QR_BBPOST пришел от начальника ВРУЖО! С ее слов, вчера проходило совещание по видеоконференции, задала вопрос по мне, ей сказали, что в курсе ситуации, но решение выносит все равно нужно, но на руки его мне не выдавать до заселения! Должны после обновления мною справок известить меня, что решение принято, но в связи с непринятием УК выдача не возможна, после принятия домов известим дополнительно!
Это замечательно. Только нужно было заручиться ответом - вопрос с увольнением отпал? Ведь сказано было, что Решение будет рождено, хоть и остается пока у них. Нач. РУЖО намерен его хранить до лучших времен и не предпринимать др.действий?
QR_BBPOST УК обязана принять в кратчайший срок принятый в эксплуатацию дом.
ВВСРФ правильно думает, что Разрешение получено неправильно.
А я считаю, что приоритеты были расставлены не верно. Советы хороши для тех, кого такая мифическая собственность пока не осчастливила. В таком случае можно задаться вопросами и правом ОУ, и как могло случиться, и кто виновен. Главная задача ВВСРФ - не оказаться уволенным. Потому и писать нужно о незаконности увольнения без предоставления ЖП, пригодного для проживания. Ведь РУЖО озвучило свои намерения. Только не надо говорить, что пока не осуществило. Лучше пере..., чем недо...Ему при осуществлении затей с увольнением жить без ДД, пока суд восстановит.
Потому реакция должна быть соответствующая - в категорической форме требовать соблюдения законности - нельзя уволить с правом собственности без права распоряжаться ею и права проживания в ней. Это ТАМ пусть сами разбираются чья идея была и кому "награду" выдать.
Вот когда придет бумага в часть - не может быть уволен без права заселения, тогда и можно (при желании) продолжить беседу с чиновниками - а были ли основания предоставлять такую собственность. Не стоит бояться казаться нетактичным, грубым. Иначе нельзя. С нами много церемонятся? Соответственно и нам следует быть решительнее и излагать свою позицию/мысли предельно коротко и четко. Писать лояльно - не поймут.