ДЖО МО РФ (Москва)
-
- Заслуженный участник
alex7328,
Секретарь Пирогова 8(495) 696-54-98
Только что звонил, с полпинка.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Можно попробовать 8(495)696-54-98 какая то Озарникова М.В. тоже с полпинка
Секретарь Пирогова 8(495) 696-54-98
Только что звонил, с полпинка.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Можно попробовать 8(495)696-54-98 какая то Озарникова М.В. тоже с полпинка
ДЖО МО РФ (Москва)
#5252Прошу помочь, может кто сталкивался уже, в процессе суда например - нужна информация по ДЖО: ИНН и дата регистрация этой организации (ОГРН кажется или как это правильно называется). Судья определением наложила в качестве обеспечительной меры по моему иску по распределенной мне квартире запрет на распределение и передачу квартиры другим лицам. Сейчас в суде начали делать исполнительный лист по этому определению суда для отправки судебным приставам и не смогли найти этих данных по ДЖО, а они нужны при заполнении на компбютере формы исполнительного листа. Если сталкивались с такими сведениями в ходе практики - дайте такую информацию, пожалуйста. Или натолкните на мысль где это можно найти - в интернете поиском не нашел. Лучше через личку. Спасибо!
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
ДЖО МО РФ (Москва)
#5253Вот это на форуме есть - Указания должностных лиц по выплатамQR_BBPOST Или натолкните на мысль где это можно найти
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
ДЖО МО РФ (Москва)
#5254Вот здесь нашел вроде бы правильные данные по МО РФ (ДЖО их структурное подразделение)Вот это на форуме есть - Указания должностных лиц по выплатамQR_BBPOST Или натолкните на мысль где это можно найти
http://egrul.nalog.ru/download/3C015A40 ... 416BFF4B00
В этой ссылке открывается документ в pdf на 6 листах, где все расписано. Как вставить документ что-то не нахожу кнопочки...
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
ДЖО МО РФ (Москва)
#5255Здравствуйте. Требуют срочно переоформить документы на комнату в общежитии академии. Нужно оформить договор найма служебного помещения с ДЖО. Документы по ПМО 1280 собрал, как вот их в отдел служебного жилья ДЖО передать не имею понятия. Может кто-то знает телефон отдела служебного жилья, или куда, кому и в какое время передать документы? Ответственный по взаимодействию с ДЖО в отпуске.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
ДЖО МО РФ (Москва)
#5256Общежитие - это не служебное жильё.QR_BBPOST Нужно оформить договор найма служебного помещения
Статья 92. Виды жилых помещений специализированного жилищного фонда
1. К жилым помещениям специализированного жилищного фонда (далее - специализированные жилые помещения) относятся:
1) служебные жилые помещения;
2) жилые помещения в общежитиях;
http://www.consultant.ru/popular/housin ... html#p1442
© КонсультантПлюс, 1992-2015
Или же то место, где Вы проживаете, не является общежитием.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
ДЖО МО РФ (Москва)
#5257в курсе, но требуют встать в очередь на служебку в ДЖО и оформить договор, хотя уже стою на постоянное и имею предварительное распределение. Может он как-то по другому называется, про это я не в курсе. В общаге 8 лет живу.QR_BBPOST voin73 писал(а):
Источник цитаты Нужно оформить договор найма служебного помещения
Общежитие - это не служебное жильё.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
ДЖО МО РФ (Москва)
#5258лично подайте документы в ДЖО МО РФ. При себе имейте паспорт и копию заявления.в курсе, но требуют встать в очередь на служебку в ДЖО и оформить договор, хотя уже стою на постоянное и имею предварительное распределение. Может он как-то по другому называется, про это я не в курсе. В общаге 8 лет живу.QR_BBPOST voin73 писал(а):
Источник цитаты Нужно оформить договор найма служебного помещения
Общежитие - это не служебное жильё.
м. Кропоткинская, Большой Знаменский пер., дом 5, стр. 1 (ДЖО МО РФ).
Теперь они работают:
- вторник, пятница с 14-18.00 - прием граждан;
- среда, пятница - 10-14.00 (заключение ДСН).
Вход свободный (без пропусков). Там будет 2 очереди: большая (1-30), в которой стоят люди, для устранения замечаний по своим документам и маленькая (1-5 чел), в которой подают документы, заявления, обращения и жалобы. Запишитесь на листе бумаге, который там лежит в свою очередь. И вперед.
Пересчитайте заранее общее количество листов ваших приложений к заявлению. И не забудьте, чтобы на вашем экземпляре заявления поставили штампик с датой и подписью, что приняли.
Далее, примерно через 3 дня позвоните по тел.8-800-200-22-94, в тональном режиме нажмите поочередно 1, затем 0, послушаете музыку, ответит оператор-консультант ДЖО МО РФ, скажите ему свое Ф.И.О., личный номер и дату вашего заявления, узнайте у него номер входящий вашего заявления.
Далее в течение 30 дней ждите ответа. Если ответа не дождетесь, снова звоните оператору-консультанту, просите соединить с отделом служебного жилья, там по вашему входящему узнайте принятое решение.
Если вдруг каким-то чудесным образом они не найдут ваше заявление или не будут принимать никакое решение, обращайтесь с жалобой к Руководителю ДЖО МО РФ С.В. Пирогову опять же через
м. Кропоткинская, Большой Знаменский пер., дом 5, стр. 1 (ДЖО МО РФ).
вторник, пятница с 14-18.00 - прием граждан.
Желаю удачи!!!
ДЖО МО РФ (Москва)
#5259Подскажите на какой адрес писать заказное письмо в ДЖО.Не могу решить проблему в территориальном отделении( Тверское РУЖО)
- Alex.kanaris
- Активный участник
ДЖО МО РФ (Москва)
#5262Знаменка 19 - официальный адрес Минобороны для почтовой корреспонденции, пишите на этот адрес - до ДЖО дойдет точноНа телефоне горячей линии говорят Знаменка 19, вот я и хотел уточнитть.

- na4alnik
- Заслуженный участник
ДЖО МО РФ (Москва)
#5263Выдалсь свободная минутка и решил напомнить ДЖО о своем существовании через обращение в МО ФР на официальном сайте ...
Показать текст

ДЖО МО РФ (Москва)
#5264А дальше - что, отбирались взад или еще что происходило?Департаментом жилищного обеспечения МО РФ( далее - ДЖО)мне три раза(на два из которых я дал согласие) распределялись трехкомнатные квартиры в Молжаниново в площади которых учитывалось мое право на дополнительную площадь как бывшему преподавателю.
- na4alnik
- Заслуженный участник
ДЖО МО РФ (Москва)
#5265На первое - отказался..На второе согласился но только после оформления собственности РФ...А потом чудесным образом второе с меня сняли и распределили точно такую же но в доме с собственность.....QR_BBPOST А дальше - что, отбирались взад или еще что происходило?
- na4alnik
- Заслуженный участник
ДЖО МО РФ (Москва)
#5266Хм.....уж не знаю совпадение или такая быстрая реакция - на сайте высветилось очередное извещение.....Ждем звонка от "направленца"QR_BBPOST решил напомнить ДЖО о своем существовании через обращение в МО ФР на официальном сайте ...

- евгений 76
- Заслуженный участник
ДЖО МО РФ (Москва)
#5267QR_BBPOST Департаментом жилищного обеспечения МО РФ( далее - ДЖО)мне три раза(на два из которых я дал согласие) распределялись трехкомнатные квартиры в Молжаниново в площади которых учитывалось мое право на дополнительную площадь как бывшему преподавателю. Это право,в том числе, не оспаривалось и руководством ДЖО(что подтверждается ответами полученными мною на письменные запросы). Однако в марте 2015 года руководство ДЖО отказало передавать мне в собственность трехкомнатную квартиру площадью 71.2 кв.м. по причине прекращения статуса преподавателя.
Неужели допмеры оставили?QR_BBPOST А потом чудесным образом второе с меня сняли и распределили точно такую же но в доме с собственность.....
ДЖО МО РФ (Москва)
#5268мы получили новое извещение без допов, и это не Москва. Салтыковка. Московские льготы накрываются медным тазомQR_BBPOST на сайте высветилось очередное извещение.....Ждем звонка от "направленца"

- na4alnik
- Заслуженный участник
ДЖО МО РФ (Москва)
#5269На момент распределения - было с доп метрами.....а потом отказ...QR_BBPOST Неужели допмеры оставили?
- na4alnik
- Заслуженный участник
ДЖО МО РФ (Москва)
#5270Чуда не произошло - извещение еще 7-го августа выписано....БОчка перепала от щедрот государственных...перемещаюсь на профильную ветку..QR_BBPOST уж не знаю совпадение или такая быстрая реакция - на сайте высветилось очередное извещение.
- na4alnik
- Заслуженный участник
ДЖО МО РФ (Москва)
#5272[ref]abjktyn[/ref], под чудом я подразумевал быструю реакцию на мое обращение в МО РФ
...оказалось же что извещение выписано значительно раньше моего обращения... 

ДЖО МО РФ (Москва)
#5273[ref]na4alnik[/ref],
поздравляю с распределением! Даст Бог, все у Вас получится!
поздравляю с распределением! Даст Бог, все у Вас получится!
-
- Постоянный участник
ДЖО МО РФ (Москва)
#5274Подскажите, кому удалось побывать в ДЖО, туда вообще можно попасть? И как это осуществить легально, официально???
-
- Заслуженный участник
ДЖО МО РФ (Москва)
#5275Я там бывал неоднократно. Существуют два реальных способа там побывать. 1. Через своего знакомого (или друга знакомого), способного взять на себя бремя заказать на вас пропуск в ГШ на определенный день в любое управление. Посещая (или вовсе не посещая) это управление вы спокойно зайдете в ДЖО. 2. Добиться приема руководством ДЖО через своего инспектора. В этом случае инспектор сам закажет вам пропуск. Для этого требуется прецедент, объясняющий необходимость приема.QR_BBPOST Подскажите, кому удалось побывать в ДЖО, туда вообще можно попасть? И как это осуществить легально, официально???
Первый вариант надежнее и проще.
ДЖО МО РФ (Москва)
#5276На интернет-портале Минобороны России начал работу новый информационный ресурс – «Жилье военнослужащим»
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 114@egNews
-
- Постоянный участник
ДЖО МО РФ (Москва)
#5277Спасибо! А если я уже в запасе, и у меня нет инспектора? С другом в ГШ тоже сложновато будет....Это ж какой такой прецедент надо состряпать, чтоб официально туда прорваться......Я там бывал неоднократно. Существуют два реальных способа там побывать. 1. Через своего знакомого (или друга знакомого), способного взять на себя бремя заказать на вас пропуск в ГШ на определенный день в любое управление. Посещая (или вовсе не посещая) это управление вы спокойно зайдете в ДЖО. 2. Добиться приема руководством ДЖО через своего инспектора. В этом случае инспектор сам закажет вам пропуск. Для этого требуется прецедент, объясняющий необходимость приема.QR_BBPOST Подскажите, кому удалось побывать в ДЖО, туда вообще можно попасть? И как это осуществить легально, официально???
Первый вариант надежнее и проще.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну и что??? Какой толк от этой возни????На интернет-портале Минобороны России начал работу новый информационный ресурс – «Жилье военнослужащим»
Можно подумать, что это ускорит решение вопроса обеспечения нас жильем......
ДЖО МО РФ (Москва)
#5278Вовремя, главное. Когда руководство ДЖО уже отчиталось о практически полной ликвидации очереди. Поди поспешили, можно было еще пару годочков обождать с новым-то, информационным-то.На интернет-портале Минобороны России начал работу новый информационный ресурс – «Жилье военнослужащим»
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Заслуженный участник
ДЖО МО РФ (Москва)
#5279Если вы еще не получили квартиру то у вас должен быть инспектор. В ДЖО все инспектора закреплены за рядом воинских частей дислоцированных в Москве. Ф.И.О своего инспектора ДЖО ищите на прежнем (последнем) месте службы. Спросите у бывших сослуживцев. Все это очень хорошо знают люди, которые только сейчас оформляют документы для постановки их в очередь для получения жилья.QR_BBPOST А если я уже в запасе, и у меня нет инспектора?
- vanstraten
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ДЖО МО РФ (Москва)
#5280Сегодня прошел месяц и пять дней с момента регистрации в ДЖО моего заявления на предоставление справки о необеспеченности служебным жильем в Москве. В дальнейшем я планировал эту справку отвезти в Питер в ЗРУЖО для включения в списки на служебное жилье.
Позвонил на горячую линию, долго оператор разбирался по реквизитам моего заявления, потом попросил перезвонить через пол-часа, мол "зависла программа".
Я почувствовал подвох и моя интуиция меня в очередной раз не подвела. Через пол-часа товарищ с горячей линии выдал мне исходящий номер ответа (не справки!). Ответ был от сегодняшнего числа. Понятное дело, что ребята с 5 отдела ДЖО "просрали" сроки и судорожно, в течении получаса, изготовили ответ. Самое интересное было дальше. Голос горячей линии начал зачитывать мне содержание ответа. Оказалось, что они не прочитав моего заявления попытались подсунуть мне свой "типовик" с перечислением всех необходимых документов, которые я должен быть предоставить для получения этой справки. Пришлось вежливо остановить читающего и напомнить ему, что приказ 1280 и приложение 2 к Инструкции я знаю хорошо и перечень документов меня не интересует, мне нужна справка. Пришлось еще раз напомнить, что документы для постановки в очередь я подавал в декабре 2014 года, они находятся в 5 отделе, входящий номер есть в заявлении. Голос горячей линии взмолился и взял тайм-аут на сутки. Сказал, что до завтра попытается разобраться во всем, а если не получиться то соединит меня с кем-нибудь с 5 отдела.
Вот так братцы.
Думаю, что на письмо Главкома тоже будет типовой ответ с перечнем необходимых документов. Мне начинает казаться, что других ответов они просто готовить не умеют.
Сцуки
Если завтра справки не будет, подам в суд пожалуй на них. Давно руки чешуться
Позвонил на горячую линию, долго оператор разбирался по реквизитам моего заявления, потом попросил перезвонить через пол-часа, мол "зависла программа".
Я почувствовал подвох и моя интуиция меня в очередной раз не подвела. Через пол-часа товарищ с горячей линии выдал мне исходящий номер ответа (не справки!). Ответ был от сегодняшнего числа. Понятное дело, что ребята с 5 отдела ДЖО "просрали" сроки и судорожно, в течении получаса, изготовили ответ. Самое интересное было дальше. Голос горячей линии начал зачитывать мне содержание ответа. Оказалось, что они не прочитав моего заявления попытались подсунуть мне свой "типовик" с перечислением всех необходимых документов, которые я должен быть предоставить для получения этой справки. Пришлось вежливо остановить читающего и напомнить ему, что приказ 1280 и приложение 2 к Инструкции я знаю хорошо и перечень документов меня не интересует, мне нужна справка. Пришлось еще раз напомнить, что документы для постановки в очередь я подавал в декабре 2014 года, они находятся в 5 отделе, входящий номер есть в заявлении. Голос горячей линии взмолился и взял тайм-аут на сутки. Сказал, что до завтра попытается разобраться во всем, а если не получиться то соединит меня с кем-нибудь с 5 отдела.
Вот так братцы.
Думаю, что на письмо Главкома тоже будет типовой ответ с перечнем необходимых документов. Мне начинает казаться, что других ответов они просто готовить не умеют.
Сцуки

Если завтра справки не будет, подам в суд пожалуй на них. Давно руки чешуться

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»