Не соглашалась, но в карточке стоят два отказа. Вот и хочу уточнить.QR_BBPOST А соглашалась? Судя по тексту извещений не поступало..
Да, искала сей документ и не нашла и получается, что в п. 19. ст. 15 предусмотрен механизм, а порядка реализации нет.QR_BBPOST Разве такое решение предусмотрено НПА?
В том-то все и дело, что никто не хочет официально озвучить сумму, а в свете средней цены на кв. метр по ИПМЖ эта сумма нужна в суде - вот и пытаюсь вытащить хоть что-то официальное.QR_BBPOST Порядок расчета есть, посчитайте сами.
Вообще-то как раз не знаю и поэтому пишу слово "если". и хочу опять же официального ответа - подпись у меня простейшаяQR_BBPOST То Вы бы о таком решении знали. Зачем спрашивать о том, чего нет?!

Там просто идет требование предоставить документы - вот в соответствии с этим требованием и предоставляю, но спасибо за подсказку внесу изменения о требованиях третьего абзаца о предоставлении документов.QR_BBPOST О чем абзац то?! Об обеспечении жильём?
Извещения нет, но как мне кажется будет не лишним собрать справки и отправить с перечнем ценным письмомQR_BBPOST Вы получили извещение? Документы направляются только после него, см. п.13 приказа 1280.
В уведомлении неправильно указана выслуга лет и идет требование о предоставлении уточненных данных в случае их изменения - вот и акцентирую внимание на справке о выслуге лет.QR_BBPOST Зачем? Каким НПА предусмотрено?
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ой, Витамин - Вы все время уходите от аргументированных с приведением ссылок ответов из-за чего Ваши комментарии и "советы" уже не воспринимаются.QR_BBPOST Чтобы Вы не написали, по большому счету уже не важно, возможно и вникать то никто не будет, отсчитают 30 дней, отсутствие документов=отказ, все привет!..
Вы старательно не желаете ответить на вопрос:: с какой стати я должна отказываться от способа реализации права на жилое помещение, если я этот способ не выбирала? На основании чего идет требование принять решение по поводу ЖС? Где и в каком законе РФ есть требование принять решение по поводу ЖС при получении уведомления?
А где в уведомлении идет речь о том, что я обязана согласиться или отказаться от ЖС и тем самым изменить способ реализации моих прав на жилье?
Опять молчать будете? Ну молчите