Перечислили деньги. Только по моим подсчетам цифры не сходятся. На счет пришли суммы: 13500(вещевка), 207806 (ЕПУ

Расчетные данные мои : 11 т.р , капитан, 21 год выслуги(календарная).
По моим подсчетам , ЕПУ должна быть с вычетом налога 204120

почему с 10-го? а не с 1-го по 28?QR_BBPOST т.е должны дать за период с 10 по 28
Сохранённый оклад есть?QR_BBPOST 11 т.р
Вы имеете ввиду при выводе в распоряжение? Меня когда сократили, я сразу написал рапорт на согласии быть уволенным по ОШМ, поэтому в распоряжение выводился с ранее занимаемой должности, но здесь такая ситуация. Я уже подымал вопрос этот, что есть сомнения, что моя должность соответствовала 12 т.р, но в в личном деле по ошибке записали 11 т.р и платили тоже по одиннадцатому. А ЕПУ выдали по 12 т.рQR_BBPOST Сохранённый оклад есть?
Раньше не переводились на низшую с сохранением оклада?QR_BBPOST Вы имеете ввиду при выводе в распоряжение?
Нет не переводилсяQR_BBPOST Раньше не переводились на низшую с сохранением оклада?
Нет. Расчёт с первого по последнее число месяца. Выпллата - до 10 числа следующего месяца.QR_BBPOST за сентябрь должны дать если я буду исключен 28 сентября за 18 дней
QR_BBPOST ЕПУ должна быть с вычетом налога 204120 -это если считать по 11 т.р, а пришла 207806, что больше соответствует 12 т.р(207360рублей)
Что значит "больше соответствует"? Программа точно считает деньги. ЕПУ у Вас не по 11 и не по 12 т.р. ИМХО, Вы что-то не то смотрите. Что в личном кабинете написано?QR_BBPOST ЕПУ выдали по 12 т.р
На Горячую линию ЕРЦ позвоните.QR_BBPOST еще не сформирован расчетный листок
Как дата исключения может влиять на размер ЕПУ?QR_BBPOST Может, с датой исключения что-то в ЕРЦ напутано?
денежного довольствия получается дали правильно если считать за 28 сентября по 11 тар.раз. А вот ЕПУ дали больше на 3400 рублей. чем положено по 11т.р. Такое ощущение,что дали по 12т.р, правда чуть меньше-на триста рублейQR_BBPOST денежного довольствия выплатили больше положенного
QR_BBPOST денежного довольствия получается дали правильно
, еслиQR_BBPOST Откуда Вы узнали цифры, сколько чего?
?QR_BBPOST еще не сформирован расчетный листок
Ну 207806 рублей не может быть ден.дов. Деньги за вещи я виде в выписке из приказа на исключение что положено 13500 рублей. Методом исключения остается ден.дов в размере 33251 рубль.QR_BBPOST Откуда Вы узнали цифры, сколько чего?
20500 р.QR_BBPOST 11 т.р
11000 р.QR_BBPOST капитан
30%QR_BBPOST 21 год выслуги(календарная)
В вашей формуле 1,3 это 30% за выслугу летQR_BBPOST Необлагаемая налогом сумма: (20500 + 11000) х 1.3 х 3 = 122850
В приказе говорится о 7 окладах денежного содержания , а они не учитывают выслугу лет,а вы считаете по размеру денежного довольствия.QR_BBPOST необлагаемая налогом сумма при выплате ЕПУ - это три месячных ДД, включающие ОВЗ, ОВД и ЕНВЛ (других выплат у распора не должно быть)
Это в Налоговом кодексе установлено. Статья 217.QR_BBPOST необлагаемая налогом сумма при выплате ЕПУ - это три месячных ДД
Да.QR_BBPOST 1,3 это 30 процентов за выслугу лет?
ЕПУ действительно расчитывается какQR_BBPOST В приказе говорится о 7 окладах денежного содержания , а они не учитывают выслугу лет,а вы считаете по размеру денежного довольствия.
интересноQR_BBPOST А необлагаемая налогом сумма - это три месячных ДД,
ЭтоQR_BBPOST это три месячных ДД, т.е. с учётом надбавки за выслугу.
Т.е. для "распоряженца" может быть и районный коэффициент входить в 3 оклада- в расчётном листке сумма до удержания НДФЛ.QR_BBPOST денежное довольствие военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, состоит из месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием и месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью, которые составляют оклад месячного денежного содержания военнослужащего, и из ежемесячных и иных дополнительных выплат.
Глаза поднимите.QR_BBPOST взымается 13% или нет,
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей