Москва, ул.Левобережная

valet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение valet » 09 окт 2015, 22:27

QR_BBPOST
не работает, пишет что: 404 Not Found
Только что открывал, без проблем. Использую браузер Лисы :?
http://mil.ru/dgo/construction.htm
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

tetti
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение tetti » 09 окт 2015, 22:31

QR_BBPOST
не работает, пишет что: 404 Not Found
Только что открывал, без проблем. Использую браузер Лисы :?
http://mil.ru/dgo/construction.htm
во как, а в хроме нет
А вот открылась

k-p
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение k-p » 10 окт 2015, 00:27

dgo_stroy_levoberezhnaya4.pdf
(23.22 МБ) 173 скачивания

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 10 окт 2015, 08:10

QR_BBPOST Получается , что начало заселения в июне 2016 г.Кошмар какой то.
QR_BBPOST это очередная попытка затянуть время.
QR_BBPOST Да....очередной развод...
QR_BBPOST Наверное очередная НЕПРАВДА(ФУФЛО).
QR_BBPOST Я понял по графику, что строить они не планируют. Максимально оформить собственность, уволить распоряженцев с собственностью без заселения, а далее как аллах скажет. Т.к. собственность оформляют до марта, а основную часть корпусов только планируют начать делать в апреле. А до НГ будут делать готовые еще в прошлом году корпуса. Короче с этой бумажкой им можно сидеть на печи и плевать сверху.
QR_BBPOST правители - (МО , ДЖО) обнаглели твари в край ,очередными отписками кормят , зажравшиеся твари .
QR_BBPOST такой липовый график..
QR_BBPOST Это будет уже весна или лето, а может осень 2017....
Вот откуда такие берутся? Не строят ноют, навезли техники, копают колодцы, работает кран, опять плохо...! Нет графика строительства -плохо, есть график, опять все плохо, вселенский заговор, всех обманули. Что Вы хотите я спрашиваю? График реален, если будет продолжаться стройка, Сергей писал еще ранее, что работы у ГУОВ планируются на весну по Лвб., кто то еще писал про разговор с работником на теплотрассе, который сказал , что работы точно перейдут на другой год. Вы ожидали от графика чего? Заселения в ноябре 15-го что ли? Что за наивные люди...!!! Нужен контроль стройки, о чем договаривается Сергей и смотреть реальное положение дел, а не жить своими фантазиями!!!

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 10 окт 2015, 08:18

QR_BBPOST Интересно! А что в Млж. количество квартир уменьшилось? Было более 5000, а стало 4731
Пизанскую башню перестали учитывать может? Или парочку ещё.

Гром 25
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Гром 25 » 10 окт 2015, 09:22

[ref]Denis Nastin[/ref], мы ожидали, хотя бы к концу службы своё жильё получить а не очередной график с отписками ,кому он нужен такой если всё время сдвигается . Я полтора года контролирую стройку , а воз и ныне там. Я хочу подпрыгивать на радостях. от позвякивания ключей в кармане от собственной квартиры , а не орать--- УРА !!!!! Новый график !---. Ваша позиция всем знакома и можете не волноваться -- судя по графикам до пенсии вы дотянете. А хотим мы чтобы государство выполнило взятые на себя обязательства своевременно и в срок.

bahus
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bahus » 10 окт 2015, 10:08

QR_BBPOST Вот откуда такие берутся? Не строят ноют, навезли техники, копают колодцы, работает кран, опять плохо...! Нет графика строительства -плохо, есть график, опять все плохо, вселенский заговор, всех обманули.
Хорошо, что есть техника, графики и обещания. Срок завершения был декабрь 2013 года. Сейчас октябрь 2015 года, на графиках декабрь 2016 года. Если это не обман то что? Может в лексиконе придумали новое слово для этого, поделитесь. А какая разница, сколько техники, людей и охраны. Пусть они хоть каждый день флэш-мобы устраивают но если от этого сроки продлеваются, значит гнать надо клоунов и брать рабочих. Мне нужно жилье, тогда когда обещали, а не через год, два, пять, а цирк я в другом месте посмотрю, и гораздо дешевле.

Раиса Захаровна
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Раиса Захаровна » 10 окт 2015, 11:25

На госзакупках есть 3 аукциона по Левобережной, 2 из них - по строительству ИТП, 1 - на строительство сетей теплоснабжения. Победители аукциона должны были быть определены еще 7 сентября, однако в разделе Результаты определения поставщика - "По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 66 44-ФЗ)".

Интересно, что заказчиком по аукционам является ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ХОВРИНО", а не Оборонстрой или ГУОВ

http://zakupki.gov.ru/epz/order/quickse ... &checkIds=

А главное, что теперь? Контракты не заключены, теплосети строить некому. Предположу, что относится к "новым" корпусам, т.к. старые как-то отапливались прошлой зимой.
Вы уверены, что это аукционы на наши дома? Не подскажете номера процедур?

Гром 25
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Гром 25 » 10 окт 2015, 11:31

[ref]Denis Nastin[/ref], Вы не пробовали оценить свою позицию со стороны -- 50000 тыс человек ждут с трепетом квартир и Вы тут нарисовались с лозунгом " хрен вам ,хрен вам ,я ещё не готов". Без обид, но Вы напоминаете живчика с мультика про Маугли , который изрекал " Акела промахнулся , Акела промахнулся !" :x

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 10 окт 2015, 11:53

Вы ожидали от графика чего? Заселения в ноябре 15-го что ли? Что за наивные люди...!!! Нужен контроль стройки, о чем договаривается Сергей и смотреть реальное положение дел, а не жить своими фантазиями!!!
Вы контролировать что собираетесь ?? Например то как оформят собственность, а потом отделочные работы начнут вести ?? ))) Или может как пару корпусов разморозят ?? ))) А может то как больше полугода один корпус делать будут, а потом за столько же сделают больше десятка корпусов ?? )))....это все исходит из этого графика. График этот взят с потолка, очередность действий на нем не соответствует действительности и состоянию корпусов. При всем при этом график еще и составлен до того как корпуса приняты, а приемка их, как мы знаем будет идти до 20-го октября, отсюда вывод "график этот сделан на от.....сь", лишь бы что то выдать. Вот если бы там человек 500 по стройке бегало, а техники бы ездило столько, что аж пройти страшно, то это было бы да "техники понавезли и работают". Пока к таким нашим мечтам там даже и не приблизились, а значит для оптимизма пока места не много.

По "общественному контролю". Зам.гендиректора Оборонстроя обещал на этой неделе назначить дату встречи, но пока не назначил. На мою пятничную смс ответил, что помнит и дату обязательно пришлет, но пока ждем. На встрече предстоит разобратся прежде всего с этим графиком. У меня конечно есть разные варианты предположений почему было рождено это чудо, но не одному из них не хватает аргументации поэтому пока придержу их при себе.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
а цирк я в другом месте посмотрю, и гораздо дешевле.
Вот сейчас прям удивили)))....зачем Вы собрались идти туда где вам точно будет не смешно)))

foks55
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение foks55 » 10 окт 2015, 13:12

Вы в какой стране живете? Драму Сердюков-Медведев-Васильева напомнить?
это не драма а развод Л..ов, тоесть нас с вами!

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
заселение ожидается 1 партии на БО 20.10- но на ней уже давно готово кроме 3,7корп- но рабочих там и не пахнет, пару чел тока

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
QR_BBPOST Интересно! А что в Млж. количество квартир уменьшилось? Было более 5000, а стало 4731
Пизанскую башню перестали учитывать может? Или парочку ещё.
Скорее они пару квартир скорее всего к себе в загашник, а вдруг прокатит, лучше меньше, чем больше! отчитываться надо будет, а так +- квартирка мелочь :D :D :D

Рысь
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рысь » 10 окт 2015, 13:57

Для Denis Nastin. Мы люди не наивные , а деловые. Только коньяк с годами становится лучше, а возраст человека к 50 годам , не очень привлекателен для работодателя. Что бы устроиться на работу, надо бы получить жилье и наконец то рассчитаться с армией. А у нас опять все откладывается до лета. И это при условии, говоря вашими словами, " если будет продолжаться стройка".

voin73
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voin73 » 10 окт 2015, 17:08

Давайте не будем между собой ссориться :drink:
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 10 окт 2015, 17:49

По субботам не работают? Или уже закончили? С утра и сейчас стрела крана влево дует.

Grey Wolf
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Grey Wolf » 10 окт 2015, 20:33

Чтут трудовой кодекс..

Hilot
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Hilot » 10 окт 2015, 20:39

Для Denis Nastin. Мы люди не наивные , а деловые.
Вот уморили :D ! В чем же заключается Ваша деловитость? Сидеть целыми днями на сайте и следить куда повернулась стрела крана? Или считать сколько дней просидели за штатом выжимая пенсионные копейки? Я уже говорил, что затягивание стойки идет еще и с целью "вымораживания" тех, кому это квартиры были распределены. Кто-то отсеится по допам, кого-то завернут по документам (благо времени для проверки достаточно), кто-то отсеится в результате естественного убывания, кто-то устанет ждать и согласится на ЖС. Освободившиеся квартиры уже будут рапределены кому нужно ;) , поэтому в'ехать в распределенное жилье смогут только самые стойкие, когда это будет летом 16-го, 17-го, 18-го это неважно.
P.S. Кстати, у меня товарищ согласился на ЖС, купил двушку в ближайшем Подмосковье, сейчас делает ремонт, всем доволен. Чем не вариант кому к 50-ти, хотя сейчас в Москве кому и сорок ни кому не нужен, кризис... Так что зря вы на парнишку нападаете.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше

Рысь
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рысь » 10 окт 2015, 20:51

Я ваш попрошу ," попридержать коней " в оценке моей деловитости. И где мне жить , разберусь без ваших советов.Если предел ваших мечтаний, вечное сидение за штатом, то я думаю совсем о другом будущем.

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 10 окт 2015, 22:39

QR_BBPOST Хорошо, что есть техника, графики и обещания. Срок завершения был декабрь 2013 года. Сейчас октябрь 2015 года, на графиках декабрь 2016 года. Если это не обман то что? Может в лексиконе придумали новое слово для этого, поделитесь. А какая разница, сколько техники, людей и охраны. Пусть они хоть каждый день флэш-мобы устраивают но если от этого сроки продлеваются, значит гнать надо клоунов и брать рабочих. Мне нужно жилье, тогда когда обещали, а не через год, два, пять, а цирк я в другом месте посмотрю, и гораздо дешевле.
QR_BBPOST Для Denis Nastin. Мы люди не наивные , а деловые. Только коньяк с годами становится лучше, а возраст человека к 50 годам , не очень привлекателен для работодателя. Что бы устроиться на работу, надо бы получить жилье и наконец то рассчитаться с армией. А у нас опять все откладывается до лета. И это при условии, говоря вашими словами, " если будет продолжаться стройка".
Я же спросил у вас всех, что вы хотели от этих графиков??? Вы не знали, что творилось на нашей стройке? Я просто считаю что это наилучший вариант событий, который сейчас складывается! Если не верите, спросите у "многотысячной армии" дольщиков Су155! Может и им ГУОВ достроит все???! Кто до сих пор верит в "царя" тому УДАЧИ!Наш "царь" такой же бизнесмен, как и все остальные в этой пирамиде. "Восточный" вон перенесли на пять лет и не парятся, хотя как мы все помним из видео обращения должен был быть контроль со сроками. Если вы еще не поняли, что вся экономика начиная от США и заканчивая Россией с Гондурасом это пирамида, не говоря уже о строительстве жилых домов в нашей стране, то я вам сочувствую! Да кстати, я не кому не пытаюсь ничего доказать, я просто говорю, что нытьем на форуме и забиванию ветки мусором, вы ничего не добьетесь! Читать лень...!
QR_BBPOST Вы контролировать что собираетесь ?? Например то как оформят собственность, а потом отделочные работы начнут вести ?? ))) Или может как пару корпусов разморозят ?? ))) А может то как больше полугода один корпус делать будут, а потом за столько же сделают больше десятка корпусов ?? )))....это все исходит из этого графика. График этот взят с потолка, очередность действий на нем не соответствует действительности и состоянию корпусов. При всем при этом график еще и составлен до того как корпуса приняты, а приемка их, как мы знаем будет идти до 20-го октября, отсюда вывод "график этот сделан на от.....сь", лишь бы что то выдать. Вот если бы там человек 500 по стройке бегало, а техники бы ездило столько, что аж пройти страшно, то это было бы да "техники понавезли и работают". Пока к таким нашим мечтам там даже и не приблизились, а значит для оптимизма пока места не много.
Ну Вы загнули, я вообще Вас цитировал про контроль! Что касается меня, то я контролировать ничего не собираюсь, кроме единственного, этого приведение нашего городка в надлежащий вид, моя позиция Вам прекрасно известна! Чтобы не собирать потом СМИ и не устраивать митинги, по поводу того, что нет воды, света и мусор не кому вывести...!
QR_BBPOST По "общественному контролю". Зам.гендиректора Оборонстроя обещал на этой неделе назначить дату встречи, но пока не назначил. На мою пятничную смс ответил, что помнит и дату обязательно пришлет, но пока ждем. На встрече предстоит разобраться прежде всего с этим графиком.
Вот и прекрасно, я же не имею ничего против вашей активности, митингуйте, звоните, собирайтесь, знакомьтесь, это только плюс! Спасибо Вам кстати за информацию и отчеты по стройке!!!

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 10 окт 2015, 23:00

Про дольщиков Су-155 - ГУОВ не при чем (за исключением 4х районов). Претензии к Путину, Шойгу и уродам. Что не понятно?
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

znak26
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение znak26 » 10 окт 2015, 23:04

Уважаемые модераторы!
А к чему последние ...цать страниц вся это управляемая трепотня не имеющая никакого отношения к получению законного жилья?

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 10 окт 2015, 23:32

QR_BBPOST Если не верите, спросите у "многотысячной армии" дольщиков Су155!
Дольщики в школе плохо учились. Все, что с ними произошло, давно описано в книгах западных писателей, О.Генри, Драйзера и др. Эти схемы обмана давно придуманы. Вот и получает, что в школе хорошо учился, сейчас обманывают, а те кто плохо - дольщики.
QR_BBPOST Претензии к Путину, Шойгу и уродам.
Эти "уроды" не Путин и Шойгу, а такие же полковники, как и Вы. Контракты кто готовил и заключал? Путин? Может и туалет кому то он должен мыть?
QR_BBPOST А к чему последние ...цать страниц вся это управляемая трепотня не имеющая никакого отношения к получению законного жилья?
Ветку закрыть?

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 10 окт 2015, 23:44

Алекс, речь не об этом. Можете удалять. Портал Военсуд уже не отвечает... И т.п. Спасибо, что приютили.
Оптимистам
Пли!

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 10 окт 2015, 23:49

alex56, [ref]killeralex[/ref], Раз вы в онлайне, подскажите что такое "отсутствие ЗОС из термина строительства? Так написано на схеме ДЖО по заселению на ветке БО.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 10 окт 2015, 23:53

QR_BBPOST Алекс, речь не об этом.
Как раз в этом. Делает Иванов, Петров, а виноват Путин.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 10 окт 2015, 23:57

Я не знаю, что пишут троечники Пирогов и Иванов (Тима). Я бы чудаков повесил.
Оптимистам
Пли!

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 11 окт 2015, 03:46

QR_BBPOST В чем же заключается Ваша деловитость? Сидеть целыми днями на сайте и следить куда повернулась стрела крана?
Надо же не путать тех, кто активно контактирует, фотографирует, выкладывает и ищет способы призвать к ответу должностных лиц, и тех, кто кроме как на веб-камеру посмотреть ничего полезного и не может (это я), да и это без пользы. Вам человека обидеть - раз плюнуть. Коли так, направьте свои заурядные способности на наших общих врагов, а не на общих соседей.
QR_BBPOST Кстати, у меня товарищ согласился на ЖС, купил двушку в ближайшем Подмосковье
Поступите так же, как товарищ, чего ждать Левобережку? А ещё лучше на ДВ приезжайте, вам тут ещё гектар земли бесплатно дадут.

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 11 окт 2015, 09:06

QR_BBPOST Дольщики в школе плохо учились. Все, что с ними произошло, давно описано в книгах западных писателей, О.Генри, Драйзера и др. Эти схемы обмана давно придуманы. Вот и получает, что в школе хорошо учился, сейчас обманывают, а те кто плохо - дольщики.
Да нет, рулят еще из 90-х и далеко не школьные отличники, а скорее по понятиям и обкатанным схемам, которыми с нами успешно поделился запад после развала ссср.
QR_BBPOST Путин и Шойгу, а такие же полковники, как и Вы. Контракты кто готовил и заключал? Путин? Может и туалет кому то он должен мыть?
А вы спросите у них, кто сделал такую реформу, что теперь МО все свои структуры развалило и вынуждены заключать контракты с левыми фирмами, а еще пол армии на аутсорсинг перевели. Или может это не они ставили подписи под этими реформами??? А мытье туалета вытекает из их подписей "благонадежных" перемен к "светлому будущему" в нашей стране. С такими реформами видимо мыть туалеты вообще скоро будет некому!!! Говорить можно долго, да все это без толку...! А посему ухожу в режим ожидания! Всем удачи и терпения!

Хочу квартиру
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 11 окт 2015, 10:31

по радио Звезда Лысенко вещает

starogil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение starogil » 11 окт 2015, 10:59

QR_BBPOST Лысенко вещает
Что вещует?

Радистка51