г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#3091"Незначительное колличество военнослужащих" может поэтому и не торопят 

#3092А кто-нибудь знает такие же данные по 10 дому? Номер контракта, дата и т.д.? Поделитесь пожалуйста, очень хочется пожаловаться!!Для тех, кто готов написать в ФАС, но не имеет исходных данных, предлагаю такой вариант:
"... Между Министерством обороны Российской Федерации (Государственный заказчик) и ОАО «Главное управление обустройства войск» (Генподрядчик) был заключен государственный контракт от 08 июня 2011 г. № ДГЗ-128/10/11/2011 на выполнение работ по разработке рабочей документации и строительству 17-ти этажного 2-х секционного жилого дома на 136 квартир по адресу: Московская обл., г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской проезд, дом № 15 и 17-ти этажного 7-ми секционного жилого дома на 448 квартир по адресу: Московская обл., г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской проезд, дом № 16, со сроком окончания работ - 30 ноября 2012 г.
Фактическим исполнителем работ (подрядчиком) по данному контракту является ООО «ЛСР. Строительство – Северо-Запад».
Цена Контракта составила 1 536 559 596,00 рублей (пункт 3.1 Контракта).
Конечно, данная информация больше подходит для коллективного обращения, но можно переработать её под себя и для личного обращения в ФАС.
#3093Всем добрый день!!! Сегодня созванивался с Алексеем - представителем "Славянки", он попросил чтобы я на форуме написал.
С 24.08.2015 Алексей уходит в отпуск на две недели и уезжает с Москвы, попросил чтобы звонили Одинцову.Также сказал по 15 дому осталось 1 серьезное замечание это грунтовые воды и со слов Рогача уже сегодня должны устранять это замечание, по 16 дому с апреля месяца никаких работ не ведется , ну если не считать, что уже четвертая бригада заходит, делает дефектацию и не могут договориться с застройщиком по цене. По 10 дому его еще не начинали принимать. Со вчерашнего дня сняли охрану с Мытищ и перебросили к нам, также и штаб Рогача должен перебраться к нам и он сегодня уже были на объекте долгостроя.
Можно сделать выводы, ЕСЛИ с сегодняшнего дня начнут устранять недостатки, то минимум неделя на 15 дом, месяц на 16 дом, и 10 дом который еще не принимала УК т.к. он еще в процессе застройки, раньше октября МЫ в НАШИ квартиры не заселимся.
Вот такие печальные новости.
С 24.08.2015 Алексей уходит в отпуск на две недели и уезжает с Москвы, попросил чтобы звонили Одинцову.Также сказал по 15 дому осталось 1 серьезное замечание это грунтовые воды и со слов Рогача уже сегодня должны устранять это замечание, по 16 дому с апреля месяца никаких работ не ведется , ну если не считать, что уже четвертая бригада заходит, делает дефектацию и не могут договориться с застройщиком по цене. По 10 дому его еще не начинали принимать. Со вчерашнего дня сняли охрану с Мытищ и перебросили к нам, также и штаб Рогача должен перебраться к нам и он сегодня уже были на объекте долгостроя.
Можно сделать выводы, ЕСЛИ с сегодняшнего дня начнут устранять недостатки, то минимум неделя на 15 дом, месяц на 16 дом, и 10 дом который еще не принимала УК т.к. он еще в процессе застройки, раньше октября МЫ в НАШИ квартиры не заселимся.
Вот такие печальные новости.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#3094наивно конечно, но я каак раз на месяц в отпуск. Документы по квартире в 16-м (если кому интересно) отдал в Регпалату с 26-го по 29-е забирать.QR_BBPOST месяц на 16 дом
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
#3095ВЫ ДОКУМЕНТЫ НА СОБСТВЕННОСТЬ ПОДАЛИ ИЛИ НА ПОЛУЧЕНИЕ РЕШЕНИЯ?наивно конечно, но я каак раз на месяц в отпуск. Документы по квартире в 16-м (если кому интересно) отдал в Регпалату с 26-го по 29-е забирать.QR_BBPOST месяц на 16 дом
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
[ref]gag4000[/ref], СПАСИБО! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ХОТЬ КАКОЕ ТО ШЕВЕЛЕНИЕ НАЧНЕТСЯ НА СТРОЙКЕ!!
#3096[ref]gag4000, СПАСИБО! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ХОТЬ КАКОЕ ТО ШЕВЕЛЕНИЕ НАЧНЕТСЯ НА СТРОЙКЕ!! ДА И ПО ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ ОКТЯБРЬ НЕ ХУДШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТОГО ГОДА! 

- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#3097QR_BBPOST НА СОБСТВЕННОСТЬ
- zashtatnik
- Постоянный участник
#3098Какой пакет документов сдавали?QR_BBPOST НА СОБСТВЕННОСТЬ
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Ганс Лобергер, австр. писатель
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#3099Тут всё проще чем в МО. Все РУЖОшные доки + копии документов детей, с собой имел оригиналы. Если собственники на которых квартира старше 14 лет то их присутствие либо доверенность от натариуса. 1000 руб. + 50 руб.(комиссия) пошлина с каждого собственника и 10 дней ожидания.QR_BBPOST пакет документов
#3100[ref]Hedgehogkill[/ref], реквизиты гос.пошлины в рег. палате брали, сумма 2000 на каждого члена семьи ?
-
- Активный участник
#31012000 на всю семью, делите на количество собственников и с каждого по квитанции.[ref]Hedgehogkill[/ref], реквизиты гос.пошлины в рег. палате брали, сумма 2000 на каждого члена семьи ?
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
-
- Активный участник
#3102Огромное спасибо будущим соседям Finikus и saaxov1 за публикацию ответов Славянки о неготовности домов 15 и 16 к заселению. Вчера выиграл суд об отмене приказа об увольнении, судья ваши сообщения к делу не подшил, но пару раз прочитал вместе с прокурором и принял решение по закону.
P.S. Чем дальше от Москвы, тем больше беззакония и самодурства. Редкая птица долетит до середины Амура.
P.S. Чем дальше от Москвы, тем больше беззакония и самодурства. Редкая птица долетит до середины Амура.

Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#3103Точно! Извиняюсь за дезинформацию сам не разобрался. У меня просто собственников двое всего, по этому на мой вопрос о сумме на каждого собственника, тётя ответила мне "по 1000" логично исходя из моей ситуации (у меня всего два)QR_BBPOST 2000 на всю семью
я отдал документы и мне дали два бланка об оплате, я их заполнил и пошел оплачивать в автомат (там по 50 руб комиссии) говорят что в отделении Сбера без комиссии такие платежи, утверждать не буду не проверял а оплатил в корридоре не выходя из здания. Отделение Сбера что в здании МФЦ был закрыли.QR_BBPOST реквизиты гос.пошлины в рег. палате брали
-
- Активный участник
#3104Целый месяц был в теме, пытался оплатить превышение. Ни один банк, каким бы государственным он себя не называл, платежи в государственную казну без комиссии не переводит. Сбер берет 2000, ВТБ 1000, Росбанк 150 руб. Система платежей через УФО или Полевые отделения развалена, по крайней мере на ДВ.QR_BBPOST говорят что в отделении Сбера без комиссии такие платежи,
#3105ПоздравлямсQR_BBPOST Вчера выиграл суд об отмене приказа об увольнении, судья ваши сообщения к делу не подшил, но пару раз прочитал вместе с прокурором и принял решение по закону.

-
- Активный участник
#3106Решение суда будет в начале сентября, конечно, выложу. Хурба.
-
- Активный участник
#3107Буду 1.09-3.09 в Салтыковке, свои вопросы к ДЖО задам, у кого есть что спросить, спрашивайте. Моя позиция ( не менял с 2013 года ) -- в говённый дом въезжать не собираюсь, штрейкбрехеров презираю.
#3108а каким образом к ДЖО вопросы будете задавать? Письменно, на основании увиденного? Или как-то подкрепите фактами, фотографиями? Когда были в 10-м доме, то нам сказали, что дом сдавать будут в сентябре. Слова к делу не пришьешь, "Славянка" дала ответ о невозможности заселения.QR_BBPOST Буду 1.09-3.09 в Салтыковке, свои вопросы к ДЖО задам
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#3110а какие вопросы к ДЖО? Сколько им не задавал ничего никогда они не знают, работают по команде и ответы у них больше похожи на слухи чем факты. Когда получал документы меня со всеми вопросами отправили к управляющей компании ибо занимаются они вопросами собственности и передачи онойQR_BBPOST свои вопросы к ДЖО задам
-
- Участник
Буду 1.09-3.09 в Салтыковке, свои вопросы к ДЖО задам, у кого есть что спросить, спрашивайте. Моя позиция ( не менял с 2013 года ) -- в говённый дом въезжать не собираюсь, штрейкбрехеров презираю.
#3112спасибо за информацию. случайно не сказали когда ожидать?Сегодня был на СС. Постоянных извещений на 10-й дом НЕТ.
-
- Активный участник
#3113Подскажите, что за управляющая компания?QR_BBPOST Когда получал документы меня со всеми вопросами отправили к управляющей компании ибо занимаются они вопросами собственности и передачи оной
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#3114Управляющая компания не имеет никакого отношение к правам собственности и их изменению. Это обычная ремонтно-эксплуатационная шарага, существующая на деньги жителей. Органом власти не является.QR_BBPOST Когда получал документы меня со всеми вопросами отправили к управляющей компании ибо занимаются они вопросами собственности и передачи оной
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#3115По пост.изв на 10 сказали ЖДИТЕ. Правда на кой они нужны ? У нас некоторые люди с Мытищь на прямую доки на жильё получают минуя пост. изв.
#3116Добрый день! Сегодня, в ответ на мою жалобу в адрес уполномоченного по правам человека (через сайт), откликнулся Прохоренков Владислав Анатольевич, консультант отдела защиты прав военнослужащих и членов их семей (военный отдел аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации). Позвонив на мобильный, он подтвердил готовность Памфиловой Эллы Александровны (уполномоченный по правам человека в Российской Федерации) работать с нами по проблеме нашего микрорайона. С его слов, ею будут направлены обращения в ген. прокуратуру, застройщику и т.д. Опыт аналогичной работы у них уже есть. Однако, для придания «большего веса» моему заявлению и, соответственно, ускорению положительного решения он посоветовал мне сделать следующее:
1. Придать моей жалобе статус коллективной, т.е. необходимы аналогичные жалобы от других людей, получивших квартиру в нашем микрорайоне;
2. Собрать подписанные жалобы и передать их уполномоченному по своему региону. Тот, в свою очередь, подготовит грамотное обращение (вроде сопроводительного письма) на имя Памфиловой, с приложением наших жалоб. Телефон и адрес уполномоченного по моему региону он продиктовал, сказал созвониться с ним и объяснить ситуацию, сославшись на него.
Ход решения проблемы он обещал держать на личном контроле. Дал свой номер телефона, сказал, что перезвонит через неделю и узнает про успехи…
Т.о., исходя из известной пословицы «под лежачий камень вода не течет», предлагаю чуть пошевелиться для решения нашей проблемы. Наконец кто-то заинтересовался нами и обратил внимание. А привлечь внимание к существующей проблеме в наше время не так уж и легко. Давайте не упускать этот шанс.
Готов взять на себя всю организацию работы. В связи с чем, предлагаю всем, кто заинтересован в решении проблемы нашего долгостроя направить на мой адрес электронной почты (nick-kozyrev@mail.ru) скан подписанной жалобы, использую за основу прилагаемый ниже образец (кстати, он был одобрен Прохоренковым):
1. Придать моей жалобе статус коллективной, т.е. необходимы аналогичные жалобы от других людей, получивших квартиру в нашем микрорайоне;
2. Собрать подписанные жалобы и передать их уполномоченному по своему региону. Тот, в свою очередь, подготовит грамотное обращение (вроде сопроводительного письма) на имя Памфиловой, с приложением наших жалоб. Телефон и адрес уполномоченного по моему региону он продиктовал, сказал созвониться с ним и объяснить ситуацию, сославшись на него.
Ход решения проблемы он обещал держать на личном контроле. Дал свой номер телефона, сказал, что перезвонит через неделю и узнает про успехи…
Т.о., исходя из известной пословицы «под лежачий камень вода не течет», предлагаю чуть пошевелиться для решения нашей проблемы. Наконец кто-то заинтересовался нами и обратил внимание. А привлечь внимание к существующей проблеме в наше время не так уж и легко. Давайте не упускать этот шанс.
Готов взять на себя всю организацию работы. В связи с чем, предлагаю всем, кто заинтересован в решении проблемы нашего долгостроя направить на мой адрес электронной почты (nick-kozyrev@mail.ru) скан подписанной жалобы, использую за основу прилагаемый ниже образец (кстати, он был одобрен Прохоренковым):
- Вложения
-
- Образец жалобы УПЧ.docx
- Образец жалобы УПЧ
- (17.81 КБ) 56 скачиваний
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#3117Сказали та которая сейчас принимает дома, и я так понимаю это Славянка (уже не знаю как она там называется после всех этих реформ)QR_BBPOST что за управляющая компания?
замечательно что вы дублируете мою мысль!QR_BBPOST Управляющая компания не имеет никакого отношение к правам собственности и их изменению.

Расшифрую мысль... "Когда получал документы (в РУЖО) меня со всеми вопросами (вопросы заселения) отправили к управляющей компании (та которая сейчас принимает дома в эксплуатацию) ибо занимаются они (т.е. РУЖО) вопросами собственности и передачи оной.
Жирным шрифтом написано то что я имел в виду.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
до конца недели отправлю. После того как получу свидетельство о правах собственности. СпасибоQR_BBPOST направить на мой адрес электронной почты (nick-kozyrev@mail.ru) скан подписанной жалобы
#3118По пост.изв на 10 сказали ЖДИТЕ. Правда на кой они нужны ? У нас некоторые люди с Мытищь на прямую доки на жильё получают минуя пост. изв.
В принципе постоянные извещения нужны тем, у кого доплата,т.к. в предварительных извещениях сумма доплаты не прописана.
#3119[quote="Finikus"]QR_BBPOST
Отправил Вам на почту скан письма.
Спасибо!!!
С уважением,
MAXXXIM
Отправил Вам на почту скан письма.
Спасибо!!!
С уважением,
MAXXXIM
- Конституция
- Заслуженный участник
#3120Дорогие друзья и сочувствующие, прошу сообщит, отражается ли близость "КРЕМАТОРИЯ" на качестве жизни в указанных дома? Или никакой опасности нет. http://rubrikator.org/russia/balashiha/ ... krematorii Заранее спасибо за ответ.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»