Исключение из списков части

Stin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Stin » 24 сен 2015, 12:13

QR_BBPOST для выплаты положенных 2-х окладов
Не связана с увольнением.
Я имею в виду единовременное пособие в размере двух окладов

Gonchar
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Gonchar » 24 сен 2015, 12:15

QR_BBPOST Я имею в виду единовременное пособие в размере двух окладов
И я. Никак не может затормозить увольнение.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )

Stin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Stin » 24 сен 2015, 12:18

Т.е. будет выплачено уже после увольнения?

Gonchar
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Gonchar » 24 сен 2015, 12:22

QR_BBPOST будет выплачено уже после увольнения?
Вполне может. Суд эту выплату не считает ДД.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Единовременное пособие при увольнении с военной службы
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )

Вклю-Чу
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вклю-Чу » 25 сен 2015, 14:08

Виктория!!! Viktoria))) Спасибо Росс-сия!!! Спасибо моя любимая страна!!!

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 25 сен 2015, 14:31

QR_BBPOST Виктория!!!!!!!!!! Viktoria)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отпуск за 2015 года и ДД за 8 месяцев на карманчик ахахахаххахахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала партнёры ахахахаххахахахахахахаха пенсион за 8 месяцев, а потом ДД за те же 8 месяцев. Спасибо Росс-сия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо моя любимая страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахаххааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не живу, я просто летаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торжество Законов России)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) над произволом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Закон главный, спасибо за это Россия)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кропотливая работа, куча бессонных ночей, измор, равнодушие и отписки, упрёки. Думали меня сломать, но нет. И вот она Viktoria, сладкая Ты моя женщина. Как я хотел тебя, как я желал тебя, как я мечтал о Тебе в грёзах, мечтах. И вот она пришла ко мне и отдалась, моя Виктория. Я - Виктория!!!!!!!!!! Бери меня и уповайся мною. Как же я Тебя люблю, девочка ты моя, беру, уповаюсь, люблю и радуюсь жизни! Я - счастливый человек! Я лучший!!!!!!!!! Я - везучий!!!!!!!!!! Ради - этого мига, можно прожить всю жизнь!!!!!!!!!! Как мало нам надо, простым гражданам этой непростой страны.................... Я счастлив.
Блин клинтон, такое надо оставить в истории как пособие для будущих сутяжников. Тема № 1 - Сутяжничество как смысл жизни. Занятие № 10 - Подведение тогов
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

Вклю-Чу
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вклю-Чу » 25 сен 2015, 14:33

,,,,,

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 25 сен 2015, 14:34

QR_BBPOST И вот она Viktoria, сладкая Ты моя женщина. Как я хотел тебя, как я желал тебя, как я мечтал о Тебе в грёзах, мечтах. И вот она ... моя Виктория
Вот оно счастье ...
QR_BBPOST Я - везучий!!!!!!!!!! Ради - этого мига, можно прожить всю жизнь!!!!!!!!!! Как мало нам надо, простым гражданам этой непростой страны.................... Я счастлив.
Остается только позравить!
QR_BBPOST Буду отдыхать и наслаждаться.
с градусами не перебарщивать! :drink:
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

Вклю-Чу
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вклю-Чу » 25 сен 2015, 14:45

ok оbi :drink:

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 03 окт 2015, 12:44

QR_BBPOST ИП не даёт, обосновывая тем, что исполнительные листы судом не выдаются по делам, вытекающим из публич¬ных правоотношений не связанных с передачей имущества и денежных средств (подп. 15.4.1 Инструкции по делопроизводству в военных судах, утв. Приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 9 октября 2014 года № 219)
Всё в кучу судейские смешали.
15.4.1. Вступившие в законную силу судебные постановления военных судов по гражданским делам обращаются к исполнению следующим образом:

по делам, вытекающим из публичных правоотношений, при принятии решения суда, обязывающего воинское должностное лицо либо орган военного управления совершить определенные действия, не связанные с передачей имущества или денежных сумм, - путем направления решения суда для устранения допущенного нарушения закона органу военного управления (воинскому должностному лицу), решение, действие (бездействие) которого было оспорено, либо в вышестоящий в порядке подчиненности орган военного управления (воинскому должностному лицу) в течение трех дней со дня вступления решения в законную силу (в сопроводительном письме необходимо разъяснять требования части 3 статьи 258 ГПК РФ);
В этом пункте установлены сроки отправки РЕШЕНИЯ, и всё! Чисто технический пункт.

А про исполнительные листы сказано далее:
15.4.5. Судом для исполнения направляются исполнительные документы:

по заявлениям об оспаривании решения, действия (бездействия) органа военного управления или командира (начальника) воинской части при принятии судом решения, обязывающего воинское должностное лицо либо орган военного управления совершить определенные действия, не связанные с передачей имущества или денежных сумм;

Суд не вправе отказать взыскателю в направлении исполнительного документа для исполнения непосредственно судом и по другим категориям гражданских дел.
QR_BBPOST Кроме того, суд, доводит до моего сведения, что исполнение решения суда находится на контроле в суде. В рамках осуществления контроля исполнения судом, в соответствии с подп. 15.1.5 Инструкции по делопроизводству в военных судах, утв. Приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 9 октября 2014 года № 219, ежеквартально направляются соответствующие запросы органам, осуществляющим исполнение.
И флаг им в руки! Пусть направляют и отслеживают, а ИЛ здесь ни при чём.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 9653277397
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Вклю-Чу
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вклю-Чу » 07 окт 2015, 04:44

QR_BBPOST Кроме того, суд, доводит до моего сведения, что исполнение решения суда находится на контроле в суде. В рамках осуществления контроля исполнения судом, в соответствии с подп. 15.1.5 Инструкции по делопроизводству в военных судах, утв. Приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 9 октября 2014 года № 219, ежеквартально направляются соответствующие запросы органам, осуществляющим исполнение.

И флаг им в руки! Пусть направляют и отслеживают, а ИЛ здесь ни при чём.
Абсолютно верно. Передал им флаг в их шаловливые губы. Результат пришёл через 1,5 месяца. Председательствующий по делу, отправил ИП - Главному судебному приставу по региону. Командир предоставил отпуск, Командующий наконец то издал приказ об исключении. Данные занесены в Алушту, НО ДД пока нет. ЕРЦ упирается. На следующей недели начну разбираться с ЕРЦ.

LyuSeVa
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LyuSeVa » 07 окт 2015, 08:08

подскажите : на меня составляется проект Приказа об исключении,остался очередной отпуск за этот год (рапорт на него еще не писала).Не понимаю оформление документов при этом .Кадровик говорит что не надо никаких рапортов мне писать ( :? ) -посмотрела что они навбивали в этот проект про меня -чувствую что что-то не то или я чего-то не понимаю. Как правильно : мне надо отдельный рапорт на отпуск писать? -если да,то с какой даты писать ? -Дата начала отпуска зависит от даты готовности приказа (или утверждения ) об исключении или наоборот? (исключение с учетом отпуска или убытие в отпуск с последующим исключением?) Далее - если я напишу что еду в отпуск по месту получения жилья мне должны же все равно ВПД дать туда и обратно и потом на убытие еще ВПД только туда (почему-то они вбили что ВПД только туда -без обратно -видимо совместили с убытием что ли :?) или так и делается -если отпуск с исключением к месту получения жилья то ВПД -в один конец? )

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 07 окт 2015, 08:41

QR_BBPOST Кадровик говорит что не надо никаких рапортов мне писать
Вы сами то подумайте. Если рапорт писать не будите то исключить Вас нельзя или исключать необходимо в январе а Вы говорите я в декабре хочу в отпуск?
QR_BBPOST исключение с учетом отпуска или убытие в отпуск с последующим исключением?
оба варианта возможны, нюансы от сдачи дел и должности.
юрист в личку можно без разрешения.

LyuSeVa
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LyuSeVa » 07 окт 2015, 09:05

QR_BBPOST Если рапорт писать не будите то исключить Вас нельзя или исключать необходимо в январе а Вы говорите я в декабре хочу в отпуск?
Я ранее-то писала рапорт "Прошу уволить после ..." и очередного отпуска в том числе . Единственное что не указывала куда поеду в очередной отпуск. Но они всех заштатников уволили еще в июне. Если не напишу рапорт на отпуск -боюсь исключат без учета дороги и ВПД все. Или нет? :? (блин,вот сейчас пришла мысль -может как раз для этой цели кадровик мне и сказал, что не надо писать рапорт) Меня сейчас дата начала этого моего очередного отпуска интересует и ВПД .Если я поеду в отпуск по месту получения жилья -мне ВПД только туда что ли положены ? Я думаю,мне положены ВПД туда и обратно а потом еще ВПД при убытии на ПМЖ только туда.

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
QR_BBPOST оба варианта возможны, нюансы от сдачи дел и должности.
я за штатом. А может как раз и зависят мои ВПД от формулировки : если "в отпуск с последующим исключением" -то тогда ВПД с месту проведения отпуска и обратно (хоть это и место получения жилья) и еще ВПД на проезд к ИМЖ а если "исключение с учетом отпуска" -то ВПД -только туда ? Может вообще тогда лучше написать др место проведения отпуска чтобы не было путаницы (хотела и в др место тоже съездить)

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 07 окт 2015, 11:36

[ref]LyuSeVa[/ref],
Рапорт подайте с просьбой предоставить отпуск отпуск. В рапорте укажите место его проведения. Обязаны будут предоставить отпуск с учетом дороги и выдать ВПД на всех членов семьи туда-назад. Отдельно обязаны выдать ВПД к ИПМЖ.
QR_BBPOST блин,вот сейчас пришла мысль -может как раз для этой цели кадровик мне и сказал, что не надо писать рапорт
Дело в том, что кадровик вполне возможно уже отправил проект приказа на ваше исключение с такой-то даты. А если сейчас вы подаете рапорт на отпуск и указываете где будете его проводить в связи с чем нужно будет предоставлять время на дорогу а соответственно переносить дату исключения. Вот ему и ссыкотно. :)
Я бы на вашем месте дождался бы когда он реально отправит представление, и через недельку подал бы рапорт на отпуск - вот тогда бы кадровик забегал.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 окт 2015, 11:42

QR_BBPOST "Прошу уволить после ..."
это не играет роли что вы хотите
всё пройдёт, пройдёт и это.

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 07 окт 2015, 12:18

QR_BBPOST Или нет?
Так и будет, сталкивался в суде. При чём в одном случае судья принял решение дать 3 суток на дорогу, когда отпуск у военного уже закончился. В другом случае отказал именно по тому что военнослужащий с рапортом не обращался.
юрист в личку можно без разрешения.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 07 окт 2015, 12:28

QR_BBPOST ВПД на всех членов семьи туда-назад
один раз в год - к месту использования отпуска и обратно (один член семьи, за исключением члена семьи, относящегося к категории, указанной в абзаце девятом пункта 5 статьи 2 настоящего Федерального закона);

https://www.consultant.ru/popular/soldi ... .html#p831
© КонсультантПлюс, 1992-2015
В.И.Ленин

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 07 окт 2015, 12:43

Вероятнее всего будет предоставление отпуска с последующим исключением.
Никаких ВПД туда-сюда-обратно не будет. Будет ВПД по маршруту к месту отпуска и к месту постановки на воинский учет, без заезда в часть. :drink:
Всё изложенное сугубо ИМХО.

LyuSeVa
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LyuSeVa » 07 окт 2015, 13:56

QR_BBPOST Вероятнее всего будет предоставление отпуска с последующим исключением.
Никаких ВПД туда-сюда-обратно не будет. Будет ВПД по маршруту к месту отпуска и к месту постановки на воинский учет, без заезда в часть. :drink:
не написал сразу конечную ситуацию ,(подумала сначала проясню все для себя). Я на учет буду вставать по месту службы а не по месту получения жилья (напишу в рапорте (в предыдущем не указывала-забыла ,а сегодня на словах пока сказала кадровику) . Если напишу рапорт на проведение в отпуск по месту получения жилья ,а отправить ЛД на учет в военкомат по месту службы -так положены ВПД к месту проведения отпуска по месту получения жилья туда и обратно? наверное, лучше чтобы не было путаницы по ВПД ,просто надо просить ВПД в др место проведения отпуска (планирую несколько мест) а по месту получения жилья поеду за свой счет.

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
QR_BBPOST Дело в том, что кадровик вполне возможно уже отправил проект приказа на ваше исключение с такой-то даты. А если сейчас вы подаете рапорт на отпуск и указываете где будете его проводить в связи с чем нужно будет предоставлять время на дорогу а соответственно переносить дату исключения. Вот ему и ссыкотно
сказал что "составляем проект Приказа". А куда они должны отправлять этот проект?- я сержант -вроде все в части решается.

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 07 окт 2015, 14:33

QR_BBPOST Никаких ВПД туда-сюда-обратно не будет. Будет ВПД по маршруту к месту отпуска и к месту постановки на воинский учет, без заезда в часть.
С чего Вы взяли? Если есть право на проезд в отпуск, то кто его может лишить? Кадровик??? :)
QR_BBPOST Если напишу рапорт на проведение отпуска по месту получения жилья ,а отправить ЛД учет в военкомат по месту службы -так положены ВПД к месту проведения отпуска туда и обратно?
Если до этого катались в отпуск по ВПД, то никто Вам не откажет. Указывайте любое место проведения отпуска - обязаны выписать туда-назад и предоставить дни на дорогу. А по возвращении пускай исключают.

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 07 окт 2015, 16:00

QR_BBPOST Если есть право на проезд в отпуск
а если отпуск с последующим исключением, тогда как?
воин рассчитан, всем обеспечен, дела и должность сданы, в части от него ничего не нужно
отпуск с последующим исключением - действующая не противоречащая НПА практика

LyuSeVa
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LyuSeVa » 07 окт 2015, 19:23

QR_BBPOST воин рассчитан, всем обеспечен, дела и должность сданы, в части от него ничего не нужно
не рассчитана, что с вещевым не узнавала еще даже после того как в июне уволили (за отпуск дембельский воевала, потом гуляла его,потом в госпитале лечилась)

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 07 окт 2015, 19:33

QR_BBPOST Кадровик говорит что не надо никаких рапортов мне писать
Кадровик молодец, ушлый товарищ
QR_BBPOST чувствую что что-то не то
совсем не то, что Вам надо, конечно ...
QR_BBPOST Как правильно : мне надо отдельный рапорт на отпуск писать?
Да! И срочно!
QR_BBPOST то с какой даты писать ?
тут уж как Вам надо ...
QR_BBPOST если я напишу что еду в отпуск по месту
Пишите - отпуск буду проводить там-то...прошу выдать впд от жд. ст. Париж до жд. ст. Будапешт и обратно... (к примеру)
QR_BBPOST А может как раз и зависят мои ВПД от формулировки
в первую очередь от быстрого и грамотно написанного рапорта на отпуск и на проездные ...Пишите в 2х экз, на своем экз. ставите вх. номер и забираете рапорт себе
QR_BBPOST лучше чтобы не было путаницы по ВПД ,просто надо просить ВПД в др место проведения отпуска
если Вы реально желает съездить по ВПД к месту проведения отпуска и обратно, то так и сделайте...
QR_BBPOST не расчитана,
на этот счет тоже пишите отдельный рапорт ....что желаете быть обеспеченной всеми видами довольствия согласно ст. 34 п. 16 ППВС

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 07 окт 2015, 19:45

QR_BBPOST а если отпуск с последующим исключением, тогда как?
воин рассчитан, всем обеспечен, дела и должность сданы, в части от него ничего не нужно
Это древняя практика нае... воина на ВПД - только и всего. Я Вам как бывший нач.ВОСО корпуса говорю.
Ещё раз повторяю: Лишить воина проезда туда-назад в отпуск по ВПД (если оно положено) никто не может.
[ref]globus[/ref], +100500 :)

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 07 окт 2015, 20:00

QR_BBPOST ст. 345
ст. 34

QR_BBPOST а если отпуск с последующим исключением, тогда как?
При ЖЕЛАНИИ воина ему ОБЯЗАНЫ выдать ВПД и туда, и обратно.

Возвращается он из отпуска, выходит на службу, получает предписание и ВПД к ИПМЖ и исключается в этот же день.
В.И.Ленин

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 07 окт 2015, 20:18

вопоос уточнен, раз нет полного расчета, то возврат к месту службы

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 07 окт 2015, 22:36

QR_BBPOST ст. 34
да там и нет такой 345 ...п. 34 ст. 16 ппвс все уже наизусть вызубрили :drink:

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
QR_BBPOST При ЖЕЛАНИИ воина ему ОБЯЗАНЫ выдать ВПД и туда, и обратно.
Логично и правильно. Но - если при этом, когда воин решил заявить в рапорте об этом свое желании получить впд к отпуску, уже существует приказ на исключение, пусть ни до воина. ни до КЧ и не доведенный пока .... то шансы на выдачу проездных падают на глазах и стремятся к нулю. Именно по такому случаю я дошел в 2013 до Верховного Суда,в результате - везде, о всех инстанциях отказ был, включая и родной ВС.
QR_BBPOST вопоос уточнен, раз нет полного расчета, то возврат к месту службы
хорошо бы, чтобы это понимало и командование части ... :?

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 08 окт 2015, 10:36

Приказ об отпуске от 2, а отпуск с исключением с 1 числа. С приказом не знакомят, нормально, законно все? Есть мнения?

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 08 окт 2015, 12:31

QR_BBPOST Приказ об отпуске от 2, а отпуск с исключением с 1 числа
видимо, все октябрь 2015? Сразу видно, что приказ имеет нарушения, 1 сутки украли (это как минимум).
QR_BBPOST С приказом не знакомят, нормально, законно все?
Ну Вы же знаете, что не законно. Ведь данный приказ затрагивает ваши права....Тут и нарушение закона "Об информации..."
Пишите рапорт на выдачу копии данного приказа, отпускного билета и прочее... (все в 2х экз.)
QR_BBPOST Приказ об отпуске от 2, а отпуск с исключением с 1 числа
скорее всего, существует только один приказ - (на исключение с предоставлением при этом отпуска при исключении) - дожностного лица. имеющего права исключать всл из слс части.
Кроме того, имеет значение и то, на какое число приходится дата исключения - на последний день отпуска? Если так, то это незаконно. Если Если на следующий день после окончания отпуска - то все нормально. Соответствующие решения судов в инете есть (если вдруг кто не согласится со мной и начнет цитировать ппвс). Хотя практика чаще и не в пользу всл ....имею ввиду определение даты исключение в случае предоставление отпуска с исключением.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»