Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

ysergey
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ysergey » 17 окт 2015, 15:26

Влюбились? ;) Это по любому Лена Екб :) Про пикет лучше расскажите...
Да я в принципе во всех женщин влюблен....))))

...я покинул пикет несколько раньше его окончания. Поступила инфа, что Цалихов на ЛВБ должен приехать. Старались его там перехватить, а он не приехал. Поэтому Вам придется подождать тех кто сможет дать более полную информацию, а там говорят в конце интересное было )))

ekimjan
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ekimjan » 17 окт 2015, 15:42

QR_BBPOST Представитель в/ч сказал ,в двух словах,- Собирете за 30 дн доки ,придете в ЦРЖ ,вам дадут РЕШЕНИЕ О СОБСТВЕННОСТИ ??? ВНИМАНИЕ ВОПРОС:Как они дадут - если нет регистрации этой СОБСТВЕННОСТИ в Реестре?? Помогите советом!Куда клонит МО??? Что делать??? При получении Извещения на кв-ру указывал " только в ЛИЧНУЮ собственность".

У меня сослуживцу на квартиру в Подольске "Решение о предоставлении..в собственность" выдали осенью прошлого года, хотя на дом права собственности РФ не было. Он документы документы в Росреестр на оформление раз ..надцать сдавал и естественно его отфутболивали. До сих пор ждёт....
Товарищи, на форуме давно.Больше становиться споров с переходом на Личности( Давайте не опускаться ) и без эмоций...Кто следит за ходом форума ,тот не сомневаеться в опыте таких как Лена-екб ».Теперь о том ради чего создан форум))
QR_BBPOST ВНИМАНИЕ ВОПРОС:Как они дадут - если нет регистрации этой СОБСТВЕННОСТИ в Реестре?? Помогите советом!Куда клонит МО??? Что делать??? При получении Извещения на кв-ру указывал " только в ЛИЧНУЮ собственность".
:shock:

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 17 окт 2015, 17:02

QR_BBPOST Вам важнее , чтобы конфликт был, получается, а не решение вопроса. Как я и писал, важен сам процесс, но не результат.
Вывод неверный. Хочу без предисловий, ближе к делу. На мне оттачивать мастерство юридической тавтологии не нужно (хотя этот синдром приходит сам в хорошем ВУЗе).
QR_BBPOST почему вы говорите, что я ничего не предлагал? Это ведь не правда. Или для Вас отсутствие пикета или митинга - это ничего? Тем более, что против пикетов и митингов я также не высказывался. Мое предложение было не писать кому попало и обо всем сразу, а если писать, то по конкретному вопросу (желательно одному в одном обращении) и туда, где максимально вероятно этот вопрос будет рассмотрен.
Пикет, как показывает практика, один из самых эффективных методов.
Что касаемо обращений - именно так я и начинала. Прежде, чем согласиться на Млж., сделала запрос в Славянку по вопросу заселения интересующего меня корпуса. В тот же день перезвонил гл. спец. и любезно обрисовал картину, что корпус готовится к принятию. После согласия и получения извещения, первым делом обратилась в ДЖО (июнь 2014г) по вопросу оформления соб-ти. На что мне Кузнецов ответил – мы свои функции выполнили. Вопросы заселения и оформления соб-ти не в нашей компетенции. Ждите, известим. Тогда сделала запрос на сайт МО (не жалобу), чтобы меня сориентировали по срокам заселения и соб-ти. На тот момент в Славянке уже бодрый тон сменился на унылый. Далее меня начали гонять по кругу. Сейчас лень поднимать переписку. Или Вы думаете, что истеричная бабушка сразу стала голосить, что ее обидели? Нет, покорно ходила по кругу, собирая ответы. На тот момент еще не зная, что с ними буду делать дальше. «Истерить» начала, с февраля, когда получила ответ из ДГИ, что бумаги МО предоставил лишь в феврале, а не в 2014г, как мне отписались департаменты. Ну, а когда ИС совсем завралась, тут и зам. ДИО вынесли обвинение (а ведь я рвалась к ним на прием к исполнителю своего заявления за ответом. Мне тогда объясняли – закрытый объект, с физ. лицами не работаем. По телефону тоже невозможно переговорить, т.к. они с одного совещания тут же идут на др.) тут уже и началась эпоха жалоб всем подряд.
Не знаю, имеет ли смысл, могу выложить свою последнюю жалобу в ГВП, на которую так и не могу получить ответ. Уже писала, что др. структуры этим вопросом заниматься не желают. Ладно, я одна писала в Следств.ком. и переправили в ГВП, но ведь было коллективное обращение очаковцев. Им просто было отказано в рассмотрении, без объяснений. Вы глубоко заблуждаетесь насчет правильности выбора адресата. Кому должно заниматься – не могут и не хотят ввязываться, поскольку кто же станет «кусать кормящую руку»? Опять повторюсь. Когда по телеге из ГУКа готовили доки на увольнение, я сразу написала жалобы в ГВП и ВВП. Так ГВП никакого нарушения Закона не увидела. А спасла меня жалоба ВВП. Счастливый случай. Вот потом уже и подключилась прокуратура. Только не подумайте, что признала нарушение Закона. Совсем нет. С меня вытянули объяснительную (в такой дружеской, незатейливом беседе), что я ни к кому не имею претензий и что мои права не были нарушены (т.е. опять "ответственные лица" ошиблись. Недоразумение вышло).
Не смотря на окружающий бардак и загнивающую систему, все же не могу сказать, что у нас одни сволочи наверху. Более того, знала и в прокурорской среде достойнейших людей и исполнителей. Увы, им не давали хода, дальше дозволенного. А теперь гнет только усилился.
Ладно, вернемся к «нашим баранам». Что касаемо ДП.
QR_BBPOST
ДП мне сразу не понравился. Я от него отказался. Почему не обжаловали отказ в заключении ДП в суд? У вас же есть извещение? Отказ официальный?
И мне он не нравился до поры до времени. Сама была его ярой противницей. Однако жизнь на месте не стоит. Я никак не рассчитывала, что заселение затянется так долго. Мне нахождение в распоряжении обходилось значительно дороже, чем, если бы я заселилась по ДП и уволилась. Вот и пошла на такой риск. Только вылезла др. проблема. Понемногу все утряслось и мне теперь даже не горит. ДП меня не подвел. Скорее наоборот, ничуть не жалею, что он у меня есть. Так что к ДП у меня нет претензий. Чего обжаловать? Если уж не право на соб-ть, то хоть право вселиться все равно уже есть. С нашим МО официального разрешения на заселение можно и не дождаться, разве что поставить его перед фактом, что я уже сама въехала без официоза и парадного подъезда.
QR_BBPOST Опять же не хочу заниматься гаданием. По графику, кажется, сроки еще не истекли. Давайте не будем спешить с выводами.
А что график имеет больший вес, чем сам письменный ответ ГУОВ? У меня черным по белому написано – оформление соб-ти сентябрь, заселение до 1 августа. Или каждое последующее обещание весомее предыдущего? Нет, уж давайте уже выводы начнем делать.
Что касаемо пикета - увы, не была. Я на него приезжала в сентябре, но не срослось. Довольствовалась только общением с 231 пр-рой и с Павлом Вячеславовичем из ГУОВ, который обещал небо в алмазах через 2 месяца (по его календарю в декабре).

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
QR_BBPOST ВНИМАНИЕ ВОПРОС:Как они дадут - если нет регистрации этой СОБСТВЕННОСТИ в Реестре?? Помогите советом!Куда клонит МО??? Что делать??? При получении Извещения на кв-ру указывал " только в ЛИЧНУЮ собственность".
Вы не воспринимайте близко к сердцу все, что вещает РУЖО. Повторять свои хождения по мукам не хочется. Я бы лучше посмотрела, что они предлагают. Скорее на деле ничего и нет. Опрос, изучение мнений... Если не ошибаюсь, Рыбий глаз ранее писал, что ему тоже собственность ЦРУЖО обещал на 10 кор.? На деле ждет со всеми до сих пор. Поправьте, если не права.

Balon
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Balon » 17 окт 2015, 18:52

Ха, ха, ха!!!! Ещё раз я убеждаюсь в том, что на этом форуме множество "не таких" военнослужащих. Эй, админ, чего мои посты удалил? У нас запрещено своё мнение высказывать? Лучше бредятину которую отдельные личности удаляй!

МиhаLыч
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение МиhаLыч » 17 окт 2015, 21:28

Товарищи, идите вы...с этой ветки.....хочется новости узнать о микрорайоне, сдаче корпусов...а тут не пойми что обсуждается... Моё вам "ФИ", товарищи!

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 17 окт 2015, 22:03

QR_BBPOST Нужно с ней связаться.
Может смогу помочь.

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 17 окт 2015, 23:01

QR_BBPOST Эй, админ, чего мои посты удалил? У нас запрещено своё мнение высказывать?
Удалял не я, но отвечу - запрещено, если Ваше мнение не совпадает с темой ветки. Запрещено, если в своем сообщении Вы допускаете грубость. Если Вам нужна свобода слова (флуд, грубость) - не тот форум выбрали. Сейчас форумы приравняли к СМИ, с правами и ответственностью. Так, что свобода закончилась.

Balon
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Balon » 17 окт 2015, 23:10

alex56, Интересно, а у Вас здесь много постов с темой ветки совпадают? И вообще то я не проявлял ни какой грубости и не пытался кого-либо оскорбить. И скажите, уважаемый, кто же кроме Вас руководит данным потоком постов? Кто же кроме Вас может удалять неугодные посты?

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение killeralex » 18 окт 2015, 00:33

Все спрашивают про нашу коллегу. Особенно интересуется новый Координационный совет. Открылась вакансия руководителя женской ячейки ликвидаторов.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

sergey521
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение sergey521 » 18 окт 2015, 00:39

Штурман77
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Штурман77 » 18 окт 2015, 00:49

QR_BBPOST Ого, как оперативненько на Синявинской учат культурному поведению
Пока не учат, а только намекают. Когда учить будут, пожарных вызывать придётся. Хотя при отсутствии мест иногда наверное можно поставить на не самый оживлённый бродвей.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение killeralex » 18 окт 2015, 00:54

Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

AVVAST
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение AVVAST » 18 окт 2015, 01:15

QR_BBPOST Удалял не я, но отвечу - запрещено, если Ваше мнение не совпадает с темой ветки. Запрещено, если в своем сообщении Вы допускаете грубость. Если Вам нужна свобода слова (флуд, грубость) - не тот форум выбрали. Сейчас форумы приравняли к СМИ, с правами и ответственностью. Так, что свобода закончилась.
И мои верните, здесь и на форуме "компенсация за жильё". А свобода закончиться не может, иначе это и не форум, а "игра в одни ворота". И грубости никто не допускал кроме "Andesona" назвавшего офицеров
QR_BBPOST ... или быдловоенам лишь бы халявного бабла срубить?
Почему его не удалили?

Отправлено спустя 19 минут 29 секунд:
QR_BBPOST Минусуем:
Это кто вообще написал? (Я имею ввиду ссылку).

Kolyan
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Kolyan » 18 окт 2015, 02:38

Этапы заселения с сайта МО
Вложения
3.jpg
2.jpg
1.jpg

ekimjan
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ekimjan » 18 окт 2015, 07:19

QR_BBPOST Вы не воспринимайте близко к сердцу все, что вещает РУЖО. Повторять свои хождения по мукам не хочется. Я бы лучше посмотрела, что они предлагают. Скорее на деле ничего и нет. Опрос, изучение мнений... Если не ошибаюсь, Рыбий глаз ранее писал, что ему тоже собственность ЦРУЖО обещал на 10 кор.? На деле ждет со всеми до сих пор. Поправьте, если не права.
Ситуация такая:В феврале 16 года истекает 5ти летний срок и прирастает еще 15 кв м которых меня минусанули из за приватизации в которой я участвовал будучи не совершеннолетним.Сейчас ЦРЖ(Рег. жил),через представителя в/ч, дала 30 дней для сбора доков.После сбора доков (со слов ЦРЖ)мне дадут решение о собственности с которым я поеду на прием жилья.И если я не вселюсь , мне надо привести из Москвы какую то бумагу почему я не вселяюсь???Говорят если не привезу-исключат из списков части!!!Спрашиваю кто выдает такую бумагу?Ответ- мы не знаем!!!НО знаем про сроки в которые мы (ЦРЖ)уверенны ,что вы не уложитесь)))А мы (ЦРЖ) ждем , часики тикают...Как избежать исключения из списков в/ч с ДП. Поймите я не гонюсь за зарплатой от МО пока за штатом !!!Просто двое детей -прописка?медицина?школа+сад?И главное -что такое ДП?Какую юридическую силу ДП имеет? Пытаюсь не остаться на улице с семьей...пока чиновники отмывают деньги!Что сделать?Каков мой первый шаг,чтоб избежать исключения с ДП?(ну и до февраля уже не далеко) :D

(не)новичок
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 18 окт 2015, 07:35

[ref]ekimjan[/ref], Какой корпус, что писали в извещении, есть ли доплата?
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

ekimjan
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ekimjan » 18 окт 2015, 07:42

Корпус 9 ,в извещении-только в собственность!!! , доплата есть.

Winnethou
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Winnethou » 18 окт 2015, 08:24

QR_BBPOST мне дадут решение о собственности ...Как избежать исключения из списков в/ч с ДП.
Так Вам решение о собственности дадут или ДП? Если решение о собственности, то в течение трех дней военнослужащий снимается с очереди. Соответственно никаких препятствий для увольнения.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 18 окт 2015, 09:47

Коллеги, доброе утро. Я сначала подумала, а что газетенки-то какие-то "дешманские" или денег не хватило на "КП", "АиФ" или "Звезда"?
Так ведь все очевидно - не могут в таких изданиях такое публиковать и даже не пытаются, потому что сразу не поздоровится затейникам.
Все тайное, когда-то становится явным и скорее всего, скоро кто-то по башке получит за розжиг противостояния между самими военными и министерством обороны.
Исходя из этого не стоит уделять внимание всем этим вбросам. У нас нет такой цели, как разжечь что нить, у нас цель - получить свое жилье.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 18 окт 2015, 10:07

А обратите внимание, сколько человек поставили "Нравится" - более 1 млн. человек, кто эти люди? Обычные люди. Похоже информация о "зажравшихся" военных, которых не устраивает этаж, улица и сторона света, достигают своей цели.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Просто песня » 18 окт 2015, 10:11

[ref]Марина69[/ref], у меня из 713 просмотров 14 классов :jokingly:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 18 окт 2015, 10:25

А обратите внимание, сколько человек поставили "Нравится" - более 1 млн. человек, кто эти люди? Обычные люди. Похоже информация о "зажравшихся" военных, которых не устраивает этаж, улица и сторона света, достигают своей цели.
"Фишки" нравятся более миллиону, а не беспонтовая статейка, а после статьи уже стоят лайки или минусы.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Штурман77
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Штурман77 » 18 окт 2015, 10:32

К сожалению не без оснований. Сам недавно узнал, что в нашей части были распоряженцы весьма юного возраста (в основном до 30 лет) в званиях к-н, м-р, неоднократно отказывавшиеся от предоставляемого жилья и меняли пожелания по месту жительства. Уже все правда уволены (испугались назначения на равные должности и продолжения службы) и ждут квартиры на гражданке. Но основная масса ожидающих жильё всё же порядочные люди, как мне кажется.

Тигрик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Тигрик » 18 окт 2015, 11:35

Доброго дня.
Из вышеуказанной статьи - "...Видимо, проблемы собственной безопасности, впрочем, как и мировой, пикетчиков не волнуют. В то время, когда страна помогает, в частности, Сирии бороться с терроризмом – мировой угрозой, некоторые военные будто бы забыли о том долге, который был обещан стране. Кому как не им знать, что такое боевые действия. И все же раздувать проблему на ровном месте не то, что бы неуместно, даже кощунственно..."
Источник: http://fishki.net/1701582-zhilyo-ot-min ... lnost.html © Fishki.net
Знакомые мысли, прям точь в точь, не хочу показывать пальцем, но Winnethou...
Как я писал выше, то вот Вам и травля гражданских на военных. Честно говоря думал, что эта пропаганда завершена, аль нет продолжают нас втаптывать в грязь.
Много можно разглагольствовать о президенте, министре обороны о душке Цаликове, но не место. И как писал Winnethou - "...Ну, решать не нам, наверное, да и дело прошлое..."
Вчера заснул под бла, бла, бла телевизора и ни одного бла про наш митинг.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 18 окт 2015, 11:49

QR_BBPOST Эй, админ, чего мои посты удалил?
Эх, жаль, что ещё и присвистнуть нельзя в подобном "обращении"? :D
QR_BBPOST У нас запрещено своё мнение высказывать?
Пожалуйста, высказывайте.
Только прошу понять, что мнение должно быть по теме ветки и в соответствии с правовой направленностью форума.
При высказывании своего личного мнения (если Вы не согласны) ссылайтесь на конкретные документы, указы/законы, нормативные правовые акты. Всё остальное во многих случаях расценивается как пустые разговоры не по делу.
QR_BBPOST Лучше бредятину которую отдельные личности удаляй!
Не волнуйтесь, всё не по теме будет удалено, может быть не так быстро, как хочется. Никто не запрещает ускорить этот процесс, нажав на кнопку "пожаловаться на сообщение".
QR_BBPOST И скажите, уважаемый, кто же кроме Вас руководит данным потоком постов? Кто же кроме Вас может удалять неугодные посты?
Все, у кого ники красные и зелёные, руководят "потоком" и удаляют сообщения, и я в том числе. И это такие же люди, которые стояли в одном строю со всеми, кто читает и пишет. Так что не нужно искать среди участников форума, в т.ч. и администрации
QR_BBPOST множество "не таких" военнослужащих.
"Неугодные посты" - Вам так только кажется. Они всего лишь захламляют тему и не дают среди потока ненужной информации узнать
QR_BBPOST новости узнать о микрорайоне, сдаче корпусов.
QR_BBPOST И мои верните, здесь и на форуме "компенсация за жильё". А свобода закончиться не может, иначе это и не форум, а "игра в одни ворота". И грубости никто не допускал
Форум - не игра. И цель у него другая - в первую очередь правовая. Поймите, что сложившаяся практика общения не принимает "эмоций", которые Вы называете "свободой". И такой формат общения сложился давно, давайте не будем его менять.

Кто хочет продолжить разговор - прошу в личку.
Сообщения, не относящиеся к теме ветки и не соответствующие направленности форума, будут удалены.
В том числе и это моё.

ekimjan
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ekimjan » 18 окт 2015, 11:57

QR_BBPOST Так Вам решение о собственности дадут или ДП? Если решение о собственности, то в течение трех дней военнослужащий снимается с очереди. Соответственно никаких препятствий для увольнения.
Еще не знаю что дадут.)Представитель в/ч говорит- решение о собственности(как если нет в Реестре?)а РУЖО готовит по ДП, наверное(почему наверное-т.к. вручили всю информацию в пятницу вечером в строевой части в конце рабочей недели)и позвонить или доехать спросить не у кого.В понедельник поеду в РУЖО уточнять.НО как? решение о собственности (если именно его вручат)без собственности РФ???Или я чегото не понимаю?

Тигрик
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Тигрик » 18 окт 2015, 12:09

ekimjan
Мне выдали решение о собственности когда в реестре им и не пахло. Поэтому Вы уточните, что Вам будут выдавать. Если Вы окончательно с семьёй решили получить квартиру которую Вам предлагают, то не думайте и получайте решение о собственности.
Решать Вам....
В своё время я ДП и не рассматривал

Winnethou
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Winnethou » 18 окт 2015, 12:47

[ref]ekimjan[/ref], решение о собственности без собственности РФ заведомо не законно.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

finaev
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение finaev » 18 окт 2015, 13:12

QR_BBPOST Еще не знаю что дадут.)Представитель в/ч говорит- решение о собственности(как если нет в Реестре?)а РУЖО готовит по ДП, наверное(почему наверное-т.к. вручили всю информацию в пятницу вечером в строевой части в конце рабочей недели)и позвонить или доехать спросить не у кого.В понедельник поеду в РУЖО уточнять.НО как? решение о собственности (если именно его вручат)без собственности РФ???Или я чегото не понимаю?
Пока не произведете доплату никто Вам решение о собственности не даст. Первично оформление собственности РФ, далее заключается соглашение на доплату, потом осуществляется сама оплата и только после всего выдаётся решение о передачи в собственность.

Марина69
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Марина69 » 18 окт 2015, 13:29

[ref]Марина69[/ref], у меня из 713 просмотров 14 классов :jokingly:
Спасибо за подсказку. Теперь поняла, а то сама расстроилась, что такое отношение к военным и их проблемам.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Корпус 9 ,в извещении-только в собственность!!! , доплата есть.
На 9 корпус пока дают только ДП, по крайней мере, в ДЖО.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»