QR_BBPOST Деньги ушли, а мы этот момент прощелкали, благодаря таким как ЗО, призывающим ждать.
[ref]Л-ек[/ref], Я ни кого не призывал тупо ждать. Я призывал сходить и выяснить причины, которые мешают принятию домов.
А в отсутствии знаний о причинах и доверяясь предоставленной информации, что ещё чуть-чуть - июль - август, то можно и подождать, тем более когда объявили о продлении контракта до 31 июля. Меня больше всего добивает то, что в Москве ждут несколько тысяч человек, а дойти до Знаменки не могут. Я уже писал, что затраты на Знаменку - 10 ккал, а Пикет - 1000 ккал!
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Если больше устраивает вариант Пикета, то организуйте и проводите, только не надо Ныть, как дети маленькие. Вы же военные
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Мне самому интересно, почему нужно так много времени на подключение коммуникаций на постоянную нагрузку. Кто чинит препятствия? Московская власть не желает принимать дома без отката? А МО не соглашается на условия? Надоел уже вакуум!
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Я ни за что не поверю, что МО чинит препятствия. Зачем? Какой мотив? Не надо во всех видеть врагов! Будьте объективными...
Я предполагаю, что у МО есть трудности, которые не могут быстро решить. Вот и хочется узнать, кто чинит препятствия?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
И не надо во всём доверяться прорабу только потому, что его речи ласкают слух. Он не объективен в оценках, вот и уволили...