Так пишите понятно, а это о ком тогда было написано?QR_BBPOST Читайте внимательно!
QR_BBPOST Worts писал(а):
Источник цитаты А как я с нее могу потребовать это все при ее проживании в другом городе?
Так пишите понятно, а это о ком тогда было написано?QR_BBPOST Читайте внимательно!
QR_BBPOST Worts писал(а):
Источник цитаты А как я с нее могу потребовать это все при ее проживании в другом городе?
Куда еще понятнее?QR_BBPOST потребовали еще и копию свидетельства на квартиру дочери жены от первого брака
Ведут к тому, что жена обеспечена жильём, так как дочь жильё имеет. На форуме так одного кинули с жильём, он проживал у своего сына-собственника. Готовьтесь к разборкам в суде. Чтоб не доводить до суда, представить документы в Ваших интересах, иначе с чистой совестью пошлют в суд, вручив отказ в квартире. И уже суд будет запрашивать документы на падчерицу.QR_BBPOST потребовали еще и копию свидетельства на квартиру дочери жены от первого брака
А чего тогдаQR_BBPOST Читайте внимательно! С 2007 ЖИВУ с ЖЕНОЙ в квартире по ДОГ. служебного найма на ЖЕНУ!
QR_BBPOST На вычет 15 метров жены я согласен
поэтому Вам и необходимоQR_BBPOST жена не проживает у дочери, она только там зарегистрирована,
а неQR_BBPOST в суд
QR_BBPOST я согласен, все по честному
Правильно, что указали (ИХМО). Даже Президент РФ, выполняя свои обязанности, оказывает нам услуги. Причем он сам неоднократно говорил об этом.QR_BBPOST Предоставление жилья в МО РФ не является госуслугой (ИМХО)
С точки зрения законодателя никакой проблемы нет. И всего скорей эту поправку не примут. Все как при Сталине - нет человека нет проблемы, в нашем случае нет в собственности жилья нет проблемы.О проблеме того, что законодательством не определены случаи, как учитывать гражданско - правовые сделки с недостижимостью, в частности, если такая недвижимость подарена или приватизирована, и в каком порядке учитывать ее при применении пункта 7 статьи 57 Жилищного кодекса? Статья 57, это базовая статья. Но она не может подменять части 1 и 2 Гражданского кодекса. Потому проблема и останется проблемой, до определенного времени.QR_BBPOST .....
В ответе Хованской есть выражения отменяющие ОСНОВОПАЛАГАЮЩИЕ принципы правовой системы:[ref]Наследник[/ref], Спасибо за информацию от Хованской. Я ей тоже написал, посмотрим что мне ответит, но уже понял её позицию, основанную на Определении Конституционного суда. Я это так себе и представлял, поэтому действовал на опережение, тоже сослался на примерно те же нормы материального права. Тогда пусть скажут, откуда появилась судья Мещанского районного суда г. Москвы, которая переиначила трактование ч. 8 ст. 57 ЖК РФ для военнослужащих. Они не понимают главного: 5 лет - это не срок, его можно переждать, тогда ИХ конституционная справедливость теряет смысл. Лучше бы придумали, как негодное жильё вернуть государству, причём не всё полностью (расприватизация или деприватизация - это ёжику понятно), а долю - как?
[ref]Worts[/ref], неделя прошла, а Вы уже не только наступили на грабли, а так еще и решили по этим граблям походить?QR_BBPOST Далее еще интереснее и вы еще должны предоставить :копия свидетельства о собственности на квартиру дочери жены от первого брака выписку из домовой выписку из финансового лицевого счета
Отказ был письменный или так побазарили с инспектором и на этом все закончилось.QR_BBPOST УФМС отказали мне ее зарегистрировать в Рузсскую квартиру.
что за бред. судебную практику в студию!QR_BBPOST Если отчуждённое на момент получения от государства жильё получено не от государства, тот и вопросов нет, о чём свидетельствует и судебная практика.
Проверьте, чтоб в документах было отражено основание получения "многодетный".QR_BBPOST Участок получила как многодетная.
Бред - это выражение "судебную практику в студию!". Вы перепутали этот сайт с популярным телешоу.что за бред. судебную практику в студию!QR_BBPOST Если отчуждённое на момент получения от государства жильё получено не от государства, тот и вопросов нет, о чём свидетельствует и судебная практика.
Спасибо за совет.[ref]egorovich[/ref], Вам бы еще почитать законодательство о предоставлении государственных услуг...
При Ваших обстоятельствах мне видится обжалование отказа. Признание совместного проживания - это сложное производство.QR_BBPOST обжаловать решение сотрудников РУЖО или о признании факта совместного проживания
Гарнизонный суд по месту службы.QR_BBPOST Зарегистрирован я далековато от места службы
В произвольной форме описываете обстоятельства дела и просите принять меры прокурорского реагирования. Я обычно согласно закона о прокуратуре расписываю, что конкретно от них хочу, но Вам копаться в законе о прокуратуре нет смысла.QR_BBPOST есть ли форма жалобы в прокуратуру на действия сотрудников РУЖО ?
QR_BBPOST При Ваших обстоятельствах мне видится обжалование отказа. Признание совместного проживания - это сложное производство.
Обжаловать решение. Можно конечно попробовать подать заявление о признании факта совместного проживания. Форму заявления можно найти поиском в нете и на сайте своего ГВС.QR_BBPOST Прошу помочь с формой заявления в суд (и что обжаловать решение сотрудников РУЖО или о признании факта совместного проживания ? )
А доказывать такие вещи дело хлопотное, за 5 мин не решить. Нужно терпение и выдержка.QR_BBPOST Извините, на грани
С обжалованием отказа - всё просто. С признанием факта имеющего юридические последствия - сложности процессуального характера, легко получить отказ в принятии дела к производству.QR_BBPOST Что же тут сложного однако?
В настоящее время вы состоите на жилищном учете?QR_BBPOST могут ли меня оставить в списках нуждающихся
С какой даты стояли на жилищном учёте при получении служебки?QR_BBPOST В 2008 году получил служебную квартиру
Да.QR_BBPOST есть ли у меня хоть какой-то шанс не проиграть суд
Ну если Вам трудно найти, то посмотрите сюда: ДЕЛО № 2-17972/2014 ~ М-17015/2014[ref]egorovich[/ref], ну давайте уж реквизиты решения мещанского суда
Зачем нужны реквизиты если знаете что решение не опубликовано?QR_BBPOST ДЕЛО № 2-17972/2014 ~ М-17015/2014
На учете на получение служебки стоял с 2001 года. Не приватизировал по глупости: все не было времени заняться вопросом, а бесплатную приватизацию вроде продлевалиС какой даты стояли на жилищном учёте при получении служебки?QR_BBPOST В 2008 году получил служебную квартиру
Почему квартиру не приватизировали?
Получение служебного жилья было законным, по этому выселить до получения постоянного жилья не могут. Надо будет подавать встречный иск о восстановлении на жилищном учёте даже в том случае, если состоите на учёте сейчас.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 6 гостей