Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#16711Сейчас начнут вбросы, и понеслась... Одна бабка сказала. Вот как у Станиславского -не-ве-рю. Вижу происки. ЗО сдался, так свеженьких начали внедрять.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
Москва, Б.Очаковская
#16712Что-то madmaxx затих, как спросил у него про
QR_BBPOST mamaxx, вы в каком регионе, в каком РУЖО стоите на учете?
Москва, Б.Очаковская
#16714А зачем отказываться? ДЖО здесь на форуме троллит. Мы тоже можем, пофлешмобить в реалеQR_BBPOST я от идеи флешмоба .... не отказываюсь

Москва, Б.Очаковская
#16715Он так же не смог ответить какой этаж ....печалька....Что-то madmaxx затих, как спросил у него проQR_BBPOST mamaxx, вы в каком регионе, в каком РУЖО стоите на учете?
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
Москва, Б.Очаковская
#16716Там ГУОВ реально мощно флешмобит, типа строителей нагнал. Только мне кажется, это все домашняя постановка такая, чтобы сильно не ругали. Дай бог, чтобы я ошибся насчет Левобережной.QR_BBPOST подарю Левобережке
Москва, Б.Очаковская
#16717Ничего подобного, два.QR_BBPOST Ну как у пищи, у нее всегда только один выход и только в одном виде.
Запросто, если человек мог столько менять: Хорошевку на Левобережку, Левобережку на Бочку. Однако это не исключает вероятность реального ожидания им этого жилья.QR_BBPOST Похоже у нас счастливчик с прямым выходом в ДЖО.....
Значит, флешмоб, если через 2 недели не начнется заселение?

Москва, Б.Очаковская
#16718Не буду спорить, читайте УВСИ значимость персоны военнослужащего. С точки зрения "вытекающих за нападение на военнослужащего" Вы ничем не отличаетесь от пожарного, учителя и безработного.QR_BBPOST Вы преувеличиваете значимость извещения.QR_BBPOST Причем при исполнении служебных обязанностей.
Сотрудники ЧОП не имеют права проверять документы. За исключением случаев неудержимого желания у некоторых товарищей их показывать "при каждом удобном случае" считая, что это им дает некие преференции.QR_BBPOST Подошли спросили документы,

По поводу проверки качества строительства
Слова Пирогова:

Москва, Б.Очаковская
#16719мне бы такие связи! чтоб рожали хаты! мне бы варшавку бы дали))))))) пусть меня научат))))) ну как же без засланых казачков!скушн
о! 
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а извещение- предвариловки которые- вообще незаконны! это туалетная бумага по сути- нет этого в законе! это их решения! чтоб народ успокоить! посмотрим на их обещания!

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а извещение- предвариловки которые- вообще незаконны! это туалетная бумага по сути- нет этого в законе! это их решения! чтоб народ успокоить! посмотрим на их обещания!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16720И там прямо так и написано "с. во время шарахания по стройкам"QR_BBPOST читайте УВС

Так чем "нападение на военнослужащего", который пытается прорваться на стройку, будет грозить охраннику? Или Вы, прихватив оружие (типа на основании ст. 13 УВС) будете прорываться? Охранника прямо в тюрьму посадят, за то, что "напал на военнослужащего"? А за госслужащего только поругают?QR_BBPOST что есть статус военнослужащего и в чем его суть, и то что он существенно отличается, к примеру от статуса гос. гражданской службы.
Не пишите ерунды.
Как и Устав внутренней службы никакой силы для ЧОП не имеют.QR_BBPOST Слова Пирогова:
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Б.Очаковская
#16721[ref]starogil[/ref], в каком РУЖО я не знаю, службу прохожу в ГУ ГШ г.Москва
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#16722[ref]starogil[/ref], в каком РУЖО я не знаю, службу прохожу в ГУ ГШ г.Москва
Красавчик, быстро придумал

Москва, Б.Очаковская
#16723ну гу гш- прямой проход в джо- вот и мостик наш))))) будет доки носить, или проводить))))))НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ))))

Москва, Б.Очаковская
#16724Лично я очень не люблю, когда из меня пытаются делать идиотку. Поэтому такая идея. Если не начнут заселение в октябре без всяких дурацких выпадов, то.
1. Разыскать СМИ, которые транслировали слова Пирогова о возможности следить за ну вы поняли чем. Известить их.
2. Изготовить копии извещений по количеству членов семьи.
3. Взять всех с собой и прийти на адрес несколькими семьями.
4. Потребовать пустить, размахивая извещениями и газетными статьями с датами. Размахивать можно синхронными движениями.
Пусть попробуют вызвать полицию. Кампания СМИ-Пирогов- введение граждан в заблуждение. И привлечение внимания к проблеме стройки. Митинга никакого нет, поскольку не пуская в квартиры, митинг организует сам ЧОП и Пирогов с теми самыми СМИ.
Я могу обеспечить троих. Возьму отпуск специально
1. Разыскать СМИ, которые транслировали слова Пирогова о возможности следить за ну вы поняли чем. Известить их.
2. Изготовить копии извещений по количеству членов семьи.
3. Взять всех с собой и прийти на адрес несколькими семьями.
4. Потребовать пустить, размахивая извещениями и газетными статьями с датами. Размахивать можно синхронными движениями.
Пусть попробуют вызвать полицию. Кампания СМИ-Пирогов- введение граждан в заблуждение. И привлечение внимания к проблеме стройки. Митинга никакого нет, поскольку не пуская в квартиры, митинг организует сам ЧОП и Пирогов с теми самыми СМИ.
Я могу обеспечить троих. Возьму отпуск специально

Москва, Б.Очаковская
#16725вариант еще такой 2 срока подождать(20октября, и 20 ноября, которые обьявлены) чтобы не было отмазок типо сроки перенесли на второй срок и тд- вот тогда надо народ подымать! не просто а на митинг! если ничо не делать тянуть и дальше будут! а так глядишь и на нов год в новой квартире! потомучто была инфа что что то они там не дозаключили в плане домов(-+ месяц вам не принципиально) если в нов год- декабрь заселение, вот мое предложение!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16726Можете начать с "Эха Москвы" и слов про "оформление прав собственности в мае".QR_BBPOST Разыскать СМИ, которые транслировали слова Пирогова о возможности следить за ну вы поняли чем. Известить их.
Пожалейте бедных охранников из ЧОП - уж кто-то а они не только не виноваты в недострое, но и охраняют Вашу будущую квартиру от разграбления, поселения таджиков, организации наркопритонов и т.п. Чего на них-то вымещать? С одинаковым успехом можно в здание ГШ прорываться, размахивая извещением и требуя Пирогова к ответу. Тогда боец на посту будет "отдуваться".QR_BBPOST митинг организует сам ЧОП
Напишите в ДЖО письмо с формулировкой "уважаемый Сергей Владимирович! Вы обещали, что будет скорое заселение, а до этого - народный контроль. Где это все?" Гораздо эффективнее будет, нежели невиноватых охранников дразнить.
Москва, Б.Очаковская
#16727Если пропустят в квартиры - без проблемQR_BBPOST Пожалейте бедных охранников из ЧОП

Основная идея чуть в другом - "пришли контролировать квартиры по извещениям, как декларировал Пирогов". Какие массовые выступления? Всё как сказал - за чистую монету и приняли. Верим ему и СМИ, что поделаешь.QR_BBPOST Можете начать с "Эха Москвы" и слов про "оформление прав собственности в мае".
Насмешили.QR_BBPOST Напишите в ДЖО письмо с формулировкой "уважаемый Сергей Владимирович! Вы обещали, что будет скорое заселение, а до этого - народный контроль. Где это все?"
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ею и придется прикинуться, раз они сами того желают. Воспитание жестокости у женщин и собак.QR_BBPOST Лично я очень не люблю, когда из меня пытаются делать идиотку.
Москва, Б.Очаковская
#16728Господа , отопительный сезон не за горами... Новый год не катит. Надо ноябрь крайний срок по БО.
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
Москва, Б.Очаковская
#16729с 20 октября ?
Все вместе едем Очаковскую принимать ?
Все вместе едем Очаковскую принимать ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, Б.Очаковская
#16730Да. Тем более, что звалиQR_BBPOST с 20 октября ?Все вместе едем Очаковскую принимать ?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И я так же считаю. Не надо своими руками устанавливать им новые сроки.QR_BBPOST Господа , отопительный сезон не за горами... Новый год не катит. Надо ноябрь крайний срок по БО.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#16732QR_BBPOST Основная идея чуть в другом - "пришли контролировать квартиры по извещениям, как декларировал Пирогов".
Это Вам охранники ответят.QR_BBPOST Насмешили.

Москва, Б.Очаковская
#16733[ref]Lab-inter[/ref], миленький. А мне их ответы не нужны. Пусть полицию вызывают.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Что вы так распереживались? С полицией общаться я собираюсь. И СМИ если что интервью давать тоже. Вам переживать нечего
Отправлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Всё нашла.
"МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Эксперимент Минобороны по «народному контролю» обеспечения военнослужащих постоянным жильем будет продолжен в Москве, к предварительному распределению в столице представят более шести тысяч квартир, сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента жилищного обеспечения (ДЖО) военного ведомства Сергей Пирогов...Предварительное распределение квартир позволяет военнослужащим оценить характеристики предлагаемого жилья (планировка, освещенность, этажность) еще до получения официальных документов на квартиру. А в случае согласия с предложенным вариантом, военнослужащий сможет контролировать ход отделочных работ, процесс оформления прав собственности и заключение договора с управляющей компанией.."
Статья в НВО.
Сообщение Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, которое транслировали многие информагентства, бюллетени недвижимости.
Пусть вызывают полицию.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Спустя 1,5 года ни жилья, ни контроля. Вместо этого третирование людей, причем на законодательном уровне...
Кто? Я? Никогда! Это Пирогов. Публикации СМИ подтвердят!QR_BBPOST Баламутить ни в чем не повинных людей?
Что мне лучше я, простите, без вас разберусь.QR_BBPOST Вы лучше

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Что вы так распереживались? С полицией общаться я собираюсь. И СМИ если что интервью давать тоже. Вам переживать нечего

Отправлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Всё нашла.
"МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Эксперимент Минобороны по «народному контролю» обеспечения военнослужащих постоянным жильем будет продолжен в Москве, к предварительному распределению в столице представят более шести тысяч квартир, сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента жилищного обеспечения (ДЖО) военного ведомства Сергей Пирогов...Предварительное распределение квартир позволяет военнослужащим оценить характеристики предлагаемого жилья (планировка, освещенность, этажность) еще до получения официальных документов на квартиру. А в случае согласия с предложенным вариантом, военнослужащий сможет контролировать ход отделочных работ, процесс оформления прав собственности и заключение договора с управляющей компанией.."
Статья в НВО.
Сообщение Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, которое транслировали многие информагентства, бюллетени недвижимости.
Пусть вызывают полицию.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Спустя 1,5 года ни жилья, ни контроля. Вместо этого третирование людей, причем на законодательном уровне...
Москва, Б.Очаковская
#16736Это Вы не понимаете нормы закона, которые не предоставлют Вам право контролировать ход строительства. А если Пирогов Вам лично, что то обещал, то с него и спрашивайте.QR_BBPOST Вы чего-то недопонимаете. Я прочитала СМИ и Пирогова, и иду контролировать квартиру в точности как он сообщил общественности. Всё.
я лично вчера слышал в радиопередачах от начала 2015 года о контроле со стороны в/с ..
Действительно, вход на строительную площадку запрещен посторонним по технике безопасности, за исключением случаев приглашения..
Куйжелезопокагорячо
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#16738Не бейте тапками. И Оля, и alex56 наши друзья.
Резюме. Примерно 17.10 ЛВБ и ХШ собираются передать очередное письмо т. Иванову (не Тимуру) на Старой площади. Я лично поддержу. Остальное - пустая болтовня.
Резюме. Примерно 17.10 ЛВБ и ХШ собираются передать очередное письмо т. Иванову (не Тимуру) на Старой площади. Я лично поддержу. Остальное - пустая болтовня.
Москва, Б.Очаковская
#16739смысл, а почему не 5.10, надо подавать после 20.10- есле после 20 заселения не будет, тогда можно будет присоединяться и ЛБ и ХШ, а то шуму подымим- они вот мы счас БО сдаем- не дать отмазаться!
Москва, Б.Очаковская
#16740[ref]foks55[/ref], вот и подайте еще одно письмо после 20.10, присоедините представителей ЛБ и ХШ. Кто Вам мешает это сделать?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»