А почитайте п. 1 Приказа 333QR_BBPOST А не распоряженцам такие уведомления приходили/дят/могут прейти ?

Входят "не распоряженцы" в ту категорию? - думаю да, раз там речь идет ещё и о запредельщиках, и о тех, кто по здоровью.
А почитайте п. 1 Приказа 333QR_BBPOST А не распоряженцам такие уведомления приходили/дят/могут прейти ?
Давно уже отработанный способ. Большой разницы в увольнении при обеспечении ЖП или ЖС нет. Захотят будут правили нарушать, захотят не будут.QR_BBPOST снять планируют
В каждом деле индивидуальный подход нужен. Основное в заявлении (не исковом), а к тому моменту как Вас уволят оно будет называться административное исковое заявление, это Служил...Уволен по ст....Выслуга...Не обеспечен...Не предлагали...Не отказывался...Не менял..QR_BBPOST образец искового заявления на увольнение
я думаю здесь имелось ввиду не эта категория, а те, кто служат, имеют право на жилье, стоят в очереди там, где нет и не строят.Вот им присылалось такое уведомление? Если нет, то почему такая избирательность?QR_BBPOST А почитайте п. 1 Приказа 333 Входят "не распоряженцы" в ту категорию? - думаю да, раз там речь идет ещё и о запредельщиках, и о тех, кто по здоровью.
нет необходимости избавляться. Их стараются обеспечить служебным жильём, либо компенсировать найм.QR_BBPOST кто служат, имеют право на жилье, стоят в очереди там, где нет и не строят
QR_BBPOST Если нет, то почему такая избирательность?
ИМХОQR_BBPOST нет необходимости избавляться
Как раз я и говорю об избирательности. В общем, прокуратура что то мне пока ответ не дает, не думаю, что они сильно загружены, так как все таки это не гражданская прокуратура, да и военных в гарнизоне поубавилось за последнее время. Думаю, что греют голову, как мне отписку дать по обтикаеместей. Исходя из этого все крепче с каждым днем моя уверенность в успехе. Как говорил Молотов:" наше дело правое, победа будет за нами"QR_BBPOST нет необходимости избавляться
отправьте на электронную почту себе а оттуда выложить на компе сюда. В чем проблема то??????главное по существу, а не в смысле, что все пропало, все пропало, я слышал кто то в штаны наложил? А кто? да не знаю, тетя Фрося рассказала. Главное, чтобы вы man77 не были из этого числаQR_BBPOST стасон, а мне прокуратура уже дала отписку,типа всё в норме закона, если не согласен обращайся в суд. Просто не знаю как с тлф сюда скан скинуть.
В личке скинул Вам адрес своей почты, перешлите мне сообщение - выложу.QR_BBPOST Просто не знаю как с тлф сюда скан скинуть.
Не думаю, просто раньше 30 суток они обычно ответ не дают.QR_BBPOST В общем, прокуратура что то мне пока ответ не дает, не думаю, что они сильно загружены
А Вы с чем не согласны? С тем, что Вам прислали уведомление о готовности предоставить ЖС? Так это просто информация для Вас, возможно Вы согласитесь с предложением, изложенным в уведомлении. Этим уведомлением Ваши права не нарушаются, а вот, если, ... ,то это уже совершенно другое дело.QR_BBPOST если не согласен
По смыслу то и так понятно, что речь шла об уведомлении по 333 Приказу. Вывод почитайте.QR_BBPOST А насчет ответа прокуратуры,во первых непонятно на какой вопрос была жалоба,да и была ли они вообще
Вот интересно было бы посмотреть что дедушка бабушке изначально писал?! И что просил.QR_BBPOST не убедительно,может это письмо бабушки на деревню к дедушке
Думаю то, что надо. Ответ дан по существу, направив уведомление РУЖО прав в/с не нарушает. А вот послав сообщение командованию из которого будет следовать, что в/с отказался от ЖС считаю, есть действия, направленные на подстрекательство к нарушению права в/с не быть уволенным до обеспечения. Ведь решение всё равно будет принимать командир и давать команду на отправку документов на увольнение. Выходит, до прихода сообщения обращаться куда-либо рано?QR_BBPOST И что просил.
Думаю, что даже до ознакомления с приказом на увольнение рано. Сообщение - оно и есть сообщение, после которого командир только начнёт репу чесать что делать с воином?!QR_BBPOST Выходит, до прихода сообщения обращаться куда-либо рано?
Предполагаю, что под копирку.QR_BBPOST Выходит надо ждать что мне ответят
Опять Вы не в тот троллейбус. Какое подстрекательство? РУЖО выполняет свою работу предусмотренную действующим законодательством, сообщает о возможности обеспечения через ЖС, просто констатирует факты, про возможное увольнение без согласия оно и напоминать-то не будет, да и зачем раз об этом прямо говорится в Законе......QR_BBPOST есть действия, направленные на подстрекательство к нарушению права
В законе "об этом" как раз не говорится.QR_BBPOST да и зачем раз об этом прямо говорится в Законе......
Специально для Вас.QR_BBPOST Опять Вы не в тот троллейбус
Да нет, не просто. Именно это сообщение и создаёт угрозу нарушения права, так как именно на его основании командование примет решение об отправке доков на увольнение. Если в уведомлении речь идёт только о простом предложении изменить форму, то после отказа её изменить у РУЖО нет оснований посылать командованию "сообщение" о принятом воином решении. А на самом деле сабака зарыта не так глубоко ...QR_BBPOST Сообщение - оно и есть сообщение,
Ну конечно, там говорится о том что при непредоставлении документов в 30 дневный срок, военнослужащему объявляют благодарность.....QR_BBPOST В законе "об этом" как раз не говорится
А разве там говорится, что воин обязан быть уволен в случае предложения ему иной формы ЖО, чем той, которую он избрал сам и не даёт согласие на такое изменение!? Там говорится только об отказе, отказе от ЖП и отказе от ЖС. Отказ изменить ранее избранную форму не есть отказ от ЖС как таковой!QR_BBPOST Ну конечно,
Ну как бы в приказе дословно написано "решение о дальнейшем служебном предназначении военнослужащего". Понятное дело, что можно предположить что это значит, но в прямой формулировке об увольнении речи не идет. Отдали на откуп командиру.QR_BBPOST командование примет решение об отправке доков на увольнение.
На самом деле ещё такой казус - в 333 приказе по тексту уведомления звучит: "...а при согласии с получением ЖС предоставить ... договор об открытии банковского счета и заявление" (дословно см. приказ).QR_BBPOST А на самом деле сабака зарыта не так глубоко
Не желание в/с изменять ранее избранную форму своего ЖО в ИПМЖ, а не отказ от ЖС! ЖС в/с в этом уведомлении фактически не предлагают, разговор идёт об изменении формы Жо, следовательно, для этого должны быть какие-то основания, а их нет!QR_BBPOST что означает такое "отсутствие согласия"?
Лучше Вы скажите, что будет обязано сделать РУЖО, если получит ответ, но не в виде решения, выражающемся в согласии и предоставлении заявления на ЖС с договором об открытии счета? Приказ 366 предполагает только сообщение в адрес командования о том, что ответ не получен в срок?QR_BBPOST Ну конечно, там говорится о том что при непредоставлении документов в 30 дневный срок, военнослужащему объявляют благодарность.
Нет конечно, там вообще не говорится об обязанности кого-то уволить, для этого существуют иные документы...QR_BBPOST А разве там говорится, что воин обязан быть уволен в случае предложения ему иной формы ЖО, чем той, которую он избрал сам и не даёт согласие на такое изменение
Нет, там содержится и сообщение об отказе от ЖС (смотри приложение 4 к Порядку).QR_BBPOST Приказ 366 предполагает только сообщение в адрес командования о том, что ответ не получен в срок?
QR_BBPOST для этого существуют иные документы...
QR_BBPOST там вообще не говорится об обязанности кого-то уволить,
А в каком виде?QR_BBPOST что будет обязано сделать РУЖО, если получит ответ, но не в виде решения, выражающемся в согласии и предоставлении заявления на ЖС с договором об открытии счета?
Слово "увольнение" нашел, а слово "обязан" нет, ткните если не сложно.....QR_BBPOST Статья 23. Увольнение граждан с военной службы
QR_BBPOST Нет, там содержится и сообщение об отказе от ЖС (смотри приложение 4 к Порядку).
К этому то и спрашиваю: формально Решение воина получено в срок. Отказа нет (по смыслу Решения). Но и согласия нет. Дальше то что?!QR_BBPOST Не желание в/с изменять ранее избранную форму своего ЖО в ИПМЖ, а не отказ от ЖС!
В виде: "Спасибо за заботу, не отказываюсь, но и не представляю заявление на ЖС с договором. Есичо попозже сам решу."QR_BBPOST А в каком виде?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей