ДЖО МО РФ (Москва)

serg061968
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение serg061968 » 02 июл 2015, 16:18

alex7328,

Секретарь Пирогова 8(495) 696-54-98
Только что звонил, с полпинка.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Можно попробовать 8(495)696-54-98 какая то Озарникова М.В. тоже с полпинка

vlad540
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение vlad540 » 28 июл 2015, 11:36

Прошу помочь, может кто сталкивался уже, в процессе суда например - нужна информация по ДЖО: ИНН и дата регистрация этой организации (ОГРН кажется или как это правильно называется). Судья определением наложила в качестве обеспечительной меры по моему иску по распределенной мне квартире запрет на распределение и передачу квартиры другим лицам. Сейчас в суде начали делать исполнительный лист по этому определению суда для отправки судебным приставам и не смогли найти этих данных по ДЖО, а они нужны при заполнении на компбютере формы исполнительного листа. Если сталкивались с такими сведениями в ходе практики - дайте такую информацию, пожалуйста. Или натолкните на мысль где это можно найти - в интернете поиском не нашел. Лучше через личку. Спасибо!
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!

Знак
Администратор
Администратор

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение Знак » 28 июл 2015, 12:18

QR_BBPOST Или натолкните на мысль где это можно найти
Вот это на форуме есть - Указания должностных лиц по выплатам
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

vlad540
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение vlad540 » 28 июл 2015, 13:06

QR_BBPOST Или натолкните на мысль где это можно найти
Вот это на форуме есть - Указания должностных лиц по выплатам
Вот здесь нашел вроде бы правильные данные по МО РФ (ДЖО их структурное подразделение)
http://egrul.nalog.ru/download/3C015A40 ... 416BFF4B00
В этой ссылке открывается документ в pdf на 6 листах, где все расписано. Как вставить документ что-то не нахожу кнопочки...
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!

voin73
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение voin73 » 30 июл 2015, 10:53

Здравствуйте. Требуют срочно переоформить документы на комнату в общежитии академии. Нужно оформить договор найма служебного помещения с ДЖО. Документы по ПМО 1280 собрал, как вот их в отдел служебного жилья ДЖО передать не имею понятия. Может кто-то знает телефон отдела служебного жилья, или куда, кому и в какое время передать документы? Ответственный по взаимодействию с ДЖО в отпуске.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

mihadol
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение mihadol » 30 июл 2015, 11:01

QR_BBPOST Нужно оформить договор найма служебного помещения
Общежитие - это не служебное жильё.
Статья 92. Виды жилых помещений специализированного жилищного фонда

1. К жилым помещениям специализированного жилищного фонда (далее - специализированные жилые помещения) относятся:
1) служебные жилые помещения;
2) жилые помещения в общежитиях;

http://www.consultant.ru/popular/housin ... html#p1442
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Или же то место, где Вы проживаете, не является общежитием.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

voin73
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение voin73 » 30 июл 2015, 11:05

QR_BBPOST voin73 писал(а):
Источник цитаты Нужно оформить договор найма служебного помещения

в курсе, но требуют встать в очередь на служебку в ДЖО и оформить договор, хотя уже стою на постоянное и имею предварительное распределение. Может он как-то по другому называется, про это я не в курсе. В общаге 8 лет живу.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Schell
Постоянный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение Schell » 05 авг 2015, 15:25

QR_BBPOST voin73 писал(а):
Источник цитаты Нужно оформить договор найма служебного помещения

в курсе, но требуют встать в очередь на служебку в ДЖО и оформить договор, хотя уже стою на постоянное и имею предварительное распределение. Может он как-то по другому называется, про это я не в курсе. В общаге 8 лет живу.
лично подайте документы в ДЖО МО РФ. При себе имейте паспорт и копию заявления.
м. Кропоткинская, Большой Знаменский пер., дом 5, стр. 1 (ДЖО МО РФ).

Теперь они работают:
- вторник, пятница с 14-18.00 - прием граждан;
- среда, пятница - 10-14.00 (заключение ДСН).

Вход свободный (без пропусков). Там будет 2 очереди: большая (1-30), в которой стоят люди, для устранения замечаний по своим документам и маленькая (1-5 чел), в которой подают документы, заявления, обращения и жалобы. Запишитесь на листе бумаге, который там лежит в свою очередь. И вперед.
Пересчитайте заранее общее количество листов ваших приложений к заявлению. И не забудьте, чтобы на вашем экземпляре заявления поставили штампик с датой и подписью, что приняли.
Далее, примерно через 3 дня позвоните по тел.8-800-200-22-94, в тональном режиме нажмите поочередно 1, затем 0, послушаете музыку, ответит оператор-консультант ДЖО МО РФ, скажите ему свое Ф.И.О., личный номер и дату вашего заявления, узнайте у него номер входящий вашего заявления.
Далее в течение 30 дней ждите ответа. Если ответа не дождетесь, снова звоните оператору-консультанту, просите соединить с отделом служебного жилья, там по вашему входящему узнайте принятое решение.
Если вдруг каким-то чудесным образом они не найдут ваше заявление или не будут принимать никакое решение, обращайтесь с жалобой к Руководителю ДЖО МО РФ С.В. Пирогову опять же через
м. Кропоткинская, Большой Знаменский пер., дом 5, стр. 1 (ДЖО МО РФ).
вторник, пятница с 14-18.00 - прием граждан.
Желаю удачи!!!

prapor67
Постоянный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение prapor67 » 16 авг 2015, 19:56

Подскажите на какой адрес писать заказное письмо в ДЖО.Не могу решить проблему в территориальном отделении( Тверское РУЖО)

Alex.kanaris
Активный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение Alex.kanaris » 16 авг 2015, 23:45

В верху страницы указано:
Адрес 119160, г. Москва, ул. Знаменка д. 14

prapor67
Постоянный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение prapor67 » 17 авг 2015, 04:52

На телефоне горячей линии говорят Знаменка 19, вот я и хотел уточнитть.

Alex0905
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 17 авг 2015, 20:34

На телефоне горячей линии говорят Знаменка 19, вот я и хотел уточнитть.
Знаменка 19 - официальный адрес Минобороны для почтовой корреспонденции, пишите на этот адрес - до ДЖО дойдет точно ;)

na4alnik
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение na4alnik » 23 авг 2015, 20:13

Выдалсь свободная минутка и решил напомнить ДЖО о своем существовании через обращение в МО ФР на официальном сайте ...
Показать текст
"Я,подполковник _________________________, бывший старший преподаватель кафедры Военного университета МО РФ с сентября 2011 года нахожусь в распоряжении начальника Военного университета в связи с тем что я и члены моей семьи не обеспечены жильем. Департаментом жилищного обеспечения МО РФ( далее - ДЖО)мне три раза(на два из которых я дал согласие) распределялись трехкомнатные квартиры в Молжаниново в площади которых учитывалось мое право на дополнительную площадь как бывшему преподавателю. Это право,в том числе, не оспаривалось и руководством ДЖО(что подтверждается ответами полученными мною на письменные запросы). Однако в марте 2015 года руководство ДЖО отказало передавать мне в собственность трехкомнатную квартиру площадью 71.2 кв.м. по причине прекращения статуса преподавателя. Прошу разъяснить мне по какой причине руководство ДЖО регулярно распределяло мне квартиры на которые я,как выяснилось, не имел право. При этом руководство ДЖО получая от меня истребованные недостающие документы еще в 2012 году получило в том числе документ подтверждающий мой статус находящегося в распоряжении начальника Военного университета, т.е. было прекрасно проинформировано об этом факте. Прошу разъяснить мне каким образом и в какие сроки будет решаться вопрос обеспечения меня и членов моей семьи квартирой соответствующей площади в натуральном виде по избранному мной месту жительства в г. Москве. Т.к. я предполагаю (и при необходимости планирую обратиться в Военную прокуратуру с просьбой проверить мои предположения) что в период с декабря 2013 г.(первое извещение о распределенной мне "неположенной" квартиры по декабрь 2014 г(третье извещение о распределении мне "неположенной" квартиры квартирами положенной мне(по мнению ДЖО) площади в г. Москве были обеспечены военнослужащие вставшие на учет в ДЖО позднее апреля 2007 года - месяца с которого я стою в очереди на получение квартиры в г. Москве. Спасибо."

Посторонний

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение Посторонний » 23 авг 2015, 20:55

Департаментом жилищного обеспечения МО РФ( далее - ДЖО)мне три раза(на два из которых я дал согласие) распределялись трехкомнатные квартиры в Молжаниново в площади которых учитывалось мое право на дополнительную площадь как бывшему преподавателю.
А дальше - что, отбирались взад или еще что происходило?

na4alnik
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение na4alnik » 23 авг 2015, 20:59

QR_BBPOST А дальше - что, отбирались взад или еще что происходило?
На первое - отказался..На второе согласился но только после оформления собственности РФ...А потом чудесным образом второе с меня сняли и распределили точно такую же но в доме с собственность.....

na4alnik
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение na4alnik » 25 авг 2015, 22:10

QR_BBPOST решил напомнить ДЖО о своем существовании через обращение в МО ФР на официальном сайте ...
Хм.....уж не знаю совпадение или такая быстрая реакция - на сайте высветилось очередное извещение.....Ждем звонка от "направленца" :shock:

евгений 76
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 25 авг 2015, 22:31

QR_BBPOST Департаментом жилищного обеспечения МО РФ( далее - ДЖО)мне три раза(на два из которых я дал согласие) распределялись трехкомнатные квартиры в Молжаниново в площади которых учитывалось мое право на дополнительную площадь как бывшему преподавателю. Это право,в том числе, не оспаривалось и руководством ДЖО(что подтверждается ответами полученными мною на письменные запросы). Однако в марте 2015 года руководство ДЖО отказало передавать мне в собственность трехкомнатную квартиру площадью 71.2 кв.м. по причине прекращения статуса преподавателя.
QR_BBPOST А потом чудесным образом второе с меня сняли и распределили точно такую же но в доме с собственность.....
Неужели допмеры оставили?

Petra
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение Petra » 25 авг 2015, 22:40

QR_BBPOST на сайте высветилось очередное извещение.....Ждем звонка от "направленца"
мы получили новое извещение без допов, и это не Москва. Салтыковка. Московские льготы накрываются медным тазом :cry: Но квартира и расположение дома понравилось. Жаль, что при наличии собственности РФ дом не принят в эксплуатацию

na4alnik
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение na4alnik » 25 авг 2015, 22:57

QR_BBPOST Неужели допмеры оставили?
На момент распределения - было с доп метрами.....а потом отказ...

na4alnik
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение na4alnik » 26 авг 2015, 11:39

QR_BBPOST уж не знаю совпадение или такая быстрая реакция - на сайте высветилось очередное извещение.
Чуда не произошло - извещение еще 7-го августа выписано....БОчка перепала от щедрот государственных...перемещаюсь на профильную ветку..

abjktyn
Постоянный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение abjktyn » 26 авг 2015, 21:06

QR_BBPOST Чуда не произошло
разве это не чудеснее чем МЛЖ???

na4alnik
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение na4alnik » 26 авг 2015, 21:15

[ref]abjktyn[/ref], под чудом я подразумевал быструю реакцию на мое обращение в МО РФ 8-) ...оказалось же что извещение выписано значительно раньше моего обращения... 8-)

Petra
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение Petra » 26 авг 2015, 21:54

[ref]na4alnik[/ref],
поздравляю с распределением! Даст Бог, все у Вас получится!

Андрей 721
Постоянный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение Андрей 721 » 20 сен 2015, 20:02

Подскажите, кому удалось побывать в ДЖО, туда вообще можно попасть? И как это осуществить легально, официально???

ser-solomin
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 20 сен 2015, 20:18

QR_BBPOST Подскажите, кому удалось побывать в ДЖО, туда вообще можно попасть? И как это осуществить легально, официально???
Я там бывал неоднократно. Существуют два реальных способа там побывать. 1. Через своего знакомого (или друга знакомого), способного взять на себя бремя заказать на вас пропуск в ГШ на определенный день в любое управление. Посещая (или вовсе не посещая) это управление вы спокойно зайдете в ДЖО. 2. Добиться приема руководством ДЖО через своего инспектора. В этом случае инспектор сам закажет вам пропуск. Для этого требуется прецедент, объясняющий необходимость приема.
Первый вариант надежнее и проще.

maxxx1979
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 21 сен 2015, 11:10

На интернет-портале Минобороны России начал работу новый информационный ресурс – «Жилье военнослужащим»
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 114@egNews

Андрей 721
Постоянный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение Андрей 721 » 21 сен 2015, 16:26

QR_BBPOST Подскажите, кому удалось побывать в ДЖО, туда вообще можно попасть? И как это осуществить легально, официально???
Я там бывал неоднократно. Существуют два реальных способа там побывать. 1. Через своего знакомого (или друга знакомого), способного взять на себя бремя заказать на вас пропуск в ГШ на определенный день в любое управление. Посещая (или вовсе не посещая) это управление вы спокойно зайдете в ДЖО. 2. Добиться приема руководством ДЖО через своего инспектора. В этом случае инспектор сам закажет вам пропуск. Для этого требуется прецедент, объясняющий необходимость приема.
Первый вариант надежнее и проще.
Спасибо! А если я уже в запасе, и у меня нет инспектора? С другом в ГШ тоже сложновато будет....Это ж какой такой прецедент надо состряпать, чтоб официально туда прорваться......

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
На интернет-портале Минобороны России начал работу новый информационный ресурс – «Жилье военнослужащим»
Ну и что??? Какой толк от этой возни????
Можно подумать, что это ускорит решение вопроса обеспечения нас жильем......

Boot
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение Boot » 21 сен 2015, 16:47

Вовремя, главное. Когда руководство ДЖО уже отчиталось о практически полной ликвидации очереди. Поди поспешили, можно было еще пару годочков обождать с новым-то, информационным-то.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

ser-solomin
Заслуженный участник

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 21 сен 2015, 21:16

QR_BBPOST А если я уже в запасе, и у меня нет инспектора?
Если вы еще не получили квартиру то у вас должен быть инспектор. В ДЖО все инспектора закреплены за рядом воинских частей дислоцированных в Москве. Ф.И.О своего инспектора ДЖО ищите на прежнем (последнем) месте службы. Спросите у бывших сослуживцев. Все это очень хорошо знают люди, которые только сейчас оформляют документы для постановки их в очередь для получения жилья.

vanstraten
Заслуженный участник
Контактная информация:

ДЖО МО РФ (Москва)

Непрочитанное сообщение vanstraten » 22 сен 2015, 21:34

Сегодня прошел месяц и пять дней с момента регистрации в ДЖО моего заявления на предоставление справки о необеспеченности служебным жильем в Москве. В дальнейшем я планировал эту справку отвезти в Питер в ЗРУЖО для включения в списки на служебное жилье.
Позвонил на горячую линию, долго оператор разбирался по реквизитам моего заявления, потом попросил перезвонить через пол-часа, мол "зависла программа".
Я почувствовал подвох и моя интуиция меня в очередной раз не подвела. Через пол-часа товарищ с горячей линии выдал мне исходящий номер ответа (не справки!). Ответ был от сегодняшнего числа. Понятное дело, что ребята с 5 отдела ДЖО "просрали" сроки и судорожно, в течении получаса, изготовили ответ. Самое интересное было дальше. Голос горячей линии начал зачитывать мне содержание ответа. Оказалось, что они не прочитав моего заявления попытались подсунуть мне свой "типовик" с перечислением всех необходимых документов, которые я должен быть предоставить для получения этой справки. Пришлось вежливо остановить читающего и напомнить ему, что приказ 1280 и приложение 2 к Инструкции я знаю хорошо и перечень документов меня не интересует, мне нужна справка. Пришлось еще раз напомнить, что документы для постановки в очередь я подавал в декабре 2014 года, они находятся в 5 отделе, входящий номер есть в заявлении. Голос горячей линии взмолился и взял тайм-аут на сутки. Сказал, что до завтра попытается разобраться во всем, а если не получиться то соединит меня с кем-нибудь с 5 отдела.
Вот так братцы.
Думаю, что на письмо Главкома тоже будет типовой ответ с перечнем необходимых документов. Мне начинает казаться, что других ответов они просто готовить не умеют.
Сцуки :twisted:
Если завтра справки не будет, подам в суд пожалуй на них. Давно руки чешуться :ugeek:

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»