А Вы правда воин, а не ДЖОшник, прощупывающий почву в поисках оптимального решения?QR_BBPOST Мне вот тоже интересно, один что ли, такой "счастливчик" из 4 домов с собственностью?

У Вас предварительное извещение было или обычное?
А Вы правда воин, а не ДЖОшник, прощупывающий почву в поисках оптимального решения?QR_BBPOST Мне вот тоже интересно, один что ли, такой "счастливчик" из 4 домов с собственностью?
Это, конечно, неприятно, согласна. Только я уже жила и без воды, и без лифтов, правда, с канализацией.QR_BBPOST Только как жить без воды, канализации и лифтов?
Конечно незаконно.QR_BBPOST законно ли это, обеспечен жильем, а жить не могу
А отправьте и в ДЖО, и в ДС, и в ДИО. Рыбу сделать, да и разослать.QR_BBPOST куда отправить запрос про заселение конкретной квартиры и корпуса, в департамент имущественных отношений может быть? Чтобы официальный ответ!
Думаю, что к исходу дня по Москве я буду такой не один! У нас разница во времени! Извещение сразу было обычное, выдали более года назад!QR_BBPOST А Вы правда воин, а не ДЖОшник, прощупывающий почву в поисках оптимального решения? Уж больно резко всё...
Денис, не сейте панику, еще никто никого не уволил! С паникерами сами знаете, как поступают. Страсти вокруг темы увольнения уже накалены выше некудаНу и что? Кто тут рассказывал, чтобы я успокоился и никто никого не уволит без заселения? Вот и первая ласточка! Как говорится за что боролись на то и ...!
Он точно обыкновенный офицер, я его знаюА Вы правда воин, а не ДЖОшник, прощупывающий почву в поисках оптимального решения?QR_BBPOST Мне вот тоже интересно, один что ли, такой "счастливчик" из 4 домов с собственностью?Уж больно резко всё...
Оля, а вы отправляли туда запросы? Через сколько примерно приходит ответ?QR_BBPOST ДЖО, и в ДС, и в ДИО
Напишите, хотя-бы какой у вас корпус. И постоянное извещение на Левобережку я еще не встречал.. Только предварительное о предварительном распределении..QR_BBPOST Сегодня звонили с Восток. регион. жилья, сказали придти, т.к. на мою квартиру на левобережной появилась собственность!
Просто песня, если пишете на форум, то пишите, пожалуйста, без загадок. Не надо таинственности. Заявление на "ускоренное" оформление в собственность? Пирогов подписал? В чем заключается пауза?Нас поставили на паузу с заявлением.... Чудеса чудные... Что то видимо замышляют)))
Обычно это два акта приёма-передачи:QR_BBPOST Дмитрий Викторович, а если бы я жил в Москве, акт все равно в ДЖО подписывал бы или непосредственно на левобережной после фактического принятия?
Понятно! В Москве то, тоже никто из ДЖО с Вами квартиру не пойдет принимать))) Спасибо за подсказку, но вряд ли они решение вперед акта отдадут)))!QR_BBPOST Обычно это два акта приёма-передачи:
1 акт. Подписывается одновременно с правоустанавливающим документом с тем, кто его выдаёт (ДЖО, РУЖО - не важно, но как правило по месту службы).
2 акт. Подписывается при фактическом принятии квартиры (с УК, ЖКХ, ЖКУ, ООО и т.п.), именно в нём указываются все недостатки (оторванные обои, неисправности проводки, сантехника и т.п.).
Московскую квартиру здесь Вы бы уже сто раз посмотрели - в каком она состоянии. Перед тем, как подписывать. Просто сейчас время немного не то, беспокойное, не до жиру.QR_BBPOST В Москве то, тоже никто из ДЖО с Вами квартиру не пойдет принимать
А вот это надо постараться вывернуться.QR_BBPOST вряд ли они решение вперед акта отдадут
Так я им и так сказал, что там все заварено и проезд закрыт, но их это не особо волнует)))! Как Вы уже писали выше тут нужно принимать решение, или брать собственность с увольнением или не подписывать акт о приеме, но тогда вообще не понятно, что будет, скорее всего извещение отзовут, уволят и ждать субсидию за забором))),QR_BBPOST Московскую квартиру здесь Вы бы уже сто раз посмотрели - в каком она состоянии.
Попробую!)))QR_BBPOST Типа, а дайте я в Решении проверю свои паспортные данные перед подписанием Акта.
А потом сказать: всё верно. Решение ближе к орденам и далее врубать медвежонка Тупку
Ну а почему тогда Вас должно волновать, что они не могут сдать квартиру?!QR_BBPOST Так я им и так сказал, что там все заварено и проезд закрыт, но их это не особо волнует
Разумно.QR_BBPOST брать собственность с увольнением
Непредсказуемо, но практически реально за неимением других вариантов.QR_BBPOST не подписывать акт о приеме
После подписания Решения об извещении можно забыть. Решение принято!!! - это главное.QR_BBPOST скорее всего извещение отзовут
Вообще не комментирую. Надеюсь, Вы имеете представления о разнице метра жилья в натуре на ЛБ и по ЖС.QR_BBPOST ждать субсидию за забором
В чем Ваши опасения?[ref]Руслан Московский[/ref], подписал. Но после этого просто подшили в дело))) про метра все знаю. Но думаю шансов сохранить именно это распределение не много...
QR_BBPOST А в заселении в кратчайшие сроки и проживании.
Так где это лицо искать? К кому обращаться? Кто препятствует? Начальник "ДЖО" нашего, так и сказал оформляй собственность и заселяйся на здоровье, правда с улыбкой на лице)))!QR_BBPOST Пусть я буду пятой колонной, но меня не покоробит никакое лицо, заинтересовавшееся нарушением наших прав, если нас, уволив, не пустят домой.
Можно поподробнее Вы о чем?QR_BBPOST Ранее выкдадывал решение суда по Молжаниново и не принятию дома УК.
Не забудьте в Ружо еще ключи попросить от квартиры.
Если вдруг не пустят, лицо-то найдется. Даже несколькоQR_BBPOST Так где это лицо искать? К кому обращаться? Кто препятствует?
Как раз этого мы все и хотим. Разве нет? Не вижу противоречий.QR_BBPOST оформляй собственность и заселяйся на здоровье
Только номер Приказа - 366 Документы МО РФQR_BBPOST В приказе 336 МО РФ
Обратите внимание на то, в какой момент должны быть указаны замечания - в Корешке №2, т.е. при отказе!QR_BBPOST есть ссылка на то, что жилищный орган в случае, если военнослужащий указывает замечания по техническому состоянию жилого помещения, должен направить запрос в управляющую организацию
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 19 гостей