QR_BBPOST Вам важнее , чтобы конфликт был, получается, а не решение вопроса. Как я и писал, важен сам процесс, но не результат.
Вывод неверный. Хочу без предисловий, ближе к делу. На мне оттачивать мастерство юридической тавтологии не нужно (хотя этот синдром приходит сам в хорошем ВУЗе).
QR_BBPOST почему вы говорите, что я ничего не предлагал? Это ведь не правда. Или для Вас отсутствие пикета или митинга - это ничего? Тем более, что против пикетов и митингов я также не высказывался. Мое предложение было не писать кому попало и обо всем сразу, а если писать, то по конкретному вопросу (желательно одному в одном обращении) и туда, где максимально вероятно этот вопрос будет рассмотрен.
Пикет, как показывает практика, один из самых эффективных методов.
Что касаемо обращений - именно так я и начинала. Прежде, чем согласиться на Млж., сделала запрос в Славянку по вопросу заселения интересующего меня корпуса. В тот же день перезвонил гл. спец. и любезно обрисовал картину, что корпус готовится к принятию. После согласия и получения извещения, первым делом обратилась в ДЖО (июнь 2014г) по вопросу оформления соб-ти. На что мне Кузнецов ответил – мы свои функции выполнили. Вопросы заселения и оформления соб-ти не в нашей компетенции. Ждите, известим. Тогда сделала запрос на сайт МО (не жалобу), чтобы меня сориентировали по срокам заселения и соб-ти. На тот момент в Славянке уже бодрый тон сменился на унылый. Далее меня начали гонять по кругу. Сейчас лень поднимать переписку. Или Вы думаете, что истеричная бабушка сразу стала голосить, что ее обидели? Нет, покорно ходила по кругу, собирая ответы. На тот момент еще не зная, что с ними буду делать дальше. «Истерить» начала, с февраля, когда получила ответ из ДГИ, что бумаги МО предоставил лишь в феврале, а не в 2014г, как мне отписались департаменты. Ну, а когда ИС совсем завралась, тут и зам. ДИО вынесли обвинение (а ведь я рвалась к ним на прием к исполнителю своего заявления за ответом. Мне тогда объясняли – закрытый объект, с физ. лицами не работаем. По телефону тоже невозможно переговорить, т.к. они с одного совещания тут же идут на др.) тут уже и началась эпоха жалоб всем подряд.
Не знаю, имеет ли смысл, могу выложить свою последнюю жалобу в ГВП, на которую так и не могу получить ответ. Уже писала, что др. структуры этим вопросом заниматься не желают. Ладно, я одна писала в Следств.ком. и переправили в ГВП, но ведь было коллективное обращение очаковцев. Им просто было отказано в рассмотрении, без объяснений. Вы глубоко заблуждаетесь насчет правильности выбора адресата. Кому должно заниматься – не могут и не хотят ввязываться, поскольку кто же станет «кусать кормящую руку»? Опять повторюсь. Когда по телеге из ГУКа готовили доки на увольнение, я сразу написала жалобы в ГВП и ВВП. Так ГВП никакого нарушения Закона не увидела. А спасла меня жалоба ВВП. Счастливый случай. Вот потом уже и подключилась прокуратура. Только не подумайте, что признала нарушение Закона. Совсем нет. С меня вытянули объяснительную (в такой дружеской, незатейливом беседе), что я ни к кому не имею претензий и что мои права не были нарушены (т.е. опять "ответственные лица" ошиблись. Недоразумение вышло).
Не смотря на окружающий бардак и загнивающую систему, все же не могу сказать, что у нас одни сволочи наверху. Более того, знала и в прокурорской среде достойнейших людей и исполнителей. Увы, им не давали хода, дальше дозволенного. А теперь гнет только усилился.
Ладно, вернемся к «нашим баранам». Что касаемо ДП.
QR_BBPOST
ДП мне сразу не понравился. Я от него отказался. Почему не обжаловали отказ в заключении ДП в суд? У вас же есть извещение? Отказ официальный?
И мне он не нравился до поры до времени. Сама была его ярой противницей. Однако жизнь на месте не стоит. Я никак не рассчитывала, что заселение затянется так долго. Мне нахождение в распоряжении обходилось значительно дороже, чем, если бы я заселилась по ДП и уволилась. Вот и пошла на такой риск. Только вылезла др. проблема. Понемногу все утряслось и мне теперь даже не горит. ДП меня не подвел. Скорее наоборот, ничуть не жалею, что он у меня есть. Так что к ДП у меня нет претензий. Чего обжаловать? Если уж не право на соб-ть, то хоть право вселиться все равно уже есть. С нашим МО официального разрешения на заселение можно и не дождаться, разве что поставить его перед фактом, что я уже сама въехала без официоза и парадного подъезда.
QR_BBPOST Опять же не хочу заниматься гаданием. По графику, кажется, сроки еще не истекли. Давайте не будем спешить с выводами.
А что график имеет больший вес, чем сам письменный ответ ГУОВ? У меня черным по белому написано – оформление соб-ти сентябрь, заселение до 1 августа. Или каждое последующее обещание весомее предыдущего? Нет, уж давайте уже выводы начнем делать.
Что касаемо пикета - увы, не была. Я на него приезжала в сентябре, но не срослось. Довольствовалась только общением с 231 пр-рой и с Павлом Вячеславовичем из ГУОВ, который обещал небо в алмазах через 2 месяца (по его календарю в декабре).
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
QR_BBPOST ВНИМАНИЕ ВОПРОС:Как они дадут - если нет регистрации этой СОБСТВЕННОСТИ в Реестре?? Помогите советом!Куда клонит МО??? Что делать??? При получении Извещения на кв-ру указывал " только в ЛИЧНУЮ собственность".
Вы не воспринимайте близко к сердцу все, что вещает РУЖО. Повторять свои хождения по мукам не хочется. Я бы лучше посмотрела, что они предлагают. Скорее на деле ничего и нет. Опрос, изучение мнений... Если не ошибаюсь, Рыбий глаз ранее писал, что ему тоже собственность ЦРУЖО обещал на 10 кор.? На деле ждет со всеми до сих пор. Поправьте, если не права.