Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 17 авг 2015, 19:16

QR_BBPOST А уж звонить в ДС? У меня, наверное, даже дочь бы улыбнулась такой затее. ИС еще вдохновляет?
Причём здесь И.С.? Она такой же человек, которому преподносят информацию свыше, но она ещё знает что необходимо сделать
Мне интересно, если бы Вы в ДС вместо И.С. работали и Вам пришла информация из ГУОВ - обязуемся в марте всё доделать! :D

Petrovich82
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Petrovich82 » 17 авг 2015, 19:26

Начинайте завтра все звонить. Инспектора сами сказали после 15 августа звоните, начнется большая работа.

Petrovich82
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Petrovich82 » 17 авг 2015, 19:51

На Росреестре что много появилось данных по 12 корпусу. Что это???

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
image.jpg
раньше столько не было

elenagur
Новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение elenagur » 17 авг 2015, 23:01

Нашей семье распределили линейную трехкомнатную квартиру 89.2 кв. м. на Синявинской в 2011 году. Ждали, как и все, очень долго, за это время успел родиться третий ребенок. В декабре 2014 решили заключить договор пользования, заказали под размеры кухню. Из-за того, что нам была нужна квартира от 90-99 м. кв. ДЖО извещение на распределенную квартиру отозвал. (Дали 2 кв. меньшего размера, но больше по кв. м.)
Не для рекламы и не для заработка денег, а в связи со сложившимся в отношении моей семьи жилищным вопросом продам (переуступлю) новый кухонный гарнитур, заказанный по размерам в типовую трехкомнатную квартиру 89.2 м. кв. Мебель готова, но не доставлена, внесена предоплата, возможно доставить по звонку в течение нескольких дней. Мебель не подходит по размеру, в связи с перераспределением квартиры. Гарнитур спланирован под кухню 11,6 метров, прямой, цвет комбинированный фиолетово-кремовый, был заказан по ценам 2014 года. Договор, чеки, дизайн-проект в наличии при встрече все документы могу показать. 89165257879 Елена, elena07021978@yandex.ru

Космик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Космик » 18 авг 2015, 04:58

У меня вопрос - кто знает, пробная квартира (на которую оформляли доки в росреестр) не под номером 350? просто разговор был о том, что одну подадут квартиру с каждого корпуса, и если все пройдет по ней то остальные начнут подавать
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

makson
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение makson » 18 авг 2015, 07:41

Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто уже платил, сколько доплата за метр?
Спасибо.
самый вежливый))

Космик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Космик » 18 авг 2015, 08:36

сколько доплата за метр?
73 800
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

blend
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение blend » 18 авг 2015, 12:32

QR_BBPOST На Росреестре что много появилось данных по 12 корпусу. Что это???
Это ГКН.. Это по всем корпусам.. ЕГРП - только одна запись - ЕГРП 77:09:0006010:5399 г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.12, кв.68

по 9-му четыре квартиры:
ЕГРП 77:09:0006010:2094 77-77-12/016/2012-646 Иное описание местоположения: г.Москва, ул.Синявинская, д.11, строен.9
ЕГРП 77:09:0006010:6803 г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.9, кв.350
ЕГРП 77:09:0006010:6869 г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.9, кв.90
ЕГРП 77:09:0006010:6926 г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.9, кв.139
ЕГРП 77:09:0006010:7033 г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.9, кв.235

по 11-му одна:
ЕГРП 77:09:0006010:2103 77-77-12/016/2012-643 Иное описание местоположения: г.Москва, ул.Синявинская, д.11, строен.11
ЕГРП 77:09:0006010:5195 77-77/001-77/009/250/2015-214 г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.11, кв.15

Блин... Третьего всё нету((

Tamer
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Tamer » 18 авг 2015, 12:33

QR_BBPOST У меня вопрос - кто знает, пробная квартира (на которую оформляли доки в росреестр) не под номером 350? просто разговор был о том, что одну подадут квартиру с каждого корпуса, и если все пройдет по ней то остальные начнут подавать
Скорее "нет", чем "да":
По 350-й квартире (корп. 9) форма собственности значится как "частная", видимо по итогам черезсудебной приватизации на основании ДСН, в противном случае она была бы "публичная".
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 18 авг 2015, 12:37

QR_BBPOST
Я ориентировался на Ваши же ответы, что 10-й корпус готов, лучше 9-го, а по факту оказалось, что куча недостатков
Ну тогда назовите хоть один недостаток. Мне его категорически отказываются называть. Когда попыталась у мадам из ДИО, что звонила и предлагала 9 корпус, узнать о проблемах 10 кор., она даже тон повысила и тут же свернула с этой темы. В ДЖО (уже писала) фигню сморозили - УК не принимает. Деталька к лифту отсутствует? Ну, будьте благоразумны. Как считаете, юристу из ДЖО докладывали о готовности дома те дамы, от которых Вы черпаете инфу? Вы собираете бабские сплетни
QR_BBPOST Я же общался с женщинами из Славянки. Они сказали что не будут отвечать на мои вопросы, т. из-за активности некоторых жалобщиков их сотрудников увольняют за длинный язык. Я спросил: из-за Лены из Екб.? Они сказали - Да, но у них к ней претензий нет
Хотя конечно это даже не сплетни, а ваши фантазии.
Понимаю, есть проблема с коммуникациями. Только вот она как не решалась год назад, так и не решается. Денег нет и вновь их никто не собирается выделять. Потому тянут время. Авось ГУК избавится от распоров. Авось у кого терпение лопнет и перейдет на ЖС. Авось кто право утратит. Год продержались, второй, там и третий продержатся. План-то перевыполнен, проблема по обеспечению жильем в/с решена. Вы тут выполняете свою функцию - усыпляете зарождающиеся сомнения и волнения. Только уж как-то совсем по дилетантски. Или не считаете нужным заморачиваться. Пипл доверчивый, верил и будет верить, куда ему деваться.
Кстати, Департамент эксплуатации в декабре сообщал о работе по приему 1,3,4,10,13,15 корпусов. У меня лопнуло терпение и весной опять запрос отправила - когда же уже случится? Ответа не получила. На третий запрос уже тоже месяц прошел, а ответа нет. Сегодня-завтра отправлю жалобу в МО. На пинки из МО департаменты пока отвечают (правда не факт, что по-существу).

blend
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение blend » 18 авг 2015, 14:03

Господа и Дамы.
кто нить знает, как можно на другой корпус попросится без "затягивания-отказа" и прочих прелестей от МО, ну без последствий?.
Надоело уже этот 3-й ждать....

Я - военный
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Я - военный » 18 авг 2015, 14:40

QR_BBPOST как можно на другой корпус попросится без "затягивания-отказа" и прочих прелестей от МО, ну без последствий?.
Позвоните в ДЖО и уточните, есть ли в наличии свободные аналогичные квартиры в 9 к.? Должны быть, но лучше уточнить.

Тигрик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Тигрик » 18 авг 2015, 14:53

blend
Добрый день.
Я уже писал на эту тему и моё мнение не изменилось.
Если у Вас нет других знакомых и Ваше общение заканчивается на Вашем кураторе (инспекторе) который ведёт Ваше дело. Все вопросы решать лучше через него в личном общении. Постарайтесь встретиться с ним, улыбнуться стиснув в кулак свою гордость и постарайтесь переписать все необходимые документы на другой корпус сразу при встрече (как писал выше, в 5 корпусе множество пустующих квартир).
Писанина в вышестоящие органы МО только трата времени. Хотя принимать решение как решать проблему только Вам. Почитайте мнения участников форума и Желаю Удачи...

Я - военный
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Я - военный » 18 авг 2015, 14:56

[ref]Тигрик[/ref], Инспектор на Камчатке такие вопросы решать не будет. Надо звонить в ДЖО, телефоны есть на ветке ДЖО..

Тигрик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Тигрик » 18 авг 2015, 15:16

Я - военный
Я высказал своё мнение, а Вы своё. Меня учить не надо, я уже всё решил положительно.
Читая сайт много ума не надо что бы понять бестолковость звонков и писем в большинстве случаев (учитывая отсутствие знакомства). Одна надежда, что трубку возьмёт не автоответчик, а лично сам инспектор (или кто-то выше) да ещё и в отличном настроении пожелавший поговорить с Вами минут пять десять, записать Ваши данные и сказать пишите мы будем рассматривать. Положив трубку всё сразу забыть. Поэтому то, что куратор на камчатке ничего не решает думаю ерунда. Если не хотите куратора Камчатки берите отпуск и здравствуй Москва. Смотри выше - есть множество способов решения проблем (письма всем подряд, звонки всем подряд и т.п.) решать Вам. А мне объяснять про бестолковых кураторов Камчатки не надо.
Будучи в Москве и наблюдая МО и всякие там ДЖО из окна общаги, не решил бы проблем без знакомых и личных общений с куратором, повторюсь - ЛИЧНЫМ ОБЩЕНИЕМ (а куратор у меня была симпатичная, но зверь баба и не желаю никому такого куратора), но личное общение, засунув гордость в попу, помогло решить проблему...

Я - военный
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Я - военный » 18 авг 2015, 15:33

[ref]Тигрик[/ref], У москвичей свой подход к решению проблем. Я прошел по тому пути, который написал и все получилось Ок..
Здесь надо общаться в связке: Инспектор - ДЖО. Может быть инспектор сам позвонит в ДЖО и спросит о наличии квартир.

Тигрик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Тигрик » 18 авг 2015, 15:58

Я - военный
Конечно Вы правы про "москвичей", но Вы сами написали - "Может быть инспектор сам позвонит в ДЖО и спросит о наличии квартир", так значит общий знаменатель найден и это ИНСПЕКТОР.
Вопрос в том, что мы (военнослужащие и чл. их семей) не можем каждую неделю мотаться в Москву, не всегда по телефону можем напасть на нужного нам человека, можем только писать хоть каждый день, но это палка двух концах учитывая отношения к распорам. Любое Ваше письмо может сыграть против Вас, тут как повернуть - могут потерять письмо, могут пойти на встречу, а могут сказать, что Вы скорее всего достойны денежной компенсации так как от предложенного жилья отказываетесь.
Какой бы бездейственный инспектор не был и говорил, что от него ничего не зависит, ищите с ним контакт. Уверен, что у них в конторе (хоть на Камчатке, хоть под Камчаткой) есть возможность переписать номер квартиры или корпуса. Или отложить Ваше дело под сукно, но не забыть о нём, а дождаться новых разнарядок устраивающих Вас...

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 18 авг 2015, 16:03

Новости с ветки БО Москва, Б.Очаковская

Я - военный
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Я - военный » 18 авг 2015, 16:18

QR_BBPOST значит общий знаменатель найден и это ИНСПЕКТОР.
Это понятно - Инспектор, но мой, напр., находится за 350 км и к нему не наездишься, а просьбы по тел. не удовлетворяет, ссылаясь на загруженность, говорит, звоните в ДЖО сами и узнавайте. Я вот позвонил и всё решил, инспектору на блюдечке преподнёс, тогда она и зашевелилась и оформила всё как полагается. Как на Камчатке лучше - не знаю.. :?

VIK NIK
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение VIK NIK » 18 авг 2015, 16:35

QR_BBPOST Я вот позвонил и всё решил
Если не военная тайна номерок кинте. Заранее спасибо.

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 18 авг 2015, 19:40

QR_BBPOST Когда попыталась у мадам из ДИО, что звонила и предлагала 9 корпус, узнать о проблемах 10 кор., она даже тон повысила и тут же свернула с этой темы. В ДЖО (уже писала) фигню сморозили - УК не принимает.
Когда принимали квартиру в 9 корпусе, специально спросила у техника про 10 корпус. Она ответила, что они сами ждут-не дождутся сдачи 10 корпуса, но проблема в оборудовании (дословно). Больше ничего не смогли из нее вытянуть.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 18 авг 2015, 20:06

QR_BBPOST Она ответила, что они сами ждут-не дождутся сдачи 10 корпуса,
И это так.
QR_BBPOST но проблема в оборудовании (дословно). Больше ничего не смогли из нее вытянуть.
Потому что нечего вытягивать. Лепетать что-то нужно. Твердить полгода, что не хватает детальки к лифту, уже язык не поворачивается, потому теперь обтекаемо ссылаются на оборудование. Конечно не техника в том вина, велено сочинить причину, вот и выкручиваются. В марте с оборудованием было все ОК. Я уж не говорю, что собирались заселять в конце лета 2014г. Они хоть бы уж с департаментами одинаковую причину сочинили или идею тем подкинули. Бедолаги из департаментов даже озвучить толком причину не могут.

poliak
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение poliak » 18 авг 2015, 20:56

У сестры в бутово 18 домов микрорайон ,, за 1,5 года от котлована до сдачи,,, компания МОРТОН,,, вот это я понимаю.. А МЛЖ ...... ??? На гор линии сегодня заверили что в сентябре точно заедим... БРЕД.. Давайте искать координатора и что то делать... Пикеты, митинги , увы без этого ничего наверно не получиться..

S_Lana
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение S_Lana » 18 авг 2015, 21:01

Вопрос: кто готов участвовать в обращении в СМИ ( предлагаю Новую газету -Москва). В личку пишите.

Petrovich82
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Petrovich82 » 18 авг 2015, 23:05

Кто-нибудь знает тел. ДИО где занимаются оформлением собственности. Скинте буду их заё..мучать.

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 19 авг 2015, 12:17

QR_BBPOST Пикеты, митинги , увы без этого ничего наверно не получиться..
Именно увы. Если опять проглотим наживку - потерпите, еще 1-3 месяца, то только туже затянем петлю на своей шее.
Уже решились на митинг и есть желающие, давайте найдем возможность подтянуться и приехать, чем полагаться на авось и на того парня. Лучше уж решиться и довести дело до конца. Согласитесь, лучше приехать и положить конец, чем еще томиться в ожидании неизвестно сколько и отбиваться от ГУКа. Они между собой даже не могут состыковаться. ДЖО план перевыполнил и жильем (по отчетности) мы обеспечены, потому их наши проблемы не волнуют, не в их компетенции заселение и все тут. ГУК не может доложить, что распоров нет. Дебет с кредитом не сходится. Потому ГУК подтягивает свои хвосты на свое усмотрение. Далее для них нирвана, а для нас забвение и пожизненное ожидание или ЖС.
QR_BBPOST Кто-нибудь знает тел. ДИО где занимаются оформлением собственности. Скинте буду их заё..мучать.
Был целый список этих тел. ДИО осенью, но тогда отвечал лишь один отдел Суханова (вроде 495-696-64-77). Все остальные якобы были на бесконечных, бесперерывных совещаниях. Даже попасть на прием к исполнителю заявления было невозможно, якобы закрытый объект и с физ.лицами не работают. Однако через несколько недель заму предъявили обвинение, списали на него все огрехи и объект превратился в открытый. Может сейчас будет проще дозвониться. К тому же на тот момент у них не были готовы доки в ДГИ для изменения статуса земли. А сейчас этот вопрос решен и прятаться им нет резона. Только вот нафига вам этот ДИО, если с землей вопрос решен? Вот ответ из ДИО
Показать текст
Мероприятия по государственной регистрации права собственности Российской Федерации на данные жилые помещения осуществляет
территоририальное управление федерального казенного предприятия "Управление заказчика капитального строительства Минобороны России" (далее - ФКП "УЗКС Минобороны России"). Для уточнения информации о сроках окончания указанных мероприятии вам необходимо обратиться в адрес ФКП "УЗКС Минобороны России" (1191б0, г. Москва, Большой Знаменский пер,, д, 8, корп, директор - Петров Александр Владимирович, тел.: - 8(495) 696-15-60. Адрес электронной почты - fkp@fkp-uzks.ru
Я туда уже отправляла запрос 15 июля. Ответа не получила. Вчера жалобу отправила в МО по нарушению сроков и по Деп. эксплуатации (что в ответе за заселение) та же история.

Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
Ну вот и первая ласточка на ЛБ - увольнение с собственностью, но без права проживания в этой соб-ти. Уж лучше право заселения, без такой соб-ти. Москвичам еще ладно, а регионалу что делать с такой собственностью? Уволен - освободи общагу. А ехать некуда. ДД нет, пенсии пока тоже и работать в каком крае. Только бы не такая скороспелая собственность. Мне и ДП хватает.

ВВСРФ
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ВВСРФ » 19 авг 2015, 16:11

Елена, посоветуйте, куда написать запросы о невозможности заселения, чтобы хоть какие то доказательства на руках иметь, и адреса если можно! Заранее благодарен!

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Можно в л.с., чтобы не засорять вашу ветку!

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 19 авг 2015, 19:06

[ref]ВВСРФ[/ref], так я вам только что на ветке ЛБ ответила. У вас нет времени на возню с департаментами. Закон о сроках рассмотрения обращений они не соблюдают, а зачастую вообще игнорируют обращения. Потому сразу обращайтесь на сайт МО. Те напрямую спустят и тогда департамент непременно ответит, но, увы, не по существу.
Отсюда вывод: жалобы ВВП (сайт), ГВП(сайт), СК (почтой России), fedotov_ma@gov.ru(Советник Президента по правам человека-Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Федотов М.А.). cdefence@duma.gov.ru (Председателю Комитета Государственной Думы РФ по обороне Комоедов В.П.) vaozerov@council.gov.ru (Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Озеров В.А). http://ombudsmanrf.org/contact/form (Уполномоченный по правам человека)

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 20 авг 2015, 07:40

Завтра в Мытищах будет работать по военному жилью съемочная группа "Вести-Москва" Мытищи
Подъезжайте, может и к себе зазовете.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

ravlik
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ravlik » 20 авг 2015, 12:41

Появился в Росреестре 3-й корпус. От 15.08.2015. Не врали.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»