г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д

K.P.V
Активный участник

г. Балашиха мкр. Салтыковка

Непрочитанное сообщение K.P.V » 23 авг 2015, 00:45

"Незначительное колличество военнослужащих" может поэтому и не торопят :geek:

Inkuzmich
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Inkuzmich » 23 авг 2015, 15:34

Для тех, кто готов написать в ФАС, но не имеет исходных данных, предлагаю такой вариант:

"... Между Министерством обороны Российской Федерации (Государственный заказчик) и ОАО «Главное управление обустройства войск» (Генподрядчик) был заключен государственный контракт от 08 июня 2011 г. № ДГЗ-128/10/11/2011 на выполнение работ по разработке рабочей документации и строительству 17-ти этажного 2-х секционного жилого дома на 136 квартир по адресу: Московская обл., г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской проезд, дом № 15 и 17-ти этажного 7-ми секционного жилого дома на 448 квартир по адресу: Московская обл., г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской проезд, дом № 16, со сроком окончания работ - 30 ноября 2012 г.
Фактическим исполнителем работ (подрядчиком) по данному контракту является ООО «ЛСР. Строительство – Северо-Запад».
Цена Контракта составила 1 536 559 596,00 рублей (пункт 3.1 Контракта).

Конечно, данная информация больше подходит для коллективного обращения, но можно переработать её под себя и для личного обращения в ФАС.
А кто-нибудь знает такие же данные по 10 дому? Номер контракта, дата и т.д.? Поделитесь пожалуйста, очень хочется пожаловаться!!

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 24 авг 2015, 11:59

Всем добрый день!!! Сегодня созванивался с Алексеем - представителем "Славянки", он попросил чтобы я на форуме написал.
С 24.08.2015 Алексей уходит в отпуск на две недели и уезжает с Москвы, попросил чтобы звонили Одинцову.Также сказал по 15 дому осталось 1 серьезное замечание это грунтовые воды и со слов Рогача уже сегодня должны устранять это замечание, по 16 дому с апреля месяца никаких работ не ведется , ну если не считать, что уже четвертая бригада заходит, делает дефектацию и не могут договориться с застройщиком по цене. По 10 дому его еще не начинали принимать. Со вчерашнего дня сняли охрану с Мытищ и перебросили к нам, также и штаб Рогача должен перебраться к нам и он сегодня уже были на объекте долгостроя.
Можно сделать выводы, ЕСЛИ с сегодняшнего дня начнут устранять недостатки, то минимум неделя на 15 дом, месяц на 16 дом, и 10 дом который еще не принимала УК т.к. он еще в процессе застройки, раньше октября МЫ в НАШИ квартиры не заселимся.
Вот такие печальные новости.

Hedgehogkill
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Hedgehogkill » 24 авг 2015, 16:54

QR_BBPOST месяц на 16 дом
наивно конечно, но я каак раз на месяц в отпуск. Документы по квартире в 16-м (если кому интересно) отдал в Регпалату с 26-го по 29-е забирать.
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!

ДЖАНБУЛАТ
Участник

Непрочитанное сообщение ДЖАНБУЛАТ » 24 авг 2015, 20:15

QR_BBPOST месяц на 16 дом
наивно конечно, но я каак раз на месяц в отпуск. Документы по квартире в 16-м (если кому интересно) отдал в Регпалату с 26-го по 29-е забирать.
ВЫ ДОКУМЕНТЫ НА СОБСТВЕННОСТЬ ПОДАЛИ ИЛИ НА ПОЛУЧЕНИЕ РЕШЕНИЯ?

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
[ref]gag4000[/ref], СПАСИБО! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ХОТЬ КАКОЕ ТО ШЕВЕЛЕНИЕ НАЧНЕТСЯ НА СТРОЙКЕ!!

ДЖАНБУЛАТ
Участник

Непрочитанное сообщение ДЖАНБУЛАТ » 24 авг 2015, 20:23

[ref]gag4000, СПАСИБО! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ХОТЬ КАКОЕ ТО ШЕВЕЛЕНИЕ НАЧНЕТСЯ НА СТРОЙКЕ!! ДА И ПО ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ ОКТЯБРЬ НЕ ХУДШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТОГО ГОДА! :happy:

Hedgehogkill
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Hedgehogkill » 24 авг 2015, 21:00

QR_BBPOST НА СОБСТВЕННОСТЬ

zashtatnik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zashtatnik » 24 авг 2015, 21:05

QR_BBPOST НА СОБСТВЕННОСТЬ
Какой пакет документов сдавали?
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель

Hedgehogkill
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Hedgehogkill » 25 авг 2015, 09:10

QR_BBPOST пакет документов
Тут всё проще чем в МО. Все РУЖОшные доки + копии документов детей, с собой имел оригиналы. Если собственники на которых квартира старше 14 лет то их присутствие либо доверенность от натариуса. 1000 руб. + 50 руб.(комиссия) пошлина с каждого собственника и 10 дней ожидания.

K.P.V
Активный участник

Непрочитанное сообщение K.P.V » 25 авг 2015, 09:31

[ref]Hedgehogkill[/ref], реквизиты гос.пошлины в рег. палате брали, сумма 2000 на каждого члена семьи ?

foxandrew66
Активный участник

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 25 авг 2015, 10:14

[ref]Hedgehogkill[/ref], реквизиты гос.пошлины в рег. палате брали, сумма 2000 на каждого члена семьи ?
2000 на всю семью, делите на количество собственников и с каждого по квитанции.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.

foxandrew66
Активный участник

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 25 авг 2015, 10:32

Огромное спасибо будущим соседям Finikus и saaxov1 за публикацию ответов Славянки о неготовности домов 15 и 16 к заселению. Вчера выиграл суд об отмене приказа об увольнении, судья ваши сообщения к делу не подшил, но пару раз прочитал вместе с прокурором и принял решение по закону.
P.S. Чем дальше от Москвы, тем больше беззакония и самодурства. Редкая птица долетит до середины Амура. :drink:
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.

Hedgehogkill
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Hedgehogkill » 25 авг 2015, 10:48

QR_BBPOST 2000 на всю семью
Точно! Извиняюсь за дезинформацию сам не разобрался. У меня просто собственников двое всего, по этому на мой вопрос о сумме на каждого собственника, тётя ответила мне "по 1000" логично исходя из моей ситуации (у меня всего два)
QR_BBPOST реквизиты гос.пошлины в рег. палате брали
я отдал документы и мне дали два бланка об оплате, я их заполнил и пошел оплачивать в автомат (там по 50 руб комиссии) говорят что в отделении Сбера без комиссии такие платежи, утверждать не буду не проверял а оплатил в корридоре не выходя из здания. Отделение Сбера что в здании МФЦ был закрыли.

foxandrew66
Активный участник

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 25 авг 2015, 11:00

QR_BBPOST говорят что в отделении Сбера без комиссии такие платежи,
Целый месяц был в теме, пытался оплатить превышение. Ни один банк, каким бы государственным он себя не называл, платежи в государственную казну без комиссии не переводит. Сбер берет 2000, ВТБ 1000, Росбанк 150 руб. Система платежей через УФО или Полевые отделения развалена, по крайней мере на ДВ.

K.P.V
Активный участник

Непрочитанное сообщение K.P.V » 25 авг 2015, 12:27

QR_BBPOST Вчера выиграл суд об отмене приказа об увольнении, судья ваши сообщения к делу не подшил, но пару раз прочитал вместе с прокурором и принял решение по закону.
Поздравлямс :good: можете выложить решение суда здесь или в Л.С и еще Вы с какого города я с Южно-Сахалинска

foxandrew66
Активный участник

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 25 авг 2015, 12:41

Решение суда будет в начале сентября, конечно, выложу. Хурба.

foxandrew66
Активный участник

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 25 авг 2015, 13:10

Буду 1.09-3.09 в Салтыковке, свои вопросы к ДЖО задам, у кого есть что спросить, спрашивайте. Моя позиция ( не менял с 2013 года ) -- в говённый дом въезжать не собираюсь, штрейкбрехеров презираю.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 25 авг 2015, 14:32

QR_BBPOST Буду 1.09-3.09 в Салтыковке, свои вопросы к ДЖО задам
а каким образом к ДЖО вопросы будете задавать? Письменно, на основании увиденного? Или как-то подкрепите фактами, фотографиями? Когда были в 10-м доме, то нам сказали, что дом сдавать будут в сентябре. Слова к делу не пришьешь, "Славянка" дала ответ о невозможности заселения.

alex7274
Активный новичок

Непрочитанное сообщение alex7274 » 25 авг 2015, 16:12

Сегодня был на СС. Постоянных извещений на 10-й дом НЕТ.

Hedgehogkill
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Hedgehogkill » 25 авг 2015, 17:03

QR_BBPOST свои вопросы к ДЖО задам
а какие вопросы к ДЖО? Сколько им не задавал ничего никогда они не знают, работают по команде и ответы у них больше похожи на слухи чем факты. Когда получал документы меня со всеми вопросами отправили к управляющей компании ибо занимаются они вопросами собственности и передачи оной

TANECHKA @ KO
Участник

Непрочитанное сообщение TANECHKA @ KO » 25 авг 2015, 17:32

:lol:
Буду 1.09-3.09 в Салтыковке, свои вопросы к ДЖО задам, у кого есть что спросить, спрашивайте. Моя позиция ( не менял с 2013 года ) -- в говённый дом въезжать не собираюсь, штрейкбрехеров презираю.

serg959
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serg959 » 25 авг 2015, 22:54

Сегодня был на СС. Постоянных извещений на 10-й дом НЕТ.
спасибо за информацию. случайно не сказали когда ожидать?

foxandrew66
Активный участник

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 26 авг 2015, 06:02

QR_BBPOST Когда получал документы меня со всеми вопросами отправили к управляющей компании ибо занимаются они вопросами собственности и передачи оной
Подскажите, что за управляющая компания?

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 26 авг 2015, 06:58

QR_BBPOST Когда получал документы меня со всеми вопросами отправили к управляющей компании ибо занимаются они вопросами собственности и передачи оной
Управляющая компания не имеет никакого отношение к правам собственности и их изменению. Это обычная ремонтно-эксплуатационная шарага, существующая на деньги жителей. Органом власти не является.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

alex7274
Активный новичок

Непрочитанное сообщение alex7274 » 26 авг 2015, 09:14

По пост.изв на 10 сказали ЖДИТЕ. Правда на кой они нужны ? У нас некоторые люди с Мытищь на прямую доки на жильё получают минуя пост. изв.

Finikus
Участник

Непрочитанное сообщение Finikus » 26 авг 2015, 09:41

Добрый день! Сегодня, в ответ на мою жалобу в адрес уполномоченного по правам человека (через сайт), откликнулся Прохоренков Владислав Анатольевич, консультант отдела защиты прав военнослужащих и членов их семей (военный отдел аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации). Позвонив на мобильный, он подтвердил готовность Памфиловой Эллы Александровны (уполномоченный по правам человека в Российской Федерации) работать с нами по проблеме нашего микрорайона. С его слов, ею будут направлены обращения в ген. прокуратуру, застройщику и т.д. Опыт аналогичной работы у них уже есть. Однако, для придания «большего веса» моему заявлению и, соответственно, ускорению положительного решения он посоветовал мне сделать следующее:
1. Придать моей жалобе статус коллективной, т.е. необходимы аналогичные жалобы от других людей, получивших квартиру в нашем микрорайоне;
2. Собрать подписанные жалобы и передать их уполномоченному по своему региону. Тот, в свою очередь, подготовит грамотное обращение (вроде сопроводительного письма) на имя Памфиловой, с приложением наших жалоб. Телефон и адрес уполномоченного по моему региону он продиктовал, сказал созвониться с ним и объяснить ситуацию, сославшись на него.

Ход решения проблемы он обещал держать на личном контроле. Дал свой номер телефона, сказал, что перезвонит через неделю и узнает про успехи…
Т.о., исходя из известной пословицы «под лежачий камень вода не течет», предлагаю чуть пошевелиться для решения нашей проблемы. Наконец кто-то заинтересовался нами и обратил внимание. А привлечь внимание к существующей проблеме в наше время не так уж и легко. Давайте не упускать этот шанс.
Готов взять на себя всю организацию работы. В связи с чем, предлагаю всем, кто заинтересован в решении проблемы нашего долгостроя направить на мой адрес электронной почты (nick-kozyrev@mail.ru) скан подписанной жалобы, использую за основу прилагаемый ниже образец (кстати, он был одобрен Прохоренковым):
Вложения
Образец жалоба УПЧ.png
Образец жалобы УПЧ.docx
Образец жалобы УПЧ
(17.81 КБ) 56 скачиваний

Hedgehogkill
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Hedgehogkill » 26 авг 2015, 10:12

QR_BBPOST что за управляющая компания?
Сказали та которая сейчас принимает дома, и я так понимаю это Славянка (уже не знаю как она там называется после всех этих реформ)
QR_BBPOST Управляющая компания не имеет никакого отношение к правам собственности и их изменению.
замечательно что вы дублируете мою мысль! :D
Расшифрую мысль... "Когда получал документы (в РУЖО) меня со всеми вопросами (вопросы заселения) отправили к управляющей компании (та которая сейчас принимает дома в эксплуатацию) ибо занимаются они (т.е. РУЖО) вопросами собственности и передачи оной.
Жирным шрифтом написано то что я имел в виду.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
QR_BBPOST направить на мой адрес электронной почты (nick-kozyrev@mail.ru) скан подписанной жалобы
до конца недели отправлю. После того как получу свидетельство о правах собственности. Спасибо

serg959
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serg959 » 26 авг 2015, 10:58

По пост.изв на 10 сказали ЖДИТЕ. Правда на кой они нужны ? У нас некоторые люди с Мытищь на прямую доки на жильё получают минуя пост. изв.

В принципе постоянные извещения нужны тем, у кого доплата,т.к. в предварительных извещениях сумма доплаты не прописана.

MAXXXIM
Активный новичок

Непрочитанное сообщение MAXXXIM » 26 авг 2015, 19:39

[quote="Finikus"]QR_BBPOST
Готов взять на себя всю организацию работы. В связи с чем, предлагаю всем, кто заинтересован в решении проблемы нашего долгостроя направить на мой адрес электронной почты (nick-kozyrev@mail.ru) скан подписанной жалобы, использую за основу прилагаемый ниже образец (кстати, он был одобрен Прохоренковым):

Отправил Вам на почту скан письма.
Спасибо!!!
С уважением,
MAXXXIM

Конституция
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Конституция » 26 авг 2015, 21:43

Дорогие друзья и сочувствующие, прошу сообщит, отражается ли близость "КРЕМАТОРИЯ" на качестве жизни в указанных дома? Или никакой опасности нет. http://rubrikator.org/russia/balashiha/ ... krematorii Заранее спасибо за ответ.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»