QR_BBPOST Я тоже надеюсь,

Не совсем согласен, что изложено в образце. Главное, что написано в самом уведомлении, которое пришло к воину. Исходить надо от него.QR_BBPOST на 30-й день дам ответ по предлагаемому здесь образцу
Почему на 30-й день? Зачем тянуть, что оттягивать, когда исход неизбежжен. Разме можно надышаться перед .....!? Не хочу накаркать но, предположем, что в суде вам придётся суду объяснять причину столь явной задержки с ответом, при том, что Вы и не собирались менять избранную форму ЖО, суд может прийти к выводу, что воин сознательно затягивал с ответом. А вот, если, вы укажите в суде, что прорабатывали возможные варианты покупки жилья в ИПМЖ сравнивая цены, возможность взять кредитный заём и т.д. и только после этого выяснили, что не потянене с ЖС на покупку ЖП то, такие действия (по затягиванию ответа) никто не расценин как злоупотребление своим правом.QR_BBPOST ,на 30-й день дам ответ
Спасибо конечно за замечание, просто голосовалка лепилась очень быстро и особо не заморачивался, учитывая, что поправят ежели чего.QR_BBPOST Не в обиду будет сказано модератору этой темы, но посмотрите, что написано в списке действий, которые предлагается избрать в/с и поставлено на голосование.
"Отвечу, что решение о перечислении ЖС способен принять сам и без уведомлений"
Это кто дал самому в/с право принимать решение о перечислении ему ЖС!!!??? Понятно, что решение об изменении формы жилищного обеспечения, но всё же. Так и в суде, как суд поймёт воина правильно, если воин, в суде, будет допускать такие высказывания и так выражаться!!!???
Сразу заостряли!QR_BBPOST Давно и сам хочу поправить, но никто не заострял этот вопрос.
Речь идёт о пункте голосовалки, а не о тексте ответа-решения воина.QR_BBPOST Сразу заостряли!
Что уведомление о ЖС выслано, безосновательно, т.к. п.19.ст.15 с моей стороны не нарушался. Желаю ЖП в ИПМЖ до увольнения.
Как то так.
Что уведомление о ЖС выслано, безосновательно, т.к. п.19.ст.15 с моей стороны не нарушался. Желаю ЖП в ИПМЖ до увольнения.QR_BBPOST Попробую изменить, если не слетят результатыА то совсем её тогда придется грохнуть.
Вы ж пункты читайте - там указаны действия воина: соглашусь/откажусь/отвечу..QR_BBPOST Что уведомление о ЖС выслано, безосновательно, т.к. п.19.ст.15 с моей стороны не нарушался. Желаю ЖП в ИПМЖ до увольнения. Как то так.
1. Соглашусь с изменением ранее избранной формы жилищного обеспечения.QR_BBPOST Давайте свою,
1. Соглашусь с предложением.QR_BBPOST А попроще никак?
QR_BBPOST 3. Откажусь получать уведомление.
4. Получу, но никаких действий предпринимать не буду.
5. Иное.
В начале уведомляютQR_BBPOST А пока мы видим только уведомления с просьбой (предложением иногда не просьбой, а угрозой) изменить форму своего жилищного обеспечения и только.
и предлагаютQR_BBPOST уведомляет Вас, что г. Nске
жилые помещения в избранном месте жительства , подлежащие
распределению военнослужащим, состоящим в едином реестре военнослужащих, отвечающие требованиям законодательства Российской Федерации и установленным нормам предоставления, отсутствуют.
а подписывать заставляютQR_BBPOST Вам может быть представлена субсидия на приобретение или строительство жилого помещения (далее - жилищная субсидия) в избранном месте жительства.
Если бы было "Отказываюсь перейти
тогда, вопросов у меня не возникло. А когда судья увидит:QR_BBPOST изменить форму жилищного обеспечения в избранном Вами МПЖ
4 пункт меня просто убивает.
не уверен в этом на 100%QR_BBPOST Причем, надо понимать, что это не отказ!
Это уже извращение Приказа 333 отдельно взятым РУЖО. Но извращение очень существенное!QR_BBPOST а подписывать заставляют
sosedrydom писал(а):
Источник цитаты 4. Отказываюсь от предоставления жилищной субсидии
(подпись)Вася Пупкин
Если бы было "Отказываюсь перейти
лсв62 писал(а):
Источник цитаты изменить форму жилищного обеспечения в избранном Вами МПЖ
тогда, вопросов у меня не возникло. А когда судья увидит:
sosedrydom писал(а):
Источник цитаты 4. Отказываюсь от предоставления жилищной субсидии
(подпись)Вася Пупкин
4 пункт меня просто убивает. Возможно его просто можно зачеркнуть? Поэтому и спрашиваю совет.
Тогда попробуйте найти в Приказе 333 пункт 4 их уведомления.QR_BBPOST А они и не указали что это уведомление согласно пр. № 333
Вот в суде, если до этого дойдёт, и предложите суду установить, чем является присланное Вам уведомление, просто предложением сменить форму или приказом это сделать? Если приказом, то на основании чего, где такие полномочия определены и возложены на ДЖО (РУЖО)?QR_BBPOST а подписывать заставляют
Важно не просто увидеть, а установить как, на каком основании, сделаны эти предложения, а также указаны пункты, которые не могут входить в ответ в/с, если ему делается только предложение изменить выбранную им ранее форму ЖО какие бы основания, при этом, небыли бы приведены в самом уведомлении.QR_BBPOST А когда судья увидит:
Можно просто поблагодарить за заботу и в связи с тем, что по сути это письмецо носит чисто уведомительный характер, то напомнить о том, что воин всё же способен решение принять сам. Без использования по тексту слов "согласен" или "отказываюсь". В этом и есть суть 2-го пункта и письменного ответа, прикрепленного в первом сообщении. Но сформулировать пока никак - "Решение: Решил, что решу сам". Масло масляное получается.QR_BBPOST А, что можно ещё решить кроме уже указанного, его в иное, так как это просто протест, как в мульике про крокодила Гену, а Шепокляк против.
Сильно искал, но не смог найтиQR_BBPOST Тогда попробуйте найти в Приказе 333 пункт 4 их уведомления.
на основанииQR_BBPOST на каком основании, сделаны эти предложения
QR_BBPOST уведомляет Вас, что г. Nске
жилые помещения в избранном месте жительства , подлежащие
распределению военнослужащим, состоящим в едином реестре военнослужащих, отвечающие требованиям законодательства Российской Федерации и установленным нормам предоставления, отсутствуют.
Уверен что со стороны ДЖО это будет расценено как злоупотребление правом. Предлагали ЖС, а он нехороший человек отказался. А если просто поставить подпись дату что уведомление получил? Я к этому веду, а нижние оставить "не замеченными". Согласно приказа я просто должен быть ознакомлен, но а дальше как у всех. Тем более приказ на увольнения подписан. Жду решения суда на отмену.QR_BBPOST какие бы основания, при этом, небыли бы приведены в самом уведомлении.
Что есть пункт 5 (Иное) в котром в/с может поступить так как его душе угодно.QR_BBPOST Можно просто поблагодарить за заботу и в связи с тем,
На то Вы и модератор.QR_BBPOST Как решусь сломать - попробую.
QR_BBPOST Получить - не получить, а получив, что-то ответить: согласиться или отказаться. Всё, больше вариантов действий нет.
QR_BBPOST Можно просто поблагодарить за заботу и в связи с тем, что по сути это письмецо носит чисто уведомительный характер, то напомнить о том, что воин всё же способен решение принять сам. Без использования по тексту слов "согласен" или "отказываюсь".
Заседания были?QR_BBPOST Жду решения суда на отмену.
QR_BBPOST Есть ещё и нейтральный вариант.
если в двух словах, то - НЕРЕАЛЬНО ПЛЮСУЮ!QR_BBPOST Понимаете, тут витаминчик "С" пытался убедить нас, что у всех есть праваи нет ни у кого обязанности эти права реализовывать!Если возникает у одного право то, одновременно, у другого возникает обязанность это право реализовать! Это аксиома не требующая доказательств, иначе о наличии права на что-то просто можно забыть. Исходя из этого, можно с уверенностью в 100% утверждать...
QR_BBPOST Повторяю, этот вариант вписывается в п. 5 Иное и вот там, каждый изголяется как может!
А если в свое РУЖО сделать письменный запрос типа: "прошу Вас сообщить 1. Какому количеству в/с стоящих на ЖП, отправили уведомление о готовности предоставить ЖС. 2. Какому количеству в/с стоящих на ЖС отправили уведомление о готовности предоставить ЖП." Если в ответе на пункт 1. - 130 чел, а на п. 2. - 0 чел. Тогда вопрос для суда: почему идет дискриминация в/с стоящих на ЖП (нарушение Конституции) ведь абз3 ст. 23 он ведь для всех одинаково написан?QR_BBPOST У нас в нашем гарнизоне ситуация такая:после этого совещания,которое было 27 июля по телеграмме,ружо предоставило список в количестве 130 человек,это те,кто на данный момент не переписался на жс,а настаивает на квартире по ИМПЖ.Вот всем им тупо было разослано 130 уведомлений,в том числе и мне.130 имеется ввиду распоряженцев
По моей логике должно быть так как я написал и она уместилась в пять пунктов, так как уведомления различаются по содержанию и мотивации.QR_BBPOST В Вашей логике
считаю исходит, что выбрал одну из форм ЖО, тебе предложили другую (не важно, что послужило основанием этого) вот форма этого предложения и проработана. А на деле выходит, что простая "юбка" возомнив себя царицей небесной, вершителем судеб зелёных человечиков, может как в шахматах расставлять фигурки на доске жизни: одним дам, другим не дам, а дамы как мы все знаем делятся на три категории, да пусть они меня простят за этоQR_BBPOST по смыслу Приказа
Пока нет. Отправлял почтой, получено адресатом. Жду, на сайте суда пока не принято.QR_BBPOST Заседания были?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 16 гостей