коробку 8 корпуса и все. Остальное только так для видимости.
Итого в сухом остатке.
Как то строят 7 и 4 корпус, если еще не разбежались.
Внутренние работы не проводятся, а точнее,очевидно, делается только видимость работ.
Брошены с начальной стадией отделки и заливки стяжки 5 и 10 корпус (фото я выкладывал).
Стоят коробки без отделки 8 и 13 корпусов. Нет гидроизоляции на крышах 10,8 и 13 корпусов.
Проводятся какие то земляные работы, вроде что то меняется, но что сложно сказать. Не заметно.
Сданы и как я понял зарегистрированы 1 и 3 корпус, но качество работ, особенно коммуникаций, вызывает сомнения.
Сданы башни, но регистрации я не нашел, 6, 9 , 11 и 12 корпуса.
Как я понял из постов на форуме стройка вообще замерла.
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Эту ситуацию в МО РФ, очевидно, прекрасно знали уже осенью, и поэтому вышли и инициативой по изменению ФЗ и обязательной выплате субсидии при отказе. Наверно перекрывались, чтоб не отвечать за сложившуюся ситуацию. Многим кажется правдоподобным.
А сейчас на соседней ветке появилось сообщение о возможной покупке квартир МО РФ у МОРТОНА и обмена ЛБ и ХШ в качестве оплаты. Вполне возможно, хотя не ясна юридическая база.
Сейчас такое руководство, что все можно ожидать.
А пока можно посмотреть однокомнатную квартиру на 18 этаже 10 корпуса 8 подъезд и улыбнуться.
#3540Ул. Осипенко д.10, к.1 готов( заселен),оформлено оперативное управление Минобороны, только для кого эти квартиры с метражом от 82. 8 м до 103,9-113,9 м ? Жилье есть и когда называется конкретный адрес, то чиновники ДЖО реагируют все по разному. Кто-то утверждает, что этого просто не может быть, кто-то спрашивает откуда узнали, а больше всего любят твердить в ДЖО, что все, что было раньше их не касается( т.е. Все, кому должны - мы ничего не должны) и от своих слов просто и легко отказываются.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»