Только что открывал, без проблем. Использую браузер ЛисыQR_BBPOST
не работает, пишет что: 404 Not Found

http://mil.ru/dgo/construction.htm
Только что открывал, без проблем. Использую браузер ЛисыQR_BBPOST
не работает, пишет что: 404 Not Found
во как, а в хроме нетТолько что открывал, без проблем. Использую браузер ЛисыQR_BBPOST
не работает, пишет что: 404 Not Found![]()
http://mil.ru/dgo/construction.htm
QR_BBPOST Получается , что начало заселения в июне 2016 г.Кошмар какой то.
QR_BBPOST это очередная попытка затянуть время.
QR_BBPOST Да....очередной развод...
QR_BBPOST Наверное очередная НЕПРАВДА(ФУФЛО).
QR_BBPOST Я понял по графику, что строить они не планируют. Максимально оформить собственность, уволить распоряженцев с собственностью без заселения, а далее как аллах скажет. Т.к. собственность оформляют до марта, а основную часть корпусов только планируют начать делать в апреле. А до НГ будут делать готовые еще в прошлом году корпуса. Короче с этой бумажкой им можно сидеть на печи и плевать сверху.
QR_BBPOST правители - (МО , ДЖО) обнаглели твари в край ,очередными отписками кормят , зажравшиеся твари .
QR_BBPOST такой липовый график..
Вот откуда такие берутся? Не строят ноют, навезли техники, копают колодцы, работает кран, опять плохо...! Нет графика строительства -плохо, есть график, опять все плохо, вселенский заговор, всех обманули. Что Вы хотите я спрашиваю? График реален, если будет продолжаться стройка, Сергей писал еще ранее, что работы у ГУОВ планируются на весну по Лвб., кто то еще писал про разговор с работником на теплотрассе, который сказал , что работы точно перейдут на другой год. Вы ожидали от графика чего? Заселения в ноябре 15-го что ли? Что за наивные люди...!!! Нужен контроль стройки, о чем договаривается Сергей и смотреть реальное положение дел, а не жить своими фантазиями!!!QR_BBPOST Это будет уже весна или лето, а может осень 2017....
Пизанскую башню перестали учитывать может? Или парочку ещё.QR_BBPOST Интересно! А что в Млж. количество квартир уменьшилось? Было более 5000, а стало 4731
Хорошо, что есть техника, графики и обещания. Срок завершения был декабрь 2013 года. Сейчас октябрь 2015 года, на графиках декабрь 2016 года. Если это не обман то что? Может в лексиконе придумали новое слово для этого, поделитесь. А какая разница, сколько техники, людей и охраны. Пусть они хоть каждый день флэш-мобы устраивают но если от этого сроки продлеваются, значит гнать надо клоунов и брать рабочих. Мне нужно жилье, тогда когда обещали, а не через год, два, пять, а цирк я в другом месте посмотрю, и гораздо дешевле.QR_BBPOST Вот откуда такие берутся? Не строят ноют, навезли техники, копают колодцы, работает кран, опять плохо...! Нет графика строительства -плохо, есть график, опять все плохо, вселенский заговор, всех обманули.
Вы уверены, что это аукционы на наши дома? Не подскажете номера процедур?На госзакупках есть 3 аукциона по Левобережной, 2 из них - по строительству ИТП, 1 - на строительство сетей теплоснабжения. Победители аукциона должны были быть определены еще 7 сентября, однако в разделе Результаты определения поставщика - "По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 66 44-ФЗ)".
Интересно, что заказчиком по аукционам является ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ХОВРИНО", а не Оборонстрой или ГУОВ
http://zakupki.gov.ru/epz/order/quickse ... &checkIds=
А главное, что теперь? Контракты не заключены, теплосети строить некому. Предположу, что относится к "новым" корпусам, т.к. старые как-то отапливались прошлой зимой.
Вы контролировать что собираетесь ?? Например то как оформят собственность, а потом отделочные работы начнут вести ?? ))) Или может как пару корпусов разморозят ?? ))) А может то как больше полугода один корпус делать будут, а потом за столько же сделают больше десятка корпусов ?? )))....это все исходит из этого графика. График этот взят с потолка, очередность действий на нем не соответствует действительности и состоянию корпусов. При всем при этом график еще и составлен до того как корпуса приняты, а приемка их, как мы знаем будет идти до 20-го октября, отсюда вывод "график этот сделан на от.....сь", лишь бы что то выдать. Вот если бы там человек 500 по стройке бегало, а техники бы ездило столько, что аж пройти страшно, то это было бы да "техники понавезли и работают". Пока к таким нашим мечтам там даже и не приблизились, а значит для оптимизма пока места не много.Вы ожидали от графика чего? Заселения в ноябре 15-го что ли? Что за наивные люди...!!! Нужен контроль стройки, о чем договаривается Сергей и смотреть реальное положение дел, а не жить своими фантазиями!!!
Вот сейчас прям удивили)))....зачем Вы собрались идти туда где вам точно будет не смешно)))а цирк я в другом месте посмотрю, и гораздо дешевле.
это не драма а развод Л..ов, тоесть нас с вами!Вы в какой стране живете? Драму Сердюков-Медведев-Васильева напомнить?
Скорее они пару квартир скорее всего к себе в загашник, а вдруг прокатит, лучше меньше, чем больше! отчитываться надо будет, а так +- квартирка мелочьПизанскую башню перестали учитывать может? Или парочку ещё.QR_BBPOST Интересно! А что в Млж. количество квартир уменьшилось? Было более 5000, а стало 4731
Вот уморилиДля Denis Nastin. Мы люди не наивные , а деловые.
QR_BBPOST Хорошо, что есть техника, графики и обещания. Срок завершения был декабрь 2013 года. Сейчас октябрь 2015 года, на графиках декабрь 2016 года. Если это не обман то что? Может в лексиконе придумали новое слово для этого, поделитесь. А какая разница, сколько техники, людей и охраны. Пусть они хоть каждый день флэш-мобы устраивают но если от этого сроки продлеваются, значит гнать надо клоунов и брать рабочих. Мне нужно жилье, тогда когда обещали, а не через год, два, пять, а цирк я в другом месте посмотрю, и гораздо дешевле.
Я же спросил у вас всех, что вы хотели от этих графиков??? Вы не знали, что творилось на нашей стройке? Я просто считаю что это наилучший вариант событий, который сейчас складывается! Если не верите, спросите у "многотысячной армии" дольщиков Су155! Может и им ГУОВ достроит все???! Кто до сих пор верит в "царя" тому УДАЧИ!Наш "царь" такой же бизнесмен, как и все остальные в этой пирамиде. "Восточный" вон перенесли на пять лет и не парятся, хотя как мы все помним из видео обращения должен был быть контроль со сроками. Если вы еще не поняли, что вся экономика начиная от США и заканчивая Россией с Гондурасом это пирамида, не говоря уже о строительстве жилых домов в нашей стране, то я вам сочувствую! Да кстати, я не кому не пытаюсь ничего доказать, я просто говорю, что нытьем на форуме и забиванию ветки мусором, вы ничего не добьетесь! Читать лень...!QR_BBPOST Для Denis Nastin. Мы люди не наивные , а деловые. Только коньяк с годами становится лучше, а возраст человека к 50 годам , не очень привлекателен для работодателя. Что бы устроиться на работу, надо бы получить жилье и наконец то рассчитаться с армией. А у нас опять все откладывается до лета. И это при условии, говоря вашими словами, " если будет продолжаться стройка".
Ну Вы загнули, я вообще Вас цитировал про контроль! Что касается меня, то я контролировать ничего не собираюсь, кроме единственного, этого приведение нашего городка в надлежащий вид, моя позиция Вам прекрасно известна! Чтобы не собирать потом СМИ и не устраивать митинги, по поводу того, что нет воды, света и мусор не кому вывести...!QR_BBPOST Вы контролировать что собираетесь ?? Например то как оформят собственность, а потом отделочные работы начнут вести ?? ))) Или может как пару корпусов разморозят ?? ))) А может то как больше полугода один корпус делать будут, а потом за столько же сделают больше десятка корпусов ?? )))....это все исходит из этого графика. График этот взят с потолка, очередность действий на нем не соответствует действительности и состоянию корпусов. При всем при этом график еще и составлен до того как корпуса приняты, а приемка их, как мы знаем будет идти до 20-го октября, отсюда вывод "график этот сделан на от.....сь", лишь бы что то выдать. Вот если бы там человек 500 по стройке бегало, а техники бы ездило столько, что аж пройти страшно, то это было бы да "техники понавезли и работают". Пока к таким нашим мечтам там даже и не приблизились, а значит для оптимизма пока места не много.
Вот и прекрасно, я же не имею ничего против вашей активности, митингуйте, звоните, собирайтесь, знакомьтесь, это только плюс! Спасибо Вам кстати за информацию и отчеты по стройке!!!QR_BBPOST По "общественному контролю". Зам.гендиректора Оборонстроя обещал на этой неделе назначить дату встречи, но пока не назначил. На мою пятничную смс ответил, что помнит и дату обязательно пришлет, но пока ждем. На встрече предстоит разобраться прежде всего с этим графиком.
Дольщики в школе плохо учились. Все, что с ними произошло, давно описано в книгах западных писателей, О.Генри, Драйзера и др. Эти схемы обмана давно придуманы. Вот и получает, что в школе хорошо учился, сейчас обманывают, а те кто плохо - дольщики.QR_BBPOST Если не верите, спросите у "многотысячной армии" дольщиков Су155!
Эти "уроды" не Путин и Шойгу, а такие же полковники, как и Вы. Контракты кто готовил и заключал? Путин? Может и туалет кому то он должен мыть?QR_BBPOST Претензии к Путину, Шойгу и уродам.
Ветку закрыть?QR_BBPOST А к чему последние ...цать страниц вся это управляемая трепотня не имеющая никакого отношения к получению законного жилья?
Как раз в этом. Делает Иванов, Петров, а виноват Путин.QR_BBPOST Алекс, речь не об этом.
Надо же не путать тех, кто активно контактирует, фотографирует, выкладывает и ищет способы призвать к ответу должностных лиц, и тех, кто кроме как на веб-камеру посмотреть ничего полезного и не может (это я), да и это без пользы. Вам человека обидеть - раз плюнуть. Коли так, направьте свои заурядные способности на наших общих врагов, а не на общих соседей.QR_BBPOST В чем же заключается Ваша деловитость? Сидеть целыми днями на сайте и следить куда повернулась стрела крана?
Поступите так же, как товарищ, чего ждать Левобережку? А ещё лучше на ДВ приезжайте, вам тут ещё гектар земли бесплатно дадут.QR_BBPOST Кстати, у меня товарищ согласился на ЖС, купил двушку в ближайшем Подмосковье
Да нет, рулят еще из 90-х и далеко не школьные отличники, а скорее по понятиям и обкатанным схемам, которыми с нами успешно поделился запад после развала ссср.QR_BBPOST Дольщики в школе плохо учились. Все, что с ними произошло, давно описано в книгах западных писателей, О.Генри, Драйзера и др. Эти схемы обмана давно придуманы. Вот и получает, что в школе хорошо учился, сейчас обманывают, а те кто плохо - дольщики.
А вы спросите у них, кто сделал такую реформу, что теперь МО все свои структуры развалило и вынуждены заключать контракты с левыми фирмами, а еще пол армии на аутсорсинг перевели. Или может это не они ставили подписи под этими реформами??? А мытье туалета вытекает из их подписей "благонадежных" перемен к "светлому будущему" в нашей стране. С такими реформами видимо мыть туалеты вообще скоро будет некому!!! Говорить можно долго, да все это без толку...! А посему ухожу в режим ожидания! Всем удачи и терпения!QR_BBPOST Путин и Шойгу, а такие же полковники, как и Вы. Контракты кто готовил и заключал? Путин? Может и туалет кому то он должен мыть?
Что вещал? Уже нет егопо радио Звезда Лысенко вещает
Работают все россияне наверное, поэтому у них выходные естьЧтут трудовой кодекс..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей