Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 15 авг 2015, 18:52

QR_BBPOST Я тоже хочу, чем быстрее, тем лучше!
Ваше желание уже не просвечивает, а открыто выражено - всем молчать, а то будет хуже. Вы не только ничего не сделали для ускорения получения квартиры, но вставляете палки в колеса. На любое предложение - будь-то обращение, собрание или тем более пикет Вы уже не в силах скрывать свое равнодушие (хоть и сколько зарекались), а начинаете стращать, что сошлют всех в Млж. Лучше помалкивать, терпеть и ждать, сколько решат ТАМ, иначе хуже будет. Куда уже хуже? А тем временем сколько уже распоров в регионах поувольняли? ГУК ведь не обращается с запросами в МО - до коли еще распоры будут ждать своих квартир? Нет им проще подло и втихаря наносить удар по беззащитным распорам. А МО еще тот сеятель добра. Кто отчитался о перевыполнении плана по обеспечению жильем? Подозреваю, что я значусь обеспеченной. Сайт мой личный номер не находит. Да, я конечно звонила в ДЖО и мне сказали, что значусь и полный порядок, это все сайт глючит. Ага, когда им нужно было - извещения лезли, ничего не глючило. Только вот месяца 2-3 мой номер не найден. Делаю вывод, что по отчетности у меня стоит - обеспечена, хоть и не сознаются.
QR_BBPOST Но своим вяканьем и жалобами процесс не ускоришь, а против себя настроишь.
Это кого же я настрою против себя - жулье в департаментах, что второй год мне по ушам ездят? Пипл схавает - это уважение? Очень нужна мне такая "симпатия".
QR_BBPOST Я придерживаюсь принципа - держать руку на пульсе и наблюдения со стороны, видя что процесс идёт! Вот если бы совсем процесс не двигался, тогда это ОДНО, а если движется, но медленно, то это НОРМАЛЬНО.
Блин. Да не считайте людей идиотами. Процесс идет, но верно и медленно в обратную сторону. Распределили фантики, отчитались на всю страну, подчищают ряды. Молчание - прямой путь к увольнению и на ЖС. Жилье должно быть качественным, а СУшники такие-сякие неликвид настроили. Мы не можем в/с заселять в такое и потому даруем им ЖС. Применение неликвиду найдется. Главное концы в воду - куда денежки ушли на строительство.

Посторонний

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Посторонний » 15 авг 2015, 19:52

Процесс идет, но верно и медленно в обратную сторону.
Согласен.

kalistrat
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение kalistrat » 15 авг 2015, 20:28

Лена-екб, как вы четко сказали, попадание 100%
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...

Офицер
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Офицер » 16 авг 2015, 00:07

QR_BBPOST Живу с семьёй в приватизированной квартире потому что мне это было НАДО

Кому надо тот приезжает и заселяется, выгружает контейнер под подъезд, жену, плачущего ребёнка, вызывает сотрудников полиции (милиции), газетчиков, представителей каких нибудь ветеранов и под шум оркестра открывает двери своей квартиры.
Всё просто. :shock: :D
кстати, друзья, хороший совет...... у меня так товарищ в служебку заселялся.....6 лет по прибытию к новому месту службы не мог получить служебку.....его однокашник выехал, а квартиру распределили полковнику с другой части....так он не долго думая взял ключи у товарища, заехал, поставил металлическую дверь и всё, вуаля :D )))) в результате куча разборок, административных расследований и прочего гемора - но в ИТОГЕ ОСТАВИЛИ ЕГО ЖИТЬ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ)))))) вывод - нужны активные действия..... ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ ТАКИМ СПОСОБОМ?)))) думаю, СМИ тогда точно будут привлечены к нашим проблемам))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Winnethou
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Winnethou » 16 авг 2015, 11:46

Так что, значит завтра начинается оформление документов? Или это очередной треп?
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 16 авг 2015, 12:09

QR_BBPOST кстати, друзья, хороший совет...... у меня так товарищ в служебку заселялся.....6 лет по прибытию к новому месту службы не мог получить служебку.....его однокашник выехал, а квартиру распределили полковнику с другой части....так он не долго думая взял ключи у товарища, заехал, поставил металлическую дверь и всё, вуаля :D )))) в результате куча разборок, административных расследований и прочего гемора - но в ИТОГЕ ОСТАВИЛИ ЕГО ЖИТЬ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ)))))) вывод - нужны активные действия..... ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ ТАКИМ СПОСОБОМ?)))) думаю, СМИ тогда точно будут привлечены к нашим проблемам))))
Именно так я и думала, когда выгрызала ДП. И не поверила бы ни одному чиновнику. Но прокурор охладил. Беседа была тет-а тет и ему тем более нечего было опасаться, т.к. Мск. не его территория (уже писала). Вся беда в том, что дом официально не принят. У нас так заведено - на все должно быть разрешение. А вдруг дом рухнет - кто будет отвечать за вашу жизнь? Должен быть прОткол, акт - иначе у нас нельзя. Я попробовала прощупать реакцию бывшего прораба. Говорю - есть решение на заселение и ДП. Выезжаю. Ждите. Очень он занервничал. Нормальный был прораб. Через месяц месяц уволился. Нового еще не видела, но по телефону точки расставил - я никто и ничего не решаю, обращайтесь к "своим", все зависит от них. Так я это уже давно усвоила: и прораб, и гл. инженер, и нач. участка - люди подневольные, но желающие нашего заселения и нам союзники, но МО им затыкает рот (для того и рождена Славянка, чтобы подчиняться и не вякать).
Так что не очень представляю продолжение действий после заказа контейнера. Имхо, пикет поможет больше. Зеленый свет зависит исключительно от МО. Нужно давить. Качественного жилья нам не видать как своих ушей и с этим нужно смириться. Деньги ушли, а мы этот момент прощелкали, благодаря таким как ЗО, призывающим ждать. Потому нужно сейчас "прыгать с поезда", который мчит сначала к увольнению, потом ЖС.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Офицер » 16 авг 2015, 12:36

Леночка, и все таки думаю, что в нашем случае надо рисковать, особенно тем, кому нечего терять, кроме своих оков....

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Зы....а прокурорских слушать поменьше- это ребята ещё те)))) мы с ними в разных лодках))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 16 авг 2015, 13:52

QR_BBPOST Деньги ушли, а мы этот момент прощелкали, благодаря таким как ЗО, призывающим ждать.
[ref]Л-ек[/ref], Я ни кого не призывал тупо ждать. Я призывал сходить и выяснить причины, которые мешают принятию домов. :)
А в отсутствии знаний о причинах и доверяясь предоставленной информации, что ещё чуть-чуть - июль - август, то можно и подождать, тем более когда объявили о продлении контракта до 31 июля. Меня больше всего добивает то, что в Москве ждут несколько тысяч человек, а дойти до Знаменки не могут. Я уже писал, что затраты на Знаменку - 10 ккал, а Пикет - 1000 ккал!

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если больше устраивает вариант Пикета, то организуйте и проводите, только не надо Ныть, как дети маленькие. Вы же военные

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мне самому интересно, почему нужно так много времени на подключение коммуникаций на постоянную нагрузку. Кто чинит препятствия? Московская власть не желает принимать дома без отката? А МО не соглашается на условия? Надоел уже вакуум!

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я ни за что не поверю, что МО чинит препятствия. Зачем? Какой мотив? Не надо во всех видеть врагов! Будьте объективными...
Я предполагаю, что у МО есть трудности, которые не могут быстро решить. Вот и хочется узнать, кто чинит препятствия? :?

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
И не надо во всём доверяться прорабу только потому, что его речи ласкают слух. Он не объективен в оценках, вот и уволили...

Winnethou
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Winnethou » 16 авг 2015, 14:22

QR_BBPOST Качественного жилья нам не видать как своих ушей и с этим нужно смириться.
Вы вот тут все про плохое качество говорите. Я не пойму, что старые СССРовские дома, построенные солдатами, в которых всю жизнь прожили вояки и живут до сих пор, лучше что ли? Чем дома на Синявинской плохи-то так? Вам элитные новостройки что ли подавай?
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

ravlik
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ravlik » 16 авг 2015, 16:07

Ребят, так что говорят? Когда заселят?

Офицер
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Офицер » 16 авг 2015, 16:35

Если будем молчать и ждать- году в 2017-2018,а если будем действовать, то дай бог за 2016 управиться....

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 16 авг 2015, 17:26

QR_BBPOST
Вы вот тут все про плохое качество говорите. Я не пойму, что старые СССРовские дома, построенные солдатами, в которых всю жизнь прожили вояки и живут до сих пор, лучше что ли? Чем дома на Синявинской плохи-то так? Вам элитные новостройки что ли подавай?
Лично я изъяна в своей квартире не нашла (Кухню бы метров 20, вообще сказка. Не кидайте тапками). Мало того, что планировка понравилась, очень светлая, так еще и напротив окон нет (надо сказать это роскошь даже для Екб.)
Под плохим качеством (я так понимаю) речь идет о коммуникациях на постоянной основе. Т.е. будут перебои с водой и светом. Опять борьба, обращения. Только никто эти проблемы при нашем молчании решать не начнет. Будем въезжать и решать. Время только усугубляет проблемы. Уже писала, еще в июле прошлого года велись работы по принятию корпуса. Далее кормили завтраками - осенью, до конца года точно, в марте уже принимаем (позвоните через 1-2 дня), сегодня не получилось, но буквально завтра-послезавтра. Детали к лифту не хватает. Вдруг резкий кидок и никто не объясняет причины. Теперь оказывается новая фишка - жилье для в/с должно быть качественным и они не могут нас заселить в некачественное.
QR_BBPOST Мне самому интересно, почему нужно так много времени на подключение коммуникаций на постоянную нагрузку. Кто чинит препятствия? Московская власть не желает принимать дома без отката? А МО не соглашается на условия? Надоел уже вакуум!
Неужели интересно? Тогда вместо того, чтобы везти детей на Красную площадь, следовало посетить эти департаменты, коль так рассчитываете, что глупые чиновники раскроют все карты и доложат, куда наши денежки пристроили. Разве что сила гипноза поможет.
QR_BBPOST И не надо во всём доверяться прорабу только потому, что его речи ласкают слух. Он не объективен в оценках, вот и уволили...
А Вы откуда знаете, что уволили? Он говорил, что написал заявление. И речи его не были сладкими, наоборот.
QR_BBPOST Если будем молчать и ждать- году в 2017-2018,а если будем действовать, то дай бог за 2016 управиться....
Не добивайте. Даже я со своим пессимизмом рассчитываю при активных действиях - до отопления. Если молчать, то к 17-18гг о квартирах вообще можно забыть. Кусочек красивой жизни на ЖС - круиз по миру и в бомжи.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 16 авг 2015, 19:05

QR_BBPOST Неужели интересно? Тогда вместо того, чтобы везти детей на Красную площадь, следовало посетить эти департаменты
Я сам могу расставить приоритеты, что важнее на сегодняшний день, с детьми по Москве гулять или в департамент бежать.. :)
QR_BBPOST А Вы откуда знаете, что уволили? Он говорил, что написал заявление. И речи его не были сладкими, наоборот.
Вы думаете, он признается как было на самом деле? Я же общался с женщинами из Славянки. Они сказали что не будут отвечать на мои вопросы, т. из-за активности некоторых жалобщиков их сотрудников увольняют за длинный язык. Я спросил: из-за Лены из Екб.? Они сказали - Да, но у них к ней претензий нет, т.к. её прекрасно понимают, что она желает всего-то быстрее заехать, а прораб уволенный на её пути - это как камешек, брошенный в море. Я понял, Лена, Вас не поменять, уничтожайте остальных дальше. Я считаю, что нельзя быть такой жестокой к людям и подставлять их под пресс своим желанием протаранить всё...

kuzner68
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение kuzner68 » 16 авг 2015, 21:51

Лену надо в депутаты... Вот тогда заживут военпенсы, а действующие им будут завидовать и стремиться к прекрасному :drink: ( к пенсии ). Это шутка, я двумя руками Вас Лена поддерживаю!

starogil
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение starogil » 16 авг 2015, 22:45

QR_BBPOST Теперь оказывается новая фишка - жилье для в/с должно быть качественным и они не могут нас заселить в некачественное.
Особенно и умиляет, и смешит тот факт, что это говорит ФАС. Еще скоро какое-нибудь Минтруда выскажется по жилья для военнослужащих, а чего в тени оставаться, не пропадать же зазря такому PR-у :-)

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 17 авг 2015, 10:09

QR_BBPOST Я же общался с женщинами из Славянки. Они сказали что не будут отвечать на мои вопросы, т. из-за активности некоторых жалобщиков их сотрудников увольняют за длинный язык. Я спросил: из-за Лены из Екб.? Они сказали - Да, но у них к ней претензий нет, т.к. её прекрасно понимают, что она желает всего-то быстрее заехать, а прораб уволенный на её пути - это как камешек, брошенный в море.
Я была лучшего мнения о вас. С женщинами - это с секретарем и уборщицами? В руководстве женщин не наблюдалось. Или Вы подбиваете, чтобы я выложила вам с кем беседовала и каковы ответы? Я могу без тормозов, когда касается только меня. Скажу уверенно одно - Славянка не чинит препятствия к заселению. В силах только МО позволить заселение. Для качественного жилья (коммуникации) должны быть средства. Их нет. Это только Шойгу докладывает - нет проблем, есть возможности и все у нас ОК. А у нас? Ждать можно до бесконечности, т.е. до ЖС. Время бежит, а ничего не меняется в лучшую сторону, наоборот.
Что касается обвинения, якобы прораба уволили по моей вине - мимо. Он сам ушел. Обмолвилась в разговоре - наверное, одна вас так достаю и буду первой, кто заедет. Ответил - с чего вы взяли? Мне каждый день звонят с разных уголков страны и теребят с заселением. А ему сегодня дают зеленый свет, а завтра поворот на 180 градусов. Рабочие увольнялись из-за отсутствия средств на выплату з/п. Ключниц и то сократили. А когда осенью (2014) смотрела квартиру, даже полы мыли в квартирах. Чисто было.
Хватит вам уже чушь нести и перекладывать с больной головы на здоровую.
QR_BBPOST Особенно и умиляет, и смешит тот факт, что это говорит ФАС. Еще скоро какое-нибудь Минтруда выскажется по жилья для военнослужащих, а чего в тени оставаться, не пропадать же зазря такому PR-у
Так ведь мнение свое ФАС легко может сменить, как только сменится направление ветра. И ФАС, и прокуратура, и СК еще могут быть нам союзниками (кратковременно). Пикет был бы нам в помощь, потому как такое не проходит бесследно.

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 17 авг 2015, 10:30

QR_BBPOST Я же общался с женщинами из Славянки.
Попробуйте пообщаться с мужчинами. Хотя понимаю - тортик там не проканает 8-)
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 17 авг 2015, 11:03

QR_BBPOST Попробуйте пообщаться с мужчинами.
Если в офисе Славянки одни женщины. Съездите вначале, потом выводы делайте... :D :D
QR_BBPOST Скажу уверенно одно - Славянка не чинит препятствия к заселению. В силах только МО позволить заселение.
Хватит уже эту Славянку приводить в пример! Они сказали, что они там не главные действующие лица, принимает ФКП "УЗКС"...

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 17 авг 2015, 12:47

QR_BBPOST Если в офисе Славянки одни женщины.
В центральном? :D Или "я же спрашивал у уборщицы" - исчерпывающий источник информации? Хотя, про заселение в июле из уст "ИС из ДС" уже слышали. Теперь на очереди паспортистка?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
QR_BBPOST Съездите вначале, потом выводы делайте..
Я не имею привычки обсуждать расписание движения поезда с проводницами.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 17 авг 2015, 13:05

[ref]Lab-inter[/ref], Это болезнь такая или что? Почему нельзя спросить нормально? Какая уборщица? У Вас грипп, температура? Тогда простительно. Почему-то Лена общается со Славянкой и прорабами, это нормально. И.С. обещала в 3-м квартале, а не в июле

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
QR_BBPOST Я не имею привычки обсуждать расписание движения поезда с проводницами.
Если для вас женщины из Славянки, которые занимаются выдачей ключей на квартиры - проводницы, тогда кто - источник информации? Почему до сих пор не узнали расписание от достоверного источника? Или можете только хамить, а по делу - 0 ???

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 17 авг 2015, 13:18

QR_BBPOST Если для вас женщины из Славянки, которые занимаются выдачей ключей на квартиры - проводницы,
Ну если для Вас тот, кто выдает ключ от двери и тот, кто принимает об этом решение - один и тот же человек, то: :good:
Может, для Вашего светлого разума и крепкого здоровья это будет открытием, но сообщу: ключница не принимает решения, когда выдать ключ, не принимает в эксплуатацию дом и даже не является никаким уполномоченным лицом - просто собирает и при желании распространяет слухи. "Инфа - стока!" :happy:
QR_BBPOST Или можете только хамить,
Хамите, кстати, только Вы.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 17 авг 2015, 13:27

Какая ключница? Зачем придумывать? Вы в Славянке хоть раз были? Человек, подписывающий договора на обслуживание, ключи выдаёт. Или по вашему он никто? Зачем встревать в разговор с усмешками? Спросил у уборщицы, ключницы. Спросите лучше...

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 17 авг 2015, 14:12

QR_BBPOST Какая ключница?
Такая:
QR_BBPOST Если для вас женщины из Славянки, которые занимаются выдачей ключей на квартиры
Вы там толпой что ли пишете? Так хоть читайте, что сменщик накалякал.
QR_BBPOST Человек, подписывающий договора на обслуживание, ключи выдаёт.
ДоговорЫ
QR_BBPOST Или поашему он никто?
Да, он никто. Может быть, конечно, замечательный человек, прекрасный семьянин и ответственный сотрудник, но с точки зрения принятия решений НИКТО, он их просто не принимает. Хотя для Вас, вероятно, непререкаемый авторитет.
Еще могу "инфы-сотки" подкинуть: правила прохождения военной службы не командир устанавливает, а Федеральный Закон 8-)
Все, больше не буду рассказывать, а то подумаете, что вру.
QR_BBPOST Спросите лучше...
Так это Вы всех поучаете - кому у кого и что спрашивать, куда тортики носить и почему больше двух собираться нельзя.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 17 авг 2015, 14:20

[ref]Lab-inter[/ref], С точки зрения теории Вы правы, но при отсутствии возможности спрашивать у головы, можно и сотрудников спросить они также интересуются у своего начальника на совещаниях который знает больше уборщицы или нет? Все уборщицы по_Вашему

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 17 авг 2015, 14:53

QR_BBPOST можно и сотрудников спросить они также интересуются у своего начальника на совещаниях который знает больше уборщицы или нет
Можно, только позиционируют обычно такой источник как ОБС. Точно так же и проводница "участвует в совещании на самом верху" и ей доводят изменения тарифов :D

Тигрик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Тигрик » 17 авг 2015, 17:37

Вырезка "в контакте" речь идёт о 10 корпусе
"Посетили сег млж,поговорили с начальником пэт, с его слов наш корпус не готов,недостатки не устранены особенно по лифтом в 5 и 6 подъезде,электричество по временной схеме короче много там этих недостатков, когда устранят тогда и будут заселять.после разговора в рэо позвонили алику он как всегда заверяет что все недостатки устранил но сейчас отправлен в отпуск без содержания до 3 сентября,а дальше будут платить будет работа. на вопрос кто показывает жилье сказал что ключи у него но он в отпуске и ничего не показывает."
Думаю тем кто интересуется 10 корпусом будет интересно. Кто такой "алик" не знаю, может уборщица, может ключница, может паспортистка, а может быть это и не женщина вовсе, а корова или ворона...

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 17 авг 2015, 18:21

QR_BBPOST Если в офисе Славянки одни женщины.
Ууу. Как все запущено. А еще в ДС собирались. Кто ж вас туда пропустит. На КПП один дежурный.
QR_BBPOST Хватит уже эту Славянку приводить в пример! Они сказали, что они там не главные действующие лица, принимает ФКП "УЗКС"...
Так и я о том же - Славянка тупо подчиняется. Последний раз звонили из ДЖО и сказали, что Славянка почему-то не принимает. Феерично. А в письменном ответе указали обращаться в Департамент эксплуатации по заселению.
QR_BBPOST наш корпус не готов,недостатки не устранены особенно по лифтом в 5 и 6 подъезде.......
Дальше можно уже не читать. Знаю историю с лифтами, но не могу ссылаться. Надеюсь, поймете правильно. Лапша это. Точно также как департаменты МО ссылаются на затягивание оформления соб-ти по причине очередности в РР. Все очевиднее, что нужно действовать. Заселение мирным путем, т.е. тупым ожиданием не получится. С места ничего не двигается, а время идет. Ну нет денег, а были. Будут тянуть, пока гром не грянет.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 17 авг 2015, 18:32

QR_BBPOST Ууу. Как все запущено. А еще в ДС собирались. Кто ж вас туда пропустит. На КПП один дежурный.
Меня везде пропускают, можете не волноваться! Что за привычка поржать? Стоит два слова не дописать, так домысливают, кто как захочет. Один уборщиц и ключниц придумал, другая удивляется, что в Славянке женщины. А Вы там инопланетян видели???

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
QR_BBPOST Славянка тупо подчиняется. Последний раз звонили из ДЖО и сказали, что Славянка почему-то не принимает. Феерично.
Не слушайте ДЖО. Для них, что Славянка, что ФКП - одно и тоже. Это как испорченный телефон. Звоните в ДС, это их вопрос...

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 17 авг 2015, 19:00

QR_BBPOST другая удивляется, что в Славянке женщины
Простите, но меня женщины не интересуют. Мне нужны были конкретные должностные лица, никак не обслуживающий персонал.
QR_BBPOST Не слушайте ДЖО. Для них, что Славянка, что ФКП - одно и тоже. Это как испорченный телефон. Звоните в ДС, это их вопрос...
Спасибо, но Вы припозднились с советом. Я уже давно, как Феликс Дзержинский, с холодным разумом слушаю речи сотрудников департаментов. А уж звонить в ДС? У меня, наверное, даже дочь бы улыбнулась такой затее. ИС еще вдохновляет? Кстати
QR_BBPOST И.С. обещала в 3-м квартале, а не в июле
Лично мне она обещала в сентябре - 1-й квартал 2015г., а в начале марте - конец марта железобетонно.
Вы хотя бы в блокнотик даты записывали что ли. Приходится напоминать: в начале года Вы соловьем заливали, что апрель-май будет мне собственность, а в марте заселение. Вы прямо как шеф - сказал и сразу забыл. Чего голову захламлять. Был сказочный май и нет его. Будет другой месяц и другой год.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 17 авг 2015, 19:09

QR_BBPOST в начале года Вы соловьем заливали, что апрель-май будет мне собственность, а в марте заселение.
Я ориентировался на Ваши же ответы, что 10-й корпус готов, лучше 9-го, а по факту оказалось, что куча недостатков. У меня нет достоверной информации и никто не желает её получать. Вы как загипнотизированная от слов ДС ждёте новые сроки, я причины

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»