Москва, Б.Очаковская

kalistrat
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение kalistrat » 03 окт 2015, 23:54

Сейчас начнут вбросы, и понеслась... Одна бабка сказала. Вот как у Станиславского -не-ве-рю. Вижу происки. ЗО сдался, так свеженьких начали внедрять.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 03 окт 2015, 23:54

Что-то madmaxx затих, как спросил у него про
QR_BBPOST mamaxx, вы в каком регионе, в каком РУЖО стоите на учете?

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 03 окт 2015, 23:57

QR_BBPOST идеи флешмоба с извещениями
Если
QR_BBPOST будет на нашей очаковской праздник!
подарю Левобережке :D

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 03 окт 2015, 23:58

QR_BBPOST я от идеи флешмоба .... не отказываюсь
А зачем отказываться? ДЖО здесь на форуме троллит. Мы тоже можем, пофлешмобить в реале :-) У кого больнее получится? :-)

kalistrat
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение kalistrat » 04 окт 2015, 00:01

Что-то madmaxx затих, как спросил у него про
QR_BBPOST mamaxx, вы в каком регионе, в каком РУЖО стоите на учете?
Он так же не смог ответить какой этаж ....печалька....
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?

starogil
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение starogil » 04 окт 2015, 00:03

QR_BBPOST подарю Левобережке
Там ГУОВ реально мощно флешмобит, типа строителей нагнал. Только мне кажется, это все домашняя постановка такая, чтобы сильно не ругали. Дай бог, чтобы я ошибся насчет Левобережной.

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 04 окт 2015, 00:14

QR_BBPOST Ну как у пищи, у нее всегда только один выход и только в одном виде.
Ничего подобного, два.
QR_BBPOST Похоже у нас счастливчик с прямым выходом в ДЖО.....
Запросто, если человек мог столько менять: Хорошевку на Левобережку, Левобережку на Бочку. Однако это не исключает вероятность реального ожидания им этого жилья.

Значит, флешмоб, если через 2 недели не начнется заселение? ;)

dima_d
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение dima_d » 04 окт 2015, 00:56

QR_BBPOST Вы преувеличиваете значимость извещения.
И значимость персоны военнослужащего. С точки зрения "вытекающих за нападение на военнослужащего" Вы ничем не отличаетесь от пожарного, учителя и безработного.
QR_BBPOST Причем при исполнении служебных обязанностей.
:jokingly:
QR_BBPOST Подошли спросили документы,
Сотрудники ЧОП не имеют права проверять документы. За исключением случаев неудержимого желания у некоторых товарищей их показывать "при каждом удобном случае" считая, что это им дает некие преференции.
Не буду спорить, читайте УВС
Показать текст
Статья 8
Военнослужащий считается исполняющим обязанности военной службы в случаях:
д) выполнения приказа (приказания) или распоряжения, отданного командиром (начальником);
е) нахождения на территории воинской части в течение установленного распорядком дня (регламентом) служебного времени или в другое время, если это вызвано служебной необходимостью;
и) следования к месту военной службы и обратно;
н) защиты жизни, здоровья, чести и достоинства личности;
о) оказания помощи органам внутренних дел, другим правоохранительным органам по защите прав и свобод человека и гражданина, охране правопорядка и обеспечению общественной безопасности;
п) участия в предотвращении и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, осуществляемых без введения чрезвычайного положения;
р) совершения иных действий, признанных судом совершенными в интересах личности, общества и государства.

Статья 13
Военнослужащие при исполнении обязанностей военной службы, а при необходимости и во внеслужебное время, в соответствии с законодательством Российской Федерации имеют право на хранение, ношение, применение и использование оружия.
Правила хранения оружия, условия и порядок применения его военнослужащими определяются настоящим Уставом, Уставом гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Российской Федерации
Военнослужащие в соответствии с законодательством Российской Федерации могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях:
для защиты военнослужащих и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами защитить их невозможно;
для задержания лица, совершившего противоправные действия и оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами подавить сопротивление, задержать данное лицо или изъять у него оружие невозможно.

Статья 14
Военнослужащие имеют право использовать оружие для подачи сигнала тревоги или вызова помощи, а также против животного, угрожающего жизни или здоровью людей.
Могу добавить, что есть статус военнослужащего и в чем его суть, и то что он существенно отличается, к примеру от статуса гос. гражданской службы.

По поводу проверки качества строительства
Слова Пирогова:
Показать текст
Я должен сказать ещё о некой форме, которую мы вынуждены были применить. Это так называемое предварительное распределение. Особенностью является то, что из того объёма квартир, которые я сказал, значительное количество в настоящее время не имеет правоустанавливающих документов на квартиры. В частности, нет права собственности РФ. Прекрасно понимая, что объём готовых домов, готовых квартир, или домов с высокой степенью готовности находятся в значительном количестве, департамент жилищного обеспечения предложил военнослужащим новую форму промежуточного распределения квартир в натуральном виде. Так называемое предварительное распределение. То есть мы знаем, что дом стоит, продолжаются работы, подключаются коммуникации, производится внутренний ремонт, отделка. Квартиры должны быть с муниципальной отделкой. Квартиры есть, и мы уже сейчас имеем возможность предоставить военнослужащим, его семье, чтобы они пришли, посмотрели, оценили этаж, планировку, соседей. Они уже сейчас могут вступить в общение со строителями с точки зрения устранения каких-то недостатков, в иных случаях, может быть, проведение более серьёзных ремонтных мероприятий с использованием своих средств. Они могут влиять на заключение договора с управляющей компанией, с решением вопроса о передаче, оформлением документов о передаче в собственность.
Генштаб 14 февраля 2015, но думаю, если еще поискать, то и в других выступлениях эта тема прослеживается.

foks55
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение foks55 » 04 окт 2015, 01:07

мне бы такие связи! чтоб рожали хаты! мне бы варшавку бы дали))))))) пусть меня научат))))) ну как же без засланых казачков!скушн :drink: о! 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а извещение- предвариловки которые- вообще незаконны! это туалетная бумага по сути- нет этого в законе! это их решения! чтоб народ успокоить! посмотрим на их обещания! 8-) 8-) 8-)

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 04 окт 2015, 09:06

QR_BBPOST читайте УВС
И там прямо так и написано "с. во время шарахания по стройкам" 8-)
QR_BBPOST что есть статус военнослужащего и в чем его суть, и то что он существенно отличается, к примеру от статуса гос. гражданской службы.
Так чем "нападение на военнослужащего", который пытается прорваться на стройку, будет грозить охраннику? Или Вы, прихватив оружие (типа на основании ст. 13 УВС) будете прорываться? Охранника прямо в тюрьму посадят, за то, что "напал на военнослужащего"? А за госслужащего только поругают?
Не пишите ерунды.
QR_BBPOST Слова Пирогова:
Как и Устав внутренней службы никакой силы для ЧОП не имеют.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

madmaxx
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение madmaxx » 04 окт 2015, 10:31

[ref]starogil[/ref], в каком РУЖО я не знаю, службу прохожу в ГУ ГШ г.Москва

Богатырь2015
Участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Богатырь2015 » 04 окт 2015, 11:20

[ref]starogil[/ref], в каком РУЖО я не знаю, службу прохожу в ГУ ГШ г.Москва

Красавчик, быстро придумал :lol:

foks55
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение foks55 » 04 окт 2015, 13:10

ну гу гш- прямой проход в джо- вот и мостик наш))))) будет доки носить, или проводить))))))НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ)))) 8-) 8-) 8-)

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 04 окт 2015, 13:17

Лично я очень не люблю, когда из меня пытаются делать идиотку. Поэтому такая идея. Если не начнут заселение в октябре без всяких дурацких выпадов, то.

1. Разыскать СМИ, которые транслировали слова Пирогова о возможности следить за ну вы поняли чем. Известить их.
2. Изготовить копии извещений по количеству членов семьи.
3. Взять всех с собой и прийти на адрес несколькими семьями.
4. Потребовать пустить, размахивая извещениями и газетными статьями с датами. Размахивать можно синхронными движениями.

Пусть попробуют вызвать полицию. Кампания СМИ-Пирогов- введение граждан в заблуждение. И привлечение внимания к проблеме стройки. Митинга никакого нет, поскольку не пуская в квартиры, митинг организует сам ЧОП и Пирогов с теми самыми СМИ.

Я могу обеспечить троих. Возьму отпуск специально :)

foks55
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение foks55 » 04 окт 2015, 13:49

вариант еще такой 2 срока подождать(20октября, и 20 ноября, которые обьявлены) чтобы не было отмазок типо сроки перенесли на второй срок и тд- вот тогда надо народ подымать! не просто а на митинг! если ничо не делать тянуть и дальше будут! а так глядишь и на нов год в новой квартире! потомучто была инфа что что то они там не дозаключили в плане домов(-+ месяц вам не принципиально) если в нов год- декабрь заселение, вот мое предложение!

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 04 окт 2015, 13:53

QR_BBPOST Разыскать СМИ, которые транслировали слова Пирогова о возможности следить за ну вы поняли чем. Известить их.
Можете начать с "Эха Москвы" и слов про "оформление прав собственности в мае".
QR_BBPOST митинг организует сам ЧОП
Пожалейте бедных охранников из ЧОП - уж кто-то а они не только не виноваты в недострое, но и охраняют Вашу будущую квартиру от разграбления, поселения таджиков, организации наркопритонов и т.п. Чего на них-то вымещать? С одинаковым успехом можно в здание ГШ прорываться, размахивая извещением и требуя Пирогова к ответу. Тогда боец на посту будет "отдуваться".
Напишите в ДЖО письмо с формулировкой "уважаемый Сергей Владимирович! Вы обещали, что будет скорое заселение, а до этого - народный контроль. Где это все?" Гораздо эффективнее будет, нежели невиноватых охранников дразнить.

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 04 окт 2015, 14:10

QR_BBPOST Пожалейте бедных охранников из ЧОП
Если пропустят в квартиры - без проблем :) Я грабить не собираюсь. А так... У каждого свои трудности :) Вообще же - они указания выполняют, какие к ним могут быть претензии со стороны вышестоящих. Так что им ничем не наврежу. ;)
QR_BBPOST Можете начать с "Эха Москвы" и слов про "оформление прав собственности в мае".
Основная идея чуть в другом - "пришли контролировать квартиры по извещениям, как декларировал Пирогов". Какие массовые выступления? Всё как сказал - за чистую монету и приняли. Верим ему и СМИ, что поделаешь.
QR_BBPOST Напишите в ДЖО письмо с формулировкой "уважаемый Сергей Владимирович! Вы обещали, что будет скорое заселение, а до этого - народный контроль. Где это все?"
Насмешили.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
QR_BBPOST Лично я очень не люблю, когда из меня пытаются делать идиотку.
Ею и придется прикинуться, раз они сами того желают. Воспитание жестокости у женщин и собак.

kalistrat
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение kalistrat » 04 окт 2015, 14:30

Господа , отопительный сезон не за горами... Новый год не катит. Надо ноябрь крайний срок по БО.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?

And_k
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение And_k » 04 окт 2015, 14:43

с 20 октября ?
Все вместе едем Очаковскую принимать ?
Куйжелезопокагорячо

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 04 окт 2015, 14:49

QR_BBPOST с 20 октября ?Все вместе едем Очаковскую принимать ?
Да. Тем более, что звали :)

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
QR_BBPOST Господа , отопительный сезон не за горами... Новый год не катит. Надо ноябрь крайний срок по БО.
И я так же считаю. Не надо своими руками устанавливать им новые сроки.

madmaxx
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение madmaxx » 04 окт 2015, 15:35

[ref]Богатырь2015[/ref], в каком смысле быстро придумал?

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 04 окт 2015, 15:39

QR_BBPOST Основная идея чуть в другом - "пришли контролировать квартиры по извещениям, как декларировал Пирогов".
QR_BBPOST Насмешили.
Это Вам охранники ответят. :lol: Кто для них Пирогов? Какие права на квартиру (которой еще в принципе нет, а есть некая коробка с окнами) Вам дает извещение? Баламутить ни в чем не повинных людей? Вы лучше Пирогова отлавливайте, в глаза спросите "как же так, Вы нам врали?". А то "вымещать на проводнице высокую стоимость билета" аж очередь стоит, а у "первоисточника" спросить некому.

Оля
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Оля » 04 окт 2015, 16:31

[ref]Lab-inter[/ref], миленький. А мне их ответы не нужны. Пусть полицию вызывают.
QR_BBPOST Баламутить ни в чем не повинных людей?
Кто? Я? Никогда! Это Пирогов. Публикации СМИ подтвердят!
QR_BBPOST Вы лучше
Что мне лучше я, простите, без вас разберусь. ;)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Что вы так распереживались? С полицией общаться я собираюсь. И СМИ если что интервью давать тоже. Вам переживать нечего :D

Отправлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Всё нашла.

"МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Эксперимент Минобороны по «народному контролю» обеспечения военнослужащих постоянным жильем будет продолжен в Москве, к предварительному распределению в столице представят более шести тысяч квартир, сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента жилищного обеспечения (ДЖО) военного ведомства Сергей Пирогов...Предварительное распределение квартир позволяет военнослужащим оценить характеристики предлагаемого жилья (планировка, освещенность, этажность) еще до получения официальных документов на квартиру. А в случае согласия с предложенным вариантом, военнослужащий сможет контролировать ход отделочных работ, процесс оформления прав собственности и заключение договора с управляющей компанией.."

Статья в НВО.

Сообщение Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, которое транслировали многие информагентства, бюллетени недвижимости.

Пусть вызывают полицию.:)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Спустя 1,5 года ни жилья, ни контроля. Вместо этого третирование людей, причем на законодательном уровне...

madmaxx
Активный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение madmaxx » 04 окт 2015, 17:04

я готов обеспечить четверых

foks55
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение foks55 » 04 окт 2015, 17:09

надо подать в администрацию о проведении митинга

And_k
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение And_k » 04 окт 2015, 17:37

QR_BBPOST Вы чего-то недопонимаете. Я прочитала СМИ и Пирогова, и иду контролировать квартиру в точности как он сообщил общественности. Всё.
Это Вы не понимаете нормы закона, которые не предоставлют Вам право контролировать ход строительства. А если Пирогов Вам лично, что то обещал, то с него и спрашивайте.

я лично вчера слышал в радиопередачах от начала 2015 года о контроле со стороны в/с ..

Действительно, вход на строительную площадку запрещен посторонним по технике безопасности, за исключением случаев приглашения..
Куйжелезопокагорячо

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 04 окт 2015, 18:30

[ref]Оля[/ref], все. Закончим. Ветку чищу.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение killeralex » 04 окт 2015, 18:35

Не бейте тапками. И Оля, и alex56 наши друзья.

Резюме. Примерно 17.10 ЛВБ и ХШ собираются передать очередное письмо т. Иванову (не Тимуру) на Старой площади. Я лично поддержу. Остальное - пустая болтовня.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

foks55
Постоянный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение foks55 » 04 окт 2015, 19:02

смысл, а почему не 5.10, надо подавать после 20.10- есле после 20 заселения не будет, тогда можно будет присоединяться и ЛБ и ХШ, а то шуму подымим- они вот мы счас БО сдаем- не дать отмазаться!

alex56
Заслуженный участник

Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение alex56 » 04 окт 2015, 19:14

[ref]foks55[/ref], вот и подайте еще одно письмо после 20.10, присоедините представителей ЛБ и ХШ. Кто Вам мешает это сделать?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»