Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)

Получив уведомление о предоставлении ЖС, я

Соглашусь на предоставление ЖС
125
45%
Отвечу, что решение о перечислении ЖС способен принять сам и без уведомлений
104
38%
Откажусь от получения уведомления - пусть составляют акт
7
3%
Уведомление получу и категорически откажусь от предложения
33
12%
Другое, комментарий смотри в моём сообщении
8
3%

Всего голосов: 277

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 08 авг 2015, 05:41

QR_BBPOST А соглашалась? Судя по тексту извещений не поступало..
Не соглашалась, но в карточке стоят два отказа. Вот и хочу уточнить.
QR_BBPOST Разве такое решение предусмотрено НПА?
Да, искала сей документ и не нашла и получается, что в п. 19. ст. 15 предусмотрен механизм, а порядка реализации нет.
QR_BBPOST Порядок расчета есть, посчитайте сами.
В том-то все и дело, что никто не хочет официально озвучить сумму, а в свете средней цены на кв. метр по ИПМЖ эта сумма нужна в суде - вот и пытаюсь вытащить хоть что-то официальное.
QR_BBPOST То Вы бы о таком решении знали. Зачем спрашивать о том, чего нет?!
Вообще-то как раз не знаю и поэтому пишу слово "если". и хочу опять же официального ответа - подпись у меня простейшая :oops: , а в карточке два отказа и никаких внятных даже устных объяснений. :shock:
QR_BBPOST О чем абзац то?! Об обеспечении жильём?
Там просто идет требование предоставить документы - вот в соответствии с этим требованием и предоставляю, но спасибо за подсказку внесу изменения о требованиях третьего абзаца о предоставлении документов.
QR_BBPOST Вы получили извещение? Документы направляются только после него, см. п.13 приказа 1280.
Извещения нет, но как мне кажется будет не лишним собрать справки и отправить с перечнем ценным письмом
QR_BBPOST Зачем? Каким НПА предусмотрено?
В уведомлении неправильно указана выслуга лет и идет требование о предоставлении уточненных данных в случае их изменения - вот и акцентирую внимание на справке о выслуге лет.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
QR_BBPOST Чтобы Вы не написали, по большому счету уже не важно, возможно и вникать то никто не будет, отсчитают 30 дней, отсутствие документов=отказ, все привет!..
ой, Витамин - Вы все время уходите от аргументированных с приведением ссылок ответов из-за чего Ваши комментарии и "советы" уже не воспринимаются.

Вы старательно не желаете ответить на вопрос:: с какой стати я должна отказываться от способа реализации права на жилое помещение, если я этот способ не выбирала? На основании чего идет требование принять решение по поводу ЖС? Где и в каком законе РФ есть требование принять решение по поводу ЖС при получении уведомления?

А где в уведомлении идет речь о том, что я обязана согласиться или отказаться от ЖС и тем самым изменить способ реализации моих прав на жилье?

Опять молчать будете? Ну молчите 8-)
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 08 авг 2015, 09:40

[ref]KeksO2[/ref], Как же Вам на военной службе приходилось гарнизоны менять? Тоже жаловались, что дети в школу ходят и жена работает? У меня тоже жена при смене гарнизона работу потеряла и что теперь делать? Тоже дети меняли детские учреждения несколько раз. Это тягости и лишения военной службы. Поэтому, не понимаю, что трудного сменить школу ребёнку? В Молжан. уже и школу построили, и детский сад - живи, да радуйся. Про Мытищи не знаю, не был, но, наверное, тоже есть что-то по близости, люди ведь заезжают, готовятся к 1 сентября. Или Вы думаете, что многие согласились на Мытищи и на Молжаниново потому, что это мечта всей их жизни? - Нет! Уверен на 99%, что большинство не хотели там жить, но так как нет др. вариантов, то согласились на то, что предлагают. Как говорится, не до жиру, быть бы живу. А чиновники МО рассуждают по другому, не так как Вы. Они видят, что если В/С выбирает проблемный город, когда рядом есть что выбрать (5-10 км - не катастрофа), то значит ОН пользуется лазейкой Закона на право выбора ИПМЖ для того, чтобы подольше находиться в распоряжении. Вот это ОНИ называют злоупотреблением, но не вслух, а между строк. И попробуйте доказать ИМ, что это не так. Вот ОНИ и предложили уволить таких после отказа от ЖС, но право выбора ИПМЖ оставить. Конечно, до конца этот момент не проработан, согласен, не установили срок обеспечения жильём и право продолжать проживать в служебке. На это стоит обратить внимание МО, согласен.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 08 авг 2015, 10:47

QR_BBPOST Это тягости и лишения военной службы.
А какое отношение пенсионеры и увольняющиеся люди имеют отношение к военной службе?

Детский сад! :D
Еще раз, если Вы настолько бескорыстны, то увольняйтесь с военной службы без жилого помещения и не забудьте отказаться от пенсии - получите ее, как и все, в 60 лет и выезжайте из служебного жилья. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
QR_BBPOST Конечно, до конца этот момент не проработан, согласен, не установили срок обеспечения жильём и право продолжать проживать в служебке.
Какое право проживать в служебке?!? Нееет! Будьте логичны до конца - бомж, так бомж! :D
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 08 авг 2015, 11:22

QR_BBPOST Какое право проживать в служебке?!? Нееет! Будьте логичны до конца - бомж, так бомж! :D
Это у Вас детский сад! Зачем в крайности впадать? Право на жильё никто не забирает - это аксиома! Зачем выдумывать то, чего нет на самом деле? Забирают право оставаться в распоряжении до обеспечения жилым помещением, в случае отказа от ЖС. То есть возвращают к жизни, которая была до 2005 года, когда увольняли и люди ждали квартиру в ОМСУ, но тогда ЖС и в помине не было, а многие об этом только мечтали, ожидая в очереди жильё по несколько лет, и думали, лучше бы дали деньги, а мы бы купили сами, где захотим, если не хватит, то добавим и это считали лучше, чем ничего. Постепенно, за 10 лет, к этому пришли, стали предлагать ЖС, многие согласились, но всем не угодишь. Опять стали появляться недовольные принципиальные - ЖС не нравится, квартиры в Мытищи и Молжаниново тоже. Если сравнить спираль жизни во времени, то жить стали лучше, но требования граждан ещё больше повысились, поэтому государство не успевает удовлетворять потребности граждан. Я вообще боюсь, что из-за некоторых принципиальных пострадают потом другие, ещё даже не вставшие на учёт. Всё к этому и идёт. Не надо злить добрую собаку, она тоже может разозлиться и покусать. Хотите эксперименты над собой - проводите!!! Я этого не хочу, меня может быть тоже Молжаниново не устраивает, один ребёнок учится в Мед.академии, другой - в МГТУ, тоже далеко добираться, но даже дети понимают, что лучше Молжаниново и мы не можем просить, что ближе к месту учёбы детей. Мы не короли, чтобы вставать на принципы! Согласились бы все, кто желает ближнее Подмосковье, на Москву, получили бы давно Извещения на квартиры и ждали спокойно в распоряжении и никто бы ст. 23 не стал менять, т.к. проблемы бы с ИПМЖ не было.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 08 авг 2015, 11:49

QR_BBPOST То есть возвращают к жизни, которая была до 2005 года, когда увольняли и люди ждали квартиру в ОМСУ, но тогда ЖС и в помине не было, а многие об этом только мечтали, ожидая в очереди жильё по несколько лет, и думали, лучше бы дали деньги, а мы бы купили сами, где захотим, если не хватит, то добавим и это считали лучше, чем ничего.
Когда в 99-м году у нас, в далеком гарнизоне, привезли из отпуска первый томик комментариев к закону "О статусе..." в твердом переплете темно-зеленого цвета наш начальник штаба спрятал его далеко-далеко в сейф, чтобы не знали и увольнялись без жилья!!!!

Конечно московским чиновникам очень хочется вернуть былое, когда военные - "зеленые человечки" служили и не задумывались о пенсии и о жилье и соглашались на увольнение с тем, что они останутся в служебках в далеких военных гарнизонах.

НО сейчас технологический век Интернета и общения, а в общении мы узнаем то, что не знали от других людей так что ОБЛОМАЙТЕСЬ!

Даже, если лично я не вытащу квартиру - я задам много вопросов и расскажу о своем опыте и ошибках, а значит следующие учтут мои ошибки и все-таки заставят московских паркетных чиновников отдать им их квартиры.

В Москве либо построено, либо строится 14 500 квартир, а на Москву признано 9 200 семей - сухие цифры!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 08 авг 2015, 12:02

QR_BBPOST В Москве 14 500 квартир, а на Москву признано 9 200 семей - сухие цифры!
Так просите Москву, кто мешает? Могли бы в декабре 2013 года переписать на Москву ИПМЖ, так нет, наоборот, есть такие, кто в декабре 2013 года переписал с Москвы на Реутов. Спрашивается, зачем создавали проблемы самим себе? - Меркантильный интерес? Я бы на вашем месте, просил МО внести изменения в п. 19 ст. 15 ФЗ, чтобы убрали оттуда смену ИПМЖ, т.к. идея этого пункта была в том, чтобы запретить менять ИПМЖ на проблемные города, где нет жилья, но не подумали, что будут такие, кто желает изменить ИПМЖ с проблемного города на не проблемный. Зачем таких переводить на ЖС ? Лучше пусть изменят п. 19 ст. 15 и перепишите на Москву. Я думаю, это лучший вариант. И волки сыты, и овцы целы. Не боритесь с ветром, дуя на него, лучше дуйте по ветру... :D

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 08 авг 2015, 12:40

QR_BBPOST Я бы на вашем месте, просил МО внести изменения в п. 19 ст. 15 ФЗ, чтобы убрали оттуда смену ИПМЖ, т.к. идея этого пункта была в том, чтобы запретить менять ИПМЖ на проблемные города, где нет жилья, но не подумали, что будут такие, кто желает изменить ИПМЖ с проблемного города на не проблемный.
:D А чем Вам мешает п. 19. ст. 15? Вполне логичный пункт.

Вы хотите ограничить конституционно право на выбор человека, где ему жить? :)
А Вы не боитесь, что в определенный момент за Вас решат отправить Вас и Вашу семью, после увольнения, куда-нибудь в Якутию в закрытый город в тайге ?
Ведь так логичнее правда? Давайте внесем изменения в Конституцию и пропишем рабство. Только начнем с Вас и Ваших близких.

Я же говорю - детский сад в коротких штанишках из разряда "папенькин сынок", которого устроили на "теплое" место. Пора взрослеть 8-)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 08 авг 2015, 12:44

QR_BBPOST А чем Вам мешает п. 19. ст. 15? Вполне логичный пункт.
Вы хотите ограничить конституционно право на выбор человека, где ему жить? :)
Вот именно, запрет на смену ИПМЖ ограничивает Конституционное право граждан на выбор ИПМЖ, если они решат его :D изменить! Давайте не будем загружать эфир. Я предложил, что лучше сделать, не нравится, боритесь с ветром дальше! :D
Остальное даже комментировать не хочу. Какой-то низкосортный треб: А б.-Я. против! Не обижайтесь только...

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 08 авг 2015, 12:46

QR_BBPOST Вот именно, запрет на смену ИПМЖ ограничивает Конституционное право граждан на выбор ИПМЖ, если они решат его :D изменить!
там нет запрета на выбор ИПМЖ, там прописано право однократного выбора ИПМЖ - это разные вещи. :roll: :|

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 08 авг 2015, 12:52

QR_BBPOST там нет запрета на выбор ИПМЖ, там прописано право однократного выбора ИПМЖ - это разные вещи. :roll: :|
Какие разные вещи? Кто дал право лишать граждан на выбор ИПМЖ более одного раза? Почему нельзя поменять ИПМЖ, если это будет способствовать более быстрому жилищному обеспечению? Это Вы не можете коррелировать с Конституцией, однако...

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 08 авг 2015, 12:59

QR_BBPOST Кто дал право лишать граждан на выбор ИПМЖ более одного раза?
читайте Конституцию Российской Федерации

sosedrydom
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sosedrydom » 08 авг 2015, 13:04

QR_BBPOST что будут такие, кто желает изменить ИПМЖ с проблемного города на не проблемный. Зачем таких переводить на ЖС ?
Полностью поддерживаю, и ТО РУЖО идут иногда на встречу, НО их ограничивают в предоставлении городов. Например Москва под запретом :(

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 08 авг 2015, 13:18

QR_BBPOST читайте Конституцию Российской Федерации
Ну и читайте дальше. Я считаю, что карательный п. 19 ст. 15 вообще не соответствует Конституции РФ. Вот уволить без жилья с сохранением в очереди на жильё - это нормально, а переводить на ЖС без желания на это, за отказ от неликвида - это нонсенс!

Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Под увольнением без жилья с сохранением в очереди на жильё подразумевается проживание в служебке или ДК за поднаём!!!

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 08 авг 2015, 14:06

QR_BBPOST Под увольнением без жилья с сохранением в очереди на жильё подразумевается проживание в служебке или ДК за поднаём!!!
А если нет служебного жилья или не хватает денег для поднаема жилья равного по метражу в ИПМЖ что тогда делать? :roll:
А почему человек должен оставаться в служебном жилье, когда он закончил свою военную службу и желает уехать в выбранный ИПМЖ ?

На мой взгляд не военнослужащие злоупотребляют, а МО в лице ДЖО, ДС и других структур бездействуют и сознательно затягивают процесс увольнения военнослужащих и тем самым наносят вред бюджету государства.

Ведь чего проще - собрать рапорта увольняющихся или планируемых к увольнению военнослужащих о ИПМЖ и либо приобрести, либо построить и эти действия в рамках 15 статьи Закона "О статусе военнослужащих".

Sms
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Sms » 08 авг 2015, 16:02

Под увольнением без жилья с сохранением в очереди на жильё подразумевается проживание в служебке или ДК за поднаём!!!
[ref]Защитник Отечества[/ref], что же Вы раньше молчали. Я спрашивал, можно ли отказаться от всего, уволиться и ждать квартиру.
Значит можно. Спасибо!

sosedrydom
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sosedrydom » 08 авг 2015, 17:14

QR_BBPOST п.14 ....Гражданам, уволенным с военной службы и состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, и совместно проживающим с ними членам их семей выплачивается ежемесячная денежная компенсация за наем (поднаем) жилых помещений за счет средств федерального бюджета в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации.
http://base.garant.ru/178792/2/#block_15
Я Вам еще 1 августа об этом написал :oops:

Дулин
Активный участник

Непрочитанное сообщение Дулин » 09 авг 2015, 14:59

(июль 2014)Игорь Лысенко, заместитель директора Департамента жилищного обеспечения Минобороны России:
Показать текст
"В этом году жилье в Москве будет предложено всем военнослужащим-очередникам. В середине 2015 года будут окончательно оформлены все правоустанавливающие документы на это жилье. Таким образом, из лексикона военнослужащих исчезнет такое понятие, как "очередь на жилье в столице". Это произойдет впервые за всю историю Вооруженных сил.Согласно действующему законодательству, распределение жилья военнослужащим происходит после ввода домов и коммуникаций в эксплуатацию, оформления права федеральной собственности и осуществления приема жилого фонда управляющей организацией. Такая процедура занимает в среднем полгода, а в некоторых случаях может продлиться до нескольких лет.Процедура предварительного распределения жилых помещений не регламентирована никакими нормативно-правовыми актами. Данную практику можно назвать "доброй волей" Департамента жилищного обеспечения Минобороны России. Однако уже после нескольких месяцев действия этого эксперимента сотрудники ведомства и военные стали отмечать положительный результат.
В случае, если военнослужащего не устраивает предлагаемое ему жилое помещение, он вправе отказаться от него на этапе получения извещения. Такое жилье подлежит повторному предраспределению, а военнослужащий-отказник остается на очереди до следующего распределения жилых помещений. Что касается замены возможности получения жилья на денежную субсидию, заместитель директора Департамента жилищного обеспечения Минобороны России Игорь Лысенко ЗАВЕРИЛ, что пока есть желающие на получение жилых помещений, таких замен происходить не будет.
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 09 авг 2015, 15:12

QR_BBPOST VitaminC, как ведомственный или вневедомственный сотрудник ДЖО прокомментируйте заверения И.Лысенко
Вам, что желтую карточку выписать? Сообщение выше внимательно читали?
QR_BBPOST Сообщения с упоминанием личностей удаляю, мух от котлет отделять не буду - на будущее пишите исключительно в тему!
Почему Вы решили, что VitaminC сотрудник ДЖО? Только из-за несогласия с его позицией?

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
QR_BBPOST пока есть желающие на получение жилых помещений, таких замен происходить не будет.
Приведите его текс полностью, т.к. у меня есть сомнения в точности этой фразы. Если было указано, что пока есть жилые помещения, то замен происходить не будет, еще поверить можно.

sosedrydom
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sosedrydom » 09 авг 2015, 15:23

alex56, Я думаю выводы сделала прокуратура Жилье для тех, где МО РФ не располагает жилым фондом или сделает... а лучше [ref]Дулин[/ref], скиньте ссылку на статью

Дулин
Активный участник

Непрочитанное сообщение Дулин » 09 авг 2015, 15:36

http://www.garant.ru/news/552395/#ixzz36tZwcvDbНа своем примере:состав семьи 3чел, без права на дп, ИПМЖ-г.Москва, признан в 2009. Отказы исключительно от жестов "доброй воли". Вопрос, где мое регламентированное нормативно-правовыми актами распределение согласно единой очереди?

sosedrydom
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sosedrydom » 09 авг 2015, 15:52

QR_BBPOST где мое регламентированное нормативно-правовыми актами распределение согласно единой очереди?
Видимо предварительно распределено молодому поколению :oops:

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 09 авг 2015, 16:15

[ref]Дулин[/ref], спасибо за ссылку, но все таки анализировать подобные статьи нужно. Речь идет о предварительном извещении, которое не имеет юридической силы законного извещения. Поэтому при отказе от предварительного извещения Вас на ЖС перевести по закону не могут.

Дулин
Активный участник

Непрочитанное сообщение Дулин » 09 авг 2015, 16:38

QR_BBPOST Поэтому при отказе от предварительного извещения Вас на ЖС перевести по закону не могут.
Позвонили из РУЖО, спросили о желании перейти на ЖС, сказали, что ж/помещений нет, будем рассылать уведомления на к/ч.
QR_BBPOST Поэтому при отказе от предварительного извещения Вас на ЖС перевести по закону не могут
Процедуру предварительного распределения жилых помещений нерегламентированую никакими нормативно-правовыми актами провести могут, а перевести на ЖС -нет, уже сомневаюсь. :?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 09 авг 2015, 17:33

QR_BBPOST Позвонили из РУЖО, спросили о желании перейти на ЖС, сказали, что ж/помещений нет, будем рассылать уведомления.
Странно всё это, что даже Молжаниново кончилось? Попросите, чтобы дали официальный ответ: жилых помещений в Москве больше НЕТ. После этого пишите в прокуратуру, чтобы провели проверку достоверности информации. Подозрение, что врут!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 09 авг 2015, 18:03

QR_BBPOST Странно всё это, что даже Молжаниново кончилось?
А оно что, резиновое было? Или есть официальная информация, что Московская очередь иссякла и бедное Молжаниново стоит нераспределенным?!
QR_BBPOST Попросите, чтобы дали официальный ответ: жилых помещений в Москве больше НЕТ.
А разве есть повод для такого обращения? Пока что только "позвонили", "спросили", "будем.." И не более того.
QR_BBPOST Подозрение, что врут!
действительно серьёзный повод, чтобы
QR_BBPOSTпишите в прокуратуру, чтобы провели проверку достоверности информации.
Улыбнуло. Без комментариев.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 10 авг 2015, 00:44

QR_BBPOST Процедуру предварительного распределения жилых помещений нерегламентированую никакими нормативно-правовыми актами провести могут, а перевести на ЖС -нет, уже сомневаюсь.
Предварительное распределение жилья, если оно проведено в порядке очередности не требует издания какого то НПА, на то оно и предварительное. А вот окончательное распределение происходит согласно НПА и извещение присылается в полном соответствии с НПА.

siberko
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение siberko » 10 авг 2015, 04:51

Непонятен еще такой вопрос...в уведомлении прописан только случай если военнослужащий согласится в субсидией, а что будет в случае отказа,- об этом ни слова.? данное уведомление словно недописано... и это наверное не спроста.
Наверное побоялись писать, потому что военнослужащие сразу начнут обращаться в суды, начнется шумиха....
и все военнослужащие обратили на это внимание и задумались...короче нас с вами запугивают, вынуждают подписаться под субсидию...Такое чувство что в составлении уведомления принимали участие даже психологи :D
Завтра поеду в ДЖО, может им показать проект ответа? как Вы думаете? что они скажут? или не надо? :D

стасон
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение стасон » 10 авг 2015, 08:43

Сегодня вручили мне уведомление о готовности предоставить жс,хотя я стою на красногорск с 2010 года,действий,которые обязывают получить жс не совершал,а именно ИМПЖ не менял,от жилья в ИМПЖ не отказывался,заявления на жс не писал.Тем не менее при вручении мне уведомления,я задал вопрос почему в нарушение федерального законодательства мне вручается уведомление в обход выше названных обстоятельств.На что мне в кадрах ответили ,что по моему ИМПЖ жилья нет и не строят,и сколько еще я собираюсь находиться в распоряжении.На что я им указал на те законы и приказы,которые им необходимо прочитать,прежде чем вставлять реплики и понял,что говорить с ними не о чем.Расписался (ф.и.о.,подпись,дата,получил уведомление и пошел готовить ответ в течении 30 дней

Отправлено спустя 45 минут 36 секунд:
Думаю надо все таки в прокуратуру письмецо отправить
Иеринг-борьба за право

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 10 авг 2015, 09:26

QR_BBPOST и понял,что говорить с ними не о чем.
Неужели за всё время службы Вы так и не поняли простую истину: с клерком, исполняющим присланный ему формуляр, говорить бесполезно.
Посмотрите, в голосовалке 7% проголосовало за иные действия, а на обсуждение их так и не вынесли!
QR_BBPOST в прокуратуру письмецо отправить
Вам это для чего, если для успокоения души, то можно, а, если, для предотвращения отправки доков на увольнение, то эти действия (отправка Вам уведомления) Ваших прав не нарушает, так как не обязывает Вас дать согласие на выдвинутое Вам предложение, несмотря на сам текст изложения данного предложения. Лучше позаботьтесь о тех доказательствах, о которых мы тут говорили. После получения данного уведомления отправляйте по электронной почте запрос в Департамент строительства и просите предоставить Вам сведения о причинах по которым они (МО) не планирует закупать там (в Вашем ИПМЖ) построенное жильё, подавались ли со стороны ДЖО к ним сведения о потребности в необходимом количестве жилья (квартир) для в/с избравшим МПЖ данный н.п.? Не сидите и тупо не отсчитывайте свои
QR_BBPOST 30 дней
данных Вам для принятия решения. Особо укажите, что их ответ поможет Вам принять соответствующее решение. 8-)
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 10 авг 2015, 09:55

QR_BBPOST Посмотрите, в голосовалке 7% проголосовало за иные действия, а на обсуждение их так и не вынесли!
Я проголосовал за другое, т.к. представленные варианты не устраивают, но своё ещё не сформулировал, пока Уведомления нет.

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»