ничего не путаете?QR_BBPOST 45 на 12 умножить на 11= 46, 25,

Экологические входят в основной отпуск .-он весь и делится. Здесь на сайте это разбирали.QR_BBPOST А разве экологические сутки нужно тоже делить?
А я не согласен. Разбирали, наверное, теоретики, которые этой надбавки не имеют. Вопрос, конечно, спорный, но все неточности (согласно законодательству) в пользу военнослужащего. У нас предоставляют экологический в полном объёме.QR_BBPOST Экологические входят в основной отпуск .-он весь и делится. Здесь на сайте это разбирали.
Это из какого Закона цитата?QR_BBPOST но все неточности (согласно законодательству) в пользу военнослужащего
Это не цитата. Не готов приводить выдержки из различных НПА. В некоторых решениях судов встречается подобное суждение - я полагаю, что не без оснований.QR_BBPOST Это из какого Закона цитата?
УПК, НК - там есть подобные вещи. А в военном законодательстве? Не припоминаю...QR_BBPOST Не готов приводить выдержки из различных НПА.
вот и я помню что так -летала несколько раз .Но наша дама что на ВПД - когда мы с НОКом к ней пришли дорогу считать вдруг заявила что на туда-обратно всего одни сутки. Он так и посчитал .А в каком документе это написано? Завтра еще ВоСовцам позвоню.QR_BBPOST в одну сторону не менее суток
QR_BBPOST дама что на ВПД
Что-то у Вас в в/ч целая куча таких умников...QR_BBPOST НОК
Вы бы хоть под конец службы почитали документы. Хоть основные - Закон о военной службе, Закон о статусе, ПППВС.QR_BBPOST Завтра еще ВоСовцам позвоню
ну вот такие ониQR_BBPOST Что-то у Вас в в/ч целая куча таких умников...
Вы не поняли ,у меня не про это вопрос- у меня место проведения отпуска -Калининград- Проезд от места службы до Москвы - поездом (дни на дорогу туда и обратно посчитали правильно) и от Москвы до Калининграда (и назад) - самолетом ( т к у меня нет загранпаспорта поэтому поездом Литва не пропустит) - вот здесь должны посчитать туда день и обратно день - т е прибавить 2 дня (уже так же было однажды ,(только тогда я следовала не через Москву а через Питер) и помню что именно так мне и насчитали тогда ). А НОК по настоянию дамы ВПД-шницы прибавил на туда и обратно всего 1 деньQR_BBPOST 10. Продолжительность основного отпуска военнослужащих увеличивается на количество суток, необходимое для проезда к месту использования отпуска и обратно (не менее одних суток в один конец), но не более чем на 15 суток. Если основной отпуск военнослужащим предоставлен по частям, то время, необходимое для проезда к месту использования отпуска и обратно, предоставляется один раз.
Не переживайте ,QR_BBPOST И не звонили бы по каждой своей надобности должностным лицам
как Вас понять, если Вы толком не спрашиваете?QR_BBPOST Вы не поняли
нет, в этом случае суммируется время полета, и плюс два дня точно не положеноQR_BBPOST т е прибавить 2 дня
ну вот.QR_BBPOST нет, в этом случае суммируется время полета, и плюс два дня точно не положено
Прощается. Требовать можете, но давать не обязаны. Отпуск предоставляется не позднее следующего года (исключение - объективная невозможность предоставления отпусков за весь предшествующий период).QR_BBPOST если недодали отпуск за 2011 год
Положен.QR_BBPOST отпуск за ноябрь положен или нет?
Как полный.QR_BBPOST Ноябрь как считать - полный или нет
Нет.QR_BBPOST Выписывают ли ВПД в дембельском?
Проблема в ВПД.QR_BBPOST проблем нет вообще
Отпуск продлевается, а не предоставляется дополнительно. Следовательно, командир обязан принимать решение оперативно, а не выжидать 30 дней. Может привлечь прокуратуру, чтобы те устно с командиром вопрос оперативности решили?QR_BBPOST Написать рапорт на изменение места проведения отпуска, предварительно сдав ВПД и получив справку об их неиспользовании,попросить новые ВПД и отпускной и ждать результата - 30 дней решения командира?
К любому другому месту, не указанному в отпускном - без проблем. Только на учёт становитесь.QR_BBPOST по "старому" отпускному в отпуск не поедешь к другому месту
Какую ещё справку? Или сдать билеты, приобретённые по ВПД?QR_BBPOST сдав ВПД и получив справку об их неиспользовании
С командиром в контрах? Такие вопросы можно решить за полдня.QR_BBPOST попросить новые ВПД и отпускной и ждать результата - 30 дней решения командира?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей