Хорошо бы историю переименований отражать в заглавии.
А то ориентация теряется ...

Лучше примерно так: «В связи с переводом воинской части на другой штат , а так же в соответствии с п.1 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих», прошу не увольнять меня с военной службы до получения жилого помещения по нормам жилищного законодательства, по избранному постоянному месту жительства, г. Москва. От увольнения с оставлением в списках военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений отказываюсь".QR_BBPOST Попутно вопрос, стоит ли написать другой рапорт примерно такого содержания: «В связи с проводимыми мероприятиями в отношении меня, п/п-ка Иванова Ивана Ивановича, на основании пп «а» п. 2 ст. 51 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», а так же в соответствии с п.1 ст. 23 Федерального закона «О статусе военнослужащих», прошу не увольнять меня с военной службы до получения жилого помещения по нормам жилищного законодательства, по избранному постоянному месту жительства, г. Москва.» Заранее спасибо.
прямое нарушение. Так не бывает, если вы ознакамливались с секреткой от второй формы и выше, то там должно быть указано либо 3 года, либо 5 лет, примерно с середины 2000-х годов вернули пятилетнее ограничение на выезд. Но вы и это можете обернуть себе на пользу, мол, смотрите, какой бардак с соблюдением РД, например, даже с вашим контрактом по гостайнеQR_BBPOST договор (контракт) который подписывается при оформлении допуска в графе количество лет ограничения в праве выезда -прочерк..
Что это за ведомство, в котором военнослужащие самовольно пересекают государственную границу?QR_BBPOST абривиатура службу с трех красивых букв
Красиво всё сделали, чертиQR_BBPOST Ознакомили 30.12.14, за сутки до окончания действия приказа
но мне кажется что не законно! во первых допуск прекращен-постановление правительства. во вторых так на любого можно составить акт и не разрешить реализовать свое законное право! не 37 год! или я не заметил что еще хуже...QR_BBPOST Красиво всё сделали, черти
Пока не столкнёшься - не поймёшь, я тоже научен.QR_BBPOST я не заметил что еще хуже...
Не в той.QR_BBPOST Может быть я не в той ветке пишу?
Уволят по несоблюдению условий контракта. И у Вас не будет права выбора основания увольнения.QR_BBPOST что случится
мир не без "добрых" людей, да и запрос в налоговую, в случае подозрения, может дать результат если работа легальная. Взвесьте за и против, оцените плюсы и минусы.QR_BBPOST а как командование части узнает о моем трудоустройстве?
Поработайте, потом нам расскажете.QR_BBPOST а как командование части узнает о моем трудоустройстве?
наверняка еслиQR_BBPOST если работа легальная
QR_BBPOST я по своим гражданским документам (трудовая, диплом, сертификат и т.д.
Запрос в пенсионный фонд, например есть такая выписка по форме СЗИ-5 из ПФР, так там поквартально отражается были ли отчисления работодателя в ПФР на конкретного гражданина.и Вам спасибо огромное. По поводу несоблюдения я поняла, а как командование части узнает о моем трудоустройстве?
Вот когда Вас снимут с ЖУ в связи с получение жилого помещения, после этого Вас имеют право уволить (Вы же перестали быть нуждающимся).Статья 55. Сохранение за гражданами права состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Право состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях сохраняется за гражданами до получения ими жилых помещений по договорам социального найма или до выявления предусмотренных статьей 56 настоящего Кодекса оснований снятия их с учета.
Если правильно, то после снятия с учёта, так как Вы перестаёте быть нуждающимся. Это должно происходить в течение трех рабочих дней после получения военнослужащим (гражданином, уволенным с военной службы) (представителем) выписки из решения и акта приема-передачи жилого помещения принимает решение о снятии военнослужащего (гражданина, уволенного с военной службы) с учетаQR_BBPOST Кто подсказки после чего начнётся процесс моего увольнения
в этом случае в распоряжение зачисляются уже уволенныеQR_BBPOST военнослужащего, уволенного с военной службы
Да, но согласия на увольнение я не давал и давать не собираюсь, как тогда меня уволить собираются? Или это для тех, кто поддался и дал согласие на увольнение с оставлением в списках части?QR_BBPOST в этом случае в распоряжение зачисляются уже уволенные
Стандартная и эффективно используемая тактика командования.QR_BBPOST как тогда меня уволить собираются
Просто увольняют с формулировкой "указания Генерального штаба " - у меня такая формулировка в приказе.QR_BBPOST Или это для тех, кто поддался и дал согласие на увольнение с оставлением в списках части?
Я правильно понял, что вы согласие на увольнение в виде рапорта дали?QR_BBPOST Просто увольняют с формулировкой "по распоряжению командующего округом" - у меня такая формулировка в приказе.
нет конечно - и рапорт я им не писала, но он и не нужен, т.к. увольнение по ОШМ и в листах беседы, и в рапорте приложении к листу беседы везде указывалось, что с увольнением не согласна, НО..........QR_BBPOST Я правильно понял, что вы согласие на увольнение в виде рапорта дали?
Только вчера разбирали решение суда по этой теме пост 3473 ветки Обсуждение изменений в ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащихQR_BBPOST Кто сможет разъяснить, как по этому пункту можно уволить распоряженца с выслугой 35 лет, с пределом, без контракта, без служебки, с предварительно распределенным жильем?И тот ли это пункт, о котором задавался вопрос с "лазейкой" ?
тут "вилка" с одной стороны необходимо отменить приказ об увольнении, а с другой после опять уволятQR_BBPOST И что интересно на мой взгляд, пресловутый абз. 3 п. 1 ст. 23 в этом случае применить нельзя, ведь Вы же уже уволены.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 18 гостей